新・ゲーム総合ランキングスレ 895位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546860452/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>331
マジかよレーダー照射してゴメンなさいって謝りに行かないとな >>334
庶民の感覚は金持ちには分からんからな
寂しいという気持ちが浮かばんわ >>334
新車で800万のレクサス買っても速攻で半額になるぞ ここまで課金してる奴がいてもDMMRだけでしか強くないんだな(それも神姫負け
花は極一部が支えてるってのも嘘じゃなさそうだ >>316
FGOでももうゲームに飽きてほぼプレイしてないけど、
新ガチャきたら宝具重ねるまで回してる奴おったな
呪いのようにガチャだけはやめられんらしい 俺にもお年玉100万くれ、ランスレ民なら応募したよな? 出国税の1000円でランチが食えるってゴネるのが一般人の金銭感覚
ほぼハズレな10連ガチャ3000円は異常な金銭感覚の世界
サービス終了したら無に帰すし
ソシャゲって金持ちの道楽だわ 当然
ただ100万うめぇ
ん?お前らもらえてないの? ゲーセンで金使ってた40前後がメイン層ってのも納得出来るわ
何も残らないのが普通だったしな サ終しそうなゲームでもやるからには20万くらいは入れるぜ やめろよここのガイジは100万あたったら花騎士フルコンプに使います!→花信ってやっぱゴミだわ
みたいなネタすら作らないくらい世の中に疎いんやぞやめたれw >>334
物欲より承認欲求が勝るって人もまあいるんでねえの
金だけで手軽に満たせるしな 日本ってアメリカ並みに貧富の格差が激しんだな
俺は貧の方 ,. ,,,_
/::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ
./::::::== 売国奴 `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i アホノミクスの次は
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 移民ノミクスで日本を破壊してやる!
ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
ヽ ` ̄´ /
l ヽ` "ー−´、
/´/〈 ` ーr '´ ! rく/、
/ ヽ 〉、 / l | \
l ノ〈 ヽ _/--―ノ / ヽ
| _f=ニヘ、_,r==一'´ Y ',
', l /⌒ヽヽニ=--- 、\ヽ j
V ``ー '´ ̄`ヽ ヽ! /
'、:: ヽ| ,′
lヽ 、 :o: ! !
l } ヽ、 | |
l/ l |
_,. '´ ,| !
__ _,rァT´ /ハ |
,. -一7 /´ /ノ| ノ ハ{ ! 金額よりも本人にとって端金なのか結構つぎ込んだと思うような金なのかが大きなファクターでは?
花が終わってショック受けそうなの無微課金が多そうだし >>359
俺にとって金は命より重いのでその考えは無理だわ >>370
そらそうや、ここにいる奴はまさにそういった奴らだしな >>370
ここのガイジは花終わってもハナガーユアゲガー続けてそう >>365
仕事中にこんなスレに書きこんどるからだぞ ゼウスのラストが面白かったからどのゲームもさっさとサ終してくれて構わんぞ
むしろ積極的にしてくれ ジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップw 花鮮「ジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップw」 あのですね、レッテル貼りはやめて下さいよ
いいですか、いいですか、ちょっと聞いて下さい
ペニスに血流をですね、ペニスに血流が来ますよね
それで、それでですね、ちょっと聞いて下さいよ
ヤジはやめてください
そこにですね、ペニスが血流によって増長するわけです
えー、隆起ですか、えー、隆起をですね、するわけです
その上でペニスがですね、ズボンを持ち上げてですね、結果として突起が出来るわけです
勃起とは全然違うわけです
勃起していたなんていうレッテル貼り、レッテル貼りですよこれは
しっかりとファクトを見てください
勃起は性的な興奮を覚えた時点で発生する事象であるのは事実であります
ですから、ですからね、まさにデマゴーグですよ、これは
そういったデマゴーグでですね、この私の名誉を傷つけるようなですね
そういった発言は断じて許せないわけであります
そんなこと、そんなレッテル貼りをしてるからあなた方は国民の支持を得られないのですよ 一日中のランスレの結果を見るのなんか3秒だ
開いて上から下までスクロールするだけで書いてあるネタ網羅出来る 優れた能力を好きな事だけに使うから楽しいんだが
生活すら出来ないニートと一緒にしないでくれ 兄さんかっけええええええええええええwwwwwwww シュタゲコラボか、ニトロ大活躍やね
そういや花アプリの時のランスレでスカイクラッドの観測者替え歌されてたの思い出したわ
0が過去で1が現在、明日はどこにも無い
飛び込む不確かなフラワーapplication >>416
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) マジ?
425 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-73Iy) sage 2019/01/08(火) 20:32:05.44 ID:yOsJMbfHp
んあー冬コミの時点でヤバそうだったけどアイギスのジャンルコード消えたか このdくんがaじゃなくてほんと良かったわ
死ぬまで煽られそう 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 韓国ってとりあえずチキン屋やるんだろ 俺は悔しいんだ なんで韓国の話は0しかしないの?まさか韓国から書き込みしてるの? >>422
初期配置ならだいぶ前から消えてるで?
前回にあったとしたら応募次第で追加されたパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています