【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ 【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1545213586/
【極意入手任務・妹分計算式・限界突破時のステータス上昇率】
http://i.imgur.com/3OvtTno.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まぁ卑弥呼で抜いた人間から悪くなかったと言われると何も反論はできない 全部が全部好みというのは不可能だからな
>>586
ヨソはヨソ、ここはここ 神姫とかはアートディレクターとか細かく指示する人がいたんじゃないかなあ
ここって絵師に投げっぱなしにしてそう 前と同じ人ならネタ確定だし違う人ならそれはそれでありがたいしどちらに転んでも楽しめそうではある >>590
エロシーンでも背景や記述とシーンがあってないパターンあるから、連絡密にしてなさそうなイメージある 選べるチケット、選んだのが真打にされそうでなかなか選べない ぎりぎりSSRチケ届いたわ
7500万がかなり微妙なラインで念のためパンツの人を完凸にするくらいギリだった… 特攻パンツ全員さw
もしかしたらSSR券取れるの今回だけかもしれんと思ってね 大乱闘の月間条件は厳しいって言うから万全を期したら1.3億行った
月間完凸だけでも余裕じゃねーかこれ 初めて大乱闘の月間取れて1.3億てどんだけ万全の体制で挑んだんだw
しっかり自然回復消化出来たら月間3凸で余裕だよ 花束がどーしてもひとつ足りなくて
そのためだけに500円ガチャ回す羽目になったわ あー今回の松平を手に入れてようやく絵師を思い・・・出した!
かぐゆづって人だわ多分 >>598
同じ月間完凸だけど5000万でギリ超えて終わったわ…
カステラ課金した? 周知の事実だが、ラスト3日で乱闘昇格1回もなかったわ
自然回復分と、さっきカステラ消化で全力20回やったけど エピローグで龍人が何言ってるのかわからなかった…
亀についていくな→やっぱりついていって って言い直したり
玉手箱開けろ、そしたらずっと一緒 いや開けちゃ駄目じゃない?ずっと一緒ってどういうこと?
わからない龍人が何を言ってるのか全くわからない キープガチャ出ないなあ…
毎回ツイートもして引いてるけど巫女家康がEXPゼロのままだわ >>604
こっちは7470万でカステラ尽きたぜ…
と思いきや、なぜかミニ11個余ったまま時間切れになってて錯乱orz
まあ花束3個は自分は無意味だったからどうでもいいが 最終盤の追い込み状態だと自然昇格しても正直あまり嬉しくないしな
5分って大カステラ1個分の価値しかないし、消化には全然足りないし
十分な備蓄と安定した通信環境と一切邪魔が入らない15分間を確保して最速のタイミングでスキップを押し続けられるかの方がずっと重要 デイリー分計算して残して前半の内にカステラ余計なの使った方が良いね
後半に入ると超の発生率が10分の1位になってる
後半でまとめて使うなら最初からカステラ3個使った方が良い >>607
浦島太郎が天邪鬼な性格である
性格を把握したうえで、龍人は浦島太郎が玉手箱を開けて煙を浴びないように「亀に乗れ、箱を開けろ」と誘導した
までは良かったけど、
浦島太郎が天邪鬼より『龍人と一緒にいる事を優先する』なら
言いつけに従ってそのまま玉手箱を開けてしまう可能性がでてきて、
開けろ、やっぱ開けるな、あれ? って運びになった、のかと 月間完凸と花束最初から持ってた分で+600スタート
デイリー全部こなして最終的に1億ちょい
花束コンプ+SSR1枚、手形が8400だった >>610
日替わり報酬狙いで0時前後に3個使うと、24時間後にはドキガチャ分がそこそこ貯まるんだよね
だから昇格してくれれば嬉しくないことはない
あと毎回思うんだが、防衛ランキングみると手形狙いでやる気1派って少ないらしいな
>>615
自分は無課金で手形は11000弱 配布BOXの中って未開放選んでも反映されてないんだな
解放済みが未開放選んでもいっぱい入ってる 防衛ランキングって最近しれっと追加されたんじゃなかったっけ?
以前からずっとあったのに俺が気づいてなかっただけ? >>617
手形狙いするとポイント下がるからね
それにやる気1でしてたとしてもどのくらい防衛勝ってるかにもよって違うからなあ
相手見ると結構防御側で負けてる人みかける なんの報酬もないランキングが高くてもなんの意味もないから一切見たことないな 樋上いたるって誰だよいらじ先生かなんかか?と思ったらちゃんとした人だったけどこれはダメだわ アイギスの魔神くらいダメ どれぐらいの廃課金マンがいるのかなー?って目安の代わりに見た事はあるな
ところで大乱闘の10連+カステラ100個のガチャって記憶貰えないんだな
どうせ100個もあれば3枚圏余裕だろうから120個の方じゃなくて記憶貰って虹玉への貯金にしようと思ったら全く加算されてなかったわ
俺みたいな情弱釣る以外の存在価値なくね? 将姫の追憶はレートが高すぎてなあ
30万円課金してようやくSSR覚醒の宝玉1つだし
過去の限定将姫とかも追加してくんないかな てか新ガチャごとに追憶に回すの自体がどうかと思うわ >>629
あくまでもおまけ要素
元々なかったんだからないよりはマシ 最後にカステラぶっばをやってみたけど月間届かなかった。
月間とるためにどこに課金すれば効率的なのかさっぱりわからんし、
適当にカステラ買ってただけじゃだめだし、最初の一歩が分からん。 ログボとカステラ+ガチャ券セット買ってSR以上当てる(可能なら玉突っ込む)
早めに走っておいて花束集めて特効増やして自然回復でのポイント増やしておく
こんなもんじゃない? 最初はログボで2枚取りはログボと討伐
ここまでは無課金でも難なく取れる
3枚目は大乱闘だけどここでひっかかるならガチャで特効Rひいて玉凸それでも駄目ならSR引くかカステラ購入
立志伝はぶれ幅が大きく月間完凸あるならだいたい安定するが
2凸なら緩い回を狙うか大乱闘で取る玉使って完凸にする
プレイ頻度で変わるけどこんな感じだと思う >>632
月間完凸してるならRだけで充分
あとは千金だけで月間程度ならちゃんとやる気を無駄なく使用出来れば余裕 月間どうやって取っていけばいいかの取っ掛かりを聞いてる人への回答に対して
月間完凸してるならってつっこむとかガイジかよ 自然回復分の行動で1日最大12回のうち6回以上は毎日強い方を行動1で消化
デイリーの手形交換で毎日カステラ交換
月間完凸の他はポイント倍率400%ぐらい
で、最後 超乱闘中にカステラ足りなくなって
100円2個のカステラ買ってギリギリ5千万に届いたな >>631
よくよく考えるとデッ.キ火力低いと獲得ポイント自体も低くなるのか
戦友整理した上で討伐イベで23時付近に張り付く所から始めた方がいいんじゃね?
あと特攻倍率が足りないなら乱闘の月間特攻直接狙うより1倍でSSR宝玉交換目指した方が早い >>621
いつからかはわからんけど
少なくとも俺が始めた約2年前にはすでに実装されていたよ >>631
元の攻撃力が足りなかったらどうしようもないと思うけど
最終日はカステラ3個使って超大乱闘で全部消化するのが大事かと
大体3回くらい超に突入させたら丁度カステラが無くなる感じ
あと300勝までは1殴りでその後は3殴りにするのも有効かもしれない
これで無課金月間完凸限界突破持ちで取れてるよ 公式Twitterで予告来てたけど卑弥呼の絵師違う人で普通に可愛かったわ。 9千万取れないことはないけど単純に上と下の差がますます開くだけだと思うんだけどな、今回の修正
月間特効も大体真面目にやってる(取れてる)人数一定だし新規が幾ら増えても定着してないんじゃないかなぁ 新規を取り入れるつもりないんだろうな
何を考えてるのやら >>641
真面目に遊び始めてまだ2か月で、強いに挑戦すると勝てないことが多いので普通の方行ってた。
デッ.キ攻撃力が今32万ぐらいなんだけどどれぐらいまで上乗せする必要があるんだろう。
>>637
戦友ってなんか関係あるの? パネルクエクリアーするために増やしただけだからよくわかってないんだ。 >>644
ちょい違う気がする、こっちはもっとクセが強い 戦闘力上がると基礎ポイントも上がるから据え置きも難しいけどな >>649
大討伐で真打やらを流してくれる、いわゆるアクティブな戦友が多ければ多いほど大討伐での大将を集められる可能性があがる
アクティブな戦友が少ないとそれだけ真打とかも流れてこず先月あったみたいな50体*○種のクリアもその分厳しくなる 最近のボーダーの上げ方はエンジョイ勢が課金しても月間ほぼ無理な形にしてるのがアホなんだよなあ
千金買えば届きそうだから月課金する層もいるだろうに 月間は無課金でも全部取れるから千金買えば楽に取れるはずだが エンジョイ勢と書いてるんだが何時の時代の話だ
立志伝とか基礎値足りないと月間3凸持ちでも怪しいのに 少なくとも立志伝は無課金じゃ楽にとれないな
イベガチャ11連でSRかSSR当てる必要がある >>652
上がるのは当然なんだけどバランスなんとかならんかねぇと
先月と今月の討伐とか見てると「調整下手くそかよ!」とツッコミたくなるw 基礎値足りないレベルのエンジョイ勢だと課金なんて選択肢に入らないんじゃ
全部討伐産でも月間取れてるよ 3凸ってなんか中途半端な感じがしていまいちしっくりこない
自分なら完凸って言うけど3凸派の方が多いのかな
というか上限解放出来たし上限解放MAXが完凸扱いなのかな 卑弥呼誰が書いたんだ此れ?いたる卑弥呼は黒歴史にするきか運営は。 いたるじゃなかったけど
こっちの卑弥呼の絵も正直ビミョーだな… というかLR無い回は3凸して月間取るくらいしかやることない まあ沖田はあのガチャラインナップ回絵師被ってたから仕方ない
評判次第で元の人に戻るんじゃない? 結局誰が描いても好みじゃない奴から文句言われるのさ
絵師も大変だな 卑弥呼の絵師がダレだろうと戦乱特効用にSSR完凸することに変わりないんですけどね 松平容保の虚ろ目よりはハイラトがあっていいと思う
松平容保とは別の絵師かもしれんけど まだ立志伝2回めでイマイチ分かってないんだが
織田家で月間無凸だった前回と完凸の今回で取得ポイント殆ど変わらんような
これだとSSRどころかハリボテSRくらいしか作れないけど何か根本的に勘違いしてるのかな俺 次の従であろうLRのときにあるんじゃない?
てっきり毎回あるのかなとばかり思ってたけど LR作るんでもなければ必要ないからな
戦乱倍率欲しいのでもなきゃ
ssr二種もいらんだろ SSR2種はSSR引いて特効引いた上で要らん方が当たる事が多いから辛い
両方出るまで引くのは無理 卑弥呼はクリーチャーから人間になれたのか
人それぞれ絵柄の好みはあるだろうけど
進化前のアレを思えば感謝の念しか湧かない
育成はひとまず徳川家で様子見かな 月間条件の100万って月間SSR完凸と特攻R完凸だけで行けるっけ?
千金2種類買わないとダメなくらい? 座敷童子は滅茶苦茶弱いように見えるんだが・・・
前衛43%しかないし・・・ 前回なら月間完凸だけでいけたけど今回もRあるならまぁ行けるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています