新・ゲーム総合ランキングスレ 895位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546860452/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 日本ってアメリカ並みに貧富の格差が激しんだな
俺は貧の方 ,. ,,,_
/::::::::ソ::::ク::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛/ :::::::::ヽ
./::::::== 売国奴 `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i アホノミクスの次は
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i / 移民ノミクスで日本を破壊してやる!
ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
ヽ ` ̄´ /
l ヽ` "ー−´、
/´/〈 ` ーr '´ ! rく/、
/ ヽ 〉、 / l | \
l ノ〈 ヽ _/--―ノ / ヽ
| _f=ニヘ、_,r==一'´ Y ',
', l /⌒ヽヽニ=--- 、\ヽ j
V ``ー '´ ̄`ヽ ヽ! /
'、:: ヽ| ,′
lヽ 、 :o: ! !
l } ヽ、 | |
l/ l |
_,. '´ ,| !
__ _,rァT´ /ハ |
,. -一7 /´ /ノ| ノ ハ{ ! 金額よりも本人にとって端金なのか結構つぎ込んだと思うような金なのかが大きなファクターでは?
花が終わってショック受けそうなの無微課金が多そうだし >>359
俺にとって金は命より重いのでその考えは無理だわ >>370
そらそうや、ここにいる奴はまさにそういった奴らだしな >>370
ここのガイジは花終わってもハナガーユアゲガー続けてそう >>365
仕事中にこんなスレに書きこんどるからだぞ ゼウスのラストが面白かったからどのゲームもさっさとサ終してくれて構わんぞ
むしろ積極的にしてくれ ジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップw 花鮮「ジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップw」 あのですね、レッテル貼りはやめて下さいよ
いいですか、いいですか、ちょっと聞いて下さい
ペニスに血流をですね、ペニスに血流が来ますよね
それで、それでですね、ちょっと聞いて下さいよ
ヤジはやめてください
そこにですね、ペニスが血流によって増長するわけです
えー、隆起ですか、えー、隆起をですね、するわけです
その上でペニスがですね、ズボンを持ち上げてですね、結果として突起が出来るわけです
勃起とは全然違うわけです
勃起していたなんていうレッテル貼り、レッテル貼りですよこれは
しっかりとファクトを見てください
勃起は性的な興奮を覚えた時点で発生する事象であるのは事実であります
ですから、ですからね、まさにデマゴーグですよ、これは
そういったデマゴーグでですね、この私の名誉を傷つけるようなですね
そういった発言は断じて許せないわけであります
そんなこと、そんなレッテル貼りをしてるからあなた方は国民の支持を得られないのですよ 一日中のランスレの結果を見るのなんか3秒だ
開いて上から下までスクロールするだけで書いてあるネタ網羅出来る 優れた能力を好きな事だけに使うから楽しいんだが
生活すら出来ないニートと一緒にしないでくれ 兄さんかっけええええええええええええwwwwwwww シュタゲコラボか、ニトロ大活躍やね
そういや花アプリの時のランスレでスカイクラッドの観測者替え歌されてたの思い出したわ
0が過去で1が現在、明日はどこにも無い
飛び込む不確かなフラワーapplication >>416
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) マジ?
425 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-73Iy) sage 2019/01/08(火) 20:32:05.44 ID:yOsJMbfHp
んあー冬コミの時点でヤバそうだったけどアイギスのジャンルコード消えたか このdくんがaじゃなくてほんと良かったわ
死ぬまで煽られそう 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
▉
▉▉▉▉◥◣ ▉▉▉
▉ ◢◤ ◢◤ ▉
◢◤ ◢▉◤ ▉▉▉
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 韓国ってとりあえずチキン屋やるんだろ 俺は悔しいんだ なんで韓国の話は0しかしないの?まさか韓国から書き込みしてるの? >>422
初期配置ならだいぶ前から消えてるで?
前回にあったとしたら応募次第で追加されたパターン チュングンってテコ朴オリジナルじゃなくてガチでテコンドーの型にあるんだな 田舎のぽっとんトイレに竹を差込み竹の中にうんこが詰って出てきたものに
お酒を混ぜて飲む竹筒に小さな穴を開け、松葉できっちり穴を塞ぎ、便壺に入れておき、
3-4ヶ月経つと、竹筒の中に清い液が溜まるので、それをマッコリと混ぜて熟成させる。
急ぎの場合は直接に酒と大便を混ぜて3日程度で飲む場合もあったが、
急造されたトンスルは薬としての効果は弱く、非常に臭いがきつく飲みづらい。
赤ちゃんのウ○コを焼いた物と複数の韓薬(秦皮、ホンア、猫の骨等)を酒に漬ける。
全ての疾患に治療効果を発揮するとされる。
6歳の子供の大便に水を混ぜ、丸1日発酵させる。次に、炊いた白米と酵母、糞尿を混ぜて酒にする。
骨折・打撲・腰痛のほか、てんかんにも効能があるとされる。 争いは同じレベルでしか起きないからそもそも馬鹿にされてるとも感じないけど、d可哀想だな マジかよ
本気でチュングン練習してるアスリートとかいるって事か
馬鹿じゃねえの? バカにされてると感じない寛大な兄さんに感謝
それならどんだけいじっても良さそうだね >>446
破級クリア特典の水影慰安婦像もあるでよ dなら何でも許してくれるさすd
ケツアナの小さい0ニートとは違うな 日本のネトウヨが海外向けに活動をしている国際掲示板では「日本人」が精神疾患の代名詞になっている
世界でもまれに見る精神異常集団が我が国のネトウヨ
国による精神疾患ネトウヨの予防および治療に関する制度の整備が急務である
豪州人「日本人って一体どうなってるんだよ…もれなく精神病のように見える」 ブラジル人「彼らは精神病だよ」インドネシア人「その通り」
ポーランド人「日本人達とやり取りしたら揃いも揃って常軌を逸した精神構造をしていた…ヒトモドキって彼らの為にある言葉だと思った」
カナダ人「日本人はささいなことで常軌を逸した発狂を起こす」
ブラジル人「日本人を見かけると彼らはきまって他人を誹謗中傷している。日本という国は最悪の人間を本当によく輩出するよ」
フィンランド人「日本人は極度に無知蒙昧で発言の三分の一以上はひたすらコリアンへのヘイトスピーチだ。彼らは最悪の集団だよ」
スロヴァキア人「日本人は皮肉やユーモアを解さないし建設的な議論が出来ない。世界で最悪の人々さ」
ロシア人「私は日本人からこれまでに20回は韓国人認定を受けた。これほどまで低水準の知能を持つ連中にはもう我慢ならない。くたばれ日本人、君達は人類に巣食う癌だ」
ベトナム人「日本人の妄想性障害は異常だ。普通の人間が会話を楽しむ場面でも始終発狂している」
https://i.imgur.com/MTx3avQ.png
https://i.imgur.com/E2kt5Li.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています