【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1298【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2dae-kZrb [14.8.44.224])2019/01/11(金) 12:21:43.18ID:EPbThnXT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
-
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1297【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546995937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-RNo8 [112.68.198.122])2019/01/11(金) 12:26:12.69ID:sSY8EnIA0
今週のNG推奨 [木曜更新]
Spmt (おめ乞食ハゲbot)
DP5p(ラクッペ)

おめハゲの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180421/ck96NFhKcHdk.html
ラクッペの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190101/MTlZMUdtZ1ZN.html?p=1 (1/1 1位)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190102/K2ZXTERGMVlN.html  (1/2 36位)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190103/a0ZzR2NlM0tN.html  (1/3 3位)

【テクロス】リアルユニオンイベント実施中
http://rootless.org/botiboti/techcross/news/

・テクロスは2015年以降、基本給減額などの就業規則の改訂が試みられるようになった
→テクロス社員(以降K)は、基本給の減額は労働者側の同意なしにできないことなどを指摘
・Kは2018年1月支給の賞与が1万円だった。Kはテクロスに根拠を尋ねたが満足のいく説明は得られず
・2018年3月16日にKが組合(ユニオンぼちぼちテクロス分会)加入。後にもう一人加入
・テクロスでは基本給の減額が横行している
・テクロスは3月・4月だけで10名前後の社員が退職している
・テクロスは団体交渉には応じたが賞与が極端に少額となった支給基準を示すことができていない
・テクロスは支給額の見直しをすることを拒否し、交渉の余地はないという態度を示した
・2018年6月11日、テクロスによる不当労働行為(不誠実団交)の救済を求めて組合は京都府労働委員会に申立をした

転職会議 株式会社テクロスのクチコミ
https://i.imgur.com/W2durFy.png

アフィカスの軌跡
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180530/OTFHM2pCMWkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180512/UWJFU0dxVU8w.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20180719/UlZMN2tML2Yw.html

ジェムクエ周回誤BAN検証動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm32283911

不正ツール
https://yahoo.jp/box/hGxNSQ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31713596

公式コミュで自爆するつーらー
https://i.imgur.com/93GEhzd.jpg
https://i.imgur.com/FP3DYEK.jpg

雑談281
No.579:百江 なぎさ改め亀田正雄改め蒼雪

百江 なぎさ改め 毛沢東改め 亀田正雄改め蒼雪のID2235254
https://gyazo.com/91bec271e4cb35dd3d347ea5706e21cc
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 12:39:30.57ID:h9lR8xM20
そろそろ神姫ポーカー出そうやあ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 12:41:04.64ID:iCOkR+0C0
新規にパニを与えるな
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb2e-xdSM [153.187.216.1])2019/01/11(金) 12:42:38.89ID:LCDDFcbJ0
>>16
オリハルコン交換に旧ユニ武器いれると簡単に交換されて容易に強くなってしまいガチャが回らなくなり僕らが損してしまう
神龍眼交換ショップに追加しておくのでがんばって入手していただければと思います
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-kZrb [123.220.107.154])2019/01/11(金) 12:45:56.54ID:JLbliYVH0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ パニッシャー 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 12:48:20.26ID:h9lR8xM20
なんでや
雷はアプロが指名ナンバーワンとしてディアンケヒト、女媧、ユースティティアとか顔面偏差値縛上がりしたろ!
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 12:49:14.79ID:h9lR8xM20
アテナもハゲお墨付きの美人やぞ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 12:51:36.35ID:h9lR8xM20
お前ら贅沢や
メインのクソアプリのロークオリティで統一性のないイラストに悩まされてる身としては昔のカプコンイラストみたいにムチムチしてて味があって神やぞ
0092名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-01az [49.239.67.161])2019/01/11(金) 12:56:06.50ID:VxPBoUNcM
補填じゃないんだから不公平がとかあっても良いんじゃない?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 12:57:26.56ID:h9lR8xM20
ここのイラストはブスでも味がある
初期のRとかは流石にヘボいなと思うが
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd81-PwXZ [118.110.145.201])2019/01/11(金) 12:57:28.79ID:90Jm9uvO0
テクロス絵師は一時期、一からあのファンタジーなキャラを描き上げてる上、ハーレムも描いて週一ペースの更新だったからな
化け物やで 絵描いてる人ならわかるかもだけど、魅せるオリジナルキャラってのは本当に難しい
0099名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-Q5Fb [126.34.1.229])2019/01/11(金) 12:57:31.95ID:AdsQzMJlr
>>56
そのせいであいつネメアー装備できないからな
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 12:59:56.05ID:h9lR8xM20
水は新世代の来てくれないと武器もあんま入れる枠がない・・・
0139名無しさん@ピンキー (JPW 0H0b-Qqgv [219.100.180.33])2019/01/11(金) 13:12:11.43ID:z741k+jAH
つまり調整じゃ未来がないって事ですな
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 13:13:01.06ID:h9lR8xM20
BGMは煉獄アレンジだと嬉しいなあ
0197名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-fLeJ [49.98.84.86])2019/01/11(金) 13:51:37.26ID:bmUjkJPYd
>>186
マルドゥークが低かったのは確かだがその原因がイラストなのか性能なのかキャラなのか声なのかなんて判断出来ないわけで
イラストや性能なら覚醒で改善すれば覚醒しても結局片手落ちとはならない
要は自分の好みを優先しろと駄々こねてるだけだろ?
それをさも正統性のある様に語るなよ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd1f-92yO [118.10.15.218])2019/01/11(金) 14:01:33.13ID:GvF6DaR10
俺は雷公さん好きよ
毎回言うが俺はお姉さんキャラが好きなんだがこのゲームはロリコン勢優勢よな
んでそいつらはすぐババァとかブスとかいうのよ
俺は寛大だから「大人になればわかるよ…」目線で見てるよ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 14:09:19.07ID:h9lR8xM20
未覚醒ブラフマーくらいだなイラストが好みじゃないと思ったの
それも覚醒で解決したしな
SSRはやっぱイラストがいい

お前らほんと贅沢やぞw
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 14:20:00.90ID:iCOkR+0C0
まあパニとかどうとか騒いでもリミ武器ですべて変わるんですけどね

3周年の目玉はリミテッドソルやぞ
アサルト極大に必殺ついてくる
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 14:39:35.08ID:h9lR8xM20
不動さんはもえにゃん隊長専用だからノープロブレム
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 14:46:21.79ID:h9lR8xM20
ピュア・・・アクア!みたいにスキルで技名喋る奴もう少し増やして欲しいな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd81-PwXZ [118.110.145.201])2019/01/11(金) 14:49:25.03ID:90Jm9uvO0
直アドの画像ぶっこなのに、武器のスキルぶっこなんて無理にきまってんだろ そのぐらいわかれよ
暗号化されてる武器設定ファイルをピンポイントで抜いて、さらに解析、該当箇所摘出とか手間かかりすぎ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 14:51:45.10ID:h9lR8xM20
払暁BGM確認して寝るわ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 14:59:27.01ID:h9lR8xM20
アサルト、ディフェンダー、プライド、アセンション、エクシードくらいしか分からん世代だから
何言ってるのか今何が強くて何を期待してるのかさっぱりわかんね
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd81-PwXZ [118.110.145.201])2019/01/11(金) 14:59:37.75ID:90Jm9uvO0
3,4人いた絵師が辞めて1,2人だけになって回らなくなった
試しにキャラ更新控えてみよう!
新キャラ少なくてもガチャ回すやん!
ペース落とすし、外部絵師で賄うわ!
ガチャ回るやん!!!!
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 15:01:06.54ID:iCOkR+0C0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0304名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-iW/Y [106.180.10.131])2019/01/11(金) 15:01:37.88ID:WjmyykYEa
火しゅごあるやん
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 15:02:00.46ID:h9lR8xM20
ユニイベ新曲キター!
かっけー!
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 15:05:51.11ID:h9lR8xM20
新生リリム・デーモンどっちも曲いいぞ〜
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 15:07:58.25ID:iCOkR+0C0
新ユニイベって?



はぁあああ??????   何も新しくなってないぞ?
0359名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac1-iW/Y [106.180.10.131])2019/01/11(金) 15:08:52.53ID:WjmyykYEa
重いぞ
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 15:10:33.24ID:iCOkR+0C0
>>335
本家のリミ武器ってのはなあ次元が違う

姫武器や普通の武器と比べモンにならねー
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 15:11:47.34ID:h9lR8xM20
ユニイベ弱小でも相変わらず完走くらいはできそうか
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 15:17:22.09ID:iCOkR+0C0
新規は神姫始めたのが遅かったんだから自業自得
ケツの穴でもハッテン場で売って課金しやがれ

新規には何も与えるな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ea-iW/Y [202.179.55.88])2019/01/11(金) 15:19:10.72ID:YKzA6Q6h0
ユーザー専用効果
レイドバトルにおいて、効果が発動したユーザーのバトルでのみエネミーに付与されるステータス効果です。
効果が発動したユーザー以外のバトルには影響を及ぼしません。
※1人用バトルにおいては通常通り発動します。

【エネミーにかかる効果の効果時間について】
これまでエネミーにかかる効果の効果時間は効果秒数または効果回数の設定に限られていましたが、
今後は「ユーザー専用効果」にて、効果ターン数が設定されることがあります。

でその効果持った新キャラは?
0416名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-JK55 [49.97.108.8])2019/01/11(金) 15:20:36.85ID:ZttG/s/Id
>>407
仕様違うんだよなぁ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63c5-PXl3 [221.118.101.109])2019/01/11(金) 15:21:30.02ID:By8dC6BC0
>>407
30なり強いが幻と同じとは思いにくいな大中余り変わらないし
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf5-V+wx [153.208.192.179])2019/01/11(金) 15:26:12.46ID:G6ApY4JF0
ちわー暮らし安心グラシエイトですのじゃ
ボレアスちゃんの尿漏れを修理に参りましたのじゃ
なんじゃと?そんな修理は頼んでいませんじゃと?
お客さんこのクソ忙しい時期にそういうイタズラは困りますのじゃのお
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 15:26:41.62ID:iCOkR+0C0
古参優遇じゃねえって
3周年でくるリミ武器を豪運で引けるかどうかのゲーム

なぜか俺は本家でリミ武器運が死ぬほどいいそれでグラブルを続けてるまである
0461名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-NAHR [49.98.158.66])2019/01/11(金) 15:31:51.69ID:XGOvutMHd
早速10万課金した!
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 15:32:11.74ID:iCOkR+0C0
麻痺はめ終了で逆にモチベ上がってる層もいるんだよなあ
0474名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-RNo8 [211.10.205.70])2019/01/11(金) 15:33:57.91ID:gBkHM/PkH
「聖戦の十字架」によるステータス効果を下記の通り調整
 ※「煉獄の十字架」の設定値を基準に調整しております。
 ・「攻撃力UP」:効果量を大幅に増加
 ・「バーストダメージUP」:変更はございません
 ・「二段攻撃確率UP」:効果量を大幅に増加
 ・「三段攻撃確率UP」:効果量を大幅に増加
 ・「最大HPUP」:効果量を大幅に増加
 ・「回復力/回復上限UP」:変更はございません
 ・「状態異常成功率UP」:効果量を大幅に減少
 ・「状態異常耐性UP」:効果量を大幅に増加
ゴミ効果ばっか増加して重要なデバフ関係だけ露骨な弱体嫌がらせ
0514名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-RNo8 [211.10.205.70])2019/01/11(金) 15:42:23.05ID:gBkHM/PkH
>>501 つまり煉獄は
  ・新ユニオンイベント「払暁戦」の開催に伴い、旧ユニオンイベント「煉獄戦」から下記の通り変更
   ▼イベント内バトルについて
   <名称>
   【旧】煉獄戦:デーモンバトル、セラフィバトル
   【新】払暁戦:セラフィバトル、リリムバトル
    ※エネミー及びバトルバランスも変更しております。
   ▼一部報酬アイテムについて
   <名称>
   【旧】煉獄戦:煉獄英霊P
   【新】払暁戦:特殊英霊P
   ※同一アイテムの名称変更となります。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63c5-PXl3 [221.118.101.109])2019/01/11(金) 15:48:42.84ID:By8dC6BC0
>>534
パニッシャーだけはオリハルコン落ちでもいいから何とかすべきだな
まあパニッシャーで幻編成を恐れてるのだろうが
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ea-iW/Y [202.179.55.88])2019/01/11(金) 15:48:52.19ID:YKzA6Q6h0
つうか火はアセンション盛れないしまじで終わってんな
開発は碌にゲーム内の実情理解してないんだろうな
あと日曜日になったら報酬の糞さ加減も相まってほとんどイベントやる奴いなくなるだろうけど
ぶっこされた雷キャラはいつ実装すんの?w
0548名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-JK55 [49.97.108.8])2019/01/11(金) 15:50:09.07ID:ZttG/s/Id
>>539
俺実情理解してないけどアセンションほぼなしで困らんな
0559名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-PDc8 [182.251.53.167])2019/01/11(金) 15:53:55.61ID:uwBVaokTa
特大の終凸でアサ40くらいいくなら手のひら返す
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0518-sZ0i [218.47.186.9])2019/01/11(金) 16:00:11.20ID:xIM67uC/0
条件分からんけど、チャージ技でもないのに
火守護の通常で単体特大ダメージの奴貰うとやばいな
英霊が15000喰らって蒸発したわ
ていうか、玉増やしまくりでフェブス息してないんだが?消す意味殆ど無い
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-u1EX [223.216.64.32])2019/01/11(金) 16:09:14.49ID:SpVSvUZ+0
>>539
真面目な話さ
生もタイムシフトも止めてDMMのキャンペーンから除外されたし半年ぐらいで終わるんじゃない?
キャンペーンから外されて半年以上続いたゲーム俺は知らんよ
集金も急ぎすぎだし
新情報なんて周年でスタンプ追加ぐらいしか出てねぇしな
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-RNo8 [112.68.198.122])2019/01/11(金) 16:10:04.68ID:sSY8EnIA0
4.今後のアップデートについて

【ユニオンイベントの新ボスについて】
先月もお伝えさせていただきましたが、
来年1月中旬よりユニオンイベントにおける「デーモン」「リリム」に代わる
新たなユニオンレイドボスが登場します。


代わりにグラだけ変えて幻獣の配布もなしっwww
内容に変化なしっwww

DMM GAMES フェスから除外
新ユニイオンイベント 配布幻獣削っただけのコピペゴミイベ ←NEW
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4d-03VH [180.27.36.67])2019/01/11(金) 16:11:00.15ID:Qn0iuem00
初回クリアの石も無いし報酬に石やチケもなくクソみたいな強化素材のみ
報酬の大半は据え置きでアクセは誰も必要としてないノーマルゴミアクセのまま
よくこんな有様で誇らしげに新ユニオンイベントとか言えたな
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 951a-0RV+ [114.175.115.107])2019/01/11(金) 16:12:59.16ID:h9lR8xM20
ソロネ1人何匹くらい狩っとけばいいの?
0646名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM99-OW5O [110.165.147.240 [上級国民]])2019/01/11(金) 16:25:32.96ID:f16mgmtuM
はい総員傾注!豚ァー!!からのありがたいお言葉

592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e541-oz20 [42.125.137.59]) [ ] :2019/01/11(金) 16:04:24.29 ID:ORxRoP9l0
(´・ω・`)2周目()から効果2枠目付けてくるんじゃない
(´・ω・`)その頃に何人が継続してるかうんちあだけど
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b92-trTt [121.107.116.178])2019/01/11(金) 16:25:43.57ID:1bZ2ugkb0
なぜか火杖アサ大4つ持っているから天宝火杖1本完凸させて杖幻編成つええ!すればいいんだろ
と思ったら火テミスいないしSRサクヤ引けばいいのかって正月の雷アプロガチャ復刻しているしで色々パニくるな

一旦落ち着くまで十字架狩りするか…
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b18-u1EX [223.216.64.32])2019/01/11(金) 16:29:56.67ID:SpVSvUZ+0
>>609
外されたじゃん
今までアイギス、花と並んでR版の顔みたいにやってたのにな
理由も無く除外されないって
ポジティブに考えても毎日10連の宣伝も出来たのにな
10連1回ごとき今更ケチる必要ないだろ?うんちみたいにさ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-mV3e [121.117.242.252])2019/01/11(金) 16:36:45.98ID:b68XQ1Qj0
今回のユニイベ武器の情けなさは終凸の更に先が出てくるのを示唆してるようにしか見えん
100幻完凸で満足してた層を140幻で格差付けることで更に課金させようとした手法からしてそうなる予感がする
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 16:39:22.67ID:iCOkR+0C0
だってこのままパニ配り続けたら超重力ユニイベとかに参加してくれた
古参の優位を崩しちゃうじゃん

じゃんじゃん?
0713名無しさん@ピンキー (アウウィフW FFc1-PDc8 [106.171.70.51])2019/01/11(金) 16:39:53.00ID:3ps4Y/n2F
あと雷のキマシ銃2本とフル用に天宝90個くらい欲しい
まだフルは需要供給あるよね?
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a5ea-iW/Y [202.179.55.88])2019/01/11(金) 16:45:53.89ID:YKzA6Q6h0
というかこれ幻獣以外価値あるもんが薄いから(神姫終凸が多いプレイヤーならなおさら)
これある程度時間すぎたらほとんど火守護流れてこねぇし誰も入らないだろ
ひたすら過疎レイドまっしぐらだな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-vo1b [153.214.84.114])2019/01/11(金) 17:18:03.63ID:FLxPD5cq0
お正月にはじめてからようやく属性毎に編成くんで今まで使ってなかった神姫も使い始めたけど
中でもドゥルガーが特にお気に入りになる
デュエリスト神姫は最高だぜ!
SSRまだなの?はよ!!
0824名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-lJrZ [111.239.156.158])2019/01/11(金) 17:26:42.31ID:irmETDF7a
火守護実装初日から失敗数件
終わってるな
人いないんだからいい加減hP下げろよ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c535-RNo8 [112.68.198.122])2019/01/11(金) 17:35:17.32ID:sSY8EnIA0
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

本日より、新ユニオンイベント「払暁戦 セラフィ・ペーシェンス」を開催いたします!

新ユニオンイベント!ドヤッ
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 17:41:42.59ID:iCOkR+0C0
だって途中参加組ってロルバしょーとくとかも体験してないんでしょ?



じゃあパニはやれんなあ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-6vrA [121.3.121.85])2019/01/11(金) 17:44:02.45ID:KuYT9Ict0
このテンプレだけは張り続けてええな

■神姫PROJECTを始めたばかりのANTへ ver.1

神姫PROJECTでは日頃から運営様の好意により
日頃から様々な魔宝石・チケット・アイテムの配布が行われています。

これまででも配布のみで魔宝石は10万個以上
プレミアムチケットガチャ(R以上のウェポンか幻獣を必ずGET)数百枚以上
SR以上確定チケットガチャ(SR以上のウェポンか幻獣を必ずGET)
神姫解放ウェポンチケットガチャ(神姫解放ウェポンを必ずGET)
ウェポン・幻獣枠+100、アクセ枠+300(通常課金で5000円相当)
等が配布されています。

※参考・アカウント例(無課金)
https://i.imgur.com/mXqLwK7.png
https://i.imgur.com/KwAV5zN.png
https://i.imgur.com/iNoSGpy.png
https://i.imgur.com/dcKL2y9.png
https://i.imgur.com/ltoRI2A.png


残念ながら最近始めたばかりのANTはそれらの恩恵は一切有りません。
ウェポン・幻獣が揃わない中での攻略は大変なものになります。
早めに高難易度を攻略できないと差が広がる一方なので
後発のANTは課金して追いつくのを推奨します。

※イベント配布の人権ウェポン・幻獣
〜パニッシャー  各属性キャラクターの攻撃力UP(大)バースト性能UP(小)。最高レベルの人権
復刻降臨ウェポン 各属性キャラクターの攻撃力UP(大)最大HPUP(小)。文句無しの人権
〜ギルティ〜   各属性キャラクターのHPが少ないほど攻撃力UP(大)+αのスキル。かなりの人権
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d98-VK1S [182.167.144.12])2019/01/11(金) 17:54:30.35ID:rIyczDLM0
.  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    デーモンは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでもパニは帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-kh3a [124.141.82.114])2019/01/11(金) 17:58:21.34ID:hlrA6ADq0
>>903
丁寧にするとかねえぞ、箇条書きとかでもいい
ヘイルパニッシャーの入手手段を用意しろって書くだけだ
水以外のパニも欲しいなら旧ユニイベ(煉獄戦)の報酬を手に入れられるようにしろって書けばいい
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8da2-t7Kc [222.224.238.119])2019/01/11(金) 17:58:35.01ID:i7+ZtWkC0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 煉 獄 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0925名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-WOxT [36.11.224.164])2019/01/11(金) 18:06:05.95ID:Ht5WvqW9M
マジ?走る気がなくなるんだけど・・・


854 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-kh3a [124.141.82.114]) [sage] :2019/01/11(金) 17:40:04.12 ID:hlrA6ADq0
功績の入手量が煉獄の50%になっててわろた
これゴミ報酬取るために実質6000万稼げってことか容赦ねえな
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e342-V+wx [61.44.190.86])2019/01/11(金) 18:19:07.85ID:iCOkR+0C0
でも新規さんだって悪いんですよ



事前登録から始めないんだから・・・神ゲーやぞ?800万課金しろハゲ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e355-92yO [125.198.156.155])2019/01/11(金) 18:21:19.55ID:eAyCwHyK0
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・ミラチケ交換所にて特定の神姫を交換するとエラーが発生し、ゲームが起動不可能となる不具合

◆不具合対応について
上記不具合につきまして、現在は対応完了しております。

また上記不具合を確認されたユーザー様におかれましては、後日補填対応を検討しております。

こんなんあったんだな
イベントや年末年始のログボ、無料10連、曜日AP半減レイドAPBP半減、正月クエ、アクセAP半減5回など
どうやって補填するんだ
140幻獣完凸セットでも配るのかな
現実は石適当で終わりだろうけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 10分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況