【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺44体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺43体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548237473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このキーワードを作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。 まだ始めて間もないけど手持ちの☆4☆3を全部30凸に出来た
後は金増えていくだけだし終わってみれば神イベだったわ ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 廃人様の為に武器ガチャだしたのに肝心のランキングトップが軒並み消えてますね。
元1位と2位?の人のギルドもトップじゃないしギルドでなにかおこったかな? ☆3武器は誰に持たせてもHP400ぐらい盛れるロボトミーくんは評価する
壁運用で火力捨てるキャラなら下手な適正武器より硬い 報酬50万超えたらもう☆5 武器はもらえないのかな?
あと2つ軍曹に持たせたい おまえらが無差別に上位を通報したから名前変えて戦闘力落としている(んじゃねぇかな) (´・ω・`) このドンキーコングやばない?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1757253.jpg (´・ω・`) 600万の報酬に☆5武器出て来たわマジやべー マクラーに勝つにはガチで100万課金でもしなきゃ無理なシステムだからな
ランキングトップはほとんど無微課金マクラーだぞ まあニトロの名前に釣られた、他の比較対象になるソシャゲ経験ない
ネット初心者みたいな奴じゃなきゃ今更このゲームには課金しないやろ
初期投資欠航しちゃったからやけくそになってる奴ならたくさん居そうだが アプリがセキュリティポリシーどうたらでログインできない
複垢でログボ貰ってガチャしてただけなんだけどw ランキング1位はギルバドのランキング見る限りは、わざと戦闘力下げてるだけだな ギルラン200位辺りまで見てみたけど殆ど30人で埋まってるのな
埋まってるだけなんだろうけど わざと戦闘力下げてるというかただ30クオ武器を壁に装備させて戦闘力下がってるだけじゃね
俺も最近戦闘力下がっってるし イベントのために第一部隊の編制変えるアホなんておらんやろ 5クオ2つ取って650万6本キャラ完凸したいなら2000万弱必要か… >>25
マルチバトルのポイントも加算されるのに600万で報酬変わるわけねーだろ >>27
(´・ω・`)そもそもニトロってそこまでのネームバリューありましたっけか? すれたておつ。
イベントの得点計算の倍率が常に1なんだが
1以外あるんかいのう (´・ω・`)沙耶の唄は古すぎる気がするし刀剣の客層はネクロに見向きもしないだろうし
(´・ω・`)そに子に至ってはN県のある村がエロゲメーカーと知ってか知らずか痛いコラボしてた事ぐらいしか知らない >>38
のちのち同系統のイベントに獲得ポイント特攻実装しますよっていう宣言だろ 比較的有名な方だとデモンベインとかもあったなぁ
個人的には村正が一番好きだったわ ニトロプラスっていうと普通にスパロボに出てくるデモベとか?
ニトロプラス社長の作ってるまどマギとサンダーボルトファンタジーも良く聞くけど どこの県のどこの村でもいいから対魔忍とコラボしろよ うさぎ弱すぎて悲しなるで
イベユニの代用が出来ないってなんやねん 前衛忍者と傘女でVHソロやったら
おもいのほかつよい そういえば、ゴミ武器過ぎてどうしようもないランキング作ったら
鈍器さんとトップ争いのナイフが特攻から外されてるんだよな
☆5未だなのがナイフと火炎放射なわけだけど
収集イベの特攻にナイフさんとかぶっ込まれたら回らんぞな あいみす、バルド、姫狩り、などなど放射能スイッチ踏まされた身だからなのか
なんか戦闘がそこそこサマにはなってるからまぁやるかって気分にはなれるな
個人的にあいみすよりマシだわ、脳が再殺されただけだから真に受けなくていいけど アニメの出来が意外な事にまともだったから
サープリのReを信じろ! なお運営。。。 ジークさんに調教されている俺にとってはうさぎも忍者も十分強い (´・ω・`)サープリさんはテスト期間が終わっただけだというのに
(´・ω・`)ちなみにネクロはまだテスト期間のはずだからこれから終われる >>28
マクロなアプリ入れてるならアンインストすると大丈夫らしいぞ エロがもう少しマシになってくれたらまぁ継続アリやなあ ニトロプラスにエロさはあまり期待出来ない
委託みたいなもんだから別かも知れんが (´・ω・`)サープリはアニメ好評で覇権が約束されている >>61
Frep削除したら大丈夫だった
多分他のマクロツールも駄目っぽい気がする レベルマ、クオ1の条件で
☆5ARガチャ HP753 ATK1424 DEF449 DEX885
☆5ARドロ HP741 ATK1437 DEF449 DEX885
スキルはどっちもクリ+で倍率同じ
あれ……どっちかっていうと攻撃高いドロの方がよくね? マクロ使いはマクロ使わないでこのゲーム耐えられないだろ
ゲームクリア羨ましいわ まあ星5クオ3010本作っちゃったらゲームクリアだからそうやすやすとは落とさなくさせたんやろなぁ アイテム売りすぎてカンストしたんだけど、溢れ多分どこに行ってるん? アサルトライフルは器用貧乏を地で行く感じだな
まあもっとどうしようもない糞武器が特に近接に多すぎるからマシなんだろうけど ギルメンのin状況:30人が1~8時間以内
レイドイベントの参加状況:10人
残りの20人はinしてなにやってるの...ログボ勢ってわけでもないみたいだし >>75
参加者の3/4が事実上の報酬無しって選民志向糞レイドを
サービス開始から1月も放置したんだから、そうなるのは残当だろ
不思議がるとか頭シズルかぁ? >>29
ランキングから消された店長(名前かぶりじゃなく同一人物)はギルドじゃ生き残ってたしなんとも言えんな
垢削除は無しでランキングからのみ除外ってパターンもある EX入ったら弱小メンバーでムキになって再戦しまくってMVP取ってやったら☆5武器出た
28分くらいの死闘が報われた やっぱ野良EXは当たり外れが激しいな
自発ソロがパターン変わらないし楽だわ うちのギルドがここ数日でじわじわ順位落ち始めて笑えない
50位以内キープすら無理くせぇ・・・
まあ四人しかほぼ動いてないから、そらみんな強くなってきたし無理だよねっていう・・はあ まったり誰でもギルドなら不思議でも何でもないだろう。APしか消費しない人も居るだろうし 残り期間でサービス終了までのペレットを稼いでおくのじゃ エンジョイライト勢多めのギルドなんてもうとっくに機能しなくなってるだろうな >>83
インしてるがギルドポイント見るに全くレイド遊んでる様子がない、つまり
非ガチだとインして適当にクエ回して遊んでる人がいても、その半分以上から
イベントだろうが”このゲームのレイドは遊びの対象外”と認識されてるってことよ
まさに糞ゲ 野良ベリハに入ってオート放置で金とクオ素材が増える神イベ 10位と11位の壁が厚くてギルバドはユルユルな雰囲気
ウチのギルドは20位以内は楽勝だわ このゲームどっからログアウトするんだ?
バツ閉じしかないんか? 1人300万くらい頑張ってくれてる人いるけど下みると0が20人...
申し訳なくなるな EXは戦闘力上位ランカーが開催してるときにしか参加しない。
確実に落とせるから
開催者の名前で参加するか判断してる 抱かれ、VERY HARDで☆5武器落ちた人、おる? >>99
前スレにSSがたくさん貼られてたよ
うちも3位の時に1本だけ落ちたな 救援要請押してスコア自体が表示される参加してきた人がいてビビる
一体何をしたらそんなに早く入ってこれるんだ 金曜までVHで☆5落ちてたのに急に落ちなくなった気がする >>108
かなり確率は低そうだけどね
虹箱の1%未満とかじゃないかな >>99
さっき落ちて合計2個落ちてるよ
5000p前後で400週くらいやってると思う
金を稼ぐイベントって思う事にしてる 虹箱からの☆5武器率は0.1%も無いだろ
下手すると0.01%(1万分の一)くらいか?
MVPやExだと虹の数が増えるんだろうけど、頑張っても1回あたり0.1%程度と予想
良く出るなら、それは今運が良いだけだから http://i.gyazo.com/0b1065447f94beaf40e10d0430db2e34.jpg
よっしゃベリハ4位ではじめて落ちた
もう野良でMVPとるのはクールタウンタイミングの運任せなんよな
まあ0.1%以下やろな 俺も虹箱の0.1%と思う
MVP取れれば回る回数は減りそうだけど野良では運任せになるしソロはだるいしで
結局オート放置でネットやテレビ見ながらとかに落ち着いてる この辺の確率とかは結構要望行ってると思うけど正式版でも変わらないんだろうなぁ ☆5の強化素材(黄色いやつ)って売ってもいいよね?
☆3のクオリティアップ素材は売るか迷う・・・ 前スレでチーターマクロが泣き喚いててワロタwwwww
ワイの通報は複数アカウントによる時間差無差別通報やからなwwwwww
上位でチートデータ残ってるやつ片っ端から潰していくでwwwwwwwwww震えて眠れ 青髪の子めちゃくちゃ好みだから250連したけどお迎え出来なかった…寝室の感想教えてくれ… このゲーム限定キャラ復刻あんのかなー 酒に酔って女としてみてくれーからの寝室なんかこんなパターンばなりだな
正直このゲームのエロシーンではピクリともしないから感想といわれても微妙だったとしかいえない
あとこの人三十路超えてるのよねまぁ見た目は全然そう見えないけど お前20歳の糞ブスと100歳の超美女身体も処女でjk並だったら100歳抱くやろ年齢なんて肩書やで 今回のガチャキャラはイベ後に常設キャラになるってどっかに書いてあったやろ 天音で30超えてるなら京都ババァワンチャン40代あるな どいつもこいつも自分から誘ってくる糞ビッチばっかでつまらんわな レッコラのエッチは多種多様だったのにな
こっちのエッチ担当は戦プロの方ですか?みたいな・・・ 君のお気に入りがウザキモ男に寝取られてる感が味わえて興奮するだろ
全然抜けないけど 常設キャラだったのか!気付かなかったサンキュー救われた エロに釣られて初日から始めたはずなのに寝室はまだ3キャラしか見ずに張り付いてるわ
何やってんだろうな サ終決まったら全員のエピも寝室も見るかな
おれも気に入ったキャラ、ぶぶ漬けとグルーミー以外見てないな そうかあ。ドロップ率悪いながらもするんだな。
累計90万程度で、落ちない落ちない嘆くのは100万足りないか。 今回ゲーム内の説明だとドロップじゃ取れないんだと思うよね 今まで一応続けてきたけどそろそろINすら面倒になってきたわ
イベント全然面白くないしなあ・・・ たしかロールシャッハなんて年齢3桁超えてるし30なら若いんじゃない 虹箱3000個位あけてるけど武器0だわ
クソゲーすぎる 1000万まで来たかだいたい100万Pで1本くらいかな一万で虹4.5として虹の0.2%くらいか途中300万嵌まりあった
ハードで2本ベリハで8本EXは0
EXは参加すりゃ9割MVP取ってるけど手動貼り付き面倒でベリハと参加回数違いすぎるからな
貢献によるBP効率に差は出てもPでの虹箱率はあんまり変わらないと思う 討伐賞のクオ5交換目指すついでって感じだな
マシンガンは凸っても微妙だし イベント武器出ないせいで、ぶぶ漬けさんがいまだこの位置
マシンガンも悪くはないんじゃが
http://i.imgur.com/7ZGlw4w.jpg 30凸まであるゲームだからイベでぽこじゃが凸材配るゲームだとばかり思ってたのに渋すぎやな
今回もまた中途半端なARが出来て終わりそうや >>145
イベ武器ぐらい凸らせろと思う
今回絞りすぎでわ? ぶぶ漬けでもどうです?ってはよ帰ってくれって意味なんやな 強化素材は山ほど手に入るけど
強化したい武器が手に入らないというね 開始1月で課金要素全部潰れてるけど新しくガチャ限星6でも出すんかな このままエロ広告も出なくなって消えるんか?いやもう出なくなってる気がしてきた
いやだ見捨てないでくれ・・・・ マクロがBANされないDUPE同然の状態だから星6装備追加で星5装備をゴミにするしかないやろな ちょっと軍曹おっぱい大きすぎね?もっと平らにしてくれませんかね? >>153
マクラーっぽい奴を片っ端から通報していけよ
ちなみにワイもマクラーやで
BANされたら報告くるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワイを
探してチョンまげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レイドイベント基本報酬が50万で打ちきりだし武器ドロップも都市伝説級だからモチベ続かんよ
後半報酬追加とかないなら5日位で終わりにしろやアホ 余程短期間で店閉めない限りは復刻やるだろうしという予想 なんか広告バナーもうんちあがほとんど、対魔忍とオトギが次点、たまに筆談あいみすが出るくらいでネクロは出なくなってしまった
ネクロでグーグル検索何回かしても出てこないし剥したのかな ぶぶちゃんに会えなくなるの辛すぎるから5k課金した 5tくらい課金しないと半年コースなのでは
ところでサブメンのスキルって反映されるんだっけ
具体的にはATK(全)とか >>151
売れるかもしれんけどなかなか売ってないからな 今回のイベについてつまらないことを書くぜ
前衛
@1
小夜:紫→くそかたい、攻撃力期待できない
イベ90:黄→ぼちぼちかたい、ソロなら回復役必須
中衛
@0or1
(うさぎ:黄→ソロの時活用)
後衛
@1or2
イベ100:緑→必須
なにか もうベリハ脳死とEX寄生しかやることないからな
BPなくまったら自然回復待ちで放置 戦闘してる時間より倉庫のゴミ掃除の方が時間かかるのはあかんでしょ
さて別ゲやろ ☆5強化素材(黄色いやつ)とか☆3クオアップ素材(ピンク)は売ってもいいの? >>168
★5のクオ以外うれうれ。全く価値なし
強化なんて虹すら売ってるわ
信頼度ってマックスにしたら攻撃力あがるんか? 星5装備とカウンター、DEF、クリ、ダメ減少以外のスキルの装備は全部売っていい
強化アイテムは気分で残す レア度高い強化素材はスキルアップ素材の代わりになる
強化星5がスキルアップ星4相当程度みたいだけど余ってるなら売っていい これ最初の子以外はエロ動かないの?
androidアプリ版 チュートリアルで説明あったことを改めて聞くあたりなぁ……
☆5以外は動かないよー 質問スレもないんだからいいだろ
そんなことよりお前ら土日なにしてんだ?
俺はコーヒーがぶ飲みでイベ討伐してるぜ。 見てるかどうかわからんが私信
小西ぃぃぃぃぃぃ!!!引退するならソフィーじゃなくてミアにして放置しろおおおおおおおおおお!
お前くらい戦闘力あればサビ終まで有能フォロワーとして使ってやれるんだよミアにしろ! 今気づいた…イベキャラのメモリ3つしかねぇ
プレボ一杯だった時か さらっと晒していくスタイル
ロケランより刀キャラのが現時点だと強化されてるはずだし もしかして装備のスキルの HP[++]/DEX[-] って、自分のSEXが下がるの? ミアとか別にいらんよなぁ
周回にバフとか掛けられても鬱陶しいだけだし いや既に引退しますに名前変わってるから当人以外わからん。
数値は高いが属性キャラだから今後使いにくい場面出てくる可能性考えるとミアのが数値低くてもミアのが嬉しい。 >>179
戦闘力70k↓の意見とか聞いてないから。
100k↑ならスキルなんて使う間も無く終わるんだよ。そういう世界の人間の一人が引退放置でソフィーにしてんだよやめろ!
有象無象のザコじゃないんだから後の奴の事考えて引退しろおおおおおおおおおおおお!!! 毎週1,2割が引退していく
新規がそれくらいいないと衰退だ >>173
(´・ω・`)バナー広告で☆5以外のキャラが動いてたって話があったのでセーフ
(´・ω・`)倫理的には多分アウト それに今フォロワー使わないイベだよ
整理やらチェックしてるのもすごいわ (´・ω・`)梨木だ小西だは新作に沸いて出てくるから適当言ってれば該当する説 適当とかわざわざスレに私信で書くレベルでありえないだろ
さっさと豚小屋に戻れクソブタ ミアで10万超えってことは、クオアップ注ぎ込んでたのかね
俺はエリクサー状態になってるが、ギターとレイドランチャーだと迷うところだな
そのうちイベント報酬でも☆5増えるだろうし 虹箱5000個はあけた
星5 武器0
SS出ようが動画出ようが自分がドロップしない限り何も信じねえ
落ちた報告は今のところ全部ウソ 543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1304-YtiP)[] 投稿日:2019/01/25(金) 11:00:54.84 ID:PXc9/Fu10 [1/4]
全てのイベントの目標は5武器の凸30だよ
やらねーなら適当におなってろや
なんでこんな盛大なブーメランを仕込んでいたのか… ☆5アサルトはべリハだと宝くじの1等が当たる感じで
EXだと2等が当たる感じだな、どっちも当たらないけどEXの方がまだ期待が持てるって程度 >>191
結論は星5武器なんかドロップしねーから課金するかオナニーしてろってこと 周回だとミアより今回の特効の子が一番便利ではある
スキブ、天音、シルヴィア、フレ天音だとチップ周回が敵に動かれる前に終わるから凄い楽
赤だけ2wave目にシルヴィアをボスに合わせる必要あるけど ホロみたいにクオも☆4が10個で☆5として使えたらみんなにっこりなのにねうんこ運営 周回はやっぱりそれだよな
スキブ+広範囲スキルで固めるのがいい チップ集めなんてどれ使っても一緒だからどうでもよくねえか チップ集めは、スタート押したら他事始めるしな
速度1.0倍に戻ってるのも気づかないレベル ☆5武器3つ拾ってるけどMVP以外で落ちたの見たことないな
というかMVP以外で落ちるの…? ベリハはあっという間に終わるな
なんだかんだでわりと人いて安心 久し振りに自発してみたが、MVP争いが厳しい救援(数分経ったやつ)には
VeryHardでもなかなか入って来ないんだな
特攻も引けてないし戦力低いから、同じ土俵でMVP競うのは無理なんだが、
自発でMVP狙うと誰も入って来ないとか、横取りMVP以外眼中にないッスか 星5が出てもmvpだったかとか見てないなぁ
むしろちょいちょい整理するときに気づく程度で下手すると間違って売ってるわ て書き込んでたら丁度mvpじゃないとこで出た
救援の回転上げるのに下にずらして古いのに入るようにしてるぞ >>200
せめて1個にしときゃ多少は信じてやるのに3本はありえねーよハゲ 残り時間減ってる奴を狙って入った時期もあったけど大体すぐ20人集まってたけどな 正直自発が減って救援が偏ってるだけな気が
確実に遊んでる人は減ってる ギルバド 2位のギルドの伸びがすげーな
もう全員、立ってやってるだろ 10位とか50位のラインのやつが必死に沸かせるから大丈夫だよ >>204
微妙に減ってるのならたまに狙って入ってやってるぞ
多分2万前後稼いでこれなら大丈夫だろみたいなのそこそこいるけど他に精鋭入って来なければ貢献5.6万くらいいって捲れるからな 10位と11位の差見る限りボーダー争いなんて起こりそうもないけどな
50位ボーダーなんてそもそもエンジョイ勢しかやってないから争いとは無縁だろうし そのエンジョイ付近だから辛いわ。
一人で50万以上稼いでて笑えますよ(血涙) 虹箱の0.5〜1%でよかったと思うの
なんでこんなに絞ってしもたん 簡単に10本30凸されたら悔しいじゃないですか
なお1本30凸も狂気のレベルなもよう 羨ましいな、風邪でまったく遊べないわ
時々目醒ましたときBP消費して倒れる繰り返してる 俺も一人で50万以上稼いでるわ
数百〜数千レベルのほとんどレイド回してないカス多数でもう50位以内も無理そう
早くギルド抜けてぇ... 今までのイベでも1週間で☆5の30凸作るような廃は複数いるから
今回の2週間程の期間なら今までの半分の確率で良いやろって運営思ってそう 30凸もあるゲームでアホみたいに確率絞ってハムらせるからな
キチハム層と一般層とライト層で物凄い格差が出来てすぐに過疎るよ 500超えてアイテム消えたんだが??
俺の星5返せよ ドロップの確率絞られて不満だから増やせって人はネクロから早めに撤退した方がいいと思うぞ >>224
既に特攻キャラのみじゃダメージレース物足りなくてソフィ30凸もかなり貢献度稼いでくるし格差はどんどん開く一方やろなあ 変にドロップ率いいと毎回30凸ノルマになって1000万近く走る羽目になるぞ
それよりは諦めつくこれくらいでいい10凸くらいだとATK+1000くらいだから50万止め武器5本とほとんど差がつかないからな まぁ向いてないよな
ちょっと頑張れば皆同じMAXステータスってのはつまらんもんだよ つーか絞る一方だろうから、ゼロじゃなければ走るかはなからオマケと考えるかどっちかじゃないと無理 金持ってる時間無い社会人を切り捨てて暇なニートとマクラーが勝利するハムハムレースで良いんですかね 金さえあるならガチャ30凸すれば余裕でニート超えれるぞ
なんと今なら武器だけガチャがあるんだぜ スキップチケット20枚500円くらいで売ってきそうやな
こうすりゃ金持ちがニートもマクラーもチギれる そこまでならお金欲しい欲しい運営なら普通にやって来そうで予測がつくが、ここの場合ゲーム部分と別の所で無課金も重課金も等しくコロしにくる何を始めるかわからない謎めいた怖さがるから… ギルド報酬100位内そんなに変わらんのになんで必死に頑張るん?
ぶっちゃけ100位内いればいいんじゃないの?
そんな暇ではないから上位ギルドのようには無理っす
奴らは平日仕事してるの? 300位だと誰も動いてないで
俺だけ100万行っててはずかしいんだが? (´・ω・`) 残り時間10分切ってて3割ぐらいしか削れてないヲタEX見ると フフッ ってなるよね スレで嘆いてるクソボッチ共を集めれば1位も行けそうですね 入隊条件なし500位圏内あたりゆるゆるエンジョイ層ギルドだけど
デイリー消化ぶんだけって感じのアクティブが全体の4/5割
真面目にハムってる様子があるのはそのアクティブの1/4程度しかいないぞ
おそろしいのはそんな状態でも500位圏内って事
もうまともに遊んでるプレイヤー1500人いないんじゃねーの? >>240
周りと1桁違うんや
上と比べたら大した事ないけどな レイドのもっさりヤバくて周回する気にならん
頭対魔忍を見習ってくれ 援護するよ〜
うさぎも水色おっぱいくらいは活躍してくれませんかね
お前どこが☆5なんだよ ペレットももう使いきれない程貯まったし周回するうまみ皆無だわ (´・ω・`)うちの唯一のレベル100がうさぎです。 今回は色々とうさぎに都合がいい条件のイベントだから活躍してんじゃねーの?
普段のレイドならスキル++置物になるわけだし
完凸まで育てたホロもったいねーってなることは有るかもしれんが
キャラ自体はあたりの部類やろ (´・ω・`)オープン当初はうさぎが冷泉さんの下に来るとは思わなかったよ 他は100じゃないとフォロー出さないけどうさぎとミアと軍曹は61あれば出しちゃうわ 軍曹100にフル装備とか貴重なフォロワーだぞ
私のフォロワーに一人居るわ 軍曹はせめてスキブ++持ちならなあ・・・
スキルが効果の薄い補助バフ、パッシブがゴミ、武器がアサルト
どうすればいいのか 61から育ってくれて今パーフェクト軍曹の相互はウチも一人だけかなあ。100軍曹なら4人か5人居た気がするけど 軍曹は最初に出た☆5だから100まで育てたけど
武器優位の今イベントでも使えないレベルだから今後も出番無いな >>219
仮に1%だったとしても普通は10本も30凸出来ないでしょ
30凸1本とサブに無凸並べるくらいが普通のプレイヤーじゃない?
これでも40本必要なわけだし 多分金も足りなくなる 軍曹はどんな状況下でも戦場に立つことがなく新兵を鍛えることに特化したキャラだ
更に可愛いのだからこれ以上望むものはない >>241
ソロギルドでも1000位以内だしな。
まあ、50万行ったら止めな人が多いせいだろうけど EXみて手伝ったるかーって入って参加者ランク20〜30数人いるとやる気なくなるからな
お前ら高難易度いうてるのに、まぁそれわかってて寄生してるんだろうけど ex実際まともに削ってるのは2,3人でこれで十分倒せるからな
あとはオマケ EXは入ってみてダメージ見て5桁ダメージの人が少なかったら救援出さずに撤退してますね。
3桁勢ばっかりだとHEATが終わらなくて無駄にBP使いますし。 エクストラ 貢献度30万稼いでMVPで報酬ゴミだった時の残念感 VH入ったら自発者が20ダメージとかしか出してなくて吹いた事が数度ある ランク3でいっぱ君を掲げてるような奴がそれぐらいしかダメージ与えてなかったの見たわ 前のイベントの時に始めて刀1本取るのが精一杯で終わったけど
今回の★4重ねて行くうちにカウンターの強さに気が付いた
復刻はよっ! チーターなら未育成一巴君でもよゆーでEx瞬殺やぞ
最近チーター見ないけど、根絶されたのかね? エスコン7バイオ2キンハ3とネトゲソシャゲ撲滅週間やね
俺の他にやってるネトゲも耐える期間と判断したか適当なアプデしかやってないわ ANTHEMで週末過ごす予定が鯖貧弱脂肪らんらん(´・ω・`)
AC7?クソゲ(´・ω・`) ソシャゲで緩みきった腕でバイオ2無理だったから売ってきた うちのギルド60万ptくらいの人が1人いるんだけど他の29人の合計より余裕で稼いでる
絶対脱退するやん…… ポイント高い人は武器集めしてるだけでランキング関係なさそう。
1位から10位までそこそこで同じ賞品ですし。
次回は賞品よくなって荒れそうですが。 (´・ω・`)ACはエースコンバットかアーマードコアかで
論争していた昔が懐かしいわね
(´・ω・`)らんらんはもちろんACはエースコンバット派よ
(´・ω・`)VDまでしかやった事ないけど、それ以降新作はあるのかしら? GOW→ゴッドオブウォーorギアーズオブウォー
FF→ファイナルファンタジーorファイナルファイト もしかしてハードとかベリハでも低ダメじゃ4クオ集まらないのか?
ap使わず強化進むのにやらないってデイリーロクボ勢だからだよな? 単純に 拘束時間が 長いです
ゲームは一日 一時間まで まあワンパンでも全消費するには10分前後かかるからな >>276
もし俺のことだったら確実に脱退するぞあとはよろしくな 夜のゴールデンタイム時はEXは駄目だな
頼るべき強者達は自分たちのギルド内で回してるから野良には殆ど来ない 歯食いしばって4武器凸させてる姿考えるとグッとくるよね ギルドポイント飛びぬけ一位は、他が低いのがむかつくんじゃなくて
自分ひとり目立つのが嫌だから脱退することが多い やっぱダメ低いと頑張らなきゃ4クオアップもきついんか? コレだけ激マゾ仕様なのに10位前後ウロウロしてるとか、おまえらツンデレすぎない?
アプデ直後だけ表彰台で即落ちるのは廃課金者が少数で上げてるせいだろうけど 今回のイベってリタマラでドロ狙いなんかよりよっぽどストレス少ないと思うんだが
煽ってるやつって後ろのカウンターがヤバいって情報出回る前に撤退したやつか 武器ガチャ回してるのかな?そのわりには戦力ランキング微妙ですけど。 やば、ベリハで10分の内に2つドロったわ
0フィッシュコースかと思ったけど助かったわ ガチャする理由がないわ
多分特攻キャラ狙ってるんだとはおもうけど ガチャ回して欲しいなら小夜PUしてくれ。あいつ目当てで始めたのになんでPU一度もないんだよ
前回の所長PUは無能すぎた >>291
(´・ω・`)前のカウンターも普通に痛すぎて
☆4の鈍器ちゃんたち速攻で潰れていくんですけど?
(´・ω・`)この不具合はいつになったら直るのかしら? ヒート中なんかカウンターじゃなくて普通に殴ってきても結構痛いからねえ前 ベリハはオートで十分だし
EXでは☆4キャラは通常攻撃せずにカウンター狙いかスキルぶっぱが普通だろ
まあそれでも2,3発で沈むけど 他人にヒートを押し付ける→時間が足りなくなるの構図ですな ギミック的に後ろカウンターあるのはいいんだけど前カウンターほんといらねえよな
ダメージより時間取られてカウンター多くされたらMVP逃すとかそんなレベルやんけ しかもヒート中は結構なクリティカルで防御無視して来るからねえ 要望なんてそれこそ星の数ほどあるけど、とりあえず低レア自動売却機能とスキル演出on/offの2つ実装してくれたら一旦及第点くれてやってもいいわ おっぱいキャラにパイズリエロ追加してくれ、それ以外何もいらない 効率が良いってのはわかるんだがゴミ処理がめんどくさすぎて積極的にやりたいと思えない ベリハ以上でポンポン落ちるイベ☆4見てると特攻キャラは全ステアップでも問題ないと思うんだけど (´・ω・`)☆3でどう足掻こうが使い道のない無駄特攻さんに救いはくるのかしらね?
(´・ω・`)スカウト画面で天音と並べられてる眼鏡200%で
ボーナスキャラはレイドにダメージ大幅UPの文字を見ると草しか生えないわね
(´・ω・`)特攻倍率足りなさ過ぎて誰から使われない特攻とかぽーくすくす 今まで装備強化素材と交換してきた金札銀札返してくれや
二度と交換せんわあんなゴミ エンジェルロックが意外と生き残りそうだな
運営の対応が早い 勲章と極点をどう扱うか次第だなぁあっちは
羽はちょっとだけ入手経路増やして後はガチャしろでいい思うが(ていうか、ここ羽以外課金要素がない) ☆3の特攻は1000%で良かったよな
バフスキルだし柔らかいし
介護しながら使えたらまだましだったな 今期意外と健闘してるゲームが多い
サクプリはダメだったが ☆3とか火力捨てて壁にでもなってりゃ良かったんじゃないすかね 虹箱以外から武器出たわVH3位で虹2個カーと思ったら虹以外のとこに武器あった
金箱かな? >>317
武器って虹のことだよな
ポイント100万超えてるけど1個も泥ないぞ 低レアの速度不足がどうにもなあ
単純にステータスをレア5lv100相当に特攻ブースト掛けるほうがまだマシじゃね ネクロとエンジェルロックのおっぱいって全然やる気感じないからエロくないんだよな ☆5武器の泥率がこの土日で思い切り絞られた気がするわ 金曜までゼロだったが、土日で1本ずつ拾った俺のようなのもいる ゼロなことをグチるとドロップする気がするからゼロだとグチる 仕事を終え事務所へ向かうラビ所長と一巴。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級バンにぶつかって傷をつけてしまう。一巴を庇い、すべての責任を負ったラビ所長に対し、
バンの主、暴力団員××から言い渡された示談の条件とは……。
って言うのが見たいです ウチのギルドはアクティブ11人くらいしかいないから、下の方は追放して欲しいわ
今回は20位以内になると思うし空きが出れば申請いっぱい来るだろ どのタイミングでギルド追放可能になるんだろ
イベント終了時か? ラビは未成年だと明言されたとか聞いたので無理です
ラビを庇って変な主人公が全ての責任を負う方で我慢してください 未成年はダメってのは、何か根拠があるのか?
東京都かなんかが決めた条例に引っ掛かるのは、未成年の行為を推奨するような内容だぞ
犯罪行為として扱い、犯人が懲罰を受けるような内容にすれば問題ない
それでもシナリオ構築が面倒だから、全員18歳以上とかの建前を明記することが多くて、結果的に勘違いする人も増えてるんだろうな ギルドイベ終わったら一応人員整理するけど
そもそも次のギルドイベまでこのゲームの活気がもつと思うかっていうと、さ 前にあるって言ってた奴がいた気がする
俺はストーリー一切読んでないです 20位以内に入れなくなったら危険信号。今のままならまあ大丈夫だろ >>334
でもそれ結局らびが主人公以外とヤることになって
寝取られとか騒がれるから結局ないも同然だろ?
要するに「未成年」なんて余計な設定は不要だった
合法ロリでおk >>336
らびは未成年と言ってた場面があるのを覚えてる
それがどこだったかまでは思い出せないけど 祝勝会でらびは未成年だからお酒を飲めないとかそんな話があったようななかったような まあいっぱ君のモテモテ気質も何らかの秘密が…
シナリオの続きまだかねー。
(シナリオの続きを待ちつつ終わっちゃったブラゲ…「感染少女」とか) >>339
NTRでも一向に構わんッ!!(AAry
むしろ興奮……ゲフンゲフン
まあ、オレも所長がロリBBAでも問題無かった口だ
どうにかならんかねぇ /\___/\
/ / ヽ ::: \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (●), 、(●)、 | / ま〜たエロゲヲタのどうでもいい雑談始まったよ
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 雑談するぐらいゲームに嫌気さしてるくせに
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \ どんだけこのゲーム好きなんだよ
\ `ニニ´ .:::/ \_____________
/`ー‐--‐‐―´´\ >>338
下駄履かせたランキングじゃなくてゲーム内で推測できる実アクティブ人数がね、、、
うちのギルドがアクティブ20人ちょいでデイリー消化しか戦ってない自分を基準に
デイリー消化ぶん以上にレイドイベ回してる感じのの人が4人だけって按配なのに
順位が500位圏内なのね。1ギルド30人って事を考えると、
これもうまともに遊んでる人が1500人は切ってるよねって状態 アクティブ4人で500位圏内
全ギルド4人しかいなかったとしても2000人くらいいるんじゃないの
マジでどんな計算してんだ? 運営の見事な手腕でログインしてるのワイだけになってもうたわ 何気に世界環境は酷いけど結構生き残ってる人類は多いのかね…
(核戦争で滅んだはずの○斗の拳みたいな感じで)
再殺者が職業として狩らなきゃいけないくらいグールが湧いたり
(低級のグールも数日しか持たないらしいし)
老人処理する為の施設(酷いことにハントゲームの場)があったり
いろんな国のマフィアが凍京でドンパチしてたり。 >>350
いや4/20*30*500って考えて3000ぐらいやね
なんでか4/30*20*500って考えてた >>352
食糧生産がどうなってるのか、とっても不思議だけどねw
工場生産なら電力不可欠で、じゃあその電力はどこで生産? ……という。
言うだけヤボなんだが、この前の食い物合戦とか、「んー?」だった。 セントラルホットゾーンからエネルギー取り出してるって
結構世界観の根っこ部分の設定じゃなかったか 戦果スカウト引くのが面倒すぎるんだけどこれ次回に持ち越したりしてくれないかなぁ 地球規模の火山活動の活発化で地下に出来た謎の熱源を利用して電力やら熱源を確保してるて
データベースにあるぞ。ゲーム内の解説くらい読んでから疑問呈せよ 教えてくれてありがとう
ゲーム中はさほど気にならなかったが、改めて考えると疑問が出て来た部分だったし、渡りに船だった
地熱の類い、なのか?
アイスランドなんかでは地熱の利用が活発だけど、あれも人口少ない上にそのうちの2割程度だしな...
ダーリン・イン・ザ・フランキスのマグマ燃料的な秘密がありそう しかし武器30凸もあるならもっと気前よくクオ素材だせよ
星3クオなんて星4以上の武器揃ってきたら意味ないし、星4クオ素材もっとよこせや
星5クオは廃課金が怒るから気軽に渡せないのは解るが マグマは火の上位互換だから火力発電よりは生産力あるんだろw (´・ω・`)らんらんみたいな豚でもデータベースを読んでるんだから
少し調べれば分かる事までクレクレ君になってるのはダメダメよ?
データベースの地熱関係の説明を読む感じその辺は原作の方にそこそこ説明がありそう
(´・ω・`)らんらんは熱心な家畜だからデータベースを全部読んで
ちびこんの元ネタ?っぽいサブコンchanが気になって原作ポチっちゃたわ
(´・ω・`)でも今月コンシューマでやるゲームが多過ぎて時間が足りないわ
深夜のカップ麺うめぇ〜 そんな長文書いてるからお前は豚の中でもダメなんだよ >>309
ざっこwwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)カップ麺の出来上がる3分があまりにも長いのが悪いわ
(´・ω・`)できるまで5分のカップ麺と何なのかしらね? この前過疎タイムならEXTRA手伝って貰えるって書いてあったけど
本当に強いプレイヤーが入ってきて無事マテリアル回収できたわ
オトフロみたいなスタンプ機能があったらありがとう連打したい気分だった VHソロで15分掛けて一人で倒す、MVP確定ライン確保して救援だす、VH救援入りまくる(1〜3位くらい)
どれが武器出やすいのかさっぱり分からんわ。あと二本でとりあえず虹レア埋まるからどうにかしたいわ。
初日にソロで1本拾っただけとかかなし そろそろ無所属のワイを誰かギルド入れてクレメンス
できれば5位以内でお願いします チートマクラーだから貢献Pは稼げるで24時間
ただ課金は無理やなお前らに課金するのはやぶさかではないが運営に課金するのは違うは >>373
>>374
ちなみに今回の特攻3人おるで
採用やな
ギルド名頼むは 次回ギルイベの特攻引くまで課金出来るなら誘ったけどチーターはキビシイな
取り合えずイベント終了後に考慮するからIDよろ 見てないけど上位はもう30人ほとんど埋まってるやろ 10位台でイベント中に人減った所チーター推奨みたいだしそこなら入れてくれるんじゃね 常設なのに今回の特効必死に回してるやつは地雷
その石を限定壊れに回すべき 地雷つか、こいつ通常レイドでは微妙だからなぁ
後部攻撃できないし今回のレイドで使い捨てになりそうでホロで凸できない こいつ必殺技短いしルックスいいから普通に人権だと思うぞ >>371
☆5武器だけに絞るならEXで表彰台に乗るってのが一番じゃないか 星5狙いならVH貢献4万以上で表彰台だな
EXは1コン以内で表彰台なら効率いいがそこまで救援揃うのめったにないし
2コン以上ならVH表彰台のほうが箱の量時間効率が上 >>383
スキルが強いから普通に重装人権だぞ
通常とかソロなら別だが人集まりゃスキルぶっぱ勝負だからなそれに前足すぐ壊れるし VHの周回速度が速すぎてプレボ整理が面倒くさすぎる
ペレットなんて、ずいぶん前にカンストしたし 通常は重曹がチケ稼ぎの穴場だったがレイド終わったら無理だな
戦車はもう雑魚ストライダーはソフィ暴れてて重曹は今回の特攻暴れる >>147
京都人でも若い子は知らんよ。通じるのは30、40代から上くらい
つまりぶぶ漬けは まあ今後レイドチケット欲しけりゃ自発でええやろ
今回のイベでお金も強化材も有り余るし
次からの周回イベント前半はもうAP使い道はチップ集めかレイド自発しかない
育成終わってたらチップ集めもしないでいいしな 今なら通常レイドはゴリラだけはノーコンソロで行けそうな気がする
ストライダーは1〜2コン戦車も1コンかな イベ刀凸りまくったソフィに回復連れてけばストライダーはノーコンだぞ >>394
イベ刀並べてるから凸少ないし運が悪いと3連カウンターで回復とか以前の問題で死ぬ 複垢使うのはどうでもいいけどギルドに入れて枠圧迫するの迷惑だから消えろって思う さて月曜日になったが一括売却導入予定のお知らせ位はくるんか?
何もないならもうやめてもいいや 星3くらいまで一括売機能はよして
みんな強いからベリハ表彰台乗れなくなって来たぞ アイテム自動売却マクロ便利だわ
東京マクロなだけあってマクロ前提の作りだな
こんなのイチイチクリックしてたら腱鞘炎になっちゃうよ 今回のギルイベの石うめぇーわ
20位以内には絶対に入れるから4000石かww、、ないよりマシだな 戦果ガチャももうゴミしかないし回す必要ないな大半の星4はクオ30にしたし今後も手に入るし
これにチップが入ってたらほんとに神イベだった それ言い出すとわざわざネクロやる必要もないんじゃってなるからな エクストラ3rdまでの3人+善意の第三者だけで殴ってるの多すぎて嫌になってきたんだけど
せめて自発したなら殴ってほしいんですけど エンジェルロック移住ニキ久しぶりだな
開始初日は勢いあったけど、ランキング二桁スタートですっかり元気無くなったな たまにEx自発でやってみるが、一人だと15%しか削れなくて悲しくなるな
イベ開始時は10%前後と考えると、火力1.5倍にはなってるのか
一人で半分以上削れるようになれば、救援に入ってくれるようになるのかねぇ?
それまでが激しく遠いな アクティブなギルドか、やる気勢の相互居れば救援に来てくれるやろ EX自発はタイミング見計らえ
他にEXが沸きすぎてたら救援ぶれるから無理時間たってたら倒せそうなHP以外無理
VHの少人数が乱立してたら強い人そっちでMVP狙い行くから無理
5分以内に10人10分以内に20人埋まらんと強い人諦める ガチで強い人はなんでもくう
そこそこ強い人は寄生多いとどっかいく エキサイト翻訳自動判定
雑魚寄生ウジ虫「ガチで強い人来てくれ」 クリ○ン「ゴクー! (Exに)早く来てくれー!!」 VHでの☆5ドロップがここまでないと、巡回の意味ないねえ……
100万までいったら一本くらいくれよ(´・ω・`)
ドロップ0だよ俺 前回の刀狩りよりかは出ない方がマシな気がする
最初から諦められるし 討伐賞の☆5クオ目的で武器掘りはついでって思えば気楽になる EX20人埋まっても寄生が15人くらいのところだと絶望感がある パッケ見ただけだが普通のゲームの方の主人公はかっこいいのにブラゲの方の主人公はモブキャラみたいなんだな 性格的には一巴の方が受けるとか前にここで原作プレイ済が言ってなかったか 662位のタイムマシンにお願いとかいうギルド何があったか容易に想像できて草
次からは抜けるタイミング間違えないようにしようなww 662位までスクロールしてる奴が居る事にまず驚くわ 100万でゼロとだけいわれてもな
戦果100万でゼロなら普通だわ、ギルドポイント100万でゼロなら同情するけれど エンジェルロック期待してたんだが、1番順位上がりやすい初動で2桁の時点で切ったわ あまりに出なさすぎてSSや動画も全部ウソだろって言いまくってたけど戦果340万でようやく1本武器でたわ
それにしても一括売却アナウンスとか全くないけどこのままスルーして運営続ける気かよ 運営「ドロップ多過ぎて一括売却つけろか、、、んじゃw次のイベントからドロップ減らせばいいなwww」となりそう 星5はいいとして
無駄になるってわかっててもまだ4クオの為にハムれるけど
ぺれやら武器強化系の為には今後ハムれないな
どうすんだこれ ほんまどうすんだこれって感じだな
れいなやソフィのイベでループ報酬うめえから!とか言って5武器ドロしない事から目を背けてた連中が浮かばれないわ 出血が特に腕を怪我してるみたいなモーションも無く棒立ちで血がポタポタ落ちてるから生理凄いなってなる こうなった時次どうなるかと言うと☆4完凸ぐらいじゃサブでも役に立たなくなる ☆4完凸で☆5無凸くらいってのがバランス悪すぎるんだよな >>445
その理屈で行くと経血巻きながら空を飛ぶ忍者ってそれもうバイオテロなんじゃね
へドラかよ >>445
まじか、ニンジャとかハゲメカおやじとかイッパ君も実は女だったのか・・・ >>449
まぁさすがに☆4凸30が☆5無凸より強かったらここまでのばら撒きはなかっただろうな 100万で甘いとか言ってるとさ、運営さん喜んじゃわない? この調子だと今後☆5の30凸を5本掛け合わせて最終進化ってとこだな
まぁ、俺はすでに付いて行けないから適当に☆4凸してるだけだが ギルラン頑張ってそうだった関西弁見かけないけどベリハソロだとかexうめぇだとかギルランには無駄だって気づいたのかな 課金しても時間かマクロがないと30凸☆5なんてとても作れない >>460
ほんまこれ
これ何とかしないと即死やわ 刀30本掘ったとか言う人がエンジェルロックに移住してたな
まあわからんでもない ワイ刀10本未だにネクロにしがみついて課金ガイジにマウント取る気満々ワロタ
でも次の特攻引けるか怪しいからそろそろ引退やろな イベントの難易度が上がる最大の要因が
溜まりまくるアイテムの処分ってとこが糞すぎ スタック出来ないのはわざとだろ
枠拡張で石搾り取るのは常套手段 わざと嫌がらせしてプレイヤーに不快感与えたいって考えは理解…できないが
どうせ枠いっぱいになる設計なんだしスタックくらいはさせてくれよ 別にスタック化せんでも星2以下素材自動売却機能付けてくれればそれでいい さすがに今回のイベントのバラマキで、☆2以下はゴミ屑になった
以前はスキル上げなどに使えなくもない程度だったが、もう無価値 そもそも凸数に比べてスキルレベルの上限低すぎだしスキルの効果もほぼゴミだからスキル餌の価値なんて最初からないけどな もうめんどくさいから戦果ポイントは引かずに捨てていいかなって気になってる まあでも現状ユーザーの不満改善していって
それに比例するように順位も上がっているから
ゲームバランス調整うまくやればそこそこ続けられるのでは? 不満改善って具体的に何の話よ、それにつれて順位上がってるも全く覚えがないぞ (´・ω・`)戦闘にもっと奥深さが無いとバランスはとっても意味無いしね
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)運営開発さん奥深さって言ってもMAPの広さって意味じゃないのよ?一応念のためね サラリーマンだからしゃぁない
成果が直接昇進・部署変えにストレートに繋がるならやる気もでるんだろうが
DMMってそんなにクリーンか?と疑問 今回のイベでキャラホロ武器等消えた人いるだろうね
すぐ気付いただろうに何のアナウンスもなく放置てちょっとやばいよな 戦闘はまずカメラワークどうにかしろよって
ずっと引き視点でカメラワークほとんど動かさないとか
地味だしキャラも目立たないしキャラへの愛着も沸きにくいし素人が作ってるのか? 今回のイベで金やら素材の価値暴落しすぎじゃないすか 消えたって何のことかと思ったがフレポ押し出しか
まぁ急に尋常じゃない量の素材ドロップ始まったしためとく人じゃ普通に消えるわな あのプレボ押し出しの警告は意味なくね?
溜まった時点で警告しろよ ホームに戻らないと警告しないなんておかしいだろ プレボ押し出し防止のために定期的にエラーでタイトルに戻されるよ >>482
同じこと思ってたけどそんなやる気ないやつは
社員じゃなくてバイトだろって意識たけーのにスレで突っ込まれたわ (´・ω・`)そもそも押し出されるほどプレボが溜まる状況って言うのが色んな意味であり得ない 無意味なイベントガチャ回すのがすごく面倒だから
もう、いっその事ポイント直接換金してくれねーかな?
つーか、今更だがイベントガチャで☆5出る仕様にしとけよ、本当に馬鹿かよ 300件以上貯まって消滅ってことか?そんだけ貯まるまで放置し続けるのもすごいな 運営がしょっぱなから焼け畑したらこうなるといういい見本
客の目は肥えてきてるんだから十数年前の運営マニュアル使ってたらアカンよ
とりあえずPはパチンコホールでバイトしてこい このまま続けると人が減りはしても増えはしないだろうな… 必死に刀狩してた人らも人がいなくなったらモチベがやばそう イベガチャに☆5入ると回す義務みたいのが生まれるから今の無価値で良いよ
ガチャしてそのまま売れる仕様ならまだマシだけど 何がヤバイって、報酬格差ヤベーから
踏み台エンジョイ層が消えたら並プがごっそり消え
並プが消えたら廃人同士の蠱毒の壺状態になって加速度的に人が減るの見えてる事 もう並プレイヤーは運営が用意したbotにすればええやん
レイドも運営が流せばよし 乱立してる上2分くらいで倒されまくってるが…
たまに下の方に選ばれ無かったものが居て数人で頑張らねばならない穴場がある むしろ今回のイベで報酬格差とか気にならなくなるだろ
当分最高難易度コンテンツであろうEXも腕試し的な位置で、ベリハと効率もドロップも変わらんし
武器30凸する意味も総戦力自己満くらいなもんだろ
イベントは一通り終わったし武器掘りは時間ある時だけやって、☆5クオ確保で気楽にやっとけばいいと思えた VHは討伐早すぎてキツイわ、後1分長く生きててくれれば大分稼げるんだが 下のほうだしこれは5、6人しか来ない穴場だと思いきや
入ってみたら12人ぐらいいるニセ穴場やめて イベレイドになれたから普段の椅子取り競争が辛くなりそうだわ VHとEXの間の強さが欲しいわ
VH一瞬で相手ちぬけどEXやるとコッチが即溶けしておわる その☆5クオ確保のために金札が要り
金札取るためには☆5の凸数レースが大事という
服を買いに行くために服が要る状態の詰みゲーになるから
報酬格差が問題になるわけだが 今んところはそれまでの育成具合よりその時その時のハム力の方が断然重要だけど皆が30凸出来はじめたら変わってくるんかな
サ終とどっちが早いか知らんが 報酬格差気にするくらいやる気だったら、通常レイドは自発でМVP取れるやろ
今回のイベで金も強化素材も余るくらい取れるし、周回イベント前半のAPの使い道が自発かチップくらいしかない 戦果スカウトの方は星5が出ない
つまり高額売却商材は無い
スルーしてOK
手間と時間をかけてまで小銭回収したいって人くらいしかやらんだろう 普通の脳みそしてたらアイテム売却の不便差に気づいて即効修正なりなんなりするんだけど
ここの運営はランキング以外だんまりのゴミカスだから夏頃にサービス終了かな
ニトロもこのゲームのせいでクソゲー容認会社って事で評判さがるわ 1と2だけでもスタックさせて欲しいわ。800か1000まで拡張した人だけでいいから ガチャで才川っていうゴツいの背負った娘が来たんだが此奴は使えるんか? ムーブとスピードは上等
現状では重装くらいにしか使わないんじゃないかな >>514
レイド自発しなきゃいけない時点で負けじゃね どうせ来月もキャラはぶっこんでくるんだろうし
しかしギルド札の集めにくさは多少の改善はされるだろうと予測してキャラを優先するべきか否か。 なーんでエロゲでクオUPとキャラの優先順位で迷わなきゃなんねーんすかね・・・
もうちょっと気軽に交換出来る枚数にしとけや!!!
流石に数十時間かけて集めた5000枚の使い道は悩む ☆5ホロ素材の枯渇がやべーわ
もう星四10個で賄うことすらままならん エンジェルロックの勢いがヤバいんだが選択誤ったか?
覇権ゲーの可能性があるのはあっちだったか お手軽サブゲーとメインの差
ってのがはっきりしちゃったんでエンゼルが順位高くなってもシズルは懲りない。
よってここで語る価値は無くなってしまったエンゼルさん。やりたいならやりゃいいじゃん クオアップとキャラで悩む所なんて無いよ
クオアップ一択 >>531
始まったとこで7位て勢いあるの?
2か月たって9位の方がいいと思うけど 可能性だけならこっちであってた(過去形)
運営の感覚がいろいろ酷くて可能性をぶっ潰しただけで ジャンプ漫画で言えば
新連載!11位!オワタ!
かわいそうな子なんですよエンゼルさん。君が争うべき相手はネクロじゃなくて先生としようよだろw >>535
いやランキングじゃなくスレの勢いな
お花とアイギスに次ぐ勢いにビックリ イベント開始と同時にゲンナリし
ドロップドロップドロップドロップドロップ以外何も書く事語る事が無くなるネクロさんとスレの勢い比較なんてしないでくだしあw
何しにきたw クソ以下の雑談でもない限りは新作が一番話す事あるじゃろ
ネクロはもう話す事ねえし… >>538
そりゃそうだろw
逆に今スレに勢いなかったらヤバすぎるw ただでもネクロはスレお通夜な訳じゃなくて
このクッソくっだらねークッソイベントが終わるの待つ人の群れだからな。
普通後半は希少レイド呼べたりしてポイント変動要素入れるだろ?前後の概念がなかった!
つまり一発逆転要素の無いダラダラレイドを毎日毎日ひたすらやり続ける苦行 まああっちは変にややこしいシステムだから話すことも多いんだろ
一方こっちは武器30凸しろ!という非常に分かりやすいシステムで語る要素皆無だからどうしようもない 彼は今、元気にしているだろうか?
548 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-0o2i)[sage] 投稿日:2019/01/12(土) 15:25:32.63 ID:4nyFcN6ud
やべーは俺全然運良くねーは編成晒してたの恥ずかしいはやばすぎ
引き運悪い無課金雑魚の俺にここからどうやったら強くなれるかご教授くださいお願いしますいくらでも見下してくだちぃ
http://imgur.com/hegJ5A4.jpg
このイベで何の役にも立たねぇゴミ戦力だけど、ゴミはゴミなりに楽しくやっているのだろうか? 久しぶりに来たなwwwいじめられてつらそうだったから心配してたはwwwwwwww でも俺ももう引退しそうだお
特攻に石全部つかって5000しか残ってないお
次の特攻引けなかったら終わりだお チーターゲームに課金はガイジになっちゃうからしたくないお
チップAP1/2きてほしいお…… 今週分が銀札だったの忘れてて
二日間ほど延々通常レイドソロしてただけだよ^^;
まぁザコksのお前にはイベレイド共々無理なんだろうけどw元気そうで何よりだ てかその頃の俺ソフィ80なんだな流石にMVP無理だはそれw
てか今回の特攻引けば少なくともVHは☆5特攻Lv80☆4特攻Lv90☆3特攻Lv80メインで表彰台は入れるな
無課金やしもう無理やろなそろそろ
まあ最後に初期勢無課金雑魚の指標画像貼ってやるは
あとチーターは通報するからな震えろ!!!!!!!!!!!!!!!!! チートはしてないがマクロは使ってる。
正直こんな繰り返し操作必要な単純作業手動でやるバカいなくね?
つー訳で毎日の取得ポイントに変動がないのでこのまま最終日まで順位キープし続けます。 >>550
ワロw
それでBANされたらされたで清々しそうw エンジェルロックは運営の反応は良いけど課金設定がヘタみたいな評価
あとエロ2個目までが恐ろしく遠い。キャラ強化アイテムがクエで取れないものがある上にガチャで同レア同属性のキャラが被らないとある程度から先強化できないとかがあって割りと鬼畜
スキルもほぼガチャオンリー、そしてこのスキルが無いとキャラ強化をある程度から先に進められないのでここでもガチャ必須
ただキャラ、スキルガチャ両方とも10回ごとに(11連なら毎回)★5が一つ確定で出る しかしスップくん石無くなるの早くね?
いっそ新垢作って1からやり直した方が楽なんじゃねーの?
でもこれが無課金の限界だとしたら来月はかっそ過疎やなw なんかエンジェルロックはスレのみんな楽しそうやなあ
俺もあっちやってみるか >>553
ソフィあたりから明らかに限定自慢減ったし多分無課金でもワイ最先端いっとるで
ほとんど限界やろ無課金煽りしてるおかげでもう50人ぐらいしかワイより強いの残ってないんやないか? キャラしか見てないからクソザコなんだってスップくん。
ぶっちゃけ今新垢でやって鈍器引いた垢で石集めて武器ガチャして重ねた方がスップくんより戦力になりそう ワイももうギルドでは悟ったんだは俺以外全員貢献PT低くてワイだけ圧倒的やからこういうことなんやろなって
実はワイもマクロ使ってVHをギルメンのみに流してるんやが初心者でも2位や3位とれるからギルドでは神とか尊師って呼ばれとるで
そういうことやぞ? 尊師って呼ばれんのはあかんやろ
垢ポアされるやんけ オクタブレードってまだやるのか……。ネクロって、木曜メンテだっけ 楽しんでやれてるならええやないの。
戦力だけ追い求めてたのにランキングイベだから!とか期待されて
いやもう100万超えたからイベ自体はどうでもいいんだけど・・・と言い出すに言えずダラダラレイド回してる俺と
どっちがこのゲーム楽しんでんの?って話やな 何がどう間違ったかそんなギルド違うかったやろお前ら・・・の一桁キープで
もう走らない奴は悪!みたいな事言い出したから多分このイベ終わったら抜けて自由になるわー
クッソあほらしい。 >いやもう100万超えたからイベ自体はどうでもいいんだけど
これ二日目やからな?
それから何日目?レイド以外なんもしてないで?クッソつまらんのやけどw お前もくろ…くろうしてるん…ぶふぉwwwwwwwwwwwwwwwww 怒涛の愚痴3連投かわいそすぎンゴ……
課金アイテム買うからもう走らんでいいか赦してクレメンスって言ってみ? まぁでも持てる者の贅沢な悩みやからな。
最初からスタートラインにすら立ってなかったスップくんとは違うステージの話やで。
どうせ来月には過疎カッソで1も100も無くなるんやからムキになるような話でもないで?スップくん 豆腐メンタル必死のネット弁慶で喰らいついてきて吹いた ガルシンはよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もうシズルゲーはいいよぉうんざりだよぉ・・・ ガルシンの引き取り先はマブラヴ運営なんだろ
ネクロ以上の地獄になりそう 正式になったらシズルネクロが本領発揮するから
もちろん更に下へ だから上位300人+α個人だけが盛り上がってて
大体の奴はイベ50万行ったから次イベまでもういいやー状態だからエンゼルロックソが盛り上がってんだろ?
ガルシン始まったら同じ理由でネクソ離れが巻き起こり、それなりには楽しめるはずだ!ガルシンはよ!!!!!! 円6やるやつはこれ参考にしておけワイお墨付きやで
380 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bb2-M2Oj) [sage] 2019/01/27(日) 23:10:56.79 ID:HDPyuMIO0
>>355
・まず配布石と配布チケで10連キャラガチャ1〜2回、スキルがちゃ1回引きます
・ここでりまり、ナース、猫、ドームストライク、スマイトのどれかが1〜2無ければ引退です。転生しましょう
・その後ストーリーをひたすら進めて石を稼ぎます
・キャラ強化は勲章を使わなくて良い範囲(1ページ目)まで強化して大丈夫。属性さえ合わせれば楽々進めます。
・ストーリー3章〜8か3章〜9あたりまでは余裕でいけます、ショップで薬を開墾で一気に進めます。
・石が溜まったら10連キャラガチャをその都度引きましょう
・デートは忘れずに。15時に一日のデート回数が回復します。wikiのチャート等を見て進めると樂
・3章8辺りまで進めて溜めた石で回して出た面子で勲章や育成素材をつぎ込むキャラを決めます
★5のSSがキャラが1回以上被って出ていたら(★5SS羽根が7以上ある)★5のSSキャラを育てましょう
★4のSSが二人被っていた(★4SS羽根が6枚以上ある)ならアカリ、ヒカリ、美楚野のどれかを育てましょう(最終ステとレア度が高くなるのがアカリ、他はスキルが当面強い程度)
上記がどちらも無い場合はアカリを育てましょう
・見守かりまりが居る場合は上記キャラ育成後に素材が許すラインまで育てましょう
・おつかれさまでした。チャレンジとデートだけする日々を過ごしましょう >>573
どないしたんや?
そんな唐突に闘神都市のテンプレ持ち出して? ガルシンってまだre延期中だったのかよw
あれって花信者の運営評価場、勧誘会場になるのがわかりきってるよね 特に協力プレーを強要される事もなくボイチャ無くてOKギルチャ無言でも文句言われず
個々で好き勝手にやってて1桁順位のうちのギルドは当たりだったな ギルバドも枠が広く報酬格差もそこまでないから、特に何もなく終わったな ウチのギルドはアクティブ10人くらいだけど、ギルチャでワイワイしながら出来たから結構楽しかったよ
今のギルド順位は17位だったかな このゲームのギルチャ使いづらくね?
救援ログであっという間に流れるし 別にギルドの為っていうか討伐証と☆5ドロの為に回してるだけだし無理やりやらされてる感はないな ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1759644.jpg
手持ちこんなんだけど、冷泉に続く二人目のLv100を目指すのは誰が良いんだろうか?
ソフィかミア辺り? ミアは恒常キャラの中ではそこそこ良いほうだけど
そろそろイベントで☆5ロケランキャラ来そうだから
ソフィア優先でええやろな 星5で言えば1か60か100しか居らんな
チップもホロも足りないから70とか余裕ねぇわ やっぱりそうだよね
冷静さん上げたのもここで聞いてだったら泣けてくるな
ログイン勢っぽいから気にしなそうだが 鈍器さんは当分マルチイベで盾役できるだろうし
優先順位は低いだろうけど、上げて損ってわけでもないだろう >>569
マジかよ
マブラヴ信者の俺でも音を上げたクソゲーだったぞ >>592
それわかってるんだけど、特攻だしあげとくか
ん?これイベ終わったらつかわなくねで70のキャラいる
才川も70なんだが、これは何か脳に虫でも入ったのか気がくるって一回凸った まあ一応、70で歩数伸びるキャラ多いからな。場合にもよるんじゃないの 今更アサルトライフル1,2本落ちてもなんの足しにもならんからさっさと終わってくれ 本格的に☆5突素材を集めるだけのゲームになってきたな (´・ω・`)今は素材を集めるだけでも後にちゃんと育てた武器の使い道を作ってくれるよッ
・ギルドランキング上位に限定キャラを配布します
(´・ω・`)この運営開発なら普通にありそう レイドの1倍速と限定任務がスキップ出来ないの今更すげえクソに思えて来た ギルイベの終わりが近い平日に特攻キャラ流石にいらんわな 今まで自分が見た最低は一般版44位だからそれより下回らなけばネクロの通常営業と言える (´・ω・`)最近のDMMブラゲ市場なんてたかが知れてる気がするので一般30以下とか利益0に等しい気もする 30位どころか20位代でさえどこにプレイヤーが居るのか分からんようなタイトルがごろごろしてる 円6スレにて
995 名無しさん@ピンキー (ニククエ 1386-DUbI) [sage] 2019/01/29(火) 13:08:46.03 ID:+fpuE+wK0NIKU
つーか、スレ立てたのネクロの自演レスバ野郎じゃねーか
ネクロスレからでてくんなwwww
お前ら俺のことを馬鹿にするのは一向に構わんが他スレ荒らしてスレ排除工作するのはやめてくれないか?
こういう工作アンチは本当に許せねえは ほんまニククエとかいう気持ち悪いワッチョイろくなのいねえは
NGするは リアル系が思ったより頑張ってるよな…
新しい事前も始まってるし おれは全くプレイする気にならんからわからんが
リアル系は中国人がアカウント取りまくってるっていうのはほんとなんだろうか
向こうは法規制でAV作っても逮捕、BL本作っても逮捕ってことで
みんな日本のエロ創作物をネットで見て、日本セクシー女優が崇められているというが pixivに中国人っぽいのいっぱいいるけど彼らは脱中したって事け? (´・ω・`)逆に非アニメ絵にはお金を落としてくれない日本の男に見切りをつけた女優たちが中国人を崇めてるんじゃあるまいか? もう最終日近いからEX必勝法を教えてあげよう
・EXで5/20とか適当なの見つけたら入る
・攻撃することなく撤退するとBP消費0なので即撤退
・レイド選択画面で様子見して倒せそうな雰囲気なら再入室してワンパンでも良いからに叩く、そのうち討伐完了
・様子見してる間に他の部屋もあったら入って撤退して様子見部屋を増やしておけば効率UP 1回クリアには使えそうだけどカスダメじゃうまくはないんじゃね エンジェの初動が悪いのはDMMスタンダードじゃなくて課金するポイントが分かりにくいからだしな すまん一つだけ言わせてくれ
今1位のギルド長
こいつ40代後半から50代前半
お前ら挨拶しておけよ むしろまだギルバトやってるとかまじかよ
通常レイドでもやってた方がましだろ ああ、戦果(きみ)を思うと 指が(物理的に)張り裂けそう、、、
ttp://i.gyazo.com/7bcc05d85c042137986555d6a30a39fb.png モルゲン育て終わったらぶっちゃけゴミの詰まった袋なんだけどこのガチャ
そのまま捨てるは >>625
年上=目上とか昭和かよ
このゲーム2199年なんで なるほど・・・ようやく合点がいったぜ・・・
なんかこのゲームで話してると微妙にノリが合わなかったりして会話が続かないんですわ。
俺もついにそういう年齢かー若い子とは違う目線になっちゃってるのかー
そうじゃない!!!!!!!!!!!!
え?40代50代???うせやろ??????
俺が年食ったんじゃなくて、周りが遥かにクソジジイの群れだった!!?? 次はみんな大好き収集イベントだぞ(白目)
さて何人が生き残れるかなー? じゃああの一見ワイと同年代?喋りも煽りも同じ時間を過ごして来た者特有のトークセンスも
実は若作りしてるだけでスップ・・・さん?やたら課金したくないってのは年金生活者だったから?
うわ・・・ありえるわ・・・こわぁ・・・中の人こっわぁ・・・・ マクロっても操作記録系のゲーミングマウスとかにデフォルトでついてる奴ですよ?
スップさん思わず通報とか言うくらいやたら忌避すると思ったら
クッソ老害年齢だった可能性wwwwwwwwwwwwwww アリスって言うだから当然ロリっ子だよなあ?
違ったららびたん剥くぞ そんな簡単なマクロじゃ撤退放置もスタミナ回復も待機スキルマクロもできないじゃん アリスイベはうさぎ特効と思わせて、まさかのラビ所長実装でいいぞ 自分結構ブラゲーマーとしては年食ってんだろなー思うてましたわ。
君らアンケの自分の年齢チェックどこらへんやった?ワイ上の方。
おまえら真ん中・・・いや、もっと下の方の可能性も・・・ガクガクブルブル まあ今の年金受給者はフリーター人生でもなかったら
月10万以上はもらえるんじゃねぇの、公務員とかなら15万、20万とかもらってる人多いし
というかおれの親がそんくらいもらってる
おれはこのままいくと将来年金7万くらいわろた 俺たちが年金貰う頃になったら70歳から月5万とかになってるだろ >>641
このままいくと、で年金制度が破綻してない事を前提とするなんて
ずいぶん楽観的ですね このゲームロリキャラ来てもゲーム内の頭身全部同じになりそう 確かに、破綻というか
もらえるの100歳からとかになってそうだな 年金受給なんて遥か未来の事過ぎて想像した事すらない。
これですよこれ!
ジェネレーションギャップ言いますか?やっぱお前ら年下の若い子やなくて
遥かに年上のクソおっさんどもの群れやったんや!!!ハゲは挙手! レイドイベ、そこそこ回した奴だと、イベの交換品は石とキャラ(&凸用コア)と☆5武器くらいしか魅力ないだろうし
多少は交換品の種類増えてるといいがなぁ 糞ゲーすぎて話すことがないのは判るが、お前ら何の話してるんだよw
ネクロも人口ピラミッド破綻寸前って話か?w 収集イベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 運営は等速と倍速で同期取る技術力無いからずっとこのままだぞ まあさすがにこの順位だと擁護できん
近いうちにReか焼け畑確定だな 正式サービス前に自殺していく
これがスーサイドミッション 本命 半年〜1年逃げ切りサ終
対抗 半年内終了返金
大穴 半年逃げ切りメンテ→Re集金(焼畑半年コース)
あんまりにも糞ゲーですぐに燃え尽きるとしても
ネームバリューで人集めて開幕集金だけは成功しただろうから
味しめて大穴のRe集金半年サ終が来る気がする >>658
(´・ω・`)まだ正式サービス自体されてないのでその賭けって成立しない気がします 1年とか半年とか言ってるけど1年後も武器掘りしてるプレイヤーが居たらそっちのほうが凄い事やで 累積戦果700万で1本目の武器が落ちた
どうでもよかった 半年持つとかおっさんどもは気が長いな
3ヶ月持つ?持つ??? これからの予定
収集でお茶濁し(3色交換)
↓
周回でお茶濁し(ポイント)
↓
エンドコンテンツモドキ(クソ)
↓
ギルド戦(泡ぶく
@3ヶ月も持つ???????????????? 半年持つにきまってんだろ
この運営が課金返還するわけがない いやそういう意味じゃなくて
プレイヤーが持つか?って意味で 戦果700万だと★5クオリティひとつ交換できるぐらいか
よかったじゃん まぁまだレイド湧いてるからな
凸出来なさ過ぎて飽きてきたけど 一回やった収集がもう来ないと思ってるとかそんなんじゃ甘いよ ギルドイベントの報酬
石は大したことないんだけどチケットは羨ましいなぁ
☆5クオ欲しいんだがさっぱり溜まらん 原作発売三周年記念で石1000個が箱に入ってた
ここから大量のばら撒きをしてなんとか人を引き止めるんですねわかります毎度のパターンですよね ギルド戦10位と11位の差がありすぎるな
10以内入るのもう諦めたんだろうなぁ
報酬大して違わないし そろそろ上位の人ならファラスワン交換してそうだけどエロどんな?
教えて凄い人 上位でもクオ二個交換でかなり無くなると思うんだけど、ギルド報酬もらう前に自前でキャラまでいけるんか? ギルラン2位のギルドのキャラがイベ札5000枚キャラだな
見せキャラだとは思うがまさか完凸してたりしてな・・・ハハハアリエネーw 毎日10時間ベリハソロ周回してる俺でもまだ1万いかないんだぞ!!!
あれ?俺なんか間違えてる?
ダメージ量で札の量も変動するんだよね?実はベリハ周回より高効率でギル札取得出来る方法あったとか? ストライダーとかのポイント少ないけど短時間で回れる方の高速周回してたり?
☆5武器なんてほぼ出ないし、☆4クオアップ考えなければイベントより通常レイドのが回転率と報酬美味いし。 ストライダーソロも15枚出るしもしかしたらレベル1の方も15枚出るんじゃね ノマ02 3分で4枚、ベリハワンパン5分で10枚ぐらいしか思いつかん まーたイベ特攻意味ねーじゃん。の流れかよw
特攻ゲーの自覚あんのかシズルwwwwwwwwwwwwwww なななマラソンみたいに次のマルチイベも報酬下方修正されて
金策しとけばよかったってなりそう
☆5凸ってたらあっという間に金が消し飛ぶ うせやろ?
ワイ武器ガチャ何白連してるとおもうてはるんどすか?
こんなんあかんわ〜ぶぶ漬けもろて帰りますわ〜自己帰宅ですわ〜w 普通にレイドやってゴミガチャ売ってたらカンストしてても
手持ち☆4全凸でもしてりゃ話は別だが あーつまりこうか。
星5武器が出る可能性と大量のゴミ、金が手に入ります。もちろんダメージ倍率もかかるのでイベVHおいしいでしょ?
あ、でも交換札稼ぎたいなら通常レイド回して下さいね〜その方が時間効率高いですわ〜
で、結果ギルドPも多少はついてくるんで一桁どすえ。
ふwwwwwwざwwwwwけんwwwwwwwwなしwwwwwwwwwwwwww オクタは武器強化と星5狙い
ギルポとギル札はスライダーソロ
そろそろギル札1万で03札が二回交換位出来る 11位居るけ俺風邪 雑魚多すぎてやる気なし
この時期に70以下ランク入れてたし10位↑目指す気なさそ >>692
26レベレイドソロ出来ないのなんて君くらいのものだよ?(ニッコリ
インフレすさまじいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺も今試して見たけどギルPの時間効率だとVHのが上になるけど交換札は通常レイドの方が明らかに上やね・・・うはー 皆かは知らないが気づいて上位に居たらやってるんじゃないか
自分はほぼソロギルドで今120前後で諦めたからばらしとくわ
自分がどれほどか知らんがストソロで一回7分前後3500ギルポギル札15
1時間約10倍でもう順位は計算出来るね ギルドP50万分くらいだと☆5武器一枚も落ちなかったんだけど、みんなはどれくらいで落ちた? >>692
せいぜい余ったAPの消費で回るぐらいじゃね すまんずっと出ない出ない言ってたけど実は通常マルチばっか殴ってた しかも銀札金札レイド札稼ぎたい放題だろ?
時間効率僅かにVHのが上とは言え相対的にイベレイド殴る意味全くねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うせやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>698
それね多分mvpだと時間効率上だろうけど参加者が個々にこれやったほうがギルド全体では上になるんじゃないかな
何分ボッチだからわからんけどwww 通常レイドもう流れてこないから金札銀札集めようと思ったらソロするしかないんや まじか
ストライダーソロなんてリトライ前提で無理かと思ってたわ
>>695
ギルP同じくらいで3個 >>695
俺も50万だけど6本落ちた
VH1本 エクストラ5本 >>695
40万で1本目、200万で2本目が出た 紅茶はガブ飲みでもいいけどドラゴンガブ飲みでレイド回るのはおらんやろ
妹使ってるのなら可能性あるけど え?ちょっとひどすぎるんじゃないかと思います(素
また一つシズルのド無能っぷりが明らかになったな。ガルシンはよ!!!!!!!!!!!! ストライダー1ソロで行ってみたけど、ギルP400、札5だったわ
しかしこんなに簡単だっけか
でも26は怖い… EX雑魚は減ったが最初いいペースにみせて2ヒート目辺りで全滅したら俺くらい居なくなってもこのまま倒せるだろってのが増えてきたな
主催者頑張ってるからと残ると3ヒート目が変に長くてコンテ多くなってちっと不味いわ 上位のランキング見たけど全員でストソロやってないならひっくり返せる程度の差なんだな
ap余るようなイベントでドラゴンケチってるんじゃ尚更だろうな >>708
序盤から飛ばしてMVP確定ペースになると後は任せたって雰囲気になるから手加減した方が良いぞ 言うてもギル札の交換期限から考えてもランキング報酬で魅力あるのって石くらいやろ
石1000個の為にそんな頑張れねえわ やっぱ偏るんだなー、ex走るのきついからほぼVHのみだったのが不味かったか 30万で4本落ちたがかなり豪運な方みたいだな
冬嵐と刀はからっきしだった揺り戻しかもしれん おまえら日本語おkwwww
池沼ばっかやんけwww けっこうアクティブなギルドに入れたっていう豪運があるから揺り戻しあってもそこそこ満足 >>619
これ暇つぶしにウォッチしたり、討伐成功しやすい時間帯探るのによさそう・・・だけど
とうぜん人数枠つぶしちゃうわけよね
コレ見て実行する人増えたら流局続出しないか?w ちょっと今日の2f-はおもろい煽り方してるから評価上がったはwww
この調子で頑張れやクソガキwwwwww 紅茶はガブ飲みでもいいけどドラゴンガブ飲みでレイド回るのはおらんやろ
妹使ってるのなら可能性あるけど 頭おかしい煽りマンしかいないから書き込み止まってんじゃねえか 語る事のないゲームで煽り合いすらなくなったら
スレが止まるのは当然やろ
糞ゲー糞ゲー批判する人が残ってるうちが花
人が消える前に改善出来なかったら終了 クソゲー連呼マンはそうやって自分を正当化していくから困る いやもうこれダメだと思うよ
この状態になっtららもう立て直せない
死は確定しとる 回復やバフのバランスもさあ
そこそこ硬い中列や前衛が自分中心の全周囲範囲→判る
紙装甲後衛が全周囲1マス範囲→なんでやねん? ヲタEXで毎回10分以上かけてMVP取ってるのに
リザルトでしょっちゅうエラーコード吐いてタイトルに戻されるのは何なんだ馬鹿ゴミゲー
エラー後に未確認のリザルト見ると毎回必ず☆5アイテム一つもない大量のゴミだし
もう1300万ポインツまでやってるひょっとしてエラー落ちの度に本来取得してるはずの
☆5武器がゴミアイテムに書き換えられてんじゃねーの?
おい馬鹿ゲー死ね
さっさとサー了!
アホ あんのー☆4クオ素材100個で☆5クオ素材と交換できる機能まだどすかー? 原作キャラ仲間に出来ないのもマイナス。蜜魅とか共闘しただけでオサラバだし 原作キャラにいっぱ竿ブチ込んだらアカンししゃーない 今人気投票したらぶっちぎりで男の子キャラが勝つんですが
寝室まだですかね? どうせエロゲなんだからパラレルワールドってことにして誰彼かまわず竿堕ちさせてひんひん言わしときゃいいのに 新男星5として原作の主人公出せばいいんじゃね原作知らんが >>632
ノリが合わないっつーかお前は単にアスペなだけだぞ気づかないんか気づかないフリしてるんかわからんが
周りの人間と上手く意思疎通できてるか?もしかしたら鬱病の可能性もあるかもしれんからチェックしとけな クソガキが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いっぱ君は女の子の気持ちが分かっちゃうモテモテ体質なのでホモ以外とは共存出来ないと思います >>733
ああ、そういうことで一部女キャラのエロシーンないんだ
えー、やだー
オナニーでいいから見せろ うさぎの回復スキルAIの頭の悪さはいい加減どうにかならんのかな・・・
一マス前にでればHP減ってるキャラ回復するのに全快してる自分だけで回復し始めるのはさすがにひどい ……武器ガチャなんて、やるもんじゃねーな(´・ω・) 後悔するぐらいしか石割れないなら武器ガチャは無意味
ガッツリ☆5武器に課金できる奴向きだぞ MVPでもよく見るもんなあ、チートっぽいの まあワンパンだからどうでもいいけど セキュリティポリシーうんちゃらの機能でログインできないの早く無くせよ
マクロ使えなきゃこんな糞ゲーやらねぇよ調子のんな もうお前はログインしなくていいからwwwwwwwwwwwwwww バフスキルって全部自分周囲なのかな?
差別化にもなるので前方2*5とかもあっていいのに >>740
別にそれは原作主人公()を同時実装してやらせりゃいいだけだからなあ イッパッパとのエロじゃなくて、一部DMMでもあったと思うけど、
コラボ先のキャラとのエロを見るみたいな感じで原作主人公とのエロシーンみたいな感じの実装でもおkだしなー 流石に村人やNTRみたいなんはなあ
と思ったけど大元はニトロだった ゴールドがカンストしとるんだが……
3ケタくらいふやしてくれ >>753
アイギス方式やな。うん。それでもよい。 折角ニトロなんだかららびがゾンビに襲われて四肢欠損後
倒されたオクタの足を移植して復活して
股が広がった事によるお漏らし症を併発するべき ペレット表示ホーム画面で1000万以上確認できないのは不便やね
売却画面だと億単位まで表示されるんだろうけど nitro+でネクロマンサーと来たらティベリウスだな、お嬢よろしく負けイベ下さい! 明日のアプデで一括売却こなきゃ1000万ポイント分のガチャは捨てだな
はーまじクソ運営だわ 星5も売るようにしたらもう3000万になった
これからもイベで素材でるし星5スキル適当に残しとけばいいな
次のレイドイベはチップガチャで頼むわ アリスでどれだけのダイミョーが没落していくのだろう 戦果600万で武器0本、惰性でAP/BP消化してるけど気づいたらログインしなくなってそうだわ
次のイベントが面白ければいいけどあまり期待できないよな 序盤のlv1SSRの群れを一通り育て切る所までが一番面白いからなあ
あとは無料配布されるキャラ武器を惰性で育てるだけとか週末だけログインで十分だよねってなるのは
DMMブラゲーでよくあるある 特効次々変わるせいもあって特定のキャラに愛着が持てない
初期キャラも新キャラの型落ちだしな LitGear(リットギア)と運営方針やスタイルが似てると思うのは俺だけか?
このままでは先細りしていきそうだ 777GET!!!!
クソイベが終わりクソイベが始まループ
どうせまた特効キャラ無意味じゃね?の、上限付き周回でしょ?はークソイベクソイベw キャラに愛着持てるソシャゲなんてどこにあんだよ
あああったわ
エンジェルロックだ イベントはななながスタートラインだったから以降なななを基準としてきた訳だけど
報酬、レイド調整、ドロ率、課金SET、必要個数と全部下方修正されてんだよね。信じられる?こんなブラゲ今まであった?
信じられないがきっと見つかる素敵なゲーム。素敵な運営w 上限付き周回、つまり休憩期間でレイドイベお疲れってことやぞ そもそもこのゲーム強さが武器依存だから、育成進むほどキャラは色添える要素に成り下がっていくし愛着もクソもないわな。 大丈夫シズルだよ?
ぶっとんだスキル持ちのキャラ導入で武器ゲー?何ソレ?状態にすぐなりますよw なんでキャラじゃなく武器依存にしたんだ…キャラ重複で覚醒段階あげる仕様にしてほしかった >>775
>>781
その時々の強い子が好きって嗜好性なだけで元から他のところに愛着感じるような人種じゃないってだけやな 確定沈黙で相手のスキル封じる
確定盲目で命中率大幅減少or0
確定睡眠でターン飛ばし
確定混乱で元々頭の悪いAIが更に悪く
もちろん敵が使ってくるんですよ?味方?強化する訳ないでしょ?シズルだよ? 星3耐性武器持ってない奴おりゅ?wwwww
→持ってても100%にならないから・・・
と、言う全方位損をするアプデでより選民していくのだ! シズルラボなら、混乱で何故か厄介な行動パターンに変化とかありえる
元のAIが頭悪いからね、それを変化させると却って相対的に頭良くなる可能性も アリスのメタってジェイソンマスクだっけ。
あ・・・ 今回のイベでお金も素材も余ったから
しばらく自然回復で数字札取っておけば良いって感じになったな
武器掘りも必要性そんなに感じなくなったし、大分サブゲー適正高くなって嬉しい限りだ >>795
おい!やめろ!
そんな複雑な処理シズルに出来る訳ないやろ!これ以上改悪されたらどーすんだw そして出来るのは、預けたり引き出したりするたびに、何故か武器がロストして行く恐怖の武器倉庫
シズル「賃料です」 戦闘力1位の人もエンジェルロックにハマりつつあるしヤバいな いやだからステマするならゲームの種類くらいあわせろやw
エンゼルさんのライバルは先生としようよさんやろ?何回言わすんやw >>802
お前の書き込みすげぇなw
書き込みレス一覧
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
708 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-L3L3)[sage]:2019/01/30(水) 10:39:03.79 ID:YFyfS9mq0
もうアキラメロン
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart292 [無断転載禁止]©bbspink.com
772 :名無しさん@ピンキー[sage]:2019/01/30(水) 12:59:02.88 ID:YFyfS9mq0
ちたあ無い脳ミソ使ってループから脱却しろや糖質オウムゲエジ おれはロリコンじゃないけど
アリスイベはロリ路線と思います アリスイベは収集か
引けなかったら今度こそ卒業できそう
引けても辞めそうだけど >>809
おいやめろアリスに賭けてんだよ俺はよぉ よくいるよねー
アリスって名前だけで反応する奴。
シズルによる大幅なアレンジが最早原作破壊クラスとは言え
元は沙耶の唄のニトロ+ですよ?アリスなーw 前回、デブがあったんだ。ニッチ産業でも目指してるとすると、ブサや年増、スカ路線も有り得るな
何もアリスと反発する要素でもあるまい
年増でブサイクでデブなアリスが存在しても不思議じゃない
現実でもいそうじゃないか? 糞デブ不細工な○×亜理寿(アリス)さん40歳 おらぁそんなんじゃ金になんねえんだよ
過去のデータがデブは有能だと示してるやろ
デブの頃はまだ勢いがあっただけ?違うよデブ効果だよ! キャラクターでアリスと来れば不思議の国のアリス的なキャラをイメージしやすいからな
デブでもブスでもババアでもいいぞ
いらねってなるだけだ デブイベから2桁順位が増えたんじゃなかったっけ?
まぁデブはCO2削減掲げる国としては淘汰されるべき存在だよね 冬にデブが車に乗り込んで来たら車内がほんのり暖かくなった 上から順に
れいな→わかる
汁ジャン→まぁこういうキャラもいても良いかな・・・
ソフィ&デブ→は?
天音→やりすぎたので元に戻しました・・・
シズルが思わず反省するほどソフィ&デブは無かったw
しかもソフィは変に強いから性質悪いね。引っ張りそうw 性能面で見ると汁は万能なんだけど
クールダーキィな世界観ではどうなんだろう?ギリアリかな・・・ ばあさんや、わしはデブより貧乳(非ロリ)がいいんじゃが 同人ならともかく、普通のゲーム会社だったら3ヶ月前くらいにはイベントの概要は決まってて、
絵やシナリオの方向性も定まってる。急にリテイク出されても、絵師やシナリオライターも困るだろ
簡単に修正出来るドロップ率やステータスなんかは、責任者次第で柔軟に対応して来るけどな
サービス開始から一ヶ月程度は、客の反応にキャラ絵やシナリオが対応するのは実質無理
そもそも、シズルラボってほぼほぼ客の要望聞かないって有名やん ニトロプラスのアリスってキモウトとか病ん娘とかそういうイメージがあるんだが 客の要望聞かないだけならここまで嫌われん
客の要望聞かないうえで更なる嫌がらせしてくるから最底辺と言われる >>831
やってるのもうお前だけだぞ
はよ次に来い置いて行かれるぞ エンジェルロックも自滅コース入ったしもうガルシン待ちやな >>833
ようテクロスバイト
ウニティアは楽しいかい? >>833
なんかやらかしたんかアレ?
DMMゲーのお家芸すぎるな、自滅…(ネクロから目を逸らしつつ DMMゲーまともにやるのこれが初めてなんだが、シズルラボって何なん?
スレ最初からずっと追ってるけど未だわからない いまだにガルシン期待してるやつは忠犬ハチ公の素質あるな 運営みたい<シズル
ここの運営は悉くサービス終了していて、そのゲームらが辿った道をまんまネクロが辿っているそうな
例えば俺がメインでやってるお城とアイギスは同じ運営
政剣と封神は同じ運営 シズルが糞運営とか言われても今の所結構石くれるなくらいしか思わんけどな ゴマンと要望言ってるであろうレイド絡みやらアイテム絡みに関してなんのリアクションも起こさないマグロ運営だって事は猿でも分かるよ サークレットプリンセスじゃプロデュサーレターとかいう神対応をしてたのにな 怖いな
シズルラボは全国のシズルさんに謝れよ
名前貶めてごめんって シズルラボ運営の何が嫌かって、全然ゲームを盛り立てて行こうしないことだな
売り上げを高めて利益を上げようとか、継続して運営して行こうと言う気持ちが一切ないのが透けて見える
返金しないで済む最低半年間、維持して終わりにする方針なんだろう
だから、人気が出そうなタイトルでも最低限の維持程度の運営だったり、プレイヤーの要望を一切無視していたりする
期待しているゲームに対してもそんな塩対応だから、無理矢理潰された感が半端無い
新人を使い潰して捨てながらやってるブラック企業に近いな おれ的にあんまし金使いたくないし
良ゲー運営で課金沼にはまるの嫌だから半年辺り終了でええわ
グラブルとかFGOとか課金の話聞いてると、どんなに面白そうでも怖くてやる気しねぇ 武器そろわねぇなぁ
みんなアサルトライフルそろった? グラブルは課金より作業量が半端じゃなかった
ネクロはデイリー簡単だし戦闘はオートだから楽かな
ただ戦闘前の救援要請無くして欲しい >>849
設定でOFFにさせて欲しいわ
連打するの面倒だしたまに忘れて救援画面のまま放置してることがある あれは自発によるMVP妨害工作だと思ってるわ。オフにも出来るからな エンジェルロックって開発会社台湾なんだな
あーってなる奴だった >>806
ちゃんと要望出したんだろうな?ワイは出したから次の☆5は太ましいアリスちゃんだとおもうぞ >>848
ワイガチャの☆5アサルト2本引いて泥2本だからあと1本引けばクリアや
全部マクロにまかせてあるで 2本引いてってなんやねん泥以外入手方ねえでしょ
しかも10本でクリアとかお前さてはエアプだな ガチャの2本はシャーリーンのことだろ
無凸の☆5並べられれば満足なんでしょ まあ今回のイベは地下ダンジョンに備えて強化した☆4武器沢山揃えておいてねってイベだから
大富豪なら何キャラ必要になろうが☆5武器並べまくるから関係ないだろうけど >>857
10本でクリアは廃以外当たり前だろ
アサルトはガチャ産☆5がクリティカルアップなのをご存知ない?
同じやぞ今回のイベ報酬と。ステ差は見てないがな >>859
いや悪いけどそこまで真面目にやって馬鹿おりゅされたらたまんねえし ☆4武器全部クオ30終わったかお前ら?
ワイは今回で全部おわったで 半年でサ終が約束されたゲームに無駄に時間突っ込んであまつさえ匿名掲示板でマウント取ろうとか
馬鹿の見本市かここは 明日のギルドの民族大移動が始まるな
お前らもギルバドのランキングチェックしとけよ じりじりランク落ちてるんだよなぁ、50位以下にいくラインにはいないと思うけど ワッチョイの後半四文字NGに入れとけば一週間は変わらないからオススメ IN率は高いが稼ぎは悪いのとかいるからな
どういう人員整理が成されるのかは楽しみだね
やっぱギルマスは自分でやるもんじゃない >>861
ホームの立ち絵キャラだけはいい感じだよ
ゲームとしては疑いようのない完膚無きまでのクソゲー
具体的には戦闘のバランスが酷過ぎて演出はunkで
ゲームテンポも悪くて周回数ノルマが異常に多い上に
武器30凸まであるのをメインに1つとサブに9か所とかある装備ゲー
おまけにその装備が廃人が半日周回して0〜2本みたいなドロップ率で掘る
下手なMMOよりマゾいハムゲー >>867
TOP層のギルドはギルド貢献60万は稼げるぐらいじゃないとついて行けないな 70万以上稼いでるけど他が殆ど動いてないので300位圏外です 100万稼いだがギルド500位です
はよ抜けさせろ ちゃんと動いてるギルド入ると良いぞー、通常レイドとかギルド枠でくるからけっこうバンバン回れるし、準MVP圏内に入るの楽 半数動いてなくてじわじわ下がって昨日55位だったから諦めたけど今朝見たら45位くらいだったわ
他ギルドのラストスパートあるかもしれんし俺も貢献するか 100位内なら報酬もそんな変わらんし上位目指す意味がわからん
自己満足とリアルが暇な廃人がやればいい 100位内なら報酬もそんな変わらんし上位目指す意味がわからん
自己満足とリアルが暇な廃人がやればいい 3位のギルドも枠空くみたいだけど、ディスコード必須で1日ログインしないと除名のガチギルドかー
活発でそこそこ緩いギルド募集せんかな ふかしこいてね?真面目に殴ってるの数人だけで
残りログボぶん前後しか殴ってないようなエンジョイギルドで
合計100万すら遠いけど300位代だぞ
っていうか、よくこんな終りしか見えないゲームでそんなハムれるな 合計100万2718ポイントが313位で314位は100万ポイントないからね。
俺はやってますアピールはエアプの基本だから仕方ない 回想見てるけど一把あんま人の話聞かないよね
会話が噛み合わないというか >>887
IDさらしてフォロー集めればこのスレの人が助けてくれるかもよ、ガンバレー 真面目にプレイする奴を煽りながら真面目に突っ込みしてて偉いと思った エクストラやったけど、ワンパンマンが多過ぎて
ギルドの奴らが1位から6位まで独占だぞ そりゃある程度まともにゲームに触ってて評価できる前提じゃないと
真面目にプレイしてる奴www なんて思わんしな
どうしようもない糞ゲーなのにネームバリューでソシャゲ初心者釣って
初動で集金してすぐ終わる流れってスクエア製ソシャゲを彷彿とさせる スレギルド立ち上げたとして
最低貢献ポイント20万ぐらいで募集したら30人ぐらい即集まるか? (´・ω・`)ニトロって言うかネクロに一般客層まで釣れるネームバリューがあるとはとても思えない 真面目にプレイしてる奴「真面目にプレイしてる奴wwwwwwww」 >>873
前に艦これの板で他のリンク貼ったら書き込み禁止くらったけど
今はそういうの無くなった? エロシーンこれ一把くんのチンコにかかるモザイクのほうが比率大きくない? 小菜堅物キャラだったのに処女じゃないのか
チャラ男に破られたのかな >>894
今三つ子でゆるくやって55万くらい20万は結構余裕
移動しようと思ったから3人いけるよ こんだけ星4以下の素材とペレットをバラまいた後のイベントはどうなるんだろうな 元からエロゲー界隈なら有名なのと
有名どころアニメでうろぶちと同一視され気味なのと
シュタゲやカオスヘッドのとこって言ったら
十分ニトロのネームバリューで釣れると思うけど 結局オクタブレードは欠片もやらなかったけど生き返りそう? スレギルドで個人ギルド貢献20万は低すぎやろ 風邪&☆5特攻なしでも80万は稼いだぞ 最低でも50万以上の方が逆に集まるんじゃねとは思う 自然回復分で適当にやって40万だわ
スレギルドなら50万にして上狙ってこ >>904
(´・ω・`)まだ生まれていなかったと考えていればそう残念ではない いまギルメン入れ替えても次のギルイベが来るまで持たずにまた何人もモチベ失って脱落してく未来が透けて見えるわ あまりの緩さに思わず1行レスしてしまった
やっぱ何故か知らんがこのゲームのスレ民ってレベル低すぎじゃね?
おっさんだから仕方ないの? ポイントじゃ分かりにくいからギルチケキャラアイコンを面接条件にしよう
上位から抜けた人でも結構回してないと取れない イベ終わったら2000枚とか配られるんだから余裕だぞ スレギルドやるならポイントのSSでも撮っておくかな 50位が350万だから20万あれば届くって事か
10位以内なら5〜60万
まあ俺には関係ないからどっちでもいいや 思ったより4凸出来なかったし5武器も集まらなかったわ
戦闘力戻しとくかな 物凄くどうでもいいんだけど
テンプレのフレ枠のとこ間違えではないけどもやっとする 終了12時間前とかもっとガツガツしてるやろ?
うおおおおおおおおおおおおおお!!!1週でも多く!早く!!!
ってギルド戦を期待してたんだがガッカリ感パねぇ。まじでガルシン始まったら移るやで・・・ 「皆さん油断しないでください」
油断どころか舐めプ以下のガイジムーブしてんのはどこの誰だね
なんでだれもいないしかも敵に攻撃される場所行って意味のない回復スキル使うのさ オートにして油断してると自殺するからな、というプレーヤーへの警告 >>915
ワイのギルドどれだけ人を煽れるかで面接してるで ワイが本気出すなら初日から公式コミュでマクラー募集して全員でマクロ情報と効率いい方法模索して走るわいな
つまり本気出すまでもないゲームっていうかまだ見定めの段階ってことやで
もうリリース1ヶ月たったらしいが。このままの状態ならフェードアウトやなまだ特攻ずっと引き続けてるから続けられてるは虹武器もちょいちょい落ちてるしな
ただやっぱ課金ガイジはおりゅしていくはwwwwwwwwwwwwwwwww 特効☆5とかオートだと隙あらば、敵の目の前に行ってスキルぶっぱしてカウンター死するからな
運営的に鈍器ショットガンマシンガンの縦一列推奨なんだろうけど
鈍器さんと料理人で敵の前塞ぐ形のオートハムスターになる オートがアホすぎるんよ
ワンパンで倒せるほど削れた状況でなぜ回復打ち始めるんだ糞うさぎちゃんかわいいなぁもう 戦果スカウトとかいうモルゲン育て終わった後のポイントが詰まったゴミ袋
ぶっちゃけランナーはそのまま引かずにポイやろ
マクロつくるのさえ煩わしいわこんなんに
だいたいなんだよスカウトってキャラもでねーのにスカウト?武器のスカウト…? HP満タンでも回復しようとする、通常攻撃で倒せる相手でもスキル使おうとする、
貢献度ほとんどないイベボスの後ろだけをわざわざ殴りに行ってカウンターで死ぬ、
などなど、ボスにザラキをするどっかのAIよりも数段酷い
逆にここまで変な動きするAI作る方が難しいだろ 楽やけどなそのAI
スキル発動時に必ず発動(HP満タンでもあと1撃でも発動Mライフルは貫通するからカウンター食らうのは仕様)
発動時対象多くなる可能性の高い位置取りを選択(ライフル系が突っ込む原因)
通常攻撃時に空いてるマスで前衛、中衛、後衛それぞれの位置をキープ(前衛敵と密着 中衛一つ間隔開け 後衛2つか?)
こんなもんだろ やべー脳死でやってたらクオリティアップ★5売却してて萎えたわ。 料理イベから思ってたがもう少し絵のクオリティを上げてくれたのむ
特に今回の星5は下手すぎて引きたくもならなかった >>937
普通に絵が好みじゃないって言えばいいのに、このレベルの絵に対して下手すぎとか言うのか・・・
さぞ自分で書いたらうまいんだろうなぁ?それとも俺は目が肥えてるとでもいうのかな? いや、普通に下手じゃね?
グラフィックの綺麗さで言えばDMMゲーの中では下の下だと思ってるけど。
Live2Dで誤魔化されてるだけやで?君? オクタブレードとなんで戦ってるのか最後までゲーム内情報からでは不明とか手抜きにも程があんだろ
バカッターとか見てねーよ オートは悪意があるってぐらいバカな行動が多いからねぇ
わざわざ2マス攻撃できる個所を避けて1マスだけ攻撃するとか
カウンターを食らう位置に移動するとか敵の1撃範囲内にかたまるとか
長射程なのにわざわざ敵に近づいたり範囲支援はざわざわ自分だけしか
効果の出ない範囲に逃げて発動したり上げたらきりがねぇ 今日ガチャでロリ特効引けなかったら未練なく去ることが出来そうだ ゲームでアリスといえば可愛いのが多いが今日のを見てから判断するか
予想の斜め上を行くかもしれんがそれもまた一興 むしろ、特効引けない方が☆5堀りをする理由もなくなるし ミンナー ジスレガキタヨー
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺45体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548887902/ 社畜で夜だけかなり頑張ったけどギルド貢献60万でフィニッシュだわ
ギルド員で180万とか150万とか居るけどニートかよ そういなイベキャラ引けてないわ
普通に箱ガチャにしてくれよ アイテム売却だるすぎて後半一切やらなかったわw
はよサービス終了しろや 低レアの一括売却が欲しいなぁ
あと、ペレットの桁追加 イベントスケジュールは事前に決められてるに決まってる!
なんてほざいてた奴がいたけど
交換札やペレットの桁とか運営の想定外でしたか。はwつっかえw 途中参加のギフトセット購入奴がイベキャラ取れてない…悲しいです 収集とか第一回がクソすぎたやつやないか…
また特効無しはシネのクソレートなら再殺で半年休眠コース入れや 収集は特効とか関係無いだろ
リタマラするかどうかのゴミイベ 全然走ってないけど切らないでくださいおなしゃす!あと今見たら1位のギルド変ってた 星5ヒーラー勢が軒並みゴミばかりでなぜヒーラーとなのってるのか意味が分からない
発動ターンが3ターン位ならわかるけど7ターンとかでは2万、3万回復しないと使い物にならない 武器レベル上げ優遇イベだったから
レイド慣れてこればなんとかなるイベだったが
エンジョイ勢がかなり逃げ出したよな…
攻略ヒントがツイッターとかやらずに最初からイベ説明に書いときゃ良かったのに メンテで低レア一括売却実装されなかったら
まじで戦果スカウトきついな
まあやるなって話になるけど 初日2日目あたりだけ頑張ってその後は惰性だったから戦果60万程度だったな 交換ポイント4500で終わりそうだな
紅茶呑んで頑張ればクオアップ*2の4800まで貯められただろうけど
まあどうでもいいか お試し てプレイヤーがマルチで異常な火力だしてる
マルチイベントなのにプレイヤーランクが150代から179まで上がってる
やり込みかチーターかどっちだろう 前から強くてちょっとづつランク上げてるプレイヤーだし普通にやりこみの人だろ
流石に強いからで名前晒すってのはちょっと…… スレ民はエリート多そうだからほとんどの人が10位以内報酬貰えるな スレ民が十組300人の狭き門にみんないたら中の人の層被りすぎで怖いわ https://gyazo.com/056d6e531c71c85577c817e24e17beef
売却だるいからあんまりやらなかったけど特攻ひくから誰か上位ギルド入れて
24時間移動できないのめんどくさいな 結局公式で募集かけてたギルドが1位か
2位のギルドは最後抜かれるなんて気を抜きすぎだな イベキャラは交換期限ないし次のギルドイベントで手に入れればいいかな
☆5クオ×2最優先 >>989
平日に深夜から昼までフルマラソンするアクティブが複数人居るとか予想できても対応無理でしょ… お疲れちゃん
50位前後のギルドだとポイント気になり過ぎて頭ハゲるかと思ったわ。 >>985
結局最後は平日時間のあるニートが勝つんやろうな 上位ギルドの殆どがDiscord有りだし敷居高いな 40位台で終われたわ
☆5武器1つしか出なかったなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 47分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。