【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺31体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546440620/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺32体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546576233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>80
俺はPL100超えてるし総戦力30万超えれるけどお前は?
なんかブーメランぶっ刺さって泣いてそうだな?wwwwww しばらくしたらポイント専用ガチャでしか特攻キャラ出ない、とかになるだろうから
今イキってる張り付いてイキってるだけの無課金雑魚に居場所はなくなるんだよな ★5武器は100にしてると思うが
スキルはなんぼまであげたんや?
ワイはスキル4止め、クオリティー1のままや
★4でクオリティーあげてサブにする余裕ないわ >>84
今イキって課金してる雑魚には既に居場所はないけどなwwwwwwwwwwwwww >>58
キャラより☆5武器の数が大事だよ
キャラ+メイン武器+サブ武器で戦力が決まるんだけど
☆5キャラ完全凸を100としたら
☆5キャラ無凸が50 ☆4キャラ完凸が55
☆5武器無凸が25 ☆4武器完凸も25ぐらい ☆5武器完全凸は200〜300
サブ武器(10本)は合計で↑の武器の2.7倍 みたいなバランスで
色相性システムで有利色はHP2倍・攻撃力1.5倍みたいなもんで
しかもイベント特攻キャラ入れ替えゲーっていう体裁なので装備ゲー一直線 福袋全部買った人とかで集めた方がよさそう
集まるかは知らんけどw 20万はぶっちゃけ初回イベでどれだけ星4クオアップ貯められたが一番重要 無課金乞食ワイ Lv100武器全部スキル5まで上げたンゴwwwwwwww 雑な設定を雑草生やして隠そうとするスタイル
草枯れますね >>82
無課金は知らんけど30万は時間かければ余裕持っていくよ
イベント回ったり武器育てたり、レイドの1種類で順位取れるぐらいにしてればね >>82
才能無いというより、運営の思うつぼって感じじゃね
総戦力ランキングなんてよくわからんものあるし上位目指そう、ギルド内でも上位目指すぞ!
やっべ、ギルイベだけど特効引く石無い・・・イベボスの有利属性凸する☆5ホロも無い・・・
総戦力高いだけの雑魚やん・・・課金しなきゃ・・・ つかこんなパチンコの当たりまつだけみたいなつまらん周回が必要なゲームに張り付くのは
無理かもって思ってる、時間がとても無駄に思えてくる はー早く次回の特攻キャラ引いてさっさと全凸して無課金で☆5完凸4枚持ってない雑魚おりゅしたいよぉおおおwwww やっぱなななイベで☆4クオリティアップ大量確保が正解だったな
俺はずっと言ってたぞ、すぐなくなっちゃったけど ほおスキル5か
おまえさんスキル素材余ってるか運ええなあ
ところでキャラの武器3本線しかみえんけどそういう仕様か?
ワイはてっきりスキルのレベルかと思ってたわ おっまた稼働初期みたいなキチ複数人によるレスバトル開始か? 5aと会話してる奴はこのゲームやってる事よりセンスないぞ
だがそれがいい
もっと争え 無理やりレスバさせてスレを盛り上げるつもりか
ゲームの話題ないしいいぞやれ 心底このゲーム楽しんでそうなやつがいてネクロの未来は明るいな 楽しそうなの見えなかったからNG削除して観戦するわ apkの場所隠しながら晒したのはワイ
運営にURL報告したのもワイ
そろそろ999,999個ぐらい石渡してきてもよさそうなんだがwwww ここの運営だと初回イベでバラ撒いたの悔しいから武器のレアリティ1個上の追加してゴミにしてきそう イベ特攻キャラ入れ替えの武器ゲーなのは見えてるんだから
育成リソースを明らかにゴミ化しそうなスキル揃いの初期☆5に使うより
武器に裂くのは当然やと思うけどな 同じSS何スレも謎の無課金アピールして張ってるガイジだよなw >>101
あのバーは武器のレベル上げると増えてって武器の外見が変わるだけやで 武器の見た目の変化具合だと思ってが違うんかな
まあスキルが上がるごとに増えるからスキルレベルかもしれんが3でとまるんだよな 5aちゃん中途半端強化に今イベグローブ無しとかおりゅ力低すぎない? レッコラの経験から言うとうまいってユザーが誉めたイベントの後ゴミイベが来て文句が出るとさらにゴミがくる
まじ修行場だから耐える心を鍛えられるwww >>103
お前はワッチョイ見極めるセンスがなさそうで恥ずかしいなwwww 武器の外見変わるのいらねえよな、別武器に見えるから合成の時邪魔にしかならんし
わざわざ画像複数用意しなきゃならんのに
覚醒とかなくてキャラの絵変わらんからって無駄な所にリソース使うなよ まあ謎機能だよな
なんか追加スキルつけれてそれで変化とかならまだわかるけど
最初の頃はあれこんな武器あったっけ?ってなってたわw そういえばデータベースだと武器の見た目って初期状態しか見れない?
すぐ最大レベルにするか育成しないかだから、二段階目を見直す機能あると地味に
ありがたいんだけど 武器の外観変わるのは割と好きだけど
レアリティ順に並べ替えた状態で強化しても前後しないのはちょいわかりにくいわ
いちいちクオリティ順にするのもめんどいのよね 銃はともかく鈍器物は結構変わったりするからちゃんと見ておかねばな
で、図鑑には初期の外見だけしか出てこん ついでに聞くけどクオリティ上げでスキルレベルも上がっていくのは仕様なのか
今後修正される可能性あるなら、☆4使いそうなの上げとこうとも思うが スキルは☆3を10個合成してボーナス1%つけて延々☆1武器合成し続けたら1%の確率で上がるぞ
常識かもしれんけど 今回は様子見でも次回のイベによって消えるからまぁ楽なもんやね >>127
あれ素材ではなく武器扱いだから仕様だろ クオリティもそうだけど普通の合成素材でスキル上がるのは修正されそう
ぶっちゃけスキル素材とか完全下位互換になってるきがする コストとかAPのアップの上限って何レベくらいでくるんだろうな?
上限ないと☆5敷き詰め余裕でコスト意味なくなる、ってか現時点でもうないみたいなもんだけど。
やはり☆6くるの想定したコストアップなんだろうか? >>78
そうやって落ちこぼれにして
課金させるつもりだよな 確率表示されないのが不具合なのかスキルが上がるのが不具合なのか知らんけど、強化素材でもクオリティ素材でもスキル上がるな
多めにいれたら☆5武器でも1→2は100%上がる 最初からマイペースでやってた人間はだめなら他行くだけで気楽だな
ウインターストーム頑張ったやつは気晴らしにスレでレスバトルするしかない スキル素材はスキルだけ上げたいとき、10%になるように使っとる >>127
クオリティアップじゃスキルは上がらなくないか?
同じ武器種かスキルアップでしか上がらんかったと思うよ クオリティアップが一番スキル上げ楽だぞ
☆4の場合1個まぜる度に4→5でもボーナス4%ずつ増えていくからな
☆5にしかスキルアップ使う必要ないから☆5スキルアップは3万ゴールドになった ☆6くるかは知らんけど、限界突破やらでコスト増は定番だろね。そこまで続けば どうかこのブラゲを救ってくださいまだβなんです
しかしマネーのほうはもってきたんだろうね!
うん!パリン
ハハハッハ ボーイおとなをからかっちゃいけないよ
ガッ
あっ・・・ >>139
上がるぞ
前回の☆4ライフルとかクオリティ30まで上げるなら、1→2を強化素材で上げて残りの3レベルをクオリティ素材のみで確実にスキル5まで上げられたからスキル素材節約できた 初期のテリーマンはネタとしてもなかなか通じないんじゃないかな… 2019/01/04 21:47 追記
1/3(木)時点までに頂いている不正行為に関するご報告については、各アカウントについて調査を行い、不正行為の確認が取れたアカウントから停止措置などの対応を実施いたしました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、サービス内にて各種の不正行為、または他のお客様が不快と感じることを意図的に行うなど、悪質な行為が確認された場合には、引き続き『お問い合わせ』よりご連絡をお願いいたします。 >>143
そういうのは広まると大抵修正されるんだよな〜
運営の簡悔精神に触れてしまって >>146
これ運営手腕が悪質で不快って連絡したい ところでよ
チップ周回してるか?
ワイはここ1週間周ってるが大チップのドロップが
3,4→2,3になってるんだが気のせいか? れいなだけ100にしてメモリ10個分あるけどまだ貯めてていいよな >>143
☆5武器だと上がらんとかある?☆5クオリティアップつけても確率0%なんだけど
0%だけど上がるってこと? チートより今回のイベントの方が不快なんだが、イベント考えた奴BANしろ >>146
報告あったアカウントしか調査してないの?
無能すぎるだろう はじめたばかりでイベントやる資格がないからスルーしてチップとか強化素材とか集めてる >>152
強化素材とクオリティアップ素材は確率表示はされない
スキルアップに失敗したらボーナスつくからその10倍がスキルアップ確率ってわかる >>153
もっと酷いイベント企画するやつが出て来るフラグだな 一瞬卯月にみえてなんで艦これ!?とか思っちまった
ふう・・・ 価値ある情報を垂れ流すのは阿呆のすることだってアインズ様が言ってた レイドイベ楽しみだなぁ()
チーターが悉くMVP掻っ攫ってくぞ! live2dでブヒるのがこのゲームの真の楽しみ方かもしれんな
電子ドラッグちゃんは最高だぜ グラフィック素材だけ流用して新しいゲーム作ってくれ
これはもう手遅れだ >>146
なんかMVP取られたら片っ端から通報してる奴とかいそう >>160
雪穂ママのためだけにパートナースカウト回しまくったわ このスレでチーター誤認してたバカなんて4dだけでしょ やっと一人レベル100になったからイベやろうと思うけど
めんどくさそうだな そいつ全然声がママじゃねーんだよな 失格だよ
うんちあのママを見習って アトワは競争要素がほとんどなく
ひたすら育成とノベルを読むだけ
だからスレは静かだが
ネクロのスレはチーターの蔓延と
ハム強要のせいで無駄に荒れてる アトワは無課金の短時間プレイでも
イベントのぷるんぷるんエロが見られるから自分の好みに絵柄が合えば最高だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています