【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549301427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レオーネと赤リオがピンポイントで攻撃当ててもマリアンナと赤リオのASで耐えちゃうからなレジーナ >>596
リーダーレターニア、シェーレ、アイリーン、赤リオ、マリアンナ、サブレジーナの半分趣味パで何とかなってるから
前衛をもう少し強いのにすれば余裕を持ってプラ3行けると思う
ちなみに装備は赤リオ防御積み、マリアンナ素早さ積み、レジーナ突発積み他適当 レジーナて赤リオ居てもマリアンナ居なきゃアリーナじゃキツいか?
せっかく2凸になったから使いたいの 赤リオでは貫通や防御無視を防げないから
防御キャラとしてはマリアンナの方が格上だね
てかさっきアリーナでアグレイアバグ?に遭遇したわ
終盤に麻痺おばで麻痺らせた直後に反撃突発してきて負けそうになった アリーナ似たような編成ばっかって言うけど数週間前に比べて色んなキャラと当たること増えたと思うが
一応二桁程度だけど黒メインから緑メインの人増えたせいで敵の編成が以前に比べていろいろカオスってる印象だわ
赤はリズアグレイアがちょこちょこ見るようになっても
以前は全く見なかった白もアンジェやサーニャを時々、稀にルルを見かける感じ
青も忍者クリメルたまにキーラくらいから貫通あるからかリディアを時々見るようになった バレンタインで白コルタ来るかもしれないと思っていたけど、
白ドMが来たからなぁ。来るとしても☆4か。 >>660
赤リオは防御OPで固めて周りのダメアップとかあればスキル1でそこそこ火力出るしASにクリアップあるしマリアンナよりも攻撃寄りだよね プラ3行ければいいや勢より上位のほうが多様化してんのかな
ランスロー入れて黒が少なくなってアンジェで白補強したから
属性的なバランスは前より良くなったか レジーナの突発が赤リオに吸われまくる
前は範囲攻撃ばっかでヘイト取りなんて意味ねぇよって言われてたもんだけどここ最近は突発が結構なダメージソースになってるからな すべては愛のターメリック
シチューにカツどころかカレー味のチョコの出来上がりである ☆5無し縛りしてたけどプラ3いけたぞ
まだ到達だけなら可能よね キャラの凸よりも装備が揃って無いからゴールド2〜からシルバー3をいったり来たりだわ
装備に課金してもエロ見れないし サーニャは正月に巫女服とか晴れ着が良かったな・・・
黒髪ロングの清楚系には和服でしょ
ここで限定出ちゃうと夏の水着で飛ばされるから、今回はおばさんや達に譲るわ 錬成が酷すぎないかこれ?
素早さなんて引けねぇから無駄感が半端ない
消費10で選択させてくれよ 装備ガチャは先行投資だと思い込め
いかに早く毎週プラ3安定させて年金生活送れるかが
勝ち組と負け組の差なのだと 聞こえるよなも何も、実際「死中に活あり」と言ってるわけだし
シチューにカツと聞こえない方がマズいのでは >>677
そのうちランダム効果を選択できるアイテムが5k〜10kで売られるから震えて待て 錬成(複数から選べる)って表現よくない
元のランダム効果に追加して選択肢が増えるように感じる
実際勘違いして紅石で購入したし、自分以外にもいるはず 素早さ装備クエの星5装備で素早さ出たことないって普通かね?
ちなみに始めたのはリニュから。 ランダムOPは14種類なので均等に出ると仮定すると7.14%
(テクロスは簡単に出たら悔しいだろうし均等になっていない可能性もある)
10回で素早さが出る確率は52%、20回で77%だけど、だいたい>>207みたいになるんだよな 普通に青染めや
ミハイルアイリーンエルメロエママキアでサブガレサ
白の弱さは言わずもがなでアイリーンお祈りや >>207
はー上の方はこんなのシコシコやってんだ
そりゃハゲるわ >>682
サービス開始からやって☆5リセマラできたころリセマラなしでやってた自分で
3個しか落ちてないから出なくても普通だろうな
素早さ欲しいなら靴だけは紅石交換するしかない ドロテアのリミクエ時にやってたかどうかで靴に関しては圧倒的差よ >>684
サンキュー、誰でも知ってるテンプレ組んだランカーよりこういう人の方がよっぽどセンスあるわ ガチャ産が上方修正された今となっては素早さ16装備じゃちと物足りんがな 靴と鎧の素早さopが未だに1つしかなくてアリーナが辛すぎる
赤石で5チケ選んだの最高に後悔してる >>692
出た当時がガチャ装備もあれだったし素早さ一択だったけど
いまだと調整のためにクリクリにしとけばよかったって思ってるわ あー、白がほぼいないから染めるなら確かに青だな
リミクエでも対長官は青メル以外は☆3☆4で組んでるし >>684
やりますねぇ!
確かにフラネール以外の白ほとんど見ないわ でもてんぷらぱくってらくしょーかちしたほうがすとれすなくてよいんだなこれ 今緑多いから
ブリジットで状態異常回復する赤染めもいいとこまで行くんだけど
どうしても忍者がね・・・ リミクエ思ってたよりは星5チケ出るけど
有能キャラが全く出なくて悲しい ブリジットいいよね・・・
ガレサと並ぶ、☆5以上の☆3な上に性格も寝室もぱーぺき アイリーン サブガレサ辺りは環境移り変わって行ってる
今の環境でももう少し採用率上がってもいい位の性能してるとは思う
プラ3勢だけどアイリーンはスタメンで活躍してるわ ホンマアリーナの右側補正おかしい
こっちの処刑おばは全然瀕死キャラ狙わないのに相手の処刑おばに瀕死キャラ3枚抜きされたわ
うんち >>682
事前からやってるけど靴の素早さドロップとか一回も見たことないわ 装備クエから出る虹装備では素早さ抽選してないと思ってた 事前からやってるけど4-24で出るまで掘れ
人数分量産しろ、古参勢はやったぞ ☆5ランダム素早さとか狙って出せるような確率じゃないだろ リミクエどんどんゴミしかで無くなったわ
5チケ一枚出たところでさっさとやめるべきだったわ よくそんなに周回する時間があるな、ミッション分で精一杯だわ
メインで聖杯掘りもしないといけないし >>708
5チケ2枚来て2枚とも騎士団団長ったわ
これで5凸済がメルメル、ロシュバーン4凸が長官3凸がママ、団長、フランちゃん
攻撃キャラの凸が全然進まなくて辛い エネポ50まで来たけどまだ星5チケ出ないわ
せめて1枚貰いたい 今日は試しにエネポ50本分買って回してみたけど5チケ4枚
エルアルハ、カロル、長官、サーニャだったな
1500円損した ナースのやつはAP使わないしうまかったんだけどなー 薬余らせてる古参に消費させるためのものだからなリミクエ エネポ余ってるって人はちゃんとオラクル複数10レベル以上にしてるの・・・? プラ3の人数自体はここんとこずっとほぼ横ばいだよ
むしろこのシステムだとこの推移はイカンでしょ うちはエネポ250のオラクル10、10、5、5、5だな
めんどいから60個買ったけど エネポ200個以上残ってるけど消費する時間がないわ
ap倍でドロも倍にできるようにしてくれ アルテ回る戦力ないからエキスパート周回してるけど8個ぐらいしか落ちない。 >>712
5チケはエネポ130ほど割ったらようやく1枚きたわ。
絶対1枚はとると決めて始めたけど、なかなかの沼だった。
不思議なもんで、直前に察知できたな。
100割る前にくることを願っているよ。。 ダムオ堀りちょいちょいやってるけど一個も落ちねぇんだけど 今週はランカーギリギリまで粘れたが最後の30分で脱落
最後のあがきもあと一歩及ばなかったし、やっぱりランカーの壁は厚いな >>712,726
俺はエネポ100個で☆5チケ1枚目、140個で2枚目、現在160個まで使ったが残り100個切りそうなんで撤退予定
エネポ20個平均で☆5チケが出続けてるという人がうらやま もうエネポ230ぐらい使って0だから、その人がヒキ強いってだけじゃないかな アンジェリカアリーナで使ってる人入る?
2凸したけどフラネールいると白2枚になるし、火力面が疎かになるからすっごい微妙なんだが上手い使い方あるんだろうか
特に黒パなんかにあたるとひどいわ 初の5凸がエルアルは……
レイドにしか居場所のない子…… エネポ100近く使って5チケでなかったから撤退したわ
虹エーテルがそれなりにたまったし適当なところでやめとかないときりがない アンジェリカ使うぐらいならマリアンナ使うかな。初っ端に左の柱見ながら、次が痛そうなのだったらダメージ1にできるのは大きい。 時々耐久パにアンジェリカ入ってるの見かけるけどクッソウザい
忍者の攻撃吸われてタイムアップ負けとか勘弁してほしい フラネールを入れないっていう選択肢がないからなぁ
マリアンナ3凸とアンジェリカ2凸あるけどやっぱどっちかしか入れられないし、入れるならマリアンナだよね・・・ >>728
ランカー内でも壁あるから大変やで?
上位と下位には隔絶した壁ある フラネサーシャアンジェに残り2枠
もっと強力な白の火力枠さえこれば そのメンツで組むなら残り枠はシモンカルナとかなのかな
クリと高倍率スキルないととどめ指しきれないだろうし
どっちもバランスなのと攻撃アップ防御ダウンないからあれだけど リミクエガチャから☆5チケ来たって思ったら10体目のジェイニーですよ
さすがに偏りすぎだろ・・・他の☆5で5凸になってんのいないのに 誰かが1%そこらって言ってるの見たけどその通りなら100周63%、200周85%くらい
まぁそうそう出ないよね __△__
ヽ___/
/ ,ノノハ))
(9ノノ(,゚.ヮ゚ノi なに?
@〃とヾ二)つ
. ん'vく/___iゝ
. じ'i_ノ >>729
出るのサーニャだらけだがな、始まる前は1枚も無かったのに今や4凸 メインの泥率は聖杯20〜30:装備1(聖杯通算350)くらいの確率じゃないかな そういえば今日で次のギルクエボスが再々登場になるのかどうか分かるのか? 年金貰って石2400 これで80連は出来るな あんま溜め込み過ぎると爆死した時の喪失感がすごいからどんな新キャラでも回すつもり 年金出たけど使い道の無い週は初めてかもしれん。
何でフランチェスカとかピックアップしちゃうんですかね… アンジェリカ出てないが新キャラの為に貯めとく、1200しか無いが アリーナ死にかけアリクイほっといてるうちにタイムオーバーで負けました_(:3 」∠)_ 結局10位内にスレギルド四つランクインか、まさかこんな日がくるとはな
4thは前からちょくちょく入るようになってきたし上位ギルドの仲間入りだな
6thは39万出したやべー奴が加入したんだっけ? 聖杯集め→☆3装備にうんざり
虹エーテル集め→虹以外価値がないのに貯まりまくるのにうんざり
になってるから確率低くてもチケ含め全部出るリミクエありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています