新・ゲーム総合ランキングスレ 921位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 920位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548596291/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 同級生AWは初期から3章までシナリオがあって4章以降は随時更新しますとメッセージが出るが
2年以上経って更新された事はない
需要もない ぶっちゃけエロだけなら過疎よりオトギのが上よな
gifの動きも桁違いにオトギのがヌルヌルだし 過疎姫のエロってあんなクオリティ微妙なのがいいのか?
ガクガクじゃん サタンとかおちローとか水車ローター女とか人気あったのに何故コンコンアーンになったのか >>309
虹の期待値を計算するのはいいがその差額で得られるはずだった他のガチャキャラに関しては? いやー集金がユーザー還元は兄さん名言集に載るレベルだったな 今はエロならオトギネクロロックだな
ロックの全裸に剥くの楽しいぞネクロは上流階級向けエロだけならまあ楽オトギは乞食にも優しい
神姫やるなら大人しくこの3つやってろってなるガルシンは期待するな多分無理だわ オトギは今月表彰台の記憶ほとんどないけどパイセンより上にいるんだな あれ?ちょっと待って、ブス専な王子なら不細工大勢なオトギって意外とアリだったりする? オトギの村人にもそろそろ飽きが回ってきたんだよな
やっぱ過程が薄いと意味がないってわかる レッコラが存命ならレッコラ推したんだけどな
どんなジャンルもカバーしてる神ゲーだったわ 抜くならDMMはオカズにならんけどそれでもブサイクは萎えるわ >>334
それ気づいてるならどうしてここにいる?
もうエロソシャゲ卒業資格もらってるやん買い切りに旅立てよ 陵辱大好きだと言いつつエロアニメなんかだと結局ラブラブエッチで抜いてる回数の方が圧倒的に多い ゲームの皮被ったゲーム未満でエロも差分2種の紙芝居
一番やる意味ないのが花よこれだけは譲らん ぶっちゃけ静止画で抜けるやつなんて少ないんじゃね
2次元が好きならエロアニメで抜いてるでしょ ストーリーも信者からすら見る価値ないって言われてるからねえ…
実際国家任務に関してもやってないひとが多すぎたのが事実だし >>357
エロアニメは抜けない
エロ漫画はぐう抜ける 終わってもまだ名前が出るほどには親しまれてたゲームだったのかね〜 ひつじとレッコラは愛されてた
ただ悲しいことに運営が悲しいほどセンスない エロアニメとか全然勃たんわ
あれどういう層に需要があるんだよ 視覚に頼る人は陵辱傾向にあり
聴覚に頼る人はラブラブ思考らしいよ レッコラは運営そこまでクソじゃなかったぞ…
最後の方はだいぶクソになっていったのは事実だが… >>357
お前アイギスも巻き込むの止めろ消されるぞ 抜けるネタの周期が漫画→AV→漫画→AV→のループだは レッコラは2枚重ねゲーな上に最高レア複数同時追加なのに8%石ガチャから5%課金ガチャにすりゃそりゃ死ぬわな >>368
わいはパイパン→もじゃ→パイパン→もじゃ→のループだは 3次元は本当にきれいなヤツいないからな演技も基本クソだし
2次元は漫画なら脳内再生ボイスされるしアニメならきったねえブスのきたねえからだや男優のケツ見ないでいいしな
3次だと着エロで過激なやつとかそんなんしかみなくなってしまったわ >>364
字幕を読む外人が陵辱趣味で音声作品がラブラブばかりなのもそれでか >>370
0.5%の激渋重ねガチャに比べたら遥かに優良だと思うんですが… >>374
実際頭弱い子を騙して業界入りさせる世界だからなぁ レッコラは特効や露骨な対人キャラやりだしてな
ひつじもレッコラもネクロも同じやり方で失敗してる
ネクロなんかは最初のイベントからしてそうだったし >>380
もうあれは運営でその判断出してる奴クビにすればいいのにな
それとも短期で回収する使い捨て計画でやってるのだろうか ネクロは戦闘面倒AIお馬鹿な時点で周回ゲーとしては最初から死んでる AVは企画ものとかどうしても出演者の演技が棒過ぎてなぁ
だからといってリアル過ぎても逆に引いてしまうというか難しいね >>383
売上を上げるためにそういう方法にする方針があるんじゃないか?って疑いたくなるぐらいなのよね
実際レッコラも総力戦実装まではみんなついてきてたわけだしなぁ 失敗したって認めて出来たシステム修正すると責任者の判断がってなるから
上の方にちゃんと人評価出来る人がいない企業はいいもの作れんよ レッコラは無課金に優しくし過ぎた結果だな、ランスレで評価いいってのが何よりの証拠 神プロも無課金に優しいゲームだからここでの評価高いよな 花も無課金に優しいゲームだからここでの評価高いよな レッコラがコラボ先にたくさん置いていったキャロライン
ボクは嫌いじゃないよ! ソシャゲにおいて無課金は害のなにものでもないがだからといっていきなり廃課金ゲーは警戒される
最初は微課金でそこそこ満足できる仕様にして徐々に絞っていくゆでガエル理論で攻めるのがベストなんだな まあ300万とかちり紙みたいなもんだしな
好きなキャラ各属性で4キャラで4×300万×6か
リーズナブルだな神姫は
あ、幻獣もだったわw追加で1800万なwwww微課金って感じだし余裕wwwwwwwwww >>401
衣装10以上、新艦5以上だろ
2諭吉は覚悟してる ガチャに違和感おぼえたとかよくぬかせたなチャイナレーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています