【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
ttp://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
ttp://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺33体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546680441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured JKでないので
再殺やJKリフレのバイトもしてないので >>755
まともに殴れずに終わるのなんとかしてくれればなぁ 逆にやり込んでるとワンパンが邪魔になってくるが
まずはそこまで客定着させないとな 上位に行くようなギルドではやってけないだろうし
ぼっちギルドで参加賞もらう所存
参加賞くれればいいなぁ… >>743
小学生の時母親に宿題しなさいって怒られて
今からやろうと思ってたのにやる気なくしたって逆ギレしてそう ☆4ハンドガンのスキル上げるとデメリットも上がるの…?なんだこの産廃は >>743
自分に合わないとおもったら抜けたほうがいいんじゃない
今ならギルド結構あるし自分にあったところ見つければいいさ >>763
☆5のナイフとか☆4の鈍器もそれあるね特に☆4の鈍器はATK下がるという使えなさっぷり 射程短くて不利なような武器ばっかにデメリットついてるのがなんかひどい マイナス補正を付けるなら、それを補って余りあるほどの強烈なメリットを付けて欲しいよな
攻撃メッチャ下がるけど、それ以上にHPがもっさり増えて耐えまくれるとか、
Dexもスピードもたくさん下がるけど、攻撃が凄まじく上がってくれるとかさ (´・ω・`)正直この仕様だと石はもっともっと配らんといかん
(´・ω・`)誰もついてこんぞ 石が足りないならそのカードを使えばいいだろうが!!!!1
って運営だから無駄無駄無駄ぁ 石配るっていうかドラゴン配ったほうが良いな
石はどんだけ配っても、ガチャ我慢できないやつが石足りないよーって喚くから (´・ω・`)これ以上周回させる気かよ
(´・ω・`)きがくるっとる 最初のうまイベで掘った奴と差がつき過ぎて正式化しても新規なんて絶対入ってこんな ガチャ我慢って特効引くための経費みたいなもんなのに何いってんだ
引いてしまえばそれ以上は不要だろうが リブレスやオトギを真似て初期キャラしか出ない☆5チケをイベント報酬にしよう
これで結構な数を騙せる 例えば石3000しかなくて新特効引けなくても「まぁ引けるわけないな」と諦めもつくが
石30000あって新特効が引けなかったらこんだけ引いてダメとは糞だと萎えて止める心理状態になりやすい
石を配り過ぎると止める切っ掛けにもなる、難しいもんだな 特攻1%だけど100回ひいても40人ぐらいは引けないんだっけ期待値的に このゲームを通してシズルラボの酷さを知って欲しい
悪名高いテクロスや対魔忍運営なんてここに比べればカスみたいなものだって >>778
レア倍期間に貯蓄した石70連ぶち込んで5がゼロだった
一気に目が覚めたわ いまんとこイベント配布キャラが一番可愛いことだけは評価できる
チェルシーほんまtnkイライラさせる天才 底引きに定評のある運営なのに
最近のトレンドなのか底に混ぜものしてくるから・・・ R14位かよ
飽きられてるとはいえ下がったなー
5年間ほぼ上位に君臨してるけどさ (´・ω・`)アイギスはいまガチャりたいキャラいないからじゃね?
(´・ω・`)黒確定チケとかも出さなかったし アイギスを超え新しい時代を創るゲーム
それが凍京NECRO 学校でしようは定期的に浮上して屈辱をばらまいてくよな (´・ω・`)学校でしようってなにげにもう3.4年やってるんじゃ 実写系は手出したことないんだけどガチャでキャラ当てると無料AVでも付いてんの? 学校でしようって何が人気なんだろうな
たまにランクインしてくるのが謎 一時期アイギス外伝とか2とか言われたガーミスは既存のAVのシーンを数分だけ見れるとかだったような
あっこれ見た事…みたいな 実写系って軽くやったことあるけどAVのブツ切りになったシーン開放されるだけとかで投げ捨てた記憶 実写系って既存AVの切り売りなのかよ
そりゃランキング低くても続くわけだ
やった事なかったけど勉強になりました うーむ実写系でゲームがおもろいのってあったのかね?
ガチャでAVの切り売りはいらんなw
二次オタではないんだが、CGのほうがいい事ってのは普通にあるもんな アイギスは月末に新黒キャラが来る傾向があるからそれ以外はあまり回らないんじゃ
復刻だとプチ闇鍋でリスク大きいし 何だかんだ5年上位で続いたNECROと違ってアイギスは半年終了だろうな >>732
DMM GamePlayerのアップデートはチートに無力だったのね
ただ重くなっただけかよ これランキングにならんでる中で一番最初に終わりそう・・ アイギスポイント直の課金要素がほぼないし確か石安売りしてた後だから
それ吐き出して補充しだすまではランキングとしてはそりゃ落ちるだろうて 話が混じり合ってるから良く知らん奴を騙せるかもしれんやろ こんなでもやりこんでるやつ多いから一年は持ちそうなんだよなあ
返金期待民は諦めて 素材はよかったけど運営のフットワークが重すぎて死んだゲーム
開始時期的にも去年の正月休んで即死したあいミスを見てるようだ
まあこっちは正月ゴミ袋売っただけ旧あいミスよりはちょっとだけマシか >>819
最初3日くらい掘って6個
それ以降はなんかアホらしくなってやめた ピック8000集めたけど拳は1個しか落ちなかったなぁ
石交換までやってやろうとおもうけど
多分落ちないでしょう アイギスの褒められるところは一切張り付きがいらんというところ
DMMゲーはどれも張り付き強制が多すぎる、そのせいで客の奪い合いになっていることに気づかない アイギスだったか御城だったか
☆の数が多すぎてやる気にならんかったのがあったな とりあえず福袋売ってるだけマシって発想は俺には理解できない アイギスは2年目3年目が一番楽しめた
ネクロの最初3日間くらい程度には面白かったよ あてちゃんの覚醒絵は気に入った
ちょっとつぎ込んだが取っといたは 張り付きの無いゲームなんて見向きもしなかったじゃないか
メルヘンノクターンをもっと応援してやれよ アイギスとか花が息長いのははりつかなくていいからだろうなって気はする
あれらはスタミナいっぱい貯めれて1日1回ログインで大体事足りるからね あてガチャ終わってシルセスイブキでも14位とれるってのが割と驚愕よ
シルセスイブキだぞ・・・? 長年やっててやる事やり終わってるから張り付かなくていいだけだろ
今から別垢でスタートしてみろや アイギスなんだかんだでスタミナ数時間一気に消化できて18時間持つからな アイギスは新垢で初めてもスタミナが回復しないから結局大して動けんぞ 自動周回とかの周回させるシステムが整ってる状態でハムらせるならいいんだけどな
糞みたいなリザルトのクリック数やら特効あってもきつい報酬設定やら問題点が明らかなのに何もしない運営がゴミすぎる これもスタミナ回復遅めなのはむしろ評価してるよ
3分回復とかにはしないでほしい
頑張りたいときには石割るからいいです
BPはまぁ・・ 星の数なんて分けてる意味があれば最大5でも10でもいいけどな
あ、でもグランドクエストは本当に星多いほど強くて
初期最大星5スタートだったのに20とかまでいっててだめだった (´・ω・`)アイギスはたまの休日に変な編成思いついてストミの高難易度ミッションで運用したくなって
(´・ω・`)クリアできそう→出来ない→ちょっとキャラ入れ替えたらいけそう→出来ない→配置順変えたらいけそう→以下ループ
(´・ω・`)こんな感じで数時間経っていたことはある DMMじゃアイギスが一番好きだったわ
オトギが来るまではな チートする奴はわざわざDMM通してBSなんか使わん
本家BSかNox使ってapk入れるだけ ☆の数なんて何個でもいいけど途中で増やすのはやめろぉ おまえら椅子取りゲームの椅子余りまくってるぞ、過疎はやすぎるだろなめとんのか (´・ω・`)☆の数っていうかレア度って言えばいいと思います
(´・ω・`)まあグランドクエストはDMMゲー史上まれにみる糞プロデューサー林だから特にひどかったよね 特効ガチャ
期間限定キャラ
ギルドバトル
対人
後出しで上位レア追加
この辺が来たらクソゲー役満 >>847
(´・ω・`)ギルドバトルと対人って似たようなもんじゃない? 凍京NECRO mod apkでOkグーグルした結果
なんと
凄い これは暇な王子達に植民地化される流れ
>>841
コミュにDMMプレイヤーで不正対策って書いてあってな
関係ないのか (´・ω・`)一応オトギは期間限定は無かったかな?通常ガチャが闇鍋状態になってるだけともいうけど
(´・ω・`)あれは素直に☆5より上のレア実装しなさいよって思う レイドは沸かせ過ぎて人が集まらん
5人とかだと倒すの時間掛かるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています