【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 石油王はゲームレベル上げ専用メイドとか雇ってる可能性が 周回数も糞だけどイベントで交換アイテムしかドロップしないくせに幅大きすぎるのも最高に糞
まあいつものキャラが可愛いだけのDMM糞運営だったな これくらいの周回で根を上げてたら他のソシャゲできないぞ
FGO、神姫、リッドギア、ソラカナやってるがこれが一番楽だわ ハムハムイベントで振れ幅大きくするのになんの意味があるのかほんとに分からん 前イベは1000万で8泥で今のイベは6日で11個だから今回のイベの方が楽だわ 神姫の方が楽っすわ。ソロユニで報酬全取りした時は流石に大変だったけど 赤超級 ボス抜き最低保障ドロップ 特攻フルで30個
赤超級 ボス抜きリタマラ厳選ドロップ 特攻フルで270個(200回やって1回あるかどうか)
もうね、基本糞泥しかしない赤超級で
リタマラとかいうのをさせるような泥バランスしてる時点で最高に糞
AP17で1回で約10倍近い泥の差って何をどう考えれば辿りつけるのだろう AP1/2キャンペーンって明日まで?
DMMゲームプレイヤー版で、お知らせとか読むことできる?
ゲーム中にブラウザ版立ち上げたらおかしくなりそうで リットギア…ポップしないレアボス…ポップしても全滅…ああああ! ランキング系のゲームはこういうやつらと張り合うだからな
普通の生活してたらまず無理だわ、というか時間あっても延々ハムハムとか無理 イベに関しては楽っしょ。半草10発まとめのみ出来るし結局オートだし AP1/2これもうこのままでいいんじゃないかな
1/2でもすぐAP無くなるぞ リザルト画面BGM、ファンファーレみたいなのもループで流れるのやめーや イベントなんかより数字札がきついです
武器1個でも具合悪くなる マルチ武器は救援メインだと一月に各1交換くらいが限度だな
自発1つに絞って相当頑張らんと期限内1つ交換は無理 一把くんは大いなる意思で女を抱かされてるだけだから
本当はらびに入れタイだけだから それ考えると、ちゃんとヒロインがいたトップエージェントさんは流石だったな
きちんとお嬢様と結ばれていましたし やっぱクロムでも火狐でも音声が出ないな
ログに音声マークはあるから、音声は出るはずだし
ホーム画面とかは普通に音声出るのに 別ゲーだけど寝室の声だけ出ないって人いたな
多分おま環だけどその人はブラウザ変えたら聞けてたぞ 無味無臭の司令官がプレイヤーで
部下の女キャラや男キャラはそれぞれ別の恋人がいて
今感度上げるとそれぞれの恋人とエッチしてるのを覗き見ることができる感じのゲームがやりたいのかしら? 長く続けるにはほどほどにした方がいい
DMMで終わっていったゲームは大体男キャラの主張が激しかった いっぱ君そんなに嫌いじゃないけどなぁ
モテてる自覚あるしウジウジしてないし明るいヤリチンの兄ちゃんって感じで
男のツレとも仲良くしてるしな そういやレッコラのストーリーって最後どうなったんだろ?
なんか石油王っぽい?のが出たとこまでしか進めてないや いっぱ君のキャラと自分が違いすぎて感情移入できないってのはわかる
でもネガティヴイキリ太郎みたいな主人公よりはよほどマシ コミュ力高いヤリチンとかオタに最も嫌われる人物だと思うんじゃが エロゲの主人公なんてこんなキャラ付けされてるの多いだろう 陽キャだめなら必勝ダンジョンやってこい
主人公が毎回ガチャ画面で出迎えてくれるぞ >>789
ネクロの主人公ぜんぜん気にならないけどな
クラン戦記のモヒカン主人公に比べたら…… 自分は無味無臭の目隠れよりこっちの方がいいけどなぁ
地雷踏み抜くと一気に嫌われるかもだけど おっさん世代を狙ってるエロブラゲならハーレム主人公はゴルゴかランスにしとくのが無難だわな いっぱくん基本的に嫌いじゃないけど、今回のイベの「俺女心超把握してるし〜」「でも今回なぜかわからん。スランプ!」
って下りがウザくて大嫌いになった
最後のピンクの山ちゃんの振りがなかったら止めてたくらいウザかった どんなにいいストーリー作っても結局最後はエロの為にがんばっただけじゃんってなるし
それなら最初から俺はハーレム王になるっ!くらいでいいと思うんだ まああのコミュ力おばけはなんらかの能力っぽいし・・・ 律儀にストーリー読んでクソクソ言ってんだから世話無いわ
ソシャゲプレイヤーなら脊髄反射でスキップボタンだろ エロとかどうでもいいから無駄にストレス感じさせる仕様やめろや、だな >>789
キャラ付けがダメとは言わないけど正直今回の話とかイッパくんちょっと酷かったし… イキリトがご都合主義的にとぼけてなかったら
まんまいっぱくんみたいな感じだったと思う 主人公なんて常軌を逸してなければ基本どうでもいい
お前らコンプレックスこじらせすぎ 女キャラとばっかやってるから好感度が下がる
男ともやれ いっぱくんコストが1だがコストとか基本的に機能しないからな ハーレムエロゲで女主人公とかクレイジーサイコレズになってしまう 俺は気にならないな
一把君とんでもない悪チンポだけど女を後悔させないところは良いところだ
どんな女の嗜好にも適応していくけどたまに自分を捨てているんじゃないだろうかと思われる瞬間がチラチラ >>818
それがほしいです。
その題材なら、絵やゲーム性がよほど酷くなければノータイムで課金するわ。 男キャラだすなら女主人公とかモブとかとの寝室あればまた違った層を取り込めそうなんだけどなー
そういう層って石油王でないにしろ財布の紐緩そうだし >>793
いろいろあってゼロ様倒して嫁さんとの子供ももうけて大団円だよ
悪のヤリチン大王との呼び声も高いエドさんもストーリー上では一棒一穴主義を貫いた好漢だしな 入れた、俺環か
ブラウザ版の安定性低いのかね
音声も聞こえないし ロリヤのエロシーン無能すぎる
あんだけおっぱい主張したキャラデザなのに、パイズリしないってどういうことだ いっぱくん好感度半ばくらいのエピソードでたびたび殺されかけてるしな
「好きなので燃やします」「好きなら仕方ないね(意訳)」
…嗜好に対応とかいうレベルを超えてる気がするけど 寝室は本当に残念
おっぱい揺らしてるだけの方がエロいってどうなんだ 今回のバンドメンバーは竿姉妹になってしまったようだが、
そうなるとエロゲみたいに4人並べてヤってるシーンが欲しくなるんじゃが……
なお、オレは4人揃ってない >>831
もしこの先続くなら限定特効キャラで別ver寝室がでるのじゃ >>827
他ゲのヒロイン食いまくって嫌われてたんだっけ
レッコラが終わって一部では喝采だったそうなw >>818
主人公が女で男を攻略していく女性向けエロゲは普通にあるぞ >>827
嘘だろ人気投票上位やコラボキャラとSEXしてたエドさんストーリーではそんなだったのか
モテモテだった気がするんだが 星5武器が2個同時に落ちちゃう不具合でもあったんじゃねぇかな
ここならそんな理由だろ >>840
つまりめっちゃ課金すればいつかロリヤのパイズリが見れる・・・? >>847
モテモテだったしデートみたいなこともよくしてたけど身体を許したことは一度もないんだゾ
トランスソウルで死にそうになっても意地でもキャロ以外とはしなかったんだゾ 穴があればだれとでもヤルいっぱくんとは大違いやんけ 最近広告でよく見かけるし、絵もきれいだからちょっと興味湧いた。
どう、面白い? 俺もさっき予期せぬエラー出たけどおま環ではなさそうだな 阿蛭事務所のメンバーらび以外は全員竿姉妹とかヤバいよね
事務所にスカウトされた瞬間ちんこ突っ込まれてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています