【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured この程度の糞イベで修正されると思ってる奴いて笑えるわ
次イベはもっと糞になるのにな 修正しようが修正されまいが
課金はしない
これだけは真理 マルチとギルドとか約束されたクソイベだけど
その前に何か1個やんのか
次の次が今から楽しみで仕方ない 銀犬出て勝ったなと思ったら特攻11×5個でワロッシュ
まあそこそこリタマラすれば三日分くらいのスタで拳には届くな
リタマラ前提の時点でクソゲーとしかいえないけど 赤ピックは糞ゲロドロだけど結局ドロップ狙いでマクロ走らせてりゃ勝手に手袋2つ分くらいたまるからええわってバランスで
黄と青は赤のゲロ食らったらまともにみえるだろさっさと走れ奴隷って感じだな
ここで逃げ出す奴には最初からこの糞ゲの客層ではないんだろう
まあ半年コースクソゲなんかまともにやってられんから逃げるが 今どきのライターの糞駄文でデモンベイン汚してほしくはないな シズルのゲームだぞ?
ニトロが止めない限り無課金に居場所なんてねえよ https://i.imgur.com/OMjJK2l.jpg
自然回復とドラゴンのみ
50連のみでトップだろうなw
何かでもらったDMMポイントで100円課金のみ
まぁ65000残してない奴は負け組w らびちゃんが脱ぐところが見たいから続けるけど、当然課金なんてしないよ
課金なんてしちゃったららびちゃんが脱ぐの遠くなるし 今じゃもう100円課金すらもったなく感じてしまうな 久々にチーター見たわランク48とかそこそこ育てて草 というかあと二日しかないのに今更修正されてイベントやるやつとかおるんか デモベはスピンオフ小説やファンディスクゲームも出たから十分恵まれてる
アニメは・・・スパロボ出演の切欠になったから役目は果たしたかなって らびちゃんは、膝の上に乗せて頭撫でたりして愛でるべき存在だろ ドロップは知らんが銀犬はあからさまに出るようになったな赤ピック
運営にコケにされて人を信じることをやめたみんなもやったらすぐわかる修正だぞ
まあ赤ピック集める意味は...ないけど... 言うほどらびちゃんの裸見たいか?
ロリBBAならまあ 別に無理に脱いでほしいわけじゃないが脱ぐって言うんなら見たい らびちゃん好きなやつはロリコン?それともロリババア好き? ラビは普通のロリだぞ
未成年っていっちゃったから希望はない… 今から始めたんだけど、イベントの交換のキャラクターまだ間に合うかな?
交換用の素材2個とかしかドロップしなくて心配になってきた >>581
あれは空気読んで未成年って言ってあげた感じでは >>582
下痢糞イベントだけど始めたばっかりならレベルアップループで行けるかもしれんな
サポートでも特攻は乗るからサポートはシルヴィアだけを使うようにする、あとは銀色の犬が3匹出たら大量ドロップするから、2wave確認して出てなかったら撤退
暇人なら余裕で3000はいけるだろう なるべくシルヴィアをパートナーに選んで
AP無くなっても石を割って回し続ければ余裕でチェルシーもらえる レスくれた人ありがとう!頑張って進めてみます。
銀色の犬はレアモンスターかな?撤退してもAPは戻ってくるのかな? >>587
始めたばっかで黄色上級クリアできるか分からんけど、とりあえず上級まで進める
青色の犬が通常ドロップ、銀犬がレアモンで3倍ドロップ、それ以外のゾンビはボス以外イベントアイテム落とさないゴミだ
犬が何匹出るかはランダムで撤退するとAP消費0あとは分かるな? リタマラバハグンマラソンきつ過ぎる
虹玉マジで出ねえ銀犬15回出ても虹玉4回しか出てねえ >>588
丁寧にありがとう!
銀色の犬出るまでリタマラしてみます! 小夜って子の被弾ボイスがいちいちキンタマに響いて辛いんだが
こんな感じの子他にもいない? チェルシーの上限解放がマゾ過ぎる
イベ金フル強化難しくして運営に何の得があるのだろう 冷泉さんのLive2D 2重人格が表現されててすこ イベ金とか強化しなくていいぞ 一体とるだけ(´・ω・`) 簡単にイベキャラ育てて石回収されると悔しいじゃないですか (´・ω・`)1100%でコツコツ頑張って、虹武器とキャラコンプできた
(´・ω・`)あとは石と薬 石1500くらいになるから余裕があるなら取っとくべき >>597
同じくw
イベキャラ弱すぎて二度と使わんけど 「多数のメンバーでダンジョンに挑戦」の詳細がわからん以上タダで完凸できる☆4は取っておくべきだと思うがな
まあ余裕があれば チェルシー脳みそまで取るくらいならチップとか強化素材とかレイドしてたほうがマシ
時間もAPも食うしコスパ悪すぎ もうやるのがめんどくさいから宝石姫の自動周回とクイックバトルほしいけどだめなんか?周回して素材集めゲーとかレベル上げとか作業すぎて何が楽しいのか 時間をドブに捨てるのが惜しい人達はもうみんな辞めたよ (´・ω・`)楽しくもなんともないので、そろそろ辞めると思う 宝石姫って自動周回なんか実装してたんだ
なんであれ息吹き返したんだろって気になってたけど一応がんばったんだな 赤ピック交換の石は半分やって
高レートの方は流石にやらんかった >>602
(´・ω・`)今にブラウザ開いて閉じるだけのゲームがしたいとか言い出しそうね ログボもらって石が溜まったらガチャやるだけのログボ勢が一番合ってるんじゃね? アイギスのシステムをそのままパクって、
もっと画質を良くしたものをリリースすればいいんじゃないか?って思うけど、
難しいのかな? (´・ω・`)オトギはそれに近くなりつつある
(´・ω・`)イベントのレイドボス確定チケットがレイドボス一戦もしてなくても貰えたりするし >>608
それわざわざゲームやる必要ないやろ
ワイは新しい嫁にあうためにやってるわ TDは無理だろうけどスキップつけるだけでどんな糞戦闘でも許されるのにやらない糞運営が多いんだよな >>609
(´・ω・`)流石にTD系がこれ以上増えても客の取り合いになるだけだと思う
(´・ω・`)なんだかんだでゲームとしては成り立ってるけど時間かかるしね 正直対魔忍のが快適に思えるくらいだるいな、これ(´・ω・`) >>613
お城もアイギスもブラウザゲーだから、
ダウンロードにして高画質なものを提供すれば需要があるし、
相互に食いつぶされることも無いと思うんだが。 (´・ω・`)まあゲー無になる可能性が高くなるけど
(´・ω・`)ありがちなFF風横戦闘画面でキャラが同じセリフ繰り返して勝手に動く戦闘にすれば
(´・ω・`)距離の概念は無くなるから救われるキャラが出るのは確か
(´・ω・`)ほぼすべてのキャラに特徴が無くなって単純に戦闘力数値が高いものが崇められる世界になると冷泉さんにワンチャン・・・ >>611
どこのゲームのスレでもあれはスキップこれもスキップ言うのがいてそれもうログボ勢でよくね?って思うんだよね
イベントのドロップとか要求数を調整しろって話なら同意するけど 金かけてアイギス作れば普通に売れるだろうけど
バランス感覚皆無だとナルサスみたいなの連発して終わるから有能なスタッフ探さないといけないのが難しい 最高レアが周回やレイドの足を引っ張る感度3000倍ゲーの話する? アイギス3周年くらいからバンバンクラス増えてごちゃごちゃして辞めちまったな
あれ今クラスの差別化ちゃんと出来てるの? アイギスの試練イベみたいに1回最高得点でクリアしたら終了ってのが理想のイベントだからね
Eスポーツばりにプレイしてるだけで楽しいゲームならともかく
虚無ゲーごときで周回してても何も面白くないからスキップとか自動周回でいいっていう >>620
(´・ω・`)職の差別化はどうか知らないけれどキャラの差別化は現在もそれなりにされてると思う
(´・ω・`)「何この敵キャラどうすんの?」って相手に大昔のキャラがささって「おおっ!?」ってなる展開結構あるし (´・ω・`)イベント何周させれば気が済むねん
(´・ω・`)簡単に取られたら悔しいですか
(´・ω・`)泥要求数減らせや なんだかんだでチーター少なくなってるな
これでマルチイベは問題無く開催されそうだ
チーターとかいう外的要因ではなく、純粋に叩きまくれそう イベ金取るだけで良いぞってのはアホだな
それなら取らない方が良いぞ
黄青は大したことないから1/2期間ならちゃんと完凸して石全回収した方が石換算で+ (´・ω・`)キャラの性能個性をある程度大事にすればするほど死にキャラとかは減って色んな遊び方が楽しめるけど
(´・ω・`)その分ゲームとしての複雑性が増すから育てるキャラも増えるしで時間がかかる
(´・ω・`)キャラの個性を数字の大小だけにしてしまうと死にキャラってかほぼ低レアが死滅するけれど
(´・ω・`)ゲームとしては単純化するからオート戦闘機能とか付けてお手軽に楽しむ分には良いし
(´・ω・`)結局一長一短だとは思う 黄青がたいしたことないって認識な時点でもう何話してようが信じられん 朝からボスチケ1500枚集めたけど怪しいのは居なかったな 怪しいのはちょろっとあるな
このダメージでこんなに貢献いくか?とか
あれ?この人下のダメランいたっけ?とか ぶっちゃけ赤も大した事無いし
XOやリブレスの1個目のイベの方が苦しかった 同時期に戦闘入ったやつがパーツ2つ壊れた状態で
最後の一撃で圏外からいきなりトップとかあるが判断が難しい オートで回るだけだからな、リブレスとかは手動で鬼周回だったからこれよりヤバかった (´・ω・`)リブレスやゼウスを耐えたらんらんでも辛い テクロスまあ続いてたんだな金と時間をどぶに捨てるゲー無とかようやるわ つばめにんぽうお披露目するのやめて欲しいでござる
時間食うだけでクソの役にも立たない むしろストライダーの攻撃を回避してくれるのでバンバン使ってほしいでござる 開幕買った薬を消費するのもだるいくらいの虚無ゲーなんだが
まだ小と中が70以上余ってるぞ
てか、特効イベの癖に、最高効率出してんのにクソ周回数とかマジで死ね
今すぐ社員は最高効率編成でもなんでもいいから、星5装備をを2個ゲットするまで周回してから退社しろ
金はドブに捨てても対したことないが、時間は戻らないんじゃボケが >>617
なるほどな、そういう観点か
マクロとかチートとかするゲームやないやろ?
俺つえーとかはMMOでもやってろよ おかげさまでチェルシー取れました。
レクチャーしてくれた人達ありがとう!新密度上げて寝室でシコってきます! v(´・ω・`)v
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739677.jpg 赤は1400%の状態で4000個取るのに大体3時間くらいか、ヴァハグンドロップもない
旧退魔忍の石集めレイドよりマシだけど全然楽しくねーな
さっさとスキップ実装しロッテ >>644
こマ?
おめでとー
まだ泥1だから羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています