【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺45体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺44体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548484907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 本日(1/31)16:30よりに開始されたイベント「夜舞の現世のアリス」において、
「獲得したアイテムが一覧などで正常に表示されない」不具合を確認しております。
1/31 20:10追記
調査を進めまして、現在本現象の詳細として以下を確認しております。
@16:30のメンテナンス終了以降に獲得した装備アイテムが、装備が一覧に表示されない
A16:30のメンテナンス終了以降に獲得した装備アイテムが、プレゼントから受け取れない
引き続き調査と対応を実施させていただきます。
本現象につきまして原因を調査中です。
@の現象については、当該現象が発生後、ゲームの再起動をお試しいただくことで、
アイテムが正常に表示されるようになることが確認されております。
一時的な対応として、大変お手数をおかけしますが、
お試しくださいますようお願い致します。 アリスのスキルも刀とか鈍器なら悪くなかったのかな
火炎放射器って育ててなかったからよくわからんけど防御タイプのキャラなのかい >>356
ブツッて鳴るよな、それが嫌でわざわざDMM Player版でやってる >>357
お前さん神かよ。
さっき拾った火炎放射無くて漏れそうになってた。
再起動したら無事表示されたわ >>359
(´・ω・`)やっぱり鳴るよね?
(´・ω・`)よかった 火炎放射接待配置かと思ったらぶぶさん接待配置だった 開始が1/10なのにで99人のフォロワのうち30人引退したわ早いだろ
ソフィ持ちなのに・・刀凸れなかったか売却だるいからか >>351
戦闘の演出が悪い、戦闘のシステムが悪い、戦闘のテンポが悪い
キャラや武器の性能バランスが致命的に悪い、
そのくせ特攻キャラというシステムを採用している所も悪い
それらが原因となり派生した問題でイベントの報酬が悪い
そのくせイベントの周回ノルマも悪くてサブゲーとしても遊びにくいったらありゃしない
普通の基準は人によって違うけど
これを普通という人は他にソシャゲ遊んだ事あるのかってレベル >>362
俺も鳴るー。スピーカー傷めそうで、やめてほしー。 >>351
サブゲー適正は重めなのもあるな。他ゲ同士は多重起動できてもこれを絡めた多重起動しにくい これだけ改善せなアカンゲームは他にない
キャラとL2Dに良いところがあるだけに皆改善を待って我慢してプレイしてる 同じくらい窓が横長で同じくらい1戦が長いサブゲーとしてオトギとかぶってるけど
ネクロ運営はあそこの100人レイドをいっぺん見てきてUIなおすべき
装備編成画面の軽さはネクロの圧勝なんだけどなあ あしたはあいミスとアイギスいるしおとぎもか
表彰台は厳しいかもな 確定5ステップ前に引けたわ
今までなんだったんだってくらちガバいな ランクあがってBP全快するのが憂鬱になる時点でどうかと思う なんだこのクソつまんねえ見た目の男はと思ったけど
なかなかいいキャラしてるな久世 社員くせーからやめーやw
特攻1%排出に1万円ごとに50%チャンスが1回だろ
緩くはなったがこれを褒めるのかよ 残り100mでとまってネットに接続されていないと表示されて
とまる
いままでになかった 9万石大名ですが今回はスルーします!
live2dで胸揺れないロリキャラには興味ないぞ この久世って奴に主人公引き継いでくれ
ちんぽ君は竿役やるときだけ出演で >>380
揺れ無いは同意するが、全然ロリっぽくないだろアリス 今月中に来る予定だった機能改善何も来ないし新キャラ出して上位入ってるうちは何もしないぞ 天才かつアホキャラだったのね
初見はニヤけてていけ好かないと思ったがw とりあえず周ってきたが、ストレスの元たるノードロが消えて、刀と過去イベのシンワンかアメリ入れた状態でアリスかうさぎ借りればスムーズなので今の所イベの評価は◎かな。特に前回イベ産がよく働くのが〇
要求数見てうぐあと思ったがボンボン落ちるから問題ない数かな
>>385
スキップしちゃったけどイベがいい感じだから見て来ようかなあ マクロ対策なのかしらんがウェイブごとに敵の出現テーブル変えてるよな?
3体テーブルの時は刀ワンパンで早いけど稀に6体テーブル引いた時ちょいだるいわ ストーリーALLスキップしてるから名前知らんがトカゲが6匹パターンがあるな
レアドロする訳でもないから単に邪魔な奴。そして多分マクロ対策と言う訳でもない
ただ、邪魔な奴。シズルが好きそうやろ?w ちなみにウチはソフィいないんで千草だから、アリスでもうさぎでも行動順的に6匹はおいしい てか今更気づいたんだが、これ頭触るか胴体触るかでセリフ変わるんだな >>379 俺もその症状がでるんだよな スマホならできるからそっちでやってるがだるい えぇ ボンベ背負ったおっさんHGなの・・・?
どう見ても火炎放射器はこいつでしょーがああああ なんだよイベキャラまで黒9000ってアホか
2週間ぶりに来たのにまた引退やで 2週間もほったらかしたソシャゲなんて神イベが来たとしても戻る気せんわ 新☆4男かよと思ってたけどストーリー読むとなかなかいいキャラしてるな なんか黒トカゲのテーブルもあったわ、いまんとこ
@人型生死者×2+赤トカゲ×1
A赤トカゲ×2+人型生死者×1
B赤トカゲ×6
C黒トカゲ×1
のテーブル見た
こいつらドロップ違うんか、そこまで見てなかったわ
数増えたりするなら多い方が特かもな ジャバウォックだっけ?デカイの あれも見た気がする マジで?
前回って刀だよな
6本以上は掘ったけど虹の時は確定で刀出てたけど お前らの考える最悪の上を行く!それがシズルがシズルである理由!
アリスも散々容姿やら性格やらで賑わってたら
蓋開けたら単純にガチャにゴミが1匹追加されました。とか言う予想だにされない最悪の一つ上へ!! 大体なんでイベアイテム3つも分ける必要あるんや
しかもそれぞれマップも違うし個別に消費とかテストしたんか まーオート周回だから秒数変わる位だけど、
ドロップ大幅に変わるなら相手選別したほうが無課金は良いのかもしれん。
てか変わんないならただただ周回の邪魔やんけ
ちなみに金泥のやつ、SGの他に男のハンドガンも落ちるぞ、さっき拾った 今回は火炎放射器というゴミ武器のおかげで武器掘りする気起きないから楽だな 運営さんへ
次はモーラやナコトやネロなロリキャラがこない限り課金しません 俺は虹の時は確定で刀だったよ
たまたまなのかは知らんけど
掘った個数は何本か知らんけど10埋まって+クオリティ13いくくらい 前回の同じピックイベントの虹って★4or5とかじゃなかったの?
ナッコーだったから周回もしてないから分からんけど なんか最近この時間帯重ないか?
起動しきってしまえば何時も通りなんだけどこの起動するまでに数分かかる時があるんだが 前半は自然回復分だけ超級回してればいいってばっちゃが言ってただ テクロスとシズルって方向性は違うけどどっちも酷いな
どっちかを選べって言われたらもっとマシな運営がつくまで開発しないほうがいいとまで思ってしまう (´・ω・`)今回最初から周回ステージオープンしてるから関係ないんでしょ インターネットに繋がっていません。タイトルに戻ります。
じゃあワイはどこに繋いで書き込んどんのや?ついにサイバー脳にでもなったんか?やったぜ! >>414
前回って3種収集の時の事か
拳はキャラ持ってなくて掘ってないから知らんかった 早くエクスブレイン脱がんとゴッドハンドに征服されるぞ この男、魔界騎士イングリッドで見た。
ってか今回は10連1発でアリス引いたwww よし続けよう。 トカゲのやられ声、素人っぽい気がするんだが
開発かニトロプラスの誰かが担当とかしてないだろうな? イベント中まともに見えた配布キャラ、プロフ見たらアリス以上にやべえ奴じゃねーか なんか取得アイテムが表示されない不具合を直して不具合が出たのか
今日から下のメッセージ出るようになってゲーム中フリーズするようになったんだが
おま環かね?
An error occurred running the Unity content on this page.
See your browser JavaScript console for more info. The error was:
InvalidStateError: A mutation operation was attempted on a database that did not allow mutations
火狐で特に変なツールは使ってない Ironだが、その系統のエラーはたまに出てブラウザ再起動してる
他に何か動かしてたりすると出やすい気がするから、メモリーとか増やすと予防になりそう
単純に今回のアップデートで使用メモリが増えたんじゃね 俺もIronで16GB積んだノートでやってるが出たことないからメモリーかもしれん。
たまにタスクマネージャーで見るとネクロ開いてるIronだけ酷い時は4G近くメモリ占有してたし。 完全に飽きたな
今後も声なしストーリーイベとギルイベの永久ループとか完全オワコン
THE エンド 正式サービスを断念しましたとかで最期に一花咲かせていいよ 赤上級にもレアステージあるのん?
全く出ないんだけどw 1位のギルド募集してるけど、ノルマありで毎日定時にイベントとかやべーな
上位ギルドは敷居が高いね 普通にやるならB~Cランクくらいのギルドがいいとおもう
あまり下のギルドはいると今度はログボ勢ばかりでやるきがなくなりそうだし >>430
俺もネクロや他のHTML5ゲームで何度かそれなってる
多分だけどキャッシュファイルがぶっ壊れてるとなる
ブラウザの設定画面とかスーパーリロードとかのレベルの削除じゃ無理
前はプロファイル作り直さないと治らないかと思ってたけどキャッシュファイル整理でも治る事が判明
about:cacheとかでキャッシュファイルの場所調べて、後はそのフォルダのcacheとかcache2とかstorageとかOfflineCacheとかgmp〜とか
それらしきファイルを消す
言うまでもないけどどうなるか分からないので事前にどっかにバックアップは取っておく
消しちゃいけなそうなものは消さないで試してみるといい アリス弱いのかよ、13500石も使っちまったぞ
お前らどうして俺が回す前に教えてくれなかったの まず敵のそばに2マスに寄れないようにします
それから攻撃するとカウンターで死ぬようにします
そうすると3マスカウンターのアリスが活躍します
こうだな アリスの弱さを匂わすヒントは、これまでで出ていたんですが......
スレを読み込んでいれば回避できていたかも知れません
残念です とりあえずPC再起動してゲーム起動画面でキャッシュクリアして
動かしながらハードウェアモニターとか見てたけどやっぱりフリーズしたわ
F12でコンソール開いてフリーズしたっぽいとこ見たら
uncaught exception: abort("Assertion failed: undefined") at jsStackTrace@blob:
〜以下問題出てるファイルの場所羅列〜 って感じで
なんかUnityLoader.js?ってのがダメっぽいけど素人が中身よんでも判らない
とりま時間のある時>>440試してみるよ。ありがとうね 弱くてもキャラが可愛いからって完凸したアホがここにいるから安心しろ。
ダメ軽減25%になって最終的にどんな感じになるか・・・。
まあ、弱いだろうけどな!! つか基本武器ゲーだから
可愛くても武器が武器だったら弱くなる >>447
キャッシュクリアしても発生するのか、難儀だな
これを機に、他のブラウザも試してみたらどうだろう?
ゲームによって最適なブラウザ結構違うみたいだし
キャッシュ関連だと、ブラウザ変えるだけで問題おきないとかもザラ お得なセットとか見て課金してみようかなと一瞬思うけどその前にスタミナ消化するとそんな気が完全に失せるのは親切設計だな 最大HPの5%自動回復・・・そもそも火炎放射器のHP補正が低いし被ダメがインフレしてるレイドでは雀の涙程度の効果もない
全状態異常耐性・・・全状態異常耐性といってもよくみると30%耐性というもの。今すぐ100%耐性にしてやれや
カウンター・・・40%の確率で通常攻撃の40%の威力とかいうむしろレイドで発動したら時間のロスにイラつくやつ
割とマジで恒常キャラ入れても下位の方では?運営がエアプなのは知ってたがあまりにもひどいスキル構成・ アリス160cmあるのかよ。140くらいでロリにして欲しかったわ 可愛いからアリス完凸させたけど後悔はない
ガチで強さを求めるならやめたほうがいいけどな スピード特化ステなのに、スキル構成がタンクという何も考えないで設定してるの丸解りなのが酷いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています