新・ゲーム総合ランキングスレ 896位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546930621/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured DMMじたいがフラッシュとおなじくらいにおわりそうw テク業がNGワードとかどんだけ都合が悪いんだよwww テク業は打たれ弱すぎる
他散々煽ってるくせに過去の事実言われるだけで粘粘言い出すのやめい 明日ブルみす花で占拠されてギスは表彰台にも乗れないんでしょ? >>794
デッキ戦なくして売りのSDなくなるのにそれでいいと思ったの?クジラ艇なんて元々特殊極限とかよりもやってる人少ないぐらいなのに40人染め要求とかウケると思ったの?
5人戦ですら時間制限付けたらあんまりスキル回らないのに10人で同ルールにCT増加は落とすとかそれでいけるとなんで思ったの?ただでさえ価値のないサブにつけるスキルの死体蹴りしてるって分かってるの?
客に出す前にこういうこと言える人が内側にいたら ここでテク業が暴れた結果
エロブルスレの勢いは300 テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね ブルは確率表記ないせいで好き放題だからテク業くらいしかわからんよ
等倍なら25倍ピックで生主だけで20万↑(5倍)嵌りがあんなに頻発するはずないし 花叩きの流れにしようと必死になる→結局花信に勢いに負けてテク業連呼の流れ
いつもの事 このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな >>830
エノテラは好きじゃないけどこれはエッチでええな あいみすは天井石の期限が30日しかないから最終日に回すべきなんだよ キャラがいいなんていつまで言ってんだかまあブラゲにはこれくらいしか売りないか 売れてるのにサークル0だもんなぁ
そら日本に信者なんていなくてテク業いわれるわな このスレ建てたのはテク業じゃないからね
前スレでリアルユニオンイベント絡みで叩かれすぎて建てたくなかったみたい 花はもう虹全部ほしいとかじゃなきゃ定額制みたいになってるからもう通常時は無理だな ブルが一般でもTOPなんだから問題ないだろ
何やってるか知らんが 福袋で交換チケット売り終わってからPVで見せるだけだった人気絵師キャラぶっこみだもんなあ
ジェミニも商売がお上手なようで…
このキャラがリストに入ってる次の交換チケットは何時になるのやら テク業のこすりつけ始まったか?wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>836
>>838
サンクスやっぱ詐欺ガチャが一番儲かるんだな テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな テクロスは15:00から不正者追い出しリアルユニオンイベント テク業は金貰ってやってるのにお前ら無料でバトルしてるの虚しくない? このコピペも日本語が分からないからこうするしかないんだろうな >>838
いまだ個別確率出さないし、25倍って言ったってそもそも元の確率何%の25倍なのか。
前からこういうのちょくちょくやってるけど当のテクロスは元の確率に関しての問い合わせは
一切ノーコメントなんだよな、、、 >>862
周年でぶっ壊れくるから控えてるだけだぞ >>857
裏で何やろうが偏差だと言えばユーザーは納得すると思ってるからな
便利だな「確率」って
デジタル系のギャンブルはいっさいやらん もう人気あるある詐欺が使えないからDMMは頭痛いだろうなあ テク業の話しようとすると話題そらしに選ばれるのがオト信煽りだからな
前のスレなんかまさにその流れだったし
テク業も実際オト信便利に使いこなしてそう自演交えてね テク業とオトギ連呼でギスと花が叩かれにくくなった王子と団長はしてやったりだな ちなみに等倍だとしたら大体25/125くらいで約20%なんで0,6%だから期待値的には4万6千くらいです ジェミニはネクロを盾にしてテク業の新人叩き避けるのずるいぞ テク業がオトギ叩いてたのばれてからおかしくなったな 運営が不正やってるのに不正利用者追い出しとか片腹痛いわw
遠隔やってるパチンコ屋がゴト師追い出すようなもん >>872
ぶっ壊れくるかはさておき理屈的に今じゃぶる必要性かなり薄いしな
虹は福袋やらで貯めた虹メダルあるし最悪月末スペチケの範囲内
金は配布チケで交換可と うわ、今日も朝からずっとテク業連呼してたのか
もう池沼であること隠そうとしないんだな 1つのゲームの沼ガチャに延々と課金つっこむよりも
そこらにある確定チケット売ってるゲーをハシゴでいいじゃねえかって感じに みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ 花のLV100の普及具合を見ると虹メダル削りはあまり成功していないように見える いきなりファビョり出すのは兄さんのお家芸だし仕方ないね >>870
この対応発表したら後から買うやつ減るやろうな…せや、販売終了してから発表対応したろ!
頑張るベクトルが間違ってるし応援したくないわこれは 買い控えとかオトギみたいな言い訳をする花なんて見とうなかった 省エネ集金モードに突入した新人を新人扱いするのは抵抗がある 花はガチャの内容替えて新キャラを虹1金2から虹2金1に変えでもしないと虹メダル減らねーだろ ブラゲに課金とか今どき馬鹿しかしてないだろ成長見込めない市場に投資するようなもん 6位ってうんちあこびり付いてるとか言われてた順位だよな
鼻くそこびり付いてるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。