新・ゲーム総合ランキングスレ 895位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 894位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546860452/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured もはや限定ガチャはあって当たり前になっちまったからそれで萎える層はもう消えとる
石割引溜め込み+ガチャゴミ+虚無が合わさった結果や ピック逃すと個別終わってて実質限定なゲームよくあるし、限定は構わんと思うけどクソ雑魚ばっかりで要らない 仮に課金してたとしても今のタイミングで金払おうとは思わんわな
いや、課金するくらい真面目にやってればなおさらか ホントお前らは課金しない言い訳だけは得意だよな
正直に金ないから課金できないけど認めるのは悔しいと言えよ 14位か13位なら前から何度かやってたな
まあそんなんでも集金すりゃセルラン二桁いけるしローコストやし余裕余裕 金があれば価値がないと思うものに払うなら俺のうんち1万で買ってよ
貧乏じゃないなら余裕だよね? セルランとかDMMランキングに関係ない話はやめようよ スーパーブロックギャラクシーがいつの間にかサ終しててショック 1月の鬼娘を3月に出せば9ヶ月連続限定キャラ行けたかもな 今どき林檎端末を使ってるのカッコ悪すぎ
国産ギャラクシーつかえよ ギャラクシーだけ使ってるのはニワカ
ヒュンダイ車乗ってこそ愛国義士 LG電子、営業利益90%減
現代車、7−9月期の営業利益が前年比76%急減…「衝撃」
サムスン営業利益28%減 10〜12月期、半導体鈍化
ざっこw あのさぁ…ここR板なんだからさぁ、IOSの話は止めようぜ スマホはギャラクシー
愛車はヒュンダイ
服は13month
これがたしなみ 林檎とかギャラクシーのパクリだろ
パクリ端末みっともねーぜ? 売上高 15兆7705億ウォン
営業利益 753億ウォン
営業利益率 0.48%
笑うわこれ >>614
アプリはお花が抜けてる
-19450815点 キャラゲーって時点でFGOが花のパクりなのは明白
謝罪を要求していいぐらい 安重根と李舜臣は英雄の格が違いすぎて出せない
この二人を出した時点で他の英雄なんて雑種すぎて話にならない パイセンやる気なさ過ぎるから当然の末路
1月のアップデート予定酷すぎて引退したわ こんなところでエロブラゲでマウント取り合ってる俺らが
FGO艦これアズレングラブル叩きとか哀れすぎるのでもう止めにしませんか わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! わたしは ネオテクロス
すべての人間 すべての団長 すべての王子を消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! テクロスのガチャの抽選方式に正当性はあるかどうか今日も議論しようではないか 1日天下かアプリ前なら工作と言いたいとこだけど
むしろ圏外で1位取れてた昨日の方がおかしい 双子は売り物多いからな
あいみすに変わる覇権とか言ってたヤツもいたがどう見てもリブレスです
ゆきこがオトギノクニで待ってるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています