【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>236
クエスト情報見れば落ちるアイテム分かる ☆4クオリティアップとスキルアップはドロップ一覧にあるけど
強化素材はドロップ一覧にないな >>237
あ、すまん一覧何故か初級のほうを見てた
普通に上級ドロップ一覧にあるな >>238
重ねてすまん、上級で落ちたの☆4スキルアップのほうだった
ほんとすまん 虹リセマラ4時間で☆5武器1個落ちたわ
もうギブ
今日日本で最も時間を無駄にしたランキングあったら俺1位かもしれねえわ ぶぶ漬けさんが好みすぎて年明けてから始めた俺みたいな人もいるんで
とりあえずサ終するにしてもビジュアルブック的なのだしてからにして 回想回収してたしまだ愚痴りながらもやれたけどまた1000%超え特効前提みたいなことやられたらギブかな >>232
今6万石あるけどこのままだとホンマ石の切れ目が縁の切れ目 回収もう終了して畳む準備してそう
こんなんでもガチャ回るならパッケージ作るの馬鹿らしくなるわな シズルなら終わる時にデータ集配布や販売すると思うが
ニトロが絡んでるから微妙だな キャラがまだ少ないんだから特効にしなくともガチャ回るのに運営は生き急ぎ過ぎてキナ臭いわ 特攻とかやらないで普通に新キャラで
要求周回数も相応なものなら状況違ったかもね
1日10時間とか張り付きたいとっとこハム太郎さんは不満だったかも知れないけど オレも正月ガチャ回し過ぎて五千石しかないわ
確率アップのはずが期待値の半分未満しか☆5出なかった 恒常レイドが既にとっとこハム太郎向けなのにイベもハム太郎じゃ一般人は投げ捨てるのにな ストーリー回ったり、脳ミソから石を取り出したりで3万石ですわ
星5ホロも5個あるし、ガチャで爆死しなければイケイケや! 開幕ダッシュと奥義のカット
フレンドそのまま連戦ボタン
これくらいはしてくれないと ストーリー終わってチップしか回ってない特効揃ってるけど拳2個目がもうつらくて回りたくない
しかしこの武器装備方式グラブルだけどあっちはPT毎なのにこっちは個人だからキツイ
そんなグラブルでもスタートラインと呼ばれるマグナ編成揃うのに1年半掛かったのに… このゲームに予定してた10万でメモリ積んでよかったわ ハム太郎はマクラーだから
ハム向け環境にして一般人との差を広げたい ☆5クオリティアップが再入荷されてると思ったらコスト銀札7200か。 半額終了後はレイド全然流れないんだろうなと思うと悲しいな
これが普通でいいくらいだホント 結局このゲームって☆5武器をクオ30まで重ねる以外はどうでもいいゲームだから
前回のイベって別にうまくもなんともなかったんだよな 俺みたいな善良なプレイヤーは次からスペシャルログインボーナスになるらしい
星5クオ貰えるし石も増えるから、うめぇーわw
課金はしません 回収終わって儲けも出たから
残ってる仕事は焼く事だけだね 頭リビングデッドになりすぎて所持ペレットが666,999になったの見て一人笑ってた。もうダメだ 月に石9000個使うと翌月スペシャルログボになるんだっけそんなに条件厳しくないのはいいな
ただここの運営だと2回目以降の石の要求量増やしてきそうだけど ストーリーに好感度に各種ミッションとサービス開始だの正月だのの配布でしばらくは石盛り盛りだったけどさ
デイリーとイベントで拾える石自体はしょっぱいから来月カッツカツにならね >>264
供給量が今の半分になったら間違いなく席取り合戦再来だわ DMMダメプレイヤー更新したらマウススクロール反応しなくなったぞクソ
なんでおめーんとこは何から何まで更新の度に不具合出すんだボケ。チェックくらいしろクソ無能 >>275
パートナーガチャからホロ1を量産して低レベルキャラから上げるんだ
このクソゲー、DMMランキングで8位だぞ
誰が再札してるんだ? メモリがないからはやく次の特効ガチャきてくれーーー パートナーポイント取得数めっちゃ減ったわ
人が減ったのか汁がいらんのか 今回のイベントなんて特効全部盛りの状態の報酬量が適切位の感じするしなぁ
テンポが悪いのに延々張り付くのは苦痛でしかないってのをわかって欲しいわ
これじゃ脱落者は増えても新規は増えないだろ ログインしたらチェルシー貰えるくらいにしとかんと新規来ないだろうな
メモリーとかは既存プレイヤー向けに今のままでいいと思うけど ☆5武器のクオ上げられること以外はノーダメージなんだから特攻なしで15倍相応でいいのにな 年末商戦でガチャ売りたいがためにホント最悪のタイミングでリリースした感じだよなあ
他に何にもない時期にぽっと出しとけばまだ他ゲーと似たようなもんじゃね?程度で済んだのに
他所が正月お得ガチャお得イベントやってる中で普通の周回イベントやってるからクソゲーっぷりが目立つこと目立つこと DMMプレイヤーというかBlueStacksが更新されてゲーム自体の動きは
良くなったが、その分CPUパワーをやたら食うようになった。設定で使用する
CPUコア数を減らすとかしないとゲーム以外が重くてやってられない 周回自体はもりもりやるけど、AP回復にクリック数多い回復薬飲める個数少ないリザルトクリック数多くて長いと、周回するにはとことんクソなんすよ はえー、紅茶ってBP回復するためのアイテムなのか
BP回復してまでレイドやるっていう発想がなかったから知らなかった AP回復を3分にして、回復薬配布を増やす
BPなんか5で良いし、回復薬もそんなに要らん 回復アイテムはレイドの景品でかなり賄えるから、ここだけは有能 うん、やっぱレッドピック収集は無理だわw
愚痴りながらもこれやったヤツ等えらい イベント捨ててレイドやってるわ
スタミナが勿体無い 赤ピックはもう諦めた武器2つは交換できたしもういいかなーと
APは全部不屈の闘志でまわしてるわAP半分の今だとかなり効率いいし武器強化素材も手に入るし あと金札900枚でキャラ手にはいるわ
すげー長かった 次回イベントのお知らせ来たな
公式の要望版の意見とかガン無視で突き進むシズルはブレないな >>281
アップグレードしないとキャラ強くならんやろ?
そういうことや ■イベント「寒さを吹き飛ばせ! 激闘!!ホットクッキング」
期間予定:2019/1/9(水)17:00〜2019/1/22(火)14:00
任務クリアでイベントスコアを貯めていくと豪華報酬がもらえるイベントとなっております。
開催まで、各種任務や強化をご利用いただき、イベントをお待ち頂ければ幸いです。 期間長くね?イベントにイベントを重ねるオトギスタイルかな 武器の能力って基本LvMAXにした状態で
クオ0☆5>クオ30☆4>>クオ30☆3>クオ0☆4>>クオ0☆3
この認識で良いよな イベントスコア形式か、今のゴミクソカスよりはマシだが結局☆5武器掘りするなら延々とハムスターするのは変わらんな クオ30☆5がクオ0☆5の6〜7倍のステだから☆5以外無価値 最初と同じならハムもやぶさかじゃ無いけどな
でも報酬激渋だろうからきつそう 音楽の次は料理かよ 盛り上がらねー 平和な世界かこれ(´・ω・`) ヴァハグンのドロップ率は1%前後なんだろうなぁ
600周くらいしても出ない不運な人がいるみたいだし(1%なら1万人に数人程度の不幸者) (´・ω・`)もうゾンビ設定も氷河期設定も要らないよね
(´・ω・`)エロゲって無駄に厨二な設定馬鹿みたいに盛り込むくせに
(´・ω・`)それを殆ど活かせずに結局主人公サイドが謎イキリパワーだけで勝つって展開多かった記憶があるから
(´・ω・`)ネクロの原作も間違いなくそんな感じだったんだろうなと お知らせのシルエット見て巨漢ロボかと思ったけど中華鍋かなんか背負ってるのかな ☆4武器とか凸するのに金かかりすぎて結局レベル上げるだけで終わる このゲームに☆5クオリティ30を必死になるほどの価値があるのか
低レア込みで適当に埋めるだけで十分だわ 検索わかりづらくてアクティブギルドわかんね
ログイン情報ぐらい表記しなよ (´・ω・`)将来ギルドバトル的なものが盛り込まれる予定だからそこで活躍したいから頑張ってるんじゃないかな? 今小夜シルヴィアであと一人100にしようと思ってるんだけど天白とグルーミーと冷泉ならどれがいいかな
☆5武器はどれも無いか余ってない クオ30の☆5ありゃゴミみたいなスキルの☆5なんぞをわざわざ使う必要なくなるからね 最初のイベと比べての比較しやすいな
形式同じだしどこまで武器泥悪くなるか >>319
もう直ぐ追加されるであろう新キャラまで待てよ >>318
火炎放射機では?
火力が大事てきな事で
>>319
次のガチャまで待て まず武器は落ちんだろ
この手のゲームでそれやったら間違いなく寿命縮むし お前まさかまだ
自分が次の特効キャラも引けると思ってるんじゃないかね? ハードな世界観だと勝手に想像してけど結構裕福でのほほんとしてるよな 火炎放射器なら密かに育てたハイローラー5丁が火を吹くぜ
藍さんも草葉の陰で喜ぶわ 真面目に最初のイベで30まで☆5ライフル上げるべきだったか
割と落ちてたし今回と比べたら 前回形式よりまずくなってたとしても☆5武器掘ってりゃノルマ達成だから特攻なんかいらんな
今回の糞イベの経験を生かして特攻が意味あるようにしてきたら引かないと参加権利なさそうだが (´・ω・`)今回のミアみたく所持してるキャラの中から中途半端な特攻が付く可能性高いし
(´・ω・`)ぶっちゃけそれで十分なんじゃ?って思えるイベントで間違いないだろうし(確信 (´・ω・`)燕あたり料理上手いんじゃないんですかね?(適当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています