新・ゲーム総合ランキングスレ 895位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546860452/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ワイルドアームズだのアトリエだのは1年所か数ヵ月すら持たなかったな
ロマサガも直ぐ後に続くだろう 船だのアズレンだのそんな小さいゲーム興味ねえわ時代はFGO そういや先輩とオトギのグッズは完売御礼だったみたいだけど花グッズってどうなったの? BS放送予定
(連続もの)
1/ 7 「七日の王妃」BS-TBS 月〜金 17:00-17:54 20話 字幕
1/ 8 「白詰草<シロツメクサ>」 BSテレ東 月〜金 14:56-16:02 65話 字幕
1/10 「運命のように君を愛してる」 BS日テレ 月〜金 11:32-12:30 20話 字幕
1/10 「快刀ホン・ギルドン」 Dlife(BS258) 月〜金 15:00-16:00 24話 字幕
1/15 「サム、マイウェイ〜恋の一発逆転〜」 BS11 月〜金 15:29-16:30 20話 字幕
1/18 「チュノ〜推奴〜」 BS日テレ 月〜金 13:00-14:00 24話 字幕
1/24 「ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を〜」 BS12 月〜金 7:00-8:00 16話 字幕
1/25 「青の食堂〜愛と輝きのレシピ〜」 BS11 月〜金 10:00-11:00 62話 字幕
1/25 「帝王の娘 スベクヒャン」 BSテレ東 月〜金 10:55-12:00 72話 字幕
1/25 「キム課長とソ理事〜Bravo! Your Life〜」 BS11 月〜金 16:59-17:55 25話 字幕
1/30 「2度目の二十歳」 BS12 月〜金 16:00-17:00 24話 字幕
1/31 「マンホール〜不思議な国のピル〜」 BSフジ 月〜金 14:59-16:00 21話 字幕
2/12 「ウォンテッド〜彼らの願い〜」 BS11 月〜金 15:29-16:30 20話 字幕 >>489
三日目に(販売数を減らして?)完売してたよ 売り切れに関しちゃブースの荷物置き場の容量の差でしかないしな
アイギスやオトギがすぐ売り切れたのは他と合同だったから元々少なかったってのがある
花の場合は単独出展だから3日目まで保つ >>493
一日目二日目分と分けていたにもかかわらず一日目二日目は完売してない理由を説明してどうぞ そろそろサークレットプリンセス始まるんだがお前らは当然見るよな 花よりアイギスやオトギのが売れたとか思ってるの?w
どう考えても販売個数は花のが上でしょ 花よりアイギスやオトギのが売れたとか思ってるの?w
どう考えても販売個数は花のが上でしょ 花よりアイギスやオトギのが売れたとか思ってるの?w
どう考えても販売個数は花のが上でしょ あかさすは面白かったけどサクプリはどうだろうな
ぶっちゃけフォーリズムみたいなスポ根系なら好みだからそっちだったら良いけど お花はアプリ見てから規模がわからなくなった
少なくともアイギスと同じか良ければそれ以上だと思ってたんだが
花の公式絵師の本がやたら少ない部数だったのは正確に把握してたからなのかもな お花はアプリ見てから規模がわからなくなった
少なくともアイギスと同じか良ければそれ以上だと思ってたんだが
花の公式絵師の本がやたら少ない部数だったのは正確に把握してたからなのかもな アプリは爆死のうえに寝糞鼻糞
花信踏んだり蹴ったりやね(^^) 「チャンネル合わせとく」という単語にすごい加齢臭を感じる アプリは爆死のうえに寝糞鼻糞
花信踏んだり蹴ったりやね(^^) 「チャンネル合わせとく」という単語にすごい加齢臭を感じる 合わせるならまだ良いじゃん
チャンネル回すまで行ったら今の若者は理解できないらしいぞ しかしDMMもなんでサープリをアニメにしようと思ったんだろうな お花アプリは未完成だから規模云々はなんともいえんのも事実ではあるのよね
ただはっきりと言えることがお花には新規は絶望的だったってことだけかな?
※アイギスが後発でググプレだしてお花より圧倒的売上を上げたので ぶっちゃけ花と過疎とギスで各8分使ったDMM合同アニメとかのが成功しそう >>526
同じ原画のキャラはFGOなら一位取ったからな
DMMがヘボいのは明らか 艦これの糞アニメ二期ですら見る気無いのにテメーらのアニメなんか誰も見ねーよカス あかさすはともかくシノマスも全く話題にならんかったな >>542
むしろ今がピークなのを知らないのか韓国人は  ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -=・=- |, | -=・=- ロ=::::::|
|::::::::/ヽ /ノ ヽ /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ (●_●) |::|
|::| l l |::|
|::| __-- ̄`´ ̄--__ |::|
|::| -二二二二- |::|
|::::\ /::::|
\::::::\ _- ̄ ̄ ̄-_ /::::::/
|Ξ|~ \ / ~|Ξ|
/::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
|::::::::::| \ / |::::::::::::|
/|:::::::::::| \ / |::::::::::::| >>551
前に2話までやってたけどそういやこんな話だったなーと思い出しながら見てた
何故かスプーキーEってやつだけは名前覚えてる スプーキーというとソウルハッカーズしかでてこねえ… 1月7日メンテナンス完了後から
確認されていた不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
【1月8日18時15分】
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応とご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【対応が完了した不具合について】
・一部プレイ環境にて「水影の騎士」のEX級またはEX破級ステージの
クリア時にエラーが発生する場合がある
上記につきましては、現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正内容の適用のため、再度ログイン、アプリの起動しなおしをお願いいたします。
このたびのお詫びといたしまして、華霊石300個をお送りいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびはお客様に大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム
-------------------------------------------------------------------------------------------------
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【対応中の不具合について】
・一部プレイ環境にて「水影の騎士」のEX級またはEX破級ステージの
上記に関しまして、現在調査を行っております。
対応まで今しばらくお待ちください。
このたびは、お客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
なんかいいところまで削って行ってない?新井くん
配り方の次は対応の速さも削っていっちゃうの? スプーキーというとソウルハッカーズしかでてこねえ… 1月7日メンテナンス完了後から
確認されていた不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
【1月8日18時15分】
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
対応とご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【対応が完了した不具合について】
上記につきましては、現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、
修正内容の適用のため、再度ログイン、アプリの起動しなおしをお願いいたします。
このたびのお詫びといたしまして、華霊石300個をお送りいたしました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびはお客様に大変ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
お客様より、お問い合わせをいただいております下記の件につきまして、
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
【対応中の不具合について】
上記に関しまして、現在調査を行っております。
対応まで今しばらくお待ちください。
このたびは、お客様へご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
なんかいいところまで削って行ってない?新井くん
配り方の次は対応の速さも削っていっちゃうの? スプーキーというとソウルハッカーズしかでてこねえ… オトギと花のコラボアニメならいけそうだよな
タイトルは徒花ネクロマンシー オトギと花のコラボアニメならいけそうだよな
タイトルは徒花ネクロマンシー >>527
新規は絶望所か既存プレイヤーがじわじわ減ってるで
ソースは週に50〜100減ってるツイッターのフォロワー数
今月中に8万切るわ ツイッター自体辞めた人も多いんじゃ
リスクの塊だし FGOやパズドラは未だにフォロワーが増えてる現状でこの強がりとか花信はどんだけ現実逃避が酷いのやら Twitterも林檎も集計サイトも角川も花アンチらしいからな ん?じゃあフォロワー数3.8万しかいないブルってどんだけ人いねーの? ブルはもうリツイートするだけのキャンペーンすら2/3届かない時点でお察し 神姫は四コマも花の1/4くらいしかリツイートいいね無いからそんなもんやろ 花アプリの完成版フラワーナイトぐらんどおーだーが出ても人が増えるとも思えないけど 朝起きてまずすることがこすりつけとか
哀しすぎるな >>580
既に手遅れ
リリースの時点で通信量が軽減出来ていたらならまだしも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています