新・ゲーム総合ランキングスレ 895位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546860452/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 初心者ミッションなのに初心者以外も出来たらしいよねあれ
初心者以外はやらないでほしい
チケも初心者のために運営が用意したのに平気で取ってるみたいだし泥棒だよ DMM内製ゲームは軒並みゴミだし
どう見てもテクロスにはもっとお金払わないと駄目でしょうね よし話題を変えようや
40幻、50幻、を無突で60幻(最終80幻)に性能アップしよう
いくらなんでもイベント産幻獣と変わらない効果はむなしすぎる いやいやwwwどっから突っ込めばいいのwww
グラブルにお金払うべきでしょそこはwwwテクロスが凄いんじゃなくてグラブルシステムが凄いだけだよみんなw
なんかグラブルからシステム無断転載したテクロスが褒められるのってパクツイが人気になるツイッターみたいだよねw >>211
パクリの方がパクリ元より有名になるケースもあるからなんとも言えん MTGのパクリのハースストーンのパクリのシャドバみたいなもんか いきなり質問失礼します
リミシヴァ、アテナ、あと一人は誰にしようか迷ってる火パ使いです
ただ召喚石がミカエルなのがちょっと悩み、シルフ取ろうかなって思ってるけどどう思いますか? テクロスだけが上位7つのうち二つだからn
これはテクロスが無かったらもう滅んでるだろDMM >>214
40幻→60幻 50幻→70幻くらいがいいかな
わいの完突黄龍がHP20アップ付き80幻になる
キヨPに伝えてや テクロスゲーは無課金でも廃課金にマウントを取れるからなあ ユニティアもなんかのパクリだけどちゃんと人気出てるしな >>219
それSSR(黄竜)確定ガチャで揃ったん?w マウント取られて課金者が引退すれば終焉が進んでよろしい >>223
いや石ガチャ
黄龍はなぜかよく出るんだ
完突+1個で1個は幻獣オーブに変えた 愉悦部のワイ
メインはセルラン1位のFGOなのでゴミゲーがいくら終了しても痛くも痒くもない模様 きのこが終わらせるって言ってるだけで金のなる木なんだから一人がいくら言ったところで
継続確定なのはほぼ見えてるんだけどね
だから年始も安心課金できたよ >>231
終わるとか言ってる奴が継続になったときの悔しがる顔を見るのが愉悦の極み
お前の絶望を愉しみにしているよ…ククク FGOとかDMMに来てもあまり勝てないだろうな
サイゲのゲーム見てればわかる >>239
「来ても」と言えるのはあくまで対等関係の外部ゲームであろ?下賤なDMM風情が余の釈翔に勝るFGOを召喚できると思うなよ下郎 守護雷天フルLv100
王大宇からの救援依頼
('A`)ガチ中国人やん >>233
たとえば・・・人気が出過ぎちゃったジャンプの漫画家が嫌でも描かされるのは
それで生活している関係者さんたちを食わしてあげなきゃいけない責任があるからなんだが
きのこにはそれがまるでわかってないのな 中華どんぶりの頭の人かと思った
王大宇の死亡を確認した… FGOは今新規で始めたら104連できるからなケチDMMゲーじゃ絶対無理だわ 104連あったら☆5鯖15体ぐらいは引けるから新規に優しい 守護火天ソロネLv100
毛沢東からの救援依頼
こんなのも来たし中華多すぎる FGOは終わる!終わるとは言ったが…
今回その時期にまでは指定していない、その事をどうか諸君らも思い出していただきたい 守護火天ソロネLv100
天安門からの救援依頼
誰も来ないぞ きのこが書かないなら虚淵とか別の奴に書かせたらいいだけでは? バイクに乗ってお台場の夜景を見に来たグループを暴走族と勘違いし暴行を加えたとして、暴走族のリーダーら6人が警視庁に逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、江東区の暴走族「辰巳乱塩浜グループ」のリーダーで中国国籍の王大宇容疑者(20)と15歳から18歳の少年5人です。
王容疑者らは今年5月10日の深夜、練馬区からバイク3台でお台場の夜景を見に来た18歳の少年少女6人を暴走族と勘違いし、
18歳の少年に殴るけるの暴行を加え全治1ヵ月の重傷を負わせた上で現金3000円を奪った疑いがもたれています。
警視庁少年事件課によりますと王容疑者らは江東区塩浜を中心とした暴走族グループですが、
お台場や品川埠頭付近を集団で走るバイクに「縄張りを走っている」と因縁をつけ勢力を誇示していたということです。 >>255
有名ライターって偉人に小便飲ませるんでしょ? ネクロ二桁常連になってるじゃん
ロマサガに乗り換えて正解だったな 既に30位まで落ちてるロマサガも悲惨な事になってるが・・・ ロマサガは有名な廃課金が支えるって話はどうなったんだ?
投資家のなんちゃらって奴 ネクロは石油王に支えてもらえるからへーきへーき
ロマサガは下火になるの早すぎて草はやす隙も無かった ロマサガってスタミナ課金めっちゃ安いしガチャも回す必要ないくらい初期キャラで余裕なんだよ
無料石も75000あるし正直アズレン以上に何処に課金していいか分からん >>76
圧倒的神プロ覇権
そろそろ神プロコピペ頼むは 垢買いの場合もあるからフルコンプしましたは信用できん アイギス7ヶ月連続期間限定キャラ
これもうプリコネ笑えんよな >>277
今のタイミングなら冬コミコードキャラがあるから垢買いは難しいと思うが 1月12月は分かるけど10月はハロウィンとか?
11月とか9月は何出したんや? 2月も間違いなく限定キャラ来るからまだまだ記録伸びるで 2月はバレンタイン
3月はひな祭り
4月は花見で余裕だな コンプマンってなんじゃ
アライサンのアナルでも舐めたのか 数人いるコンプマンの中に確実に公式サポーターいるだろうな コンプの人が垢売ってたからそれ買った奴の可能性あるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています