【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>652
そうだな
だから現状だと単純に射程範囲が広い武器が強い >>654
違う。
敵(レイド)は弱ってるキャラを優先的に攻撃する。
後列を攻撃しにいくのはその後列キャラが前列キャラより弱っている判定を持ってるからに過ぎない。
つまり後列キャラを前列キャラより圧倒的にステータス上位にすれば後列はカウンター反撃以外で狙われなくなる ・・・それ、もうその後列キャラにカウンター100%付けて単騎特攻させたらいいんじゃないかな? >>657
単にカウンター確率100%にすればいいと言う訳でもなく
例えば今回のイベ産はカウンター確率/倍率は最高スキルであるがDEFが一切上がらない
ここをカバー出来るのはガチャ産の星5SMG、星4は倍率3割低いがカバー出来る。
これをクオリティ30で10本作るのは現実的ではない。ので後列単騎特攻も非現実的。 後衛キャラは装備でHPあがらんからクリで落ちるし攻撃くらうのはだめだな
後衛防御しっかり上がってるなら前衛がHP削られてるなら弱ってる前衛狙いになることはあったような気もするけど前衛鍛えるとどうなるか 10本じゃねぇわ9本か。
まぁその場合はカウンター確率100%にはならないので最初から候補足り得ない。と、なってしまうな。
それ以外でDPSの面で考えると現状眼鏡が最強キャラ筆頭。次点で星4のリンチャオとなる 次イベの星5は褐色の刀?かなこれ
長いからナイフではないと思うけど ちなみにスキル攻撃を加味しないのであれば最強候補筆頭に並ぶのはぶぶ漬け。
スキルが単体攻撃だからスキル使うとDPSが著しく下がるというスキル高回転が売りのキャラとは思えない大失敗スキル持ち。
スキルON/OFFくらいさっさとつけろクソ・ド・無能運営 刀だとスピードタイプかパワータイプで評価が変わるな 架空の無属性相手の最強に意味はねーべ
02じゃカウンター眼鏡強いがれいなの方がDPS上だしな もうサ終してらびちゃんをオワギに送り込んで俺らも村人もハッピーエンドでたのむよ〜 >>648
DMMプレイヤー本体のアプデで今まで出来た簡単に突ける穴が塞がれたみたいだから
ツールを自作するぐらいのスキル持ちじゃないと難しくなったんじゃないかね 属性補正がクソでかいから重要なとこの敵属性で評価なんかすぐひっくり返っちゃうわな >>666
オトギはコラボ相手を酷く扱うことはしない
そういうのが好みなら戦プリのほうが期待できる プレイヤーがクソ化したから無駄なタブ整理してFFにしたら割と快適 近接は死んだら意味ないから鈍器
後衛はれいなとミアがいまんとこ強い
鈍器はれいなミアより総合力さげないといけないので武装は適当でいい
こういう感じか DMMプレイヤー版アプデしたらクソ重くって画面ガクガクでゲームにならん まあでもぶっちゃけヒート中は殴らんし、自発でいいならミアのバフしてダウン待ちして、鈍器とレイナのスキルスパークさせんのが最強な気がするわ 虹拳今回見送ったわ
明らかにクソ武器のかほりがしてきた
4000交換もしない 石だけためさせてもらったは 今後出るキャラ、今後出る武器次第なところあるからな
拳は微妙なんじゃねって感じはある チェルシーメモリと100石だけ取ってイベント終わり
終わってみれば美味いイベントだったな チェルシーの立ち絵アニメは良いんだが
どっかで拡大して表示できるモード欲しいな
イベトップよりホーム画面の立ち絵の方が小さいじゃん 特効最大倍率ならで修行僧のステマラすれば簡単に完走できる難易度でござるござーる ヒート待機とかもうしてないなオートで有利☆4近接先発使い捨てにしてる
自発ならほぼMVP悪くても三位余裕だし
救援ならヒート関係なくとにかくパーツ壊れる前に殴って貢献一万目標に稼がんといかんし 拳二個取ったらやめるかって@1kまで来たとこで初泥
ここまで来たら交換二個目取るまでは走るけどよぅ 今回のイベ全然気持ちよくなれないからksかな・・・
次もこんなんだったらと思うと回復セット買ったのすら悔やむ
レイドやるとバトルスピード*2から*1されるのって仕様? 自発なら貢献度の上がり方が有利だからな
2-3万ぐらいなら軽くとれる 特攻って楽するためのもんじゃないの
なんで特攻持っててちょうど良い塩梅なんだよ わりと初回イベと同じ形式だから次のイベで絞るかで一気に人消えそう 特攻も無課金石消えるし次回あたりからフレ選択しにくくなるかな 特攻で楽?遊びじゃねえんだぞ本気でやれ
そんなんじゃ何処のギルドも雇ってくれねえぞ!! ついにアンストしてもネットに接続云々で進めなくなった 特効を引いてからが地獄の始まり
引けないと地獄から解放される せっかく引いたんだから走らないともったいないよね精神 やっぱりまともなギルドは承認アリのとこしかないな
承認なしは例外なくゴミ 承認アリでなおかつ戦力40万越え何人かいるとこじゃないとアクティブさはなさそうな 俺のギルドでランク20台がめっちゃチャットしてるんだけどそんな暇あるなら周回しろって思う 石武器キャラメモリ取ったらリタマラ掘りするよりチップと素材集めた方がいい気がしてきた 次で石使い切って特攻で無かったらログボ勢やな
βで閉じてポイント返してくれてもいいぞ ただの特攻ガチャゲーは数あれど
特攻ガチャ回してないとフレに迷惑が掛かるなんていうエグイのは初めて見たわ
しかもイベントの内容がフル特攻前提でもキツめのハムスターっていう
ここまでくると運営が故意に全力でゲーム潰しに来てるんじゃないかと 重武装型の背後から冷泉で攻撃したらケツバットやってるみたいになるな >>700
フレとかみたいな重い関係じゃないから大丈夫だよ
脱落した要らないフォローやフォロワーは容赦なく切っていこ ZOZOの100万円が当たれば課金できるのに!ちくしょー シルヴィア貸し出し設定にしてる人の最終ログインが何日も前になってるとあーあって感じ 確かにログインしてないフォロワー整理すると高レベルシルヴィアがそこそこいるな デブと女がドロ1で青がドロ2で銀がドロ3なら評価違ったんだろうがな リタマラとかとっくに馬鹿らしくなってスタミナ消化はチップいって終了 収集なんてドロップ固定で倍率かけんとアカンわ
後半の赤なんてマジゴミ 年始の星5キャンペーンで騙された奴が多そうだし一気に淘汰される 星5増えれば新特効キャラ引けなくても既存特効使えるだろという運営のはからい あの☆5キャンペは産廃化するザコだから取られてもいいやって感じがしたしな 後の事考えて真面目にやる状態とは言えないからねえ。食べたいものは食べたい時に食べないとおいしくないから好きにやればいい うちのフォローフォロワーでINしてないのちょうど1週間前後だわ
あっ・・・ってなる時期 てか次のイベント22日までの2週間だけど
これって今の状態でマルチイベ出来なさそうっていう運営の判断なの? いや、そんなことここで尋ねられても、オレら運営じゃ無いし >>719
いや、超耐久案山子ステージでしょ
オート切らないと迷路通過出来んて 明日のメンテから半額と任務解放終わりだよな?
ドラゴンキメて周るか 今入ってるギルド、リーダーがログインしなくなって6日になるなあ ギルドとかあったのさえ忘れてた
イベント前にどっか入っておくか 昨日DMMGamePlayer更新してver.2.4.7にして今日、症状に気付いたんだけど
討伐証交換の場所でマウスホイールの上だけスクロールが効かない、同じ症状の人おる?
ちな、下スクロールは効くし横のスライドバーは使える、あとステージ選択やレイドや装備画面とかはホイール上下共に普通に動作する DMMGamePlayerでやるゲームはマウスホイールが死んでる >>719
あああっちか…あれは確かにめんどくさかったわ >>725
レスさんきゅ〜
Player自体の不具合告知は出てたけど操作系は書いてなかったから、おま環かな?と思ったけど他にも居るのね
じゃ軽微な不具合だけど一応報告しておくかな DMM GamePlayerはどうなってんだか、段々動かなくなって来てる
初回は普通に快適に動いてたんだが、2回目以降は以前の名残のプロセスを殺す必要が出て来るし、
少し前から二重に動いてるような変な挙動になってると思ったら、今日は起動すらしなくなった
何コレ、何か対策とかあるの?w 辞めるための最後のひと押しを待っているプレイヤーも結構居そう ギルドで大事なのは今の戦力じゃなくイベ毎に必要キャラ持ってる奴だから
引きで運が良かった奴も効率的に育成出来た奴もこれからの戦いでは役に立たない このゲーム★4までのキャラがゴミすぎてビックリする
こんなバランスにするならコスト制限やめろよ 無課金で特効引き続けるのは選ばれた人以外不可能だからなぁ もうチーター見つけても通報しなくなったわ
対応遅すぎるんだよ うちではDMM Game Player 更新したら音でなくなった
まあ糞周回で聴き飽きたから無音でも別段構わんけどな
チェルシーの罵倒が聞けなくなったのがつらいくらい そもそも野良でチートしてる奴はBAN覚悟だろうしな
普通は複垢とチート併用でこそこそやる 総力戦で必要になるはずの☆4が凸しにくいのがまたなんとも むしろチーターには今後も運営の無能さを曝け出していって欲しい 72時間ログイン無しは切りますって言うギルドに入ってるけど
そう期限切られると窮屈でやる気なくなるわ
ログインしないことないんだろうけどさ 72時間はしょうがなくね
明言してる方が良いと思うけどな そこそこやる気ある人なら○日INなしを放置の方がやる気なくなるんもんだしな チーターを消しても新たなチーターが出て来るだけ
MVP関係なく一定のダメ与えたら平等に札配ればチーターもやる気なくすだろ
だろ? わざわざ表に出てくるチーターなんてぶっちゃけ荒らしたいだけじゃないの 拾った改造apk使ってるだけのミジンコは明日で壊滅でしょ 俺jk専用ギルドたててるんだけどサービス開始から誰も入ってくれねーぞ 20人くらい集まったら俺も入れてくれよな
21歳JKです グラブルですらワンパンでも武器出るぞ
ワンパン否定とか人居なくなるのわからねーのかなぁ
まあわからねーだろなぁ、馬鹿運営には ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています