新・ゲーム総合ランキングスレ 895位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546860452/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>127
??
ネクロスレとか知らんがオトギのガチャが良心的なのは事実でしょ グラブルは復刻ストーリーからSRキャラとSSR武器とSSR召喚獣貰えるんだよなあ
餌も貰えるしすぐある程度の戦力は整えられる ブルはログボでガチャだけ引いてるが神姫は揃っても幻獣がこねーからいつまでたっても開始できんわ >>127
オトギのガチャがDMMで一番良心的なのは事実 初心者がスキルレベル何か気にするより先ずはSSR何でも良いから詰めてエピッククエストこなして降臨に備えた方が良いよ
何でもかんでも妄想でゴネゴネしてるからいつまでも弱いままなのでは? 論点が違う
グラブルは人が多いのでレイドを一人で倒す必要が無いから武器は少しずつ強くなればいいけど
パチは人がいなくてレイドに救援が来ないから新規でも一人で倒す必要がある
新規増やそうと思ったら最初から使える武器をたくさんログボで増やさなければ
先細りサービス終了を望んでるのなら別にいいけど >>151
新キャラ一切出ない糞ガチャでそんなイキリ方とか勘弁してくださいよ エロブルも花も新規に本当優しくねーよな
その点アイギスは初心者でも楽しんでプレイできる >>153
別にレイドなんか倒さなくても一通りのイベ程度なら出来るのに何言ってんのこの人
クソザコが自発望んでるならアホだし救援ならワンパンでいいから強さ云々とかまず意味不明なんだけど
そもそも初心者がレイド倒して英霊武器でもとか言ってるなら尚更馬鹿だね。属性の恩恵何かほとんどねぇよ
先細りサービス終了とかどの道避けられないんだからそんなの心配してる奴なんて見たことないんだが…運営の方? もしくは最初からスキルレベルマックス状態でスキル上げの必要無しの武器を配るとか
スキル上げに時間と労力がかかるから新規を即戦力にするにはそうするしか仕方がない
それやれば新規もやめないだろうしな オトギは最新キャラ引けば楽だから新規にも優しい
これから先はたぶん意識剣とかなくてもワンパンできる火力になるだろうし フラワー!!
. ▃▆█▇▄▖
▟◤▖ ◥█▎
◢◤ ▐ ▐▉
▗◤ ▂ ▗▖ ▕█▎
◤ ▗▅▖◥▄ ▀◣ █▊
▐ ▕▎◥▖◣◤ ◢██
█◣ ◥▅█▀ ▐██◤
▐█▙▂ ◢██◤
◥██◣ ◢▄◤
▀██▅▇▀ >>161
即戦力にしたら飽きてすぐ辞めるだろ
今頃の新規なんてどの道定着しねーんだから妄想してる所悪いけど盛り返し何てないよ?
雑魚は雑魚のままだし過疎状態も酷くはなっても良くはならないわ、グラブルに行くのが最善なのに気づけ 新規のために終凸のないディフェを配るエピッククエスト 神姫はゲームとしては面白いけど人がいないからなぁ
レイドは自発しても救援しても誰もこないわ
参加できるレイドも少ない >>162
楽でなくてもBPがただみたいなもんだから時間がかかってもいいのならイベント制覇できる
弱くても時間のかかるゲームじゃないし
>>165
辞める奴は何をやっても辞めるしそれだけの報酬をやれば続けてくれる人のことを言ってる
この辛い状況の中コツコツと地道に戦力あげてる奴もいるのだから
自分のユニだけじゃなく周りを見た方がいいよ >>171
お前が単に楽に属性SSR10個貰いたいだけじゃん
自分しか見えてないのはお互い様でしょ? もうあれだ
このさいReして武器廃止して神姫力だけでなんとかなるゲームに作り変えるべきだと思う
あれ丸ごと作り変えた方がいいだろ
2にして最初からやり直しでもいいよ
一発勝負かけろやテクちゃん >>175
ここはIPなしオトギスレなんだが何言ってんのお前 3dの居るところがオトギスレだぞ
お前らネクロスレに乗り込めー >>176
大人気グラブル様に肖ってるからまだかろうじて息してるのにお前馬鹿なの??
オリジナル要素出したテクロスゲーがどうなったのか忘れるくらい鳥頭なんですかぁ?
まさか自力で人気出したとか勘違いしてる池沼ですかね >>172
150Lv30の武器をくれとか厚かましいことはさすがに言わないけど
125Lv20の武器をログボでくれてもいいじゃん >>177
ここはまりちゃのゆっくりプレイスなのじぇ!
オトしんさんはさっさときえるのじぇ! >>181
それを全属性10個ずつでしょ?地道でコツコツ全属性の125レベル20武器とか
悪いけど馬鹿としか言えないですww グラブルにならってマグナ作らなかった結果がこのざまだよ >>184
悪かった
アサルト、ディフェンダー、エクシード、スティンガー、アセンション大5個ずつでいいよ 正直そこまでしないとダメならサービス終了の時期ってだけっしょ
花とかオトギみたいな未来があって人もいる方に行った方が良いよ 糞ゲしか作れんDMMは大人気ゲームを作ったテクロスにもっとお金払えよ オトギはともかく花に未来があるなんて冗談はやめーや お花は次の育成要素楽しみにしてるわ
虹メダルの消費先足りてないから使わせてくれや 大人気 艦これ グラブル FGO アズレン
井の中 エロブル お花 アサギ
廃民 オトギ Hounds シャドバ 一つで済むレインボーアサルト武器をログボでくれたけどあれ効果が中なんだよなあ・・・大のが欲しい
また初心者ミッションでくれくれ 初心者ミッションなのに初心者以外も出来たらしいよねあれ
初心者以外はやらないでほしい
チケも初心者のために運営が用意したのに平気で取ってるみたいだし泥棒だよ DMM内製ゲームは軒並みゴミだし
どう見てもテクロスにはもっとお金払わないと駄目でしょうね よし話題を変えようや
40幻、50幻、を無突で60幻(最終80幻)に性能アップしよう
いくらなんでもイベント産幻獣と変わらない効果はむなしすぎる いやいやwwwどっから突っ込めばいいのwww
グラブルにお金払うべきでしょそこはwwwテクロスが凄いんじゃなくてグラブルシステムが凄いだけだよみんなw
なんかグラブルからシステム無断転載したテクロスが褒められるのってパクツイが人気になるツイッターみたいだよねw >>211
パクリの方がパクリ元より有名になるケースもあるからなんとも言えん MTGのパクリのハースストーンのパクリのシャドバみたいなもんか いきなり質問失礼します
リミシヴァ、アテナ、あと一人は誰にしようか迷ってる火パ使いです
ただ召喚石がミカエルなのがちょっと悩み、シルフ取ろうかなって思ってるけどどう思いますか? テクロスだけが上位7つのうち二つだからn
これはテクロスが無かったらもう滅んでるだろDMM >>214
40幻→60幻 50幻→70幻くらいがいいかな
わいの完突黄龍がHP20アップ付き80幻になる
キヨPに伝えてや テクロスゲーは無課金でも廃課金にマウントを取れるからなあ ユニティアもなんかのパクリだけどちゃんと人気出てるしな >>219
それSSR(黄竜)確定ガチャで揃ったん?w マウント取られて課金者が引退すれば終焉が進んでよろしい >>223
いや石ガチャ
黄龍はなぜかよく出るんだ
完突+1個で1個は幻獣オーブに変えた 愉悦部のワイ
メインはセルラン1位のFGOなのでゴミゲーがいくら終了しても痛くも痒くもない模様 きのこが終わらせるって言ってるだけで金のなる木なんだから一人がいくら言ったところで
継続確定なのはほぼ見えてるんだけどね
だから年始も安心課金できたよ >>231
終わるとか言ってる奴が継続になったときの悔しがる顔を見るのが愉悦の極み
お前の絶望を愉しみにしているよ…ククク FGOとかDMMに来てもあまり勝てないだろうな
サイゲのゲーム見てればわかる >>239
「来ても」と言えるのはあくまで対等関係の外部ゲームであろ?下賤なDMM風情が余の釈翔に勝るFGOを召喚できると思うなよ下郎 守護雷天フルLv100
王大宇からの救援依頼
('A`)ガチ中国人やん >>233
たとえば・・・人気が出過ぎちゃったジャンプの漫画家が嫌でも描かされるのは
それで生活している関係者さんたちを食わしてあげなきゃいけない責任があるからなんだが
きのこにはそれがまるでわかってないのな 中華どんぶりの頭の人かと思った
王大宇の死亡を確認した… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています