【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 星4以下のエロシーンは事に及んでる静止画よりその前の立ち絵のLive2D の方がエロいという不具合 俺の100円も逃げ切りに使われるとか悔しい…びくんびくん 自販機の下に落としてしまったくらいの気持ちで切り替えよう 既に息が上がってるようだけどこの調子で半年いけんのかね
一応建前としてはまだβなんだけどこの期間は半年に含まれるのかも気になる あいミスが4位に持ち直してるぞ
さっさとこっちもリビングデッド化しようぜ てか版権物で長続きしてるものってある?2年以上くらいで
dmmゲーの上位ってほとんどオリジナルだよね
版権物って版権元に金払う分、長期運営に向いて無さそうだから
限定商法で金絞るだけ絞って、半年逃げ切りが最適解って思ってる運営多そう みつみんがガチャに追加されたらいよいよ集金ラストスパートだと思っていいだろうな スタートして間もないのに二桁常連になっちまったな
もうダメだね 今から全力で虹リタマラして武器集めておりゅしまくって周りのやる気を削ごう
志ある者は我に続けー 正月ガチャ終わって課金要素薄いからな今
ガチャ更新しても順位上がらんようになったらやばい キャラ可愛いし課金しようかなぁ
ソシャゲってあんまり詳しくないんだが、月1000円だとどの程度楽しめるモン? サ終は規定路線としてキャラ素材だけ1000円くらいで売ってくれ
デスクトップにぶぶ漬けさん常駐させっから 課金のしどころが少ないからな
周回に時間がかかるからAP課金するほどの時間も気力も湧かないし
ガチャも戦闘力ガチ勢以外課金しなくても十分だし
新キャラが欲しいぐらいしか課金意欲が湧かない そろそろ見限るかなぁってかんじだがねぇ 次イベ次第では辞めるかな(´・ω・`) たまにちびって画面の下がびちゃびちゃになってる機能も付いてると嬉しい 1000円なら72時間限定セット買ったあとは有償マテでデイリーガチャ10連分だな
まあマンスリーパス100円だから買っといたら あー二回目からマンスリーパス1000円なのかじゃあ月1000円払うとしたらこれだね これ今さらだけど
赤ピックだけ、集めるの異常に難しくね? >>147
新作なのに正月ガチャ更新で8位と2桁だったぞ >>156
新作でそれって凄くね
他ゲは無料10連しまくりだったし >>158
新作なのに8位って終わってる
無料でどうやって課金ふえるんだ? 唯一お得だった薬パックがな・・・w 酷いってレベルじゃなくて口あんぐりになったわw
まあ有償石増えてもお得な物品は殆どDMMマネー売りだからくそがちゃにしか使えないんだけど >>159
課金しないなら何で運営は無料10連するんだ?
呼び水であるくらい分かるだろ
俺のこのksみたいな運営を擁護するつもりはないが
意味不明な批判に乗っかるつもりもない 正月はゴミ袋3セットと課金してまで回す価値無い恒常キャラガチャだからランキング下がるのも仕方ないね 抱えてるプレイヤーの差が圧倒的だから
上位常連ゲーを抜くのは難しいんだよな
こんな苦行イベやってるわりには良く持ってる印象 >>162
無料10連したらどこも売りあがあがると?
それは元々売り上げが強い所だけ
違うならなんでこれは無料10連しなかったんだ? >>165
その「元々売上が強いところ」がやってるから
ランキング上位に「元々売上が強いところ」が入るんだろ
お前さん自身が証明してんじゃん 育成石尽きた無課金微課金が、特効引けないたんびに削れていくから
新ガチャのたびにランキングは上がるだろうけど
長期的には確実にアクティブが減っていく仕様 テクロスより上とかシズルすげぇ…
売上げは出てるから会社にとっては良い社員なのかな顔見て見たいわ
ここまで作ったゲームが3-6ヶ月で終わらせるとか最早ゲーム業界の病原菌だな まるで更新しなくてもしばらく上位に居続けた大麻ってすごかったんだなって >>166
例えばだけどプリコネも無料10連してるけど
その期間先月比と順位は同じでアプリ売り上げはあがってない
ちゃんとDMMよりでかい市場で数字で金額も出てるサイトあるからな >>170
そういう話をしてるわけじゃないのは分かるだろうに
そもそもお前さんは毎日来ては
>>145
みたいに言ってる
昨日もそうだったな
417 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-ikDe)[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 10:20:07.09 ID:DwnyHUfO0 [1/2]
開始早々15位って早期終了しそうだな
俺も今回のイベ後半きてからもうログボもらうだけで他一切してないし 焼畑以外にやり方を知らない運営はどんなに良い素材を手に入れても燃やし甲斐のある畑だとしか思わないよ >>171
毎日チェックしないと適当な事いってるって事だろう
主張も一貫してるしなにもおかしくない
復活の見込み無いね 大麻忍はいんちきだよな
イベントは二週間更新無し、キャラも亜種で流用ばっかの手抜きなのに安泰だもんな
初期もネクロより大荒れだったのに 頑張って運営して数年で数億円稼ぐより、
適当に半年3,000万円くらいで終了で良いって考えなんだろうな でもアクティブは結構いるんだよねー
レイド放流すると、すぐに20人になる >>173
>>171と>>145を比較して
昨日は15位で今日はもっと落ちてるだろうと思ったら
12位に上がってしまってた
こりゃいかんと思って
「二桁」っていう言葉にしてる
思わず笑ったよw レイドが盛況なのだけは確かだね
すぐ集まってすぐ倒されるし 水?の亜種みたいなのが増えててわろた
闇?だの色々いてランク50ぐらいで適度な火力で3位以内に割り込んでくる そりゃリアルタイムで動かしてる垢に流してるんだから埋まらないほうがやべーよ とりあえず回復セットとマンスリーパスで1100円課金してその後は様子見と思ったけど、それ以降ビタイチ出す気にならず
回復薬と報酬石が尽きるまでは遊んでみるが、運営が改善されなければゲームクリア
そんな層が多そう。ソースは俺 >>178
12iも15位もかわらんよ
大きな違いがあるとでも思ってるのかな
時々あがったりはするけど力のない所は結局グラフにすると
徐々にラインが落ちてくんだよ
そういう駄目なゲームは新作の時期が一番強いんだから 心配しなくともAP半分期間が終わればランキングは一気に落ちるだろ
個人的にはもう20位以下になってるだろって思ってたから
意外に粘ってるって印象のが強いが
運営が期待できん BP10もあるんだからアクティブ少ないってもそりゃ埋まるだろ DMMのみなら分かるんだけどニトロも絡んでるのがね
あそこは結構口出すイメージがある >>184
だったら>>145でそう言えば良かったんじゃねぇのw
ま、こんな下らんゲームでこれ以上レスバするつもりはないから
後はお好きにどうぞ 多分シズルのやり方だと、特効ガチャ実装直後だけランク上がって
その後中位以下に落ちる動きになると思うぞ、戦プロみたいに
上位常連とか期待するのは無理がある まぁ褒めて認めると運営が慢心して動かなくなると考えてる人も居るし
ランキングが悪いと言い続けて運営のケツを叩いてるつもりなんだろ
やり過ぎるとただのクレーマーで逆効果にしかならんけど
クレーマー程「お前のために言っている」なんて自分に都合の良い考えでクレームを止めない 特攻の時点で廃人しかみてねえでしょ
適当にやって終わるゲームだわ まだ始まったばかりでキャラが少ないのがね
ある程度はキャラ作っておいて毎週3体ずつ更新しろや 次のイベントいつだっけ…
自然回復でチップ集め周回も飽きてきた これ、延期しまくったからサービス期間より開発期間の方が長くなりそうじゃね?
Live2D の素材分は続けるとは思うが 無料10連で売り上げあがる?
無課金乞食は無課金コジのままやで、課金する人はそんなんなくても課金しますし
売上あげるより人離れを抑制する為+離れた人や新規を呼ぶ為ににやってるんやで 明後日から新しいイベントかな
また特攻まみれだろうけど >>174
アサギもFGOも最初なんて糞オブ糞だったけどいまはとんでもないからな
成功したのはブランドであってお前じゃねえぞふんぞり返ってるディレクターよ (´・ω・`)いまどき最上位レリティ2%ってそうそうないんじゃない? この状態で倍額きたらそれこそ新規お断りになるだろな
正式サービス記念で半額延長と2倍ガチャやりそう
ほんとイベ周りが前回に戻ればまだどうにかなるかもね 今一番DMMでクソな運営はシズルラボやろなぁ
シズルバレしたら絶対課金しないって層がいるのに自己主張激しいのもおかしい 花0.5%ジェミニ1%アイオラ1%恋姫2%宝石謎%
珍しいって程じゃないな ソシャゲで次イベが楽しみじゃないって時点で
もうこのゲームやべぇなって思う
とんでもないクソ投げつけてくるっていう笑いの期待はあるけどな 特効でプレイヤーの半分以上を殺し、更に最大効率でもクソドロ、クソ周回数で再殺する
やることが徹底してるが、こいつら何の商売してる気なんだ?好感度最低運営の称号を得たらなんかいいことあんのか? (´・ω・`)このキャラのエロみてぇ!ってのが一人もいない 次のイベントはもっと絞ってくるぞ、て冗談で言えないしな L2Dは開発機材がクソ高いんだよだから使わないと勿体ないだろ?
それでこうやって売上げをキチンと上げれば何も問題ないだろ?但しユーザーは見ない事とする ギルドイベ楽しみにしてるガチ勢を見てるんやぞ
今もレイドで頑張ってるからな 同じシズルのドラプロとか最上位0.1%じゃねーか
2%もあるなんて神の慈悲のような設定だぞ泣いて感謝しろ 何の不具合も無くなったら仕事して無いと別部署に回されるだろ?
だからそれぞれの担当部署がそれぞれ解決したくない不具合を抱えた状態ってのが今の姿 >>175
比較的上で推移してるドルうぉの会社の決算とか見てたら適当にやってそれだけ稼げるもんなんかねと思ってしまう 言うても最初のイベの調子だとそんな文句言われなかったでしょ >>220
ユーザーの皆さんに不評なので特攻はやめますなんて言ってるところ想像出来るか? 特攻は運営変わらない限りなくならないよ
イベントもまだまだ序の口だよこの先もっと酷くなる 土曜に始めたんだけど頑張ってチェルシー完凸したんで
赤ピック周回に移行 確かにこの渋さはヤベエな・・・リタマラ流行るのもわかる 早くガチャ引かせろよ
それ次第で引退できるんだから 消費APが増えるのに泥が激減とかほんま意味わからんべ 次のイベントはドロップ2倍になって必要量3倍になる感じか グラブルに特攻キャラガチャぶち込んだ感じだからやべーとは思ってたけど
まさか特攻☆5居てつらいとは思わんかったな…犬☆5武器厳選はやべーわ
全くでないし 特攻も新キャラのみになって3000倍くらいになるはず でも公式コミュだとこの倍でもぬるいって言ってるのがいるんだぜ
生まれついてのハムスターかよ マラソンイベントもよくやるところだし
なんでこいつらマクロ組まないで周回辛いとかいってるんだ?シズルゲーやったことないにわかかよ?
なんて本気で首をかしげてるのかもしれんぞ >>222
そうなんだろうなあ……。
今は大盤振る舞いの石も、すぐに渋くなるだろうし。
石の切れ目が、縁の切れ目になりそう。 周回イベはどこもやってるしソシャゲの常だからしかたないけど
UIやリザルトをもっとすっきり簡略化して1周30秒〜1分内で終わるぐらいにして欲しい
リザルトにかかる時間を5秒縮めるだけでも大分ストレスが変わる ガチャ特効キャラ以外出撃不可のミッションとか、特効キャラ以外はドロップ率マイナス20%とかやったら伝説になれるぞシズル このゲームあれでしょ
マクロやチート使った奴をBANしないで社内プログラマーにスカウトする為のハンター試験でしょ 強化素材上級ドロップ一覧にないけど☆4の強化素材と☆4クオリティアップも落ちるね
まだ確認できてないけど☆4スキルアップも落ちるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています