【DMM.R18】対魔忍RPGX Part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546706609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>777
原作は全然やってないんだけど清楚系なんておるん? 対魔忍で清楚キャラって言うと全然思いつかない・・・
それっぽいのはのぶしとが決アナで描いてた星乃深月くらいかな
あの子こっちでも出て欲しい、いかにも風紀委員って感じで好き 清楚っぽさを出そうとしてもハイレグでピチピチでtkb浮いてるのがデフォだからなぁ。 決アナのオリキャラでいいならそれっぽい清楚なの結構いるね
Mだったりするけど >>756
ここ以外でも話題になれば、ネトバズで再放送あるかも?
次の凜子はアナウンサープレイでお願いします 乳首浮き嫌いって意味わからんな
エロゲでしかもSFに細かいリアリティ持ち込まれても困るし
そもそも設定で凄い伸縮性のある衣装だから浮いてるのは理屈が通ってるし
しかも乳首浮いてないのはRPGだけなんだが本当に対魔忍シリーズ好きなの? 他のゲームで好きなキャラの乳首有りと無しで全然違うの理解した時は衝撃的だったわ
こっちは好きなキャラまだいないからよくわからん 蛍3枚目とか…スキル書使って5にしてやろうか!この貧乳! うーん正月アスカ引きたいがツバキのために石を貯めたい。まさか対魔忍rpgでこのジレンマに陥ることになるとは >>791
対魔忍のそれが自然だったのって1度でもあるか >>791
わかる
いくらぴっちりスーツでも処女設定でその勃起はねーわ、って冷静になっちゃう
堕ちた後はどんどん勃起してくれていいが >>793
「対魔忍好きだけどアホアヘ顔だけは好きじゃない」みたいな一意見だろ
色んな嗜好があるんだから軽く流そうぜ 貯めたHRチケットは黒田巴のためにとっておくんだ🤗 HRチケット、限定キャラは排出されませんって書いてなかったっけ? >>794
それだよなー
堕ちたり改造された後なら別にいいんだけど日常シーンでも戦闘シーンでも常にたってるのはちょっとなぁ (´・ω・`)SR装備で500埋まったんだけど一個づつみるのめんどい
(´・ω・`)なんとかならない? 装備は1回は面倒でも地道に整理するしかないんじゃないかな
1回整理できたら後は3~40個くらいたまったらチェックみたいにやってるわ ほとんど理想値じゃないから見ないで売ればいい
厳選してないんだから細かい数値なんてどうでもいいんでしょ? 普段から整理する癖付けておくしかないなぁ
装備を全部外したキャラの装備選択画面からだと装備のチェックが楽になるからそこでロックかけて厳選、ロック無しは改めて売却すれば少しだけ整理が楽になるよ (´・ω・`)部位ごとにみていくしかないか・・・めんどい 断捨離だと思って無双迅刹不動以外売るのもあり
決穴で薬の数見てニヤニヤするように装備の厳選装備レベル5が並んでるのをニヤニヤ出来るのでもなければ適当にチャチャっと済ませるほうが長続きすると思うよ 最終的にはその厳選作業以外する事無くなるからな
俺はSR500個厳選三周位でやらなくなった 装備のスキルとか気にしてねーわ きりねーしな(´・ω・`) こと対魔忍においてはアヘ顔と乳首ポチは多数派だと思うけどね
世に出たら少数派だとは思うが アリーナは特別な装備が出るって時子が言ってる画像見たことあるわ キャラはぶっ壊れこないけど装備はぶっ壊れ来るのが対魔忍 装備整えると回復いらずで戦えるのが便利
陰は存在価値あるの? 隠影2setってwikiの通り20%の確率で10回復マジなん?期待値毎ターン2sp回復?
20%で奥義タダで打てる迅刹と比べてゴミすぎて笑えるんだけど調整はよ
ってまあ普通なら刹迅2setを弱体化させる調整になるけどさw 出た直後ならミスでしたーって修正もあり得るが今となっては陰影を強化するしかないだろうな 迅刹出た時は調整調整うるさかったよなこのスレ
バランスなんてどうでもいいわ >>818
それは直接課金が絡むやつでしょ?金に換算できちゃうやつは下方修正は無理だね 金が絡まなくてもクレームになるから普通はやらないよ
カードゲームなんかは絡んでてもやるけど じゃあぶっ壊れ強SRキャラがガチャに来てそれを使わないと倒せないようなぶっ壊れ強ボスが来てそいつを倒さないとぶっ壊れ強装備が入手出来なくてアリーナもクリア出来ないようなバランスでもいいの? スタミナに課金できるタイプのゲームは
スタミナ課金してまで手に入れたものなのにどうしてくれる!ってクレームに繋がるからな
自由にバランス調整できるのって月額ゲーかコンシューマぐらいだろ >>823
そうならないようにバランスを徹底的に調整して頭を禿げ散らかしながらリリースするんやで 事実上読解不能な商品を売りつける保険屋に比べれば大したことない >>827
TCGは物理アイテムが存在している以上
大会に行かなければエラッタを無視しても遊べるだろ
DCGは知らん 双撃ちゃんはいつになったら2倍増えるようになりますか? DCGはカードの価値が決まってて、バランス調整されて能力変わったら一定期間中は等価で石に換金出来たりする
TCGは500円のカードが活躍して5000円になったと思ったら翌日には禁止されて50円になったりする DCGは競技だからねぇ カード自体に価値なし(´・ω・`) 家でやるゲームはずーっとやり続けてハマってるのがあるから特に買う予定ないんだよね >>834
自分のちんこに聞くんだ
正月キャラが欲しいなら福袋
バレンタインとかで新キャラ来ると期待するなら石
俺は正月ガチャ11連3回でヒマワリ2本の正月フェリ1枚だったが、どうしても正月キャラのどれかが欲しいなら、竹+石150で正月ガチャチケット3枚に賭けるって手も (´・ω・`)らんらんは150×2かって100で3種手に入れたよ
(´・ω・`)松は魅力を感じない >>834
正月キャラでてないなら松
でてるなら対魔石150個
でるかでないかはガチの運だと思う
>>838
らんらんイベント完走できた? 笹山はやくお漏らしせえや 舞華かあさつきかでやる気変わるんだよ DMMのキャンペーンが終わる前に滑り込みで石150だけ買ったわ 問題は次キャラではなくイベント
新規だけどマップってそんなやばいの? >>843
ほんとに時間かかるから仕事の合間に対魔忍が出来なくなるガチニートか主婦用イベ スキル書取ろうとするとくっそ辛い
今回の箱開けの楽さを思い知る事になる >>839
(´・ω・`)もう9箱目だよ終わった! >>843
イベントキャラ1枚だけ取って終了するなら物凄く楽
だいたい1時間もあれば終了できるぐらいの楽さ
スキル書とかまで狙うと1周15分ぐらいを100周なのでキツイがトータルでの報酬はキツイ分期待できる きついけどHRチケットは欲しいそんなイベント
前回100周して石もチケットも出なかった赤箱マジで許さんからな そういえばバレンタイン限定は、バレ豚はすでにあるしまたR子アスカ限定って事ないだろうし
カガミキャラで決まりかね? スキル書はもう良いだろ
どうせ使わねえし効果も低い ムラサキがおるやろ!むっちゃん忘れちゃアカンて!w マップイベは、毎日定時退社してから1時頃に寝るまでAP使いきって
土日はきっちりAP使いきるなら、お薬飲まないでもスキル書はいける
毎日朝起きて一回出撃だけして、仕事から帰って来たら再開ってのをやるのも結構大きい >>843
上級クエのボスを弱体アイテムなしで10回倒すとHR以上確定チケ1枚だけ貰えるのだけど
新規だとこれが結構きついかもしれない (´・ω・`)バレンタインといったらうんこだから紅とかくるんじゃない? (´・ω・`)ハート型のおしりからハート型のうんこね いい加減にしろ
紅はもううんこで人気稼ぐ必要はなくなったんだよ RサポとかSRヒーラーサポ(鋼鉄アスカとか)
この辺借りたい人って装備何を求めてるんだろ?
個人的には不動4刹迅2安定なんだけど実は不屈4とかの方がいいのかな? >>859
どっちもレイドくらいでしか借りないだろうし何でもいいんじゃない 決アナの方だけど、バレンタインのカガミ枠はアサギ・朧・紫・さくらと網羅してた筈で
こっちで同キャラをやらないとすればリリムとか若サギって事になるのかねぇ よっしゃ!やおびくにが減るな魔性自然ならヌヌ撃級の産廃でも嬉しいんだけど >>863
なーに単色の次は縞模様とか水玉模様があるさ 自然と魔性のレイド欲しいよな
蜂は弱過ぎもっと強いのクレ レイドはボーンだけやたらと強い気がする
防御下げて集中攻撃がシンプルに強い >>870
名前からしてうんこをひねり出しそうだからしゃーない
マップはほんと拘束つらそうだなあ ボーンは実装初期からずっと時代の最先端だからすごい ロボは唯一こっちの防御下げてあっちの攻撃上げて殴ってくるからなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています