【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart290 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 23:02:10.37ID:/rD0k7NW0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart289
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547514339/
0952名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:08:45.54ID:qxtqAShh0
こういう強がりが人離れもといフォロワー解除の元なんやなって
0953名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:09:35.32ID:NlBomlPw0
アズレンスレ花信とランスレのガイジらしき奴らに荒らされてるわ
元からIPスレで勢力が上だから風化するだろうけどハナヒメと同じ荒らし方して最低だな
0954名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:11:26.62ID:UpFlH79c0
もね絵キャラってまん毛濃そうなイメージだけどアズレンの新キャラはまだマシだな
0955名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:13:52.62ID:u39ochkC0
黒モモがアズレンで人気絵師やってる分
突然現れたエロゲ絵師もねks程度じゃ黒モモレベルにはいけないし比較的どうでもよかったわ
0956名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:14:25.17ID:0IBMZ1of0
メイドの奴だけだと思ったらもう一体来るのか
新井に追い打ちかけてんな
0958名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:14:56.82ID:lC03iRLy0
比較的どうでもいいと全角でキャラアピールしつつ粘着するガイジ
こういう所だろうなぁ
0962名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:17:42.98ID:0IBMZ1of0
最初は開花仕事はやるって言ってたからもねてぃ未開花キャラ好きで待ってた奴らはかわいそうではある
ポアゲは開花絵納品してあっても悔しくて出したがらなさそう
0964名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:21:28.01ID:qqK7XUnJ0
最初から2キャラ描いてるってことは今後も続投しそうだし栄転だな
0965名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:26:50.67ID:NTFEuzDC0
アズレン見ると黒モモの発注は好きに描いて言った方がいいのできるだろ
0966名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:28:03.77ID:99k2Ci4O0
カードバシーン!カチカチクリックが夢見すぎ
本スレ気持ち悪いから見たこと無かったけどFGOより上だと思ってたのか
0968名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:28:33.72ID:UxbTZzT00
なんかこっちは好きで描いてた東方のキャラにちょっとデザインが引っ張られてしまってる気がする
0969名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:28:41.01ID:SSVx+Btd0
キュラソー、カーリューときたらもう一人の同型艦コヴェントリーも描いてるんじゃないか
んでこいつらメインのイベントやるんだったら着せ替え衣装と改造でもう少しありそう
0972名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:32:01.02ID:YMk9yFLl0
お花とか踏み台にもなれんだろ
絵の出来は書いた時期の差だけだろうけど
0973名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:32:23.95ID:NTFEuzDC0
>>968
もねてぃキャラはチャイナ服になる奴が多すぎる
トリカブトの謎巫女服といい止めろよ
0974名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:36:25.75ID:U3HLpUu40
さっきまで、もね批判が固定idだったのが、急に単発idばっかりになって、あたかも複数人がもね批判してるかのように見せてると感じるのは気のせいだろうか
0976名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:37:55.43ID:G60Fa29N0
新井がどれだけ口説いても、もうもねてぃの新規イラストは手に入らないんだ
高嶺の花なんだ
0978名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:39:12.92ID:c5b7Z8cA0
悲報 花信さん、花の売り上げ30億と予想していた

0702 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf0-h/iE) 2019/01/25 14:51:17
>>691
良くて30億くらいじゃなかろうか

0716 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbd-R1MZ) 2019/01/25 14:56:26
>>702
まじか
勝負にならないじゃん

現実

フラワー
年月 売上予測 平均順位
2019/01 2,284万 251.1
2018/12 1,761万 311.4
2018/11 1,681万 299.8
2018/10 2,554万 313.9
2018/09 4,408万 256.5
2018/08 -

アイギス

年月 売上予測 平均順位
2019/01 3,964万 255.5
2018/12 9,494万 206.2
2018/11 1.51億 234.2
2018/10 3,989万 277.6
2018/09 6,013万 234
2018/08 5,048万 229

神姫
年月 売上予測 平均順位
2019/01 5,302万 206.8
2018/12 4,380万 272.4
2018/11 6,044万 225.2
2018/10 6,714万 233.1
2018/09 4,198万 245.1
2018/08 4,969万 221.2
0981名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:40:19.97ID:ktaM98PR0
金の卵を生む鶏に餌を与えずにいたら逃げ出されてしまった
0984名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:42:46.03ID:+7lSrirw0
黒モモからハギとかいうクリーチャーを誕生させたユアゲは凄いよ
0985名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:47:25.22ID:q/o3cFTW0
湯上げに冷水浴びせるようなアズレンの発表にニヤついた
0986名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:48:23.34ID:NTFEuzDC0
同人までやって媚びてたささゆきもフラワーのコミカライズの原稿サボってアズレンやってアズレンの仕事やってたの草
もねてぃの前からフラワー→アズレンは伝統芸だったんだな
0987名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:49:33.60ID:99k2Ci4O0
トリトニアもぶっっさだと思うけどレジェンド・オブ・ハギ

あれやん、トップで別バ持ってないのパーパン、コムギ、ディプラぐらいじゃん
ホント荒いわ
これで四周年なんです??
0989名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:53:35.90ID:qrw6xd1g0
ゴロ絵師らしく
ささゆきはアズレンのもねてぃキャラで
同人描いて儲けまくれ
0990名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:55:30.59ID:h64M9wwG0
もねてぃが忙しいから「今は」花の仕事受けてないんだって言ってた信者w
0991名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:56:19.91ID:IQm6qZip0
もねてぃとかどうでもいい身としては向こうのぶっこの結果にがっかりだよ
0992名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:57:19.52ID:N0/JZWW70
お題の上位も代り映えないしガマンティスの消化試合ってこと抜かれたところでもねてぃの追撃は草
新井は感謝しろや生放送盛り上がるやろなぁ・・・
0993名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 15:57:42.98ID:LFty+Zxe0
sasayukiは実力あるのにどうも運ねーんだよなぁ

お花の仕事やる→衰退でパッとしない→アズレンの仕事やる→衰退でパッとしない→…
微妙に運が無いのか動きが遅いのかは分からん
0995名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:00:22.83ID:qrw6xd1g0
>>993
ささゆきアズレン公式で仕事してたの?
アイギスには拾われなかったのは知ってる
0996名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:00:54.25ID:9LzYLx440
人気キャラが別バでさらに目立ったりしてるからなあ
新参キャラはなかなか印象に残らん
0997名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:02:13.02ID:GP2nvS8D0
開花も別バも来ないキャラがどんどん増えていく中で
人気投票とかやってる薄ら寒さ

やっぱ信者はしつこく突撃してたんだな
一度関わってしまうと粘着されるとか呪いの道具かよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 4分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況