【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アイギスのシステムをそのままパクって、
もっと画質を良くしたものをリリースすればいいんじゃないか?って思うけど、
難しいのかな? (´・ω・`)オトギはそれに近くなりつつある
(´・ω・`)イベントのレイドボス確定チケットがレイドボス一戦もしてなくても貰えたりするし >>608
それわざわざゲームやる必要ないやろ
ワイは新しい嫁にあうためにやってるわ TDは無理だろうけどスキップつけるだけでどんな糞戦闘でも許されるのにやらない糞運営が多いんだよな >>609
(´・ω・`)流石にTD系がこれ以上増えても客の取り合いになるだけだと思う
(´・ω・`)なんだかんだでゲームとしては成り立ってるけど時間かかるしね 正直対魔忍のが快適に思えるくらいだるいな、これ(´・ω・`) >>613
お城もアイギスもブラウザゲーだから、
ダウンロードにして高画質なものを提供すれば需要があるし、
相互に食いつぶされることも無いと思うんだが。 (´・ω・`)まあゲー無になる可能性が高くなるけど
(´・ω・`)ありがちなFF風横戦闘画面でキャラが同じセリフ繰り返して勝手に動く戦闘にすれば
(´・ω・`)距離の概念は無くなるから救われるキャラが出るのは確か
(´・ω・`)ほぼすべてのキャラに特徴が無くなって単純に戦闘力数値が高いものが崇められる世界になると冷泉さんにワンチャン・・・ >>611
どこのゲームのスレでもあれはスキップこれもスキップ言うのがいてそれもうログボ勢でよくね?って思うんだよね
イベントのドロップとか要求数を調整しろって話なら同意するけど 金かけてアイギス作れば普通に売れるだろうけど
バランス感覚皆無だとナルサスみたいなの連発して終わるから有能なスタッフ探さないといけないのが難しい 最高レアが周回やレイドの足を引っ張る感度3000倍ゲーの話する? アイギス3周年くらいからバンバンクラス増えてごちゃごちゃして辞めちまったな
あれ今クラスの差別化ちゃんと出来てるの? アイギスの試練イベみたいに1回最高得点でクリアしたら終了ってのが理想のイベントだからね
Eスポーツばりにプレイしてるだけで楽しいゲームならともかく
虚無ゲーごときで周回してても何も面白くないからスキップとか自動周回でいいっていう >>620
(´・ω・`)職の差別化はどうか知らないけれどキャラの差別化は現在もそれなりにされてると思う
(´・ω・`)「何この敵キャラどうすんの?」って相手に大昔のキャラがささって「おおっ!?」ってなる展開結構あるし (´・ω・`)イベント何周させれば気が済むねん
(´・ω・`)簡単に取られたら悔しいですか
(´・ω・`)泥要求数減らせや なんだかんだでチーター少なくなってるな
これでマルチイベは問題無く開催されそうだ
チーターとかいう外的要因ではなく、純粋に叩きまくれそう イベ金取るだけで良いぞってのはアホだな
それなら取らない方が良いぞ
黄青は大したことないから1/2期間ならちゃんと完凸して石全回収した方が石換算で+ (´・ω・`)キャラの性能個性をある程度大事にすればするほど死にキャラとかは減って色んな遊び方が楽しめるけど
(´・ω・`)その分ゲームとしての複雑性が増すから育てるキャラも増えるしで時間がかかる
(´・ω・`)キャラの個性を数字の大小だけにしてしまうと死にキャラってかほぼ低レアが死滅するけれど
(´・ω・`)ゲームとしては単純化するからオート戦闘機能とか付けてお手軽に楽しむ分には良いし
(´・ω・`)結局一長一短だとは思う 黄青がたいしたことないって認識な時点でもう何話してようが信じられん 朝からボスチケ1500枚集めたけど怪しいのは居なかったな 怪しいのはちょろっとあるな
このダメージでこんなに貢献いくか?とか
あれ?この人下のダメランいたっけ?とか ぶっちゃけ赤も大した事無いし
XOやリブレスの1個目のイベの方が苦しかった 同時期に戦闘入ったやつがパーツ2つ壊れた状態で
最後の一撃で圏外からいきなりトップとかあるが判断が難しい オートで回るだけだからな、リブレスとかは手動で鬼周回だったからこれよりヤバかった (´・ω・`)リブレスやゼウスを耐えたらんらんでも辛い テクロスまあ続いてたんだな金と時間をどぶに捨てるゲー無とかようやるわ つばめにんぽうお披露目するのやめて欲しいでござる
時間食うだけでクソの役にも立たない むしろストライダーの攻撃を回避してくれるのでバンバン使ってほしいでござる 開幕買った薬を消費するのもだるいくらいの虚無ゲーなんだが
まだ小と中が70以上余ってるぞ
てか、特効イベの癖に、最高効率出してんのにクソ周回数とかマジで死ね
今すぐ社員は最高効率編成でもなんでもいいから、星5装備をを2個ゲットするまで周回してから退社しろ
金はドブに捨てても対したことないが、時間は戻らないんじゃボケが >>617
なるほどな、そういう観点か
マクロとかチートとかするゲームやないやろ?
俺つえーとかはMMOでもやってろよ おかげさまでチェルシー取れました。
レクチャーしてくれた人達ありがとう!新密度上げて寝室でシコってきます! v(´・ω・`)v
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739677.jpg 赤は1400%の状態で4000個取るのに大体3時間くらいか、ヴァハグンドロップもない
旧退魔忍の石集めレイドよりマシだけど全然楽しくねーな
さっさとスキップ実装しロッテ >>644
こマ?
おめでとー
まだ泥1だから羨ましいわ 先人の作った偉大なレイドスキップとか委任とか言うシステムやらないよね スキップ機能を追加すると課金率が下がるって記事を見た気がする
スキップがあると遊びやすいサブゲーになって、課金することが無くなるんじゃないかな
ってか、R18の時点で一定のキャラゲーなんだから、
好感度上げればデレるか信頼するかのセリフを追加してほしいな スキップとか長期放置可とかこれでもかってサブゲー要素詰め込んでる
放置少女がソシャゲランキング上位にいるくらいだし
結局やり方次第なんじゃないのかねぇ
サブゲーになっても課金したくなる魅力を出せればいい
つまりエロの充実...!! レイドスキップとか撤退すればいいだけじゃん
クエストスキップはあった方がいいとは思うが >>654
軍手を泥する可能性は3枠ある、大抵ピックだけどピック確定枠+3枠ランダムなはず レイドは部位破壊の貢献度とかあるしスキップは無理じゃないの
他のクエストは1回パートナーなしでクリア出来たらスキップ出来たら楽だろうなぁ
その代わり最終ステージみたいのそれなりに難しくしたりパズル要素入れたりしてやれば
ゲーム遊んでる気分味わえるかもしれない ワッチョイ見て察しろよそいつ前回もウインターストームの2ドロ貼ってたぞ イベはともかく普通のレイドは順位つけずに沸かせたやつだけ多くすればいいだけの話
そうすればチートする意味もなくなるし 赤ピックボスをミア込みシルビアスキル1発で吹っ飛ばすにはどれくらいのAtkが必要? レイドの順位無しはないわ育成する意味皆無じゃん
ゲームとしてどうなんだよ >>661
☆3,4,5枠で3枠じゃねーの
結構でる☆3を2個ドロップすら全くないしな 順位はありで報酬は同じでいいぞ
イキリ勢はそれだけで満足だろ レイドの報酬みんな同じになったらワンパン撤退ばかりになりそう
そして被害者なはずの自発者がソロで倒せないなら湧かすなとか不条理に叩かれるのさ 虹ドロは5回ほどあったけどもろちん全部ビームライフルだわ このゲーム自体に意味が無いんだから順位くらい無くてもええやろ レイド報酬同じでスキップありのお花はランキング上位 もうめんどくさいゴミイベ乱発して死ぬのはわかってるから何でもいいよ
死ぬか死なないかギリギリ底辺をキープしてクソ運営をこのクソゲ担当からはずさないようにするか
即死して会社に打撃与えて時代錯誤のゴミ作る所が減るかのどっちかなら レイドの強さ次第じゃない?一人二人真面目に叩けば倒せるレベルならワンパン撤退は増えるだろうけど倒されないってこともないんじゃね ランキングは個人報酬ゴミでギルド報酬豪華が定番だしはよだれか狂ギルド作ってや 星5が2つドロップするなら星3を2つドロップしてても良いわけだよな
見たことある人複数人いれば星5を2つもあり得るんじゃね俺は見たことない 黄色か青掘ってるときに☆3と☆4が同時に落ちたことはあったな >>668
前回☆4と☆5同時ドロあったけど
今回はどうかなあ
どっちも虹ドロだし リタマラして気付いたけどグレイなんて属性あるんだな
いつ出てくるやら 緑のストライダーやってるやつなんだよ
どんだけロケラン欲しいんだよ >>682
>>206同時ドロするで虹2つ出るまでリタマラしろ 一昨日からレイド周回してるけど数字武器完凸とか無理だろコレ 1回のイベント期間中に20凸くらいできて残り全部クオリティアップ投げられるのでもなければ
半年で30凸できるレイド武器が一番完凸現実的だぞ >>684
うちは所持キャラ的にストライダーだけMVP取れる可能性があるんや… 眼鏡のカウンター100%用にヴァハグン2つドロしたら終わりでいいよね 拳10個埋めたらチート臭くなりそうだがワンパンで殺してくるバランスにされたらゴミなんだよな 課金組は石なんて無限だから武器掘ってなんぼだけど
今回のイベは副産物もドロ率も死んでるし
無課金微課金はAP半分のうちに、育成チップや札貯め込んどいたほうがましだろ >>693
弱いの?
カウンター拳二つ落ちると確定カウンターが威力120%ってのがロマン火力で強そうなんだけど。 メガネのカウンターは正直邪魔だな
貢献度の稼げない本体にカウンターして時間食うし
カウンター取らない方が貢献度稼げるまである 才川は拳10個で重装にスキルで5万カウンターで2万程度で弱いよ 才川は今月のマルチイベの属性次第でワンチャンあるけどな 一応拳拾ってるけどカウンターだからなぁ・・・
回避かHPアップなら良かったけど どうせ初期☆5なんてイベントの度に上位互換が来るんでしょ 知ってる あー、カウンターだと拳の射程範囲内貫通じゃなくて、攻撃してきたところにだけ反撃するから、
DPS下がるのか、なるほど。 レイド用ならリジェネ、ダメージ軽減、回避あたりだな リジェネはレイドで頑張って拾うしかない・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています