【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>707
救援だとスキルブースト3無いと前足壊れるから微妙…
自発ならSPDとカウンターの手数で総ダメージは全キャラ最強クラスだとは思う 持ってないれいなが強過ぎてレイドなんて頑張る気になれないんだが・・・ >>696
殴られたら死ぬのが才川
殴って相手のカウンターですでにぼろぼろ
こっちがカウンターできたところでどうなるんだよな存在
回避上げるほうがまだロマンあり でも忍者よりさいかわの方がましでしょ
現時点では緑さいつよ ロケラン4つ交換するくらい戦ったが才川死んだの見たことないぞ… ウサギかレイナ持ってないと才川は使えんね
持ってれば声奈入れて敵のターンくる前にスキル撃てるし 忍者は得意属性レイドに攻撃範囲がかみあってない負け組なので… さいかわって上限突破してレベル120くらいになったら
中から操縦者のロシアン美少女出てくるんでしょ知ってるよ 助っ人で初めて眼鏡使った時は
移動力には衝撃を受けたが
凄いスピードで前線に行って
凄いスピードでHPゲージが減る。
糞禿と思った。 彩川は服装まで含めて全てが酷すぎる
ニトロプラスがメガネ嫌いだと言われても信じそうな程度にはひどい なんであんなかわいくないのを☆5にしてしまったのか
熊拳とかもっとほかにいるだろっていう >>715
横に張り付いてカウンター受けにくいのでそうでもない βの今のデータが引き継げる形だと良いなぁ、ってか引き継げないと引退するわ 課金までさせて引き継げませんだったらそれはそれで面白いなw 純恋を頑張って交換したが残念な性格でショックを受けるがとりあえず一回抜くことにする >>733
全額ポイント返還してネクロマンシー待ちよ 私はDMM結構遊んでるからいいけど、DMM系のゲームとなじみ薄い人が、課金をDMMポイントで返されても、ほぼ返金なしと同義だよなあ DMMのベータは正式化する際にバランス弄るから
SSRがいきなり強化or新環境不適合でクソザコ化するけど返金訴えても通らねえぜ?wって感じで扱ってるよね バランス弄るのはまだ、今までの積み立てが0になるんじゃなくて残るものもあるからいいけど、
全部リセットだと心折れそうなんだよなぁ 何故心が折れそうなくらい悩むのにお知らせを読まないのか
正式リリース版でプレイデータがそのまま使えることは初日から明記されてるのに いつ正式リリースするんだろう
イベント一通りやってからか って言うか現状で課金もできてイベントも普通にやってるのにβって
正式と何が違うんだ? バグだらけで糞バランスだけど有料テスト中だから文句言うんじゃねえぞってことだよ DMMのゲームは一年ちゃんと運営できてたら課金しろとか言われるくらいだしな
俺はもうリタイアだ オープンベータとあるが実態はアイテム課金制のアーリーアクセスだからな
正式版になると正式にオープンベータが始まる そういや有料βテスターとか自虐してたMMOがあったなぁ どっちにしろ明日から学校仕事でろくに遊べなくなる人多数やろ ランキングは個人報酬ゴミでギルド報酬豪華が定番だしはよだれか狂ギルド作ってや 久しぶりに
たけしの挑戦状ENDが浮かぶゲームだった。
てかこけしのほうが面白い。 (´・ω・`) おっぱい爆発波
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1739806.jpg ランキング一位の人がランク200いきそうで戦慄した
てか星5完凸させるのにチップ100周ぐらいしないといけなくて更に武器迄ってなると計500周位必要だよね?社会人ついていけない… 俺ウィンターストーム29凸だけど30凸にしてるの何人かいそう 石油王はゲームレベル上げ専用メイドとか雇ってる可能性が 周回数も糞だけどイベントで交換アイテムしかドロップしないくせに幅大きすぎるのも最高に糞
まあいつものキャラが可愛いだけのDMM糞運営だったな これくらいの周回で根を上げてたら他のソシャゲできないぞ
FGO、神姫、リッドギア、ソラカナやってるがこれが一番楽だわ ハムハムイベントで振れ幅大きくするのになんの意味があるのかほんとに分からん 前イベは1000万で8泥で今のイベは6日で11個だから今回のイベの方が楽だわ 神姫の方が楽っすわ。ソロユニで報酬全取りした時は流石に大変だったけど 赤超級 ボス抜き最低保障ドロップ 特攻フルで30個
赤超級 ボス抜きリタマラ厳選ドロップ 特攻フルで270個(200回やって1回あるかどうか)
もうね、基本糞泥しかしない赤超級で
リタマラとかいうのをさせるような泥バランスしてる時点で最高に糞
AP17で1回で約10倍近い泥の差って何をどう考えれば辿りつけるのだろう AP1/2キャンペーンって明日まで?
DMMゲームプレイヤー版で、お知らせとか読むことできる?
ゲーム中にブラウザ版立ち上げたらおかしくなりそうで リットギア…ポップしないレアボス…ポップしても全滅…ああああ! ランキング系のゲームはこういうやつらと張り合うだからな
普通の生活してたらまず無理だわ、というか時間あっても延々ハムハムとか無理 イベに関しては楽っしょ。半草10発まとめのみ出来るし結局オートだし AP1/2これもうこのままでいいんじゃないかな
1/2でもすぐAP無くなるぞ リザルト画面BGM、ファンファーレみたいなのもループで流れるのやめーや イベントなんかより数字札がきついです
武器1個でも具合悪くなる マルチ武器は救援メインだと一月に各1交換くらいが限度だな
自発1つに絞って相当頑張らんと期限内1つ交換は無理 一把くんは大いなる意思で女を抱かされてるだけだから
本当はらびに入れタイだけだから それ考えると、ちゃんとヒロインがいたトップエージェントさんは流石だったな
きちんとお嬢様と結ばれていましたし やっぱクロムでも火狐でも音声が出ないな
ログに音声マークはあるから、音声は出るはずだし
ホーム画面とかは普通に音声出るのに 別ゲーだけど寝室の声だけ出ないって人いたな
多分おま環だけどその人はブラウザ変えたら聞けてたぞ 無味無臭の司令官がプレイヤーで
部下の女キャラや男キャラはそれぞれ別の恋人がいて
今感度上げるとそれぞれの恋人とエッチしてるのを覗き見ることができる感じのゲームがやりたいのかしら? 長く続けるにはほどほどにした方がいい
DMMで終わっていったゲームは大体男キャラの主張が激しかった いっぱ君そんなに嫌いじゃないけどなぁ
モテてる自覚あるしウジウジしてないし明るいヤリチンの兄ちゃんって感じで
男のツレとも仲良くしてるしな そういやレッコラのストーリーって最後どうなったんだろ?
なんか石油王っぽい?のが出たとこまでしか進めてないや いっぱ君のキャラと自分が違いすぎて感情移入できないってのはわかる
でもネガティヴイキリ太郎みたいな主人公よりはよほどマシ コミュ力高いヤリチンとかオタに最も嫌われる人物だと思うんじゃが エロゲの主人公なんてこんなキャラ付けされてるの多いだろう 陽キャだめなら必勝ダンジョンやってこい
主人公が毎回ガチャ画面で出迎えてくれるぞ >>789
ネクロの主人公ぜんぜん気にならないけどな
クラン戦記のモヒカン主人公に比べたら…… 自分は無味無臭の目隠れよりこっちの方がいいけどなぁ
地雷踏み抜くと一気に嫌われるかもだけど おっさん世代を狙ってるエロブラゲならハーレム主人公はゴルゴかランスにしとくのが無難だわな いっぱくん基本的に嫌いじゃないけど、今回のイベの「俺女心超把握してるし〜」「でも今回なぜかわからん。スランプ!」
って下りがウザくて大嫌いになった
最後のピンクの山ちゃんの振りがなかったら止めてたくらいウザかった どんなにいいストーリー作っても結局最後はエロの為にがんばっただけじゃんってなるし
それなら最初から俺はハーレム王になるっ!くらいでいいと思うんだ まああのコミュ力おばけはなんらかの能力っぽいし・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています