【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベ毎に石数千個配られるんだから取捨選択が重要なんだよ
性能で取るか決めた方がいい 低レアはDEFとHPだけでも上げてくれれば活躍の場ができるかもな 低レアもホーム画面で出番あるだろ
モーション凝ってて結構すごいホームキャラランダム欲しいな 開始早々15位って早期終了しそうだな
俺も今回のイベ後半きてからもうログボもらうだけで他一切してないし HP増える武器なら
武器強化しまくれば低レアでも使えそうだけど
そんな鍛えた武器持ってる人が今更低レアキャラ使うのかって言うと・・ お気に入りに入れるキャラ誰が気に入ってる?
今のところ涙子かわいいとアストロノート気に入ってる 救援依頼者○○○ 2/20 残タイム28分程度に入って
功績1位 ××× 20000 2位○○○ 300 とかなってると、あっ……てなるけどマルチ湧かせてくれるだけで許すさ そりゃあボランティアで自発してるわけじゃないしね
人によっては1回全滅してBP使ってゾンビで救援ってのもあるだろうし
自分もスキル撃ってある程度稼ぐまでは救援出さない 夢一女のスキルは低確率だけどDEF80%下げてくれるからレイドでは割と使える なんかMVP取ってるやつの名前の半分以上が
中華っぽいのか英数なんだがこのゲーム大丈夫なんか? 沙耶の唄の話でてたけど今年続編がでるらしくて
小説版も12月に発売したばかりだから 買え(結論)
原作に忠実でよかったゾ〜 >>422
違うそうじゃない、判り易い複垢マンだって事だよ >>426
あんなキレイに終わった話をリビングデッドにするなんて再殺されるだろw バグ?でレイド少数部屋になるの何とかしてくれ
二人部屋と三人部屋はきつい ホームキャラのランダム俺も欲しい
なんだよ今日はおっさんかよとか言って笑えるし 一回でもヒットしたなら何回でも甦らせて稼ぐぞ稼ぐぞ! >>430
せめて参加者がひとりでも救援要請してくれれば解決するんだけどな >>427
なるほどえらい稼いでるのとそうでないのがセットでいるってことか
リロードして新しい救援出したときに1/20じゃなく2/20なのも
もしかしたらそういう人の可能性あるかも知れないね >>429 まぁ俺も全く同感なんだが どうやら本当に続編らしくその続きからの話らしい この糞毛メイン赤でやるんじゃあなくてサブ垢でも作ってやふおくで売ればよかったな 2/20が複垢だったとして、それに入りこめているあなたも複垢の一部なのでは? 複垢でも倒すのめんどくさいから救援出すだけだぞ
まぁ入る入らないはお前の意思なんだから何の問題もないな! >>436
人類がドロドロの肉になった後の続きは確かに気になる 沙耶の唄はまじ名作だから未プレイはこんなゲームしてないで
原作ゲーム買うか小説を買ってほしいな! >>434
そうだよ、そんでそのえらい稼いでるのが救援依頼者じゃないのがポイントな
まぁAP1/2が終わったらマルチ湧きは複垢マンに期待するしかなさそうだから
このゲームに関しては目をつぶる所存 金とるの辛い…これマジでずっと続けんの?
こういう系やってる奴は薬でもやってんのかよ 沙耶の唄はさすがに今やるとCGが古臭いな
当時はCGも素晴らしい出来だったのに 沙耶の唄は始まってすぐに「グロテスクシーンにモザイク掛けますか?」の設問があってビビったわ
ホーム画面のキャラって おっぱいとお腹を触ると特定セリフを話すのは知ってたけど、頭もあるんだね こんな糞ゲーはチートとマクロで遊ぶに限るな
自発したレイド奪うの楽しいーwwww 沙耶の唄そこまで面白いのか東京マクロとシュタゲも暇つぶしにって感じだったわ >>449
正直2位は確定だから早く終わるなら来てほしいぐらいだわ
30消費の時は1分前後で終わってたからな まー開幕2万とかだとチートでももう捲くれないからな 眼鏡がヴァハグン4つ持つと、100%の確率で120%ダメージのカウンター打てるけど、
そこまでドロップ出来ないから検証できない、ドロップした人羨ましいなー >>450
ぶっちゃけ人選ぶから絶対に面白いって作品ではないぞ TMGの☆4でカウンターなかったっけ
武器種違いでステ下がっちゃうけど よく言われてるのが火の鳥(復活編)のオマージュじゃね?って話だけど、どっちも面白いよー /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜たエロゲヲタのエロゲ談義始まったよ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \___________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ エロゲなのは分かるが一般しか興味無いんだよぁdmmのは全部一般しかやらんからエロ部分は正直どうでもいい
ストーリーとか育成とかそう言う部分を楽しみたい それもうDMMじゃなく素直に人気のあるソシャゲやってる方がよくね DMMクソゲからエロ抜いたら何が残るんだよ
ガチャか? ドルフロアイギスメインにオトギfgoお城グラブルやってるよ艦これは面倒過ぎて飽きた
これはL2Dが気に入って始めたけどイベント設定おかしくて戸惑ってるw シナリオ育成楽しみたいならそもそもソシャゲもブラゲも最底辺のクソしかねえだろ
コスト的にも最悪だし
steamセールでゲーム買うかPS4のセールでゲーム買うかするのが一番賢いし コンシューマに面白いの無いんだもの…ドラクエはやる気しないしFF15みたいな腐女子の理想ゲーも勘弁だしFF14は根性版から新生まで4年やったけどタンクやってて疲れたし
気楽なものをってやってたらdmmに来てしまった何故なのか? ストーリーも育成もどうでもよく周回ゲーがしたいだけじゃん
なんだネクロぴったりじゃん 赤ピックまだ2000あるかどうかだわ・・・緩和まだっすか?
https://i.gyazo.com/6e8e6f705d578e8db6f442b61362506b.png
直泥うれしい・・・けどイベアイテム全部取れたほうがよかったわきついわ今回 >>466
洋ゲーアレルギー治せよ
和ゲーはアクション面はまだまだ強いけどそれ以外はもう弱いぞ
萌え系は別としてな よりによってギスギスギルド戦があるのを気楽っていうのはすげぇ精神力だと思うわw 昨今のMMOは当たり前のようにギルド戦あるし、結婚システムもありふれてきてしもうた
そりゃギスるわ、まだDMM優しいわ クソをクソクソいって楽しむみたいなのはあるからそんな感じ っていうかカウンター強すぎるねん
技強めのキャラでもターン割すると150%〜180%/ターンぐらいなのに
カウンター持ちは技抜きで殴り合うだけでもそこら超えれるっていう
そしてネトゲは下方修正できないから糞バランス是正するには
このカウンターに合わせて技のほうがインフレするしかないんだぜ?
初期☆5とかすぐゴミになるしかない ネトゲはMoE2(和製UOみたいなもん)でも出てくれないかなあ 戦プロの筆頭は連合解散するまで病んでいったよ・・・
それでもドラプロの上位マスゲームに比べれば楽な方っていう このクソゲーはやる事だけは多いから普通に1時間くらいプレイしてしまうわ まあMMOが面倒だから流行ったのがソシャゲなんだけどな
時代逆行してるよね MoEはいいゲームだった……スキル制の楽しみを教えてくれたゲームだ
変な縛りしてたもんでゾンビ狩って過積載でチンタラ帰ってたらイッチョンにボコられて死ぬってのを繰り返してたけど ドラプロはあからさまに低コスのゴミカードに排出偏らせてるガチャに呆れてやめたわ
ああそういえばオトギのガチャもそんな感じでしたね ドラプロやってたからわかるけどシズルって最上位いけないと報酬ゴミだよね
どうなるランキングイベネクロ ランキングイベがクソなら早く見切りつくからそれはそれで助かる 正直チーターきた方がレイドはよ終わるから逆に嬉しいとかいうバランスをとっとと直せと
いやもうこのド無能運営に修正期待するだけ無駄だから元に戻せ。それだけでいいもう何もするなあーくっそだりぃ なにをやったのかわからないが11位にあがったぞ
よろこべおまえら >>474
ああいう完全スキル制は熱中出来るけど、調整が大変そうだから無理だろうな
ただでさえスマホゲーの単純な作りで楽な方へって流れが出来ちゃってるし 大晦日に送ったチーター多過ぎ金返せメールの返信がまだねーな
やっぱ4日に一日だけ出社して土日は華麗にお休みか
さっさとサ終しろクソ チーターに損害賠償支払わせてユーザーに補填するのが道理じゃない?
BANで済むのってなんで? 金と手間なんか知らんよ、対策できてない運営のせいでしょ
なんでユーザーがその代償を払わないかんのか UIはサープリから流用
エクスブレイン強化は前世のあいミスから流用
ギルドバトルは何から流用されるんだろうな・・・ 改造apkとかツール撒いてる奴やチートする奴の97%が
ゴミ中国人で日本にいないから何もできないよ
ましてやチート対策すらできない無能運営なのに 人と金に余裕があったらまずゲームとしてもっと完成度が上がってるだろうしなぁ DMMエロソシャゲが出始めの頃ってエロ画像あげてるロダとか海外でも
片っ端から削除要請しまくって消してたような気がしたけど今じゃ完全放置だね >>488
ちゃんと一般版でプレイしてるか?R18版はおとなになってからぷれいしような
おじさんとのやくそくだぞ このゲームに関しちゃチーターいなかったとしても運営がアレ過ぎて短命に終わるのわかってるからな 寛容?
いや諦め
キャラが可愛いからそれを愛でてようと思ってるくらい ダメなら金出さないで適当に遊ぶだけだからな
今回のイベキャラ完凸も無理レベルで既に隠居の悟りユーザーになったわ (´・ω・`)イベキャラ育てたところで特に強いわけでもなく
(´・ω・`)ゲームシステム的に特攻でも付かない限り後のイベントで「刺さる」局面もなさそうだし
(´・ω・`)エロ見るにはキャラだけ入手してしまえばいいしでね (´・ω・`)とりあえずゾンビと氷河期を同時に扱う必要があったのかだけを問いたい イベントに関しては
始まったときに持ってた石全部ガチャにぶち込んで特攻キャラ出たら走る
出なかったらほぼ放置でもいいかもね
ハンデ付きで頑張りたくないし 30万ギルド人が集まったてさ、意外と行けるんだな
誰か35万で募集してくれよ、行けるかもよ 沙耶はシナリオもそうだがBGMが半端じゃない
今のニトロにはないものがたくさんだからどう考えても昔の感動は蘇ってこない
死ね 今回のバランスで多少課金しようが時間がかなり取れなきゃ満足にイベント出来ないってなったからなぁ
課金してレイドMVPとって俺つえーもツーラーの前では無力だし虚しくなるしで入れ込む熱が一気に冷めたわ レイドが既に面倒なって消化しなくなったわ
みんな消化ぐらいはしてんの? >>483
ランキングもチートしだしたか
もうだめだな まあお前ら無課金奴のデータでも見て落ち着こうぜ
こいつくっそ雑魚いwwwwwやはり無課金はこの程度か課金者は誇っていいぞwwwww
https://i.imgur.com/s1O9dx1.jpg >>483
3年選手のヴヴブにアイうぉの下なんですが
他社IP利用の新作がこれじゃお話にならん、版権料負担でサ終まったなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています