【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 未成年の性行為うんぬんって、東京都の法令での、未成年への性行為の肯定的な描写ってのが引っ掛かるんだろうか
イッパが薬物で暴走して襲い掛かってしまい、後で窘められるとかなら問題無いんじゃねーの?
普通のエロゲなら、登場人物は全員成人してますでお茶を濁すんだろうけどw МVP余裕になってくると、金札余って他が足りない感じになるな そんな規制自体が糞ではあるけど
未成年なんて言わなけりゃいいのに
でもまあらびの寝室は作る気ないのかもな ランカー相手でもMVP余裕だけど、文字化け中華には勝てなかったよ 赤の超級以外武器ドロップしないからやろうか悩む
赤の手袋集め終わったから
青のライフルほしいけど
青の上級じゃ武器がドロップしないという
締め切りまで超級回した方がライフル多く手に入る可能性がある? 公式でリタマラ3時間やってる人いたな
狂気を感じる リセットするより、薬消費してでも経験値貰ってランク上げてスタミナ(?)の上限上げたいんじゃが
せめて半日放置しても溢れないようにしたい AP半減なんだからひたすらチップ周回して手持ち全員最高レベルまで上げればレベルも上がるし石も回収できるやん >>563
情報サンキュー
wikiとかが(まだ?)整備されて無いし、ありがたい
イベントの石とドリンク取り終わったら回ってみるわ wikiは基本見切りはやいから・・・
これはダメだと思ったゲームは管理放棄する人多い 今回のイベント収集がマゾすぎてスルー
次もマゾかったらやめる マゾくてまずいイベントかマゾくてそれなりにうまいイベントしか来ないぞ
あきらめろ なななと同じ「ストーリーイベント」だからこそ、なななと同じような報酬なのか更にケチってくるのかで今後の試金石になるな wikiなんてまともなら同志が勝手に書き込んでおくからな
それがない時点でお察し 今の手持ちで出来る限りの特効乗せてAP17消費の超級でピックが24個だったんだけど絞られた? イベント期間が「ナナナ作戦」よりか長いからマゾイのは確定だろ 運営「キャラ凸作業優先してる奴は作業中の武器ドロチャンス無しなwww」
赤クエじゃないと☆5武器のドロップないってところも頭おかしいよね レアステージとループ報酬なくして、特攻全部そろえてなななの特攻なしと同じポイント効率ぐらいかな 期間二週間だし、他イベとけっこう仕様かわる可能性あるんじゃね
それとも今回みたいに前半後半一週間づつで後半はゴミドロ武器掘りなんかね
でもそれだと武器掘りにマルチイベ被りそうだよな、ロードマップ的に >>575
妥当な線だな
大穴は特効キャラでなく、ただの新キャラ追加であって欲しいけど 拳20凸超えてる人いたけど何本が直ドロなんだろう・・・ 理論上は先々週の刀と今週の刀全部取って合体させればクオリティ10の星5刀ができるのか 始まったときは良ゲーに見えてしばらく遊べそうだと思ったんだが
たった2日で死んだからな、このゲーム
運営さえまともだったらまだ遊んでたんだろうけど本当に惜しいゲームだわ 「お前らが糞マズ周回なんとかしろ言うから期間増やしてやったぞ、その代わり周回効率は前回と同じぐらいな^^」
こんな感じなんだろうなぁ というか残り一週間でイベントあと2つもやるつもりなのか
マルチギルドランキングイベントはまさかの通常イベントと同時開催でさらに張り付きプレイ要求の地獄がきそうだな 色んなゲーム潰す運営としてはテクロス超えたなマジで 正月セットに武器☆5クオ二個入ってるし
重課金者はなななの☆5武器30凸してる人いるだろうし
他の武器も完凸の目途ついてそう レアステージが時限式でまたきたら理解できてなさ過ぎると思う なななの★5武器30凸は無課金も重課金も変わらんよ 良さそうなゲーム作った者も浮かばれんな(´・ω・`)糞運営のせいで 立ち絵、インターフェースの配置、声優のクオリティ、SE
イベ絵をウィンドウに被らせないように調整したらしき気遣いなど
素材はいいのになあ
戦闘のSDやエフェクト、ゲームシステム、バランス、作業量など舵取りが致命的にあかん 紙芝居エロゲ―の部分はいいんだよな
DMMがつくったゲーム部分は全部糞ゴミ シズルラボの過去作で特効かランキング上位報酬が無かったゲームってあるの? なんか前回のイベは良かった感じなのに、今回が糞になったのか
レッコラもそうだけど自殺が好きな運営やな。1年もたなそう 課金しなければ立ち絵がシコい時間潰しアプリとして優秀だよ ライブ2Dの立ち絵はぬるぬる動いて凄いいいのに、運営がゴミすぎてアカン系か
開発費溝に捨てるのが趣味なのか? 初期は覇権だったし、しばらくは新ガチャのたんびにランキング上がるよ
石尽きて特効引けなくなった人、時間消費についていけなくなった人、運営に呆れた人
この人達が脱落して過疎る頃には開発資金回収できてるだろうし
最後らへんにキャラ選択チケットや特効キャラ課金販売しはじめて、サービス終了の黄金パターン サプチケ出たらサ終ラインか。月100円のマンスリーパスだけで十分だな Live2Dの動かし方はむしろ国内でも最高峰レベルだと思うんだが
これまじでDMMで作ってんの?ニトロ側じゃないの? 立ち絵アニメ良くできてるよな
運営がDMMで素材はニトロじゃないのん? Live2Dの出来のせいで開始数日は上に上がるゲームと信じ込まされた >>387
お前みたいなろくにお知らせも読めないやつがいるからスレの空気が悪くなるんだは
身の程を知れ >>395
お前マジでニトロにクレーム送ったのかやべえな想像以上におかしいやついたわ イベ周回なんかしてるよりイベの子のLIVE2D眺めてるだけのが楽しいからな 動き自体はすげえいいんだけどなんであんなに動かしまくるの 未だにスキルオフ機能実装できない無能
鬼周回に回復スキルとかいらんのも分かってない チェルシーの腹に触った時のリアクションでずり上がった胸の衣装を下に戻す動きには感動すら覚えた
けど、クソ周回クソバランスで全てが台無し みんな体力満タンなのに回復使う糞AIなんとかしろや 短期サービス終了のゲームに誰が大金出すんだよ
運営少しは客の心理考えろや サムネに☆5キャラ確定チケットがもらえるイベント実施中とあるが
これって買えるの間違い? よく考えたら今回のヴァハグン誰につけたらええんや
シルヴィアはクオ30の☆4回避+やダメージ軽減で埋めたほうが強いし
やっぱかりんしかいねー気がするっつことは4つ掘れればカウンター100%のかりんになるのか
これぐらいだろ今回走るメリット アビにカウンターもってるキャラに装備させるのが正解やろな いやあでもよーく考えたらカウンター+の鈍器☆5とか近いうちでるかもしんねーよな
そうなるとあのクソまずいヴァハグン掘ってたマジキチおりゅ?wwwwになるよな
カウンターついた拳☆5とかまだまだ出ないだろそれがこないうちは旨味ねーな
つまり今回ヴァハグン掘った馬鹿おりゅ?される可能性結構高いぞレアドロ掘るのやめたは シズルは無能だから無能が金を出す心理を熟知している
脳ミソが入ってる奴はそれが分からないだけだ ☆5クオ30にすりゃついてるアビなんぞ誤差だし
大量に掘る気なきゃ毎回適当でええぞ ちょっと頑張ったくらいじゃ廃に追いつけるわけないし適当でいいわ このLive2D評価してる奴ってLive2D採用してるゲームやった事が無いだけだよな? イリーニャ・ボロディンちゃんと美奈川征木ちゃんのエロ実装してくれたら神運営と崇めてやってもいいぞ 何でも良いから☆5武器30凸してサブに強いスキル付いてる武器並べるのが一般人のゴールって感じする
そこまでやるとは言ってないが DMMゲーがメインだとまともなLIVE2D採用してるゲームをやったことがないというのは確かにそうだな! 普通にチェルシーの立ち絵の動きは良いと思うぞ
寝室よりエロい(確信)
つーか寝室がイマイチ >>616
そんなやついたな
あいつスライムみたいでキモいから嫌いだわ お前まだ続けてたのか鋼の心だな
まあ今回は泥無しでいいと思うぞ俺赤ピックすら集めようか迷ってるところだは ヴァハグンで全部埋めちまえば100%カウンターなんだろ
正気の沙汰じゃないが カウンターダメージ倍率高いパッシブ付いてるやつを100%カウンターにしたら多分強い(やるとは言ってない 20%で300%ダメージのカウンターとか出てきたらレイドとかでも強いんじゃね >>593
レッコラが途中までそうだったんだがな…
プロデューサーが変わって一気に特効ランキングゲーになって
その特効が無効な不具合があってサ終一直線 それじゃネクロはプロデゥーサー変わればワンチャンあるな プロデューサーレター書いてるから楽しみにしててね! キャラに縛られず装備が強さの大部分占めるからカスタマイズ性高いのはいいよね
実行するには途方もない周回必要だけど リブレスは三国志クロスの大赤字回収するために
マジキチ周回札束ゲーへの舵とって一年も持たなかったが
ネクロもサープリの仇討つために
こんなマジキチ特攻ゲーの舵取らざるを得なくなったと思うといたたまれんな >>637
仇討ちの標的にされた課金者が一番いたたまれないよ 周回終了。終わってみればいいイベントだったかもしれない
だが特攻、てめーはダメだ 次の特効引けなかった奴から引退だな。
お前等★1〜3の完凸石の回収は終わったか?属性合わせの為に★4上げてるガチニキはそのまま14万3千円のマンション借りてどうぞ。 ピックの色分けなくて超級もちゃんとドロップ数まともでだったらここまでボロクソに叩かれずに済んだとは思う
あと報酬の在庫も多めで
・・・うん!クソだな! 今回みたいな特効無しはイベントやるなクラスの絞りはなんの擁護できねえわな
レッコラみたいに効率良くやりたいならキャラ強化頑張れよ!くらいで良かったのに キャラは良いから続けるけど課金はしないし
周回は最低限になる クソ周回もそうだが、レイドで凄いダメ出してMVP取ってる人見ても
凄いとか羨ましいとか感じる以前に、またチートかってしか思わなくなってる時点でマトモにやる気は起きわんわな
真面目に頑張ってトップ走ってる人には悪いけど チーターみたけど報告はしない
もうそんな気力はない チーターに関しては最近は報告はあるけど画像がないから
何とも言いがたい こっちも正式入る前に全部リセットしてDMMポイントで我慢してやるから返してくれていいぞ これ走った奴カウンター率100%のバケモン作ってんのか? 元からカウンター持ちの拳キャラに付けたほうが確実に強い カウンター確率は確率じゃなくてダメージ倍率が重要なんだよ
しかしいくら倍率高かろうがカウンター可能範囲が前後1マスしかない鈍器はこの限りではない。 今の仕様だとカウンター自体微妙なんだよねぇ
カウンター喰らわすには殴られないといけない訳だから、殴られても死なないように鍛えなきゃならない
んで鍛えても敵AIが弱いキャラ優先で狙う上にZOCも挑発も無い訳だから・・・
まあ全員がカウンター100%持ちにでもすればいいんだろうがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています