【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545213586/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured たとえば箱の中身が半分ぐらい残ってる状態でカステラだけ出し切った時最後以外はそこで終われる
でも最後は残っているもの出し切らないとカステラが補充されない
もし最後で2周以上するようなら1,2でも効率見ながら引いておく方がいいんじゃね? 基本1,2はよっぽどカステラの割合が高くない限りは即リセ
3からは底引き(もちろんカステラがほとんどないならリセ)で良いんじゃないかと思ってる リセット対象を引いた時点で箱半分位で全くカステラ引けてないなら考えなくもないかな
カステラ回収終わって残り数回を引かなくていいから効率的と言ってるならそれ込みでも最後の方がいいよ 所詮はガチャはガチャ、先に早くいけるかは神(運営)のみぞ知る 6周回してれば1〜5のカステラなんて誤差だよ誤差! 現状限定扱いなので復刻のタイミングに引くしかないと思う コラボ期間終わると報酬配布前でもコラボページ消えて
何が貰えるのかわからなくなってたけど残るようになったみたいだな
やっとまともになったか
あとは報酬配布がきっちり一括でくればいいんだけど どこまでクリアしたかプレイヤーによって違うから一括でなくて順次配布でいいんじゃないかな
対して変わらないでしょ 火力計算こうやない?
テンプレ式やと合わへん
(妹込み攻撃力+極意補正値)×(前衛大将は1.5倍)→A
A×(1+異名補正%)×(1+陣形補正%)→B
B+((A×奥義合計%)×(後衛大将の発動奥義は1.1倍))=最終火力
【B=戦闘時の極意発動後の数値】 もう何千回と言われてる事だが
SSRガチャに討伐ドロップのSSR入れるのをやめろ SSRチケなんて割と大量に配られてるんだから1〜2割程度大ハズレがあっても仕方ないでしょ >>373
>>1は間違ってるよ
あと異名と陣形補正は加算 >>374
幾ら運営に文句を言っても無駄無駄無駄無駄無駄無駄無アァ! 大乱闘義龍の時茶々いて義龍上位取ったけど虹玉取れなかったな
その時は6700で終わったはず
勝利マイナス防衛は100ぐらい >>378
当時は開催日数によっては虹玉取れなかったことあったなあ
去年の7月に環境が一新されてからは格段に取りやすくなったね
超乱闘手形2倍等々の改修 >>376
やっぱそうやんな
ほんまや間違えた2列目は
A×(1+(異名%+陣形%))でええか
ともかくやっと誤差ゼロなったわありがと SSRガチャから討伐ドロップのSSRが出る確率は50%くらいあるし仕方ない >>373が正しいなら上限解放とかで十分高ステータスなら補正値<割合補正になるのか そもそも今はキャラのステータスが高めだし補正値って糞では?
極意ってそのマスにキャラが居ない限り発動しないからどうせ補正値もそのマスのキャラにしか適用されないんでしょ
であれば補正割合の合計値の高い物からシンプルに選んでいけばいい
うまく選べば全員が20〜30%上がる
握奇はクソ 陣形の補正値のこと?
あれ載ってるキャラだけでなく全体じゃないの 総補正値分、全員に加算されてるで
あと守備50〜60万程度やと握奇は現役や思う あ、それは検証できてるのね。サンクス
自分でやろうと思ったわw 高補正の極意だと4桁あがるから5つで5000上がるとおもうと十分強いでしょ 東西戦ボーダー昼終了時点で7,300万だと
1000位は8,000万辺りまでいくかな?
届かない人は期限餅今日いっぱいで終了だね
使用期限の警告お知らせは東西戦終了の時だから
いつも忘れそうになっちまう >>389
今見たら7500万になってたからその数字は昨日夜の時点での数値だね
残り2戦でもしかしたら今現在の800位ボーダー(8900万)くらいまで上がるかもしれないね キープガチャchromeから認証できないのはおま環? >>391
Safariも無理
全体的な不具合じゃないかな 引いた将姫が図鑑解放済みか判るようにしてくれないかな
確認面倒くさいわ 宝石姫でも同じようなのっていうかまんまなのクリスマスにやってたな
微妙に嬉しくないラインナップだ 宝石のクリプレの丸パクリやなw
あっちは将姫が希少で結構強いのもプレゼント入ってたから好評だったと思うけど
属性染め主流な今、未凸でも別に欲しい対象ないし
初心者中級者の底上げには良いかもと思ったけど、貰えるの2ヶ月先って長すぎだし
別にツイ連携の不具合なくても、今後引いて更新するのが面倒になる位のクオリティかなあw
丸パクリするのは良いけど、相手と自分の状況の違いくらい判断して修正しようぜ。運営さん 宝石姫のコミュ辿ったらこんなの見つけた
下記の期間、クリスマスプレゼントガチャにおいてツイートでガチャ回数の回復ができない不具合が発生しておりました。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在は修整完了しております。
<不具合発生期間>
12/1(土)0:00〜0:30
もう少し考えてから運営してほしいわ
なんで同じ失敗を短期間でやらかすのか 無課金だと、入手不可なのは…
巫女巫女ポンポン、か オロチ宝玉期限付きだったのかよ
まともに使える奴いねーんだよなぁ… 適当なオロチに付けて本命のが出たら凸していけばいいよ
一応で無凸ベースに1凸素材でも1凸ベースに無凸素材でも2凸という結果にちゃんとなる >>402
タダで貰えるんだからあんまり文句言うと改悪するぞ乞食君 まぁ凸完成してないのおるからそれキープして終いやな ツイ回復の主張激しくて邪魔すぎるから2ヶ月分まとめてツイートさせてくれ
回復するのは今日だけでいいから ていうかキープガチャの表示をオフにしてくれ
引かないから これあれだ、SSRの種類縛り過ぎて真面目に引く奴殆どいない奴だわ
宣伝目的なのにこの辺ケチるのが駄目なんだよ 受け取りボックスのお知らせ1件が消せないのと同じでそのうち慣れる >>419
言ってくれば聞いてもらえるかもしれんぞ行ってこい 結局不具合だったのか
うーん、ラインナップ改めてみたけど討伐とか手形報酬で配布してるのが大半で
ツイッター連携しなくてもいいかなって感じになってしまった…不具合で面倒臭くなったのもあるけど 巫女家康政宗ポンポン秀吉はまあ福袋くらいにしか入らんからそれ取っとけばいいな >>424
欲しいのそれしかねーなと思ったら一応限定なんやな 宝石姫なんてほぼ全キャラ選べたぞ同じ運営と思えないけちっぷり 宝石は5回位引けなかったけ?期限長いし更に追加もありうるかもね。 この事前ガチャパクリ
宝石では開始前とこの前クリスマス前にあったんだが
事前のほうのソースぱくったな あれの初期版がついったー連携できないバグがあった キープガチャわけわからん
太っ腹と思ったらEXP溜めなきゃもらえないのんか? >>432
期間終了時の状態で貰えるよ
未進化なら未進化で1枚もらえる
めっちゃ太っ腹ではある 現イベ特攻以外の全カードぶち込んできたら面白かった >>435
宝石と違って数がやべーからクソみたなのしかできんぞw キープガチャ、出てくる将姫少なすぎて草
これツイートしてまで引く必要ねーな レベルマックスにすれば期間終了前に貰えるみたいだから
好きなsrとかなら確保してみるのもありか?
放置して玉使った方が早いかもだが 東西戦ライン8500万直前かぁ・・・
インフレしてるとはいえ9000万届くのもそう先じゃなさそうだなぁ >>443
来季も巫女さんが戦乱特効になっているから同じくらいにはなるだろう マイページの将姫変更が便所の流すやつみたいなのじゃなくなって悲しい >>440
種類少ない事に文句行ってる人他にもいるけど
種類多いほど重なりにくいから、絞ってないと話にならないよ どうせ重ねないと取れないからってLR SSR率がかなり高いのが地味に腹立つな
タダで参加できるから良いんだけど、限定系とかが枠の問題でこぼれ落ちていくととても悲しみ 今回、戦乱のポイント取得が尋常じゃなかった気がする
無課金でも7000万いった
まさか月間報酬全部とれるとは思わなかった むしろ後半四つ巴入った段階でボーダー8000万超え見えて慌てて走った奴も多いと思うわ 伊達は出たけど家康と秀吉出ないなあ
とりあえず1枚欲しいだけだから一回出るだけでいいのに 完凸してないキャラがまだまだ多いから取捨選択に迷うわ 3月15日までだから毎日引いていたら完凸するんじゃね?
2凸から必要EXPが高くなる可能性もあるけど >>456
キープ枠は3つだね
獲得枠には制限ないから完凸させたら次の将姫に移ればいいよ
完凸させた時点で期間関係なくプレゼント入りするから >>449
毎日無料11連で、ピックアップ中じゃなかったにしろ戦乱特効を引けた人もいることだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています