【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3715 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549603056/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
パンツどうぞしようと思ったけど誰かがlight.dotup.orgの573299〜573312に連貼りしているのでそちらをどうぞ ヾ゙ ''""""''ヽ
ヾ ゞ
!゙ ● ● ミ
ミ 兄 ミ なんてことだ
彡 ノ ここはスプリングガーデンだったのか
彡,,,,,;;, , ,,,_,,;;ノ'
|.|
|.|
,,ノ .| lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
γ l __l、 |. \/ | ,l_
'彡 ノ ノ |\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
'''U"U ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
-‐‐=-..,,_ ││ ,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
: ::\,,..... ││ l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
: ::: . ::; :::. ││ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
_ ___ ____, -―- 、. `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ . ´`"'
―――――― (~)〈((゛"))〉i,) . _
`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人 <>>1乙 . (|\\
⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ < ̄<
進むボタンやら枠まで喋り始めて春庭はどうなっているんだ… 無料11連でやっと虹来たよ
まあこれだけ回せば出るよな 師匠のいるPTの戦闘BGMをFLYING IN THE SKYに替えたくなった 銀世界六連で真顔になってたけど2回目の虹引けて幸せ(^ω^) >>17
このワンダーランドすこ
あいちおつですきぃ >>1
乙
虹なし6度目の銀世界が辛いけど△ちゃんのメッセージカードで少し元気が出てきた
でも残りをまた銀世界にするのはやめて下さい 枠が喋ってワクワクしてる裏でカッパ達は喋ると鞭打たれる環境でworkworkしてるんでしょ? タダガチャ出ない→チケガチャ出ない→チケガチャ出ない(2回目)→チケガチャ出ない(3回目)→寝室→寝る シンビと師匠は出たからよしとしよう
サンビタリアは銅の割に案外出ねえな…
>>21
は?(威圧) >>1乙かも!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573371.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573372.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573373.jpg
デート消化してたけどカノコユリちゃんのこの場面は思わずSSしてしまった 寒すぎてヤバイ
捨てられたハツユキソウが野生で大繁殖でもしたの? (´・ω・`)らんらん知ってるよ
(´・ω・`)銀しか出ねーって言ってるときが一番楽しいって
(´・ω・`)虹が出たら、なんかもういいやってなる >>34
その帽子を取って頭を差し出せ…?
帽子=カツラ説を提唱する >>1
今日で確率的には虹無しが少数派になるんだよなぁ 無料で負けてる人も追加ガチャで勝ってたりするからなあ
無料でもその他のガチャでも負け続けのdark-chaosな団長はほぼおらんだろう 脱がないからな!この帽子は人前では絶対脱がないからな!(ガシッ) (´・ω・`)らんらんもこの帽子は絶対脱がない(ボロン 最初の記憶を抹消してもその次が出てくるから4年分の記憶すべて抹消しなきゃダメだよね 出たら出たで今日はフクスゥアリィになれるカマァってワクワクしながら回すようになるし デイパチで500玉きた
今なら流れ来てるから虹が引ける気がする オカルトシステムナンバー1・ナズナをリスペクトせよ! 確率は人智を超えた魔物のようなもの
人間にはとてもはかりきれるものではないわ いつか言わなきゃって思ってたけど
リアルのみんなの頭に生えている髪の毛も実は幻想なんだ… https://i.imgur.com/Q9kol6H.png
今年はちゃんと手作りチョコ(バーガー)くれたので描いたわ 様々な花騎士のバレンタインメッセージを確認していくとどうなるの? クコちゃんにチョコもらったんだか、食べたら下半身が熱くなってきたのだが >>60
よう戦友、さらに腕を上げたな
はやくゆあげに持ち込みして公式絵師になるんだよ!! シュウ様の友チョコ美味しいです
セダムチョコは変な匂いしそうです 超微課金だしせっかくだからNZNに貰った8000石でクガイソウ手に入れたんだけどこの子ヤバいな…
最初は無愛想な感じだけど寝室でのデレの強烈さよ
というか団長この子にお父さんと呼ばせて父娘プレイに励むとか…背徳感えげつねえわ
やっぱハゲは業が深い >>68
父親が騎士団長だから癖で呼び間違えるだけだぞ
母親が花騎士だから母が父に対して取る行動が花騎士の基本だと勘違いしているんだぞ >>60
いい仕事するな
薄い本を売ってたら買いたい お父さんが増えるよ!
雨の日でも呼び出されるからって傘をプレゼントしてくれるクガイちゃん良い子 ンボはなんかもう子作りセックスするために生まれてきたようにも思えるくらいセックスアピール強いのにクガイちゃんはなんかほっこりするよね Bのチケガチャで虹が出たからきっと明日はAでも虹が出るよね?
出ると言ってよバニィー 騎士団のお母さん枠がヤンデレだったり自分よりロリだった場合のクガイちゃんの反応を知りたい その下のRT見て思ったが(プチじゃない)センティの方はイメージじゃなくちゃんと話せるのか 嫁→クコ
妻→バイカモ
ママ→カカオ
愛妾→クルクマ
愛人→ヒギリ
娘→ヘナ、デル、ハゼ、
ペット→イヌタデ
義娘→クガイソウちゃん 語尾でキャラ付けとか安易すぎで失笑してしまうですぱ。あっ…です にゃ長の新キャラが実装されなくなって半年が経ちました >>72
性癖に刺さったからお父さんやパパ呼びの花騎士増やしてってARIに頼んでこようかな
あ、師匠は大丈夫ッス 父の日で団長をお父さん扱いするイベントはどうだろう
今年はもう無理だろうから来年 >>101
女のおちんちんなら入れたことあるようなセリフだな? >>103
ハゼのお父さーは本来のお父さーのことだし団長のことは団長さーって呼ぶからパパ勢には入らないと思う すみません、新規ですがデルちゃんのお腹ぷにぷにしていいですか? お父さん呼びしてくる花騎士もっと増えろ・・・増えろッ・・・!! 槍または矛
ただの棒に見えないように月牙または三又つき パパ呼びは今いる花騎士みたいな感じじゃなくてからかうというか破滅的な感じが欲しい
具体的にはキツネノとかクリベゴあたり 史上生み出された中で最も用途の広い武器ポールアックス先輩だゾ えみゃピンクも両親(騎士団夫婦)が故人じゃなければクガイソウみたいなキャラになれたかもしれないのに 三叉の矛や翼付きの槍を差し置いてフォークという発想が出るあたりさすがあふん 声優が公表されてしまうことでナーエ寝室の可能性が奪われたのだ
センティが最後の期待の星 jk以下が馬乗りになって>>121みたいなこと言うシチュは割とある まあフリーとしてやっていけるんだから人気あるんだろうなあ >>135
お前したくないのかよ
いったい何者なんだよ fire hd10にgoogle play入れて花騎士インスコしたけどandroid webview更新してくれみたいなエラー出てプレイ出来ねーなー
対応してねーし無理なんかなぁ どっちもクズじゃねーか!
ぼくは守るちゃんでおねしゃす かつやで麻婆チキンカツ丼食べてるんだけど
ふとじゃぶマイで麻婆豆腐にケツを破壊されたのを思い出したわ
中華街ほどじゃないけれど結構パンチある味 >>146
ぷちが団長がつぶされてる音にしか見えない 相変わらずユアゲスタッフの精神状態を疑いたくなる出来栄え SD制作時に精神状態を疑いたくなるようなメモを残すスタッフたちですし 自転車のタイヤ交換うまくできないよ
助けてデルちゃん
>>60
ケモ過ぎくんきてたんかワレェ!
えっちいのもくれくれ 特殊カード多すぎて自力で全部見るの諦めたマン
NZN?あんなのデータBでぱぱっと見ればいいよね >>146
貴乃花の物真似するバナナマン日村でしか再生出来ない >>142
この作者の馬のやつでしこたまセダムした >>152
そろそろタイトルの謎の美女も来そうだなぁ(棒 ギンピーギンピーちゃんの実装はまだですか
ちっちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれてナイフみたいにとがっては触るものみな傷つける感じで頼む ヒツジグサの名に於いて命じる 出よ 光牙(コアンヤァ)!
ttps://i.imgur.com/4jbYnuW.jpg
ttps://i.imgur.com/YLbln1Y.jpg
ttps://i.imgur.com/6o6LXn2.jpg 全部チェックしたつもりが専用スキンとかもあるから困る >>152
最後に銅鉢に戻ってるからNZNを事情聴取 全員確認しないなど愛が足りんって事なのかね
メッセージ確認のためだけに副団長変えたくないんだよなあ 図鑑にカードボタンがあればさくさく見ていけそうだけど
実装が難しいのかもしれぬ 図鑑コンプ団長はもう苦行だろうな全部見るの
図鑑の画面から見れたら楽なのに アイテムからもメッセージくるのか・・・?すげえなww 図鑑データ参照してて売ったキャラからもカード寄越すくらいなら図鑑から見れるようにすればええねん
あとNZNカードはもうコンプ関係なく見れるようにしていいと思います 手間かけさせるんだから
乳首のひとつやふたつ見せたっていいよね 世界花の加護がなくてウィンターローズに行くときは寒いので大抵毛糸パンツを上に穿いてる 団長メダルや虹メダルのメッセージはまだないよな
まあここの運営のことだからそのうちきそうだけど… >>152
!ってもうあんのかよw
ボイスと違ってカードめんどくさすぎるから十数人しかみないわ… >>146
だんちょうー、だんちょうー、えっどでー、あどでー、わだぢでー、づよぐなっだみだいー 倍速モードオンとかゴールドとか素材も自我を持つんだろうな 表示ランダムにしてメッセージ回収してるけど開花させてる花騎士でも
進化前とかになるんやな
それはさておき花びらはいつも通りですね…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573421.jpg 各キャラは外注してネタ枠は社内で作ってると考えると途端に楽しそうに スペチケでエノテラを交換しようと考えているのですが
他の団長に投票上位の人気キャラだから交換したと思われたくないのですが
どういう口実で交換したらいいですか?
本音で言うと開花絵の腰付きがエロいので欲しいです 喋るはずのない物の声が聞こえるって、団長は統合失調症なのでは? 花騎士自体病んだ団長の見ている幻覚だぞ
でもラベンダーはじつざいする >>190
こいつら絶対理路整然と話せるだろうに祭りで浮かれてんのか団長に合わせてんのか知らんが好きです そう言えば名前呼んでくれる子とそうじゃない子がおるね
違いはなんだ? ストーリーとかのマニュは喋れないのに不思議
ナーエなら文字くらいは書けそうな気もする >>202
名前をつけずに呼んでる子は単に「団長」となるはず 幼いころから師匠の英才教育を受けて育ったナーエが春庭を救う日も近い >>192
そういえばサトウキビってまだいないなー ストーリーのマニュはマニュの形をした世界花の化身だから そんな師匠も火曜の結果次第では学生服を着る予定ができるよ 格闘家じゃなくてメカニカルなハンマーを使って来る可能性も3割程度
氷で殴ってくる可能性も1割位残ってるからな ナズナに表声優なんか使うからいまだに寝室ないんだが?
脱がないナビキャラとかなんの価値もないよ
お詫びに新井が脱げよ ナーエを見るたびに銀子の顔がちらつくんですがどうしたら… 進化竜20才が足りなくなったけど進化素材でこれだけ曜日待たないとどうしようもないんだな 団長補佐たるものバイブでも突っ込まれながら仕事してなアカンよな ナーエ(格闘家)
ナーエ(横綱)
ナーエ(世紀末覇者)
ナーエ(零式防衛術継承者)
次回のイベントでは育て方次第でナーエが様々に進化するよ
ってハボタンが言ってた 100歳の好感度100にしたら20歳が3つ産まれて産んだ100歳は消滅とかすれば進化竜の少子高齢化問題は解決できる 寒いから、右手をヘレニウムちゃんのふとももに、左手をペポちゃんのふとももに挟んでもらいたい カトレアに胸で挟んであっためてって言えば燃やすわよと言いつつ結局やっくれる気がする やってくれないのか、そっか
じゃあシンビジュームのトコ行くわ カトレアなら怒りながらやり方を教えなさいって命令してくる キャラ一覧からキャラクエに行けたら便利なんだけどなあ
確かガルシンではそれができた気がする 図鑑からキャラクエ回想できるようになっただけかなりの進歩 カトレアというパイズリをするために生まれてきたようなキャラ クエストって基本報酬受け取りなのにバトルのあるキャラストのタブがあるのは若干違和感だよな ホームに戻ったりタブを切り替えないとウィークリーに「!」が付かないの修正しちくり カトレアはすぐにエロいキャラだってわかった絵師的に キャラ確認から強化進化等に行けたり
装備させたらその装備強化できるとかダイレクトにいこうぜぇ
いちいちいちいち専用タブからキャラ選んで〜装備選んで〜と
アクション起こさなきゃならんのめんどいの重いし まだ虹10しかいない雑魚団長だけどオンシちゃん2人来たよ
これ重ねないほうがいいよね?
あとジャブジャブしない場合は装花取るべきかガチャ用に貯めておくのとどっちがいいかな? システム周りのカオスを解消すると言う方針は示されてるからな
そもそも運営がカオスと公認するのはどうなんだと言う話もあるが 死んでるシステムは整理してほしいな
種ガチャとか装備ガチャもういらんやろ ウィンターローズの少年少女はみんな「エッチなウソ・ホント」とかって本から性知識を
得てるんでしょ? >>196
遅レスだけど
普通にあたった!のなら問題なかろう?
ならば答えは一つ交換対象のどれかがあたったらそれをスケープゴートにするんだ
でもベストな答えを与えるなら嘘は付く必要はない
こんなに好きなのにいくらまっても来ないから誘拐(交換)したんだよおおお!といえばいい カトレアはむっつりスケベだから色々願望はあるんだけど、して欲しい事を自分からは言い出せないよ
と言うか総受け気質だよ
>>250
重ねないし、じゃぶらないなら装花は取らない ヤマブキの為に装花買ってあげたいけどそこまで能力変わらなさそうだしなぁ ウィンターローズの楽しみはエロ本鑑賞・・・つまりノヴァさまもかつては耳年増ロリだった・・・? ドラマCDの同人誌即売会でハッスルするカトレアは笑った コデマリちゃんからチョコもらったけど、食べ物くれるなんて大雪でも降るんじゃないか 最近始めたんだが一つ教えてくれ
このおさナズってやつフォローとかチャンネル登録しとくと良いことある? 将来的に大物になれば記念石貰えるかもしれない
ゲームをプレイする上では何も関係がない >>264
無いけど戦友IDをここに貼るといい事あるかも >>264
特に無い
一応大元が花騎士だからテンプレにも入ってるが、結局の所何がしたいプロジェクトなのかすら碌に分かってない
それよりID晒した方が良い事ある >>261
ドラマCDは持ってないんだよなあ…キャラソンは持ってるが
炎使うのにポーチュラ力高めて恥ずかしくないのか >>264が戦友IDを貼ると聞いて
おさなずはユアゲもちょっと距離をおいている感あるなんか微妙な存在 ここの大先輩たちめっちゃつよいぞ・・・ID張ったら本当に助かったからな
最序盤でウィークリークエストとかクリアしてくれるから救われた お花が無関係でもいいけどもうちょっと活動増やすなりしないとVtuberとしての存在感も薄い またハゲ団長達が新人の髪をむしろうとしてる…
そんなことよりモブの南国のお姉さんのバレンタインカードください
なんでないの 前は石とか関連つけてくれてた気がする>おさナズ
最近は無いけど ハゲこれくしょんをしたらとりあえずイベントと極限クリアくらいまでは困らないのか メイドのお嬢さんとウィンターローズのお姉さんのカードもください ネタ枠なら考えるの適当でいいけど
モブだと花騎士と大差ないからな >>247
バリア付きクリパをありったけ投入しましょう、以上
今のところどのヌシもこれで問題なかった件… 熱いラブコールを送って第2の巻子にするところから始めるのじゃ メイド嬢と雪国お姉さんのどっちかが花騎士になってくれれば俺得だったのに結果は巻子
そしてお姉さんはクリスマスイベで彼氏持ちだということが発覚…団長が隠れて手を出した可能性もあるけど >>292
えっ?
いやなんでもない・・・そうだな! >>287
汎用性高めるんで取り敢えずバリアと属性付与はマシマシにしてるんだ。何れかのヌシでは意味あったはず そのエニシダうちの師匠と交換しない?
カカオママでもいいぞ >>292
夜が耽るまでは普通の顔で居させてくれ
面構えの表情筋が鍛えられて辛いんだ… ニジニタイアリィですまんな
もう一回ぐらいひきてーな ああそっかまだ日数残ってたな
衝動的におっぱいおばけガチャ回すところだった(儚い希望) 毎日11連引いても特に何が出るということもなく何も出ないことが当然だという気持ちになるので
改めてガチャはやべえんだなと思いました ガチャがヤバイのではなく0.5%がヤバイんだよなぁ まぁまだニジナシィの面構えでも三日後には何割かだらしない顔になってるんですけどね
本当の地獄はここからだぜっ☆ ヤバイ遊びに毎日首を突っ込んでいるやつらが集って情報を交換し合う掲示板 くそなんだよ全然虹出てこねーな
覚悟してたけどやっぱつれぇわ スペチケあるので言うほどでもないさ
それでも沼ろうとするなら確率割合を5分見てから回せ 通常のエニシダだけど小物もデースもいないから持て余してる >>306
ニジナシィは面構えになってニジアリィはんほぉ顔になってるそんな掲示板 そり生がはいってるやん!
そり生見たくて仕事頑張ったの!
どうしてくれるの? もうここまでニジナシィだったら逆転の目も無いし諦めムードでツラ構え変わるしかないですわ…… 数日前にニジナシィは掘るぞとか言い出す輩まで現れたから必死にもなるんだな ニジナシィってだけでも悲惨なのにさらに掘られるのかよ…あんまりだ 100人の面構えが違うハゲでも残り三日で15%は脱落するんやで?
諦めるのはまだ早い ニジナシィでもニジアリィでもいいけどSS貼ってまで自慢するやつは死ねばいいと思ってるよ(暴言) >>315
阪神だっていつもそんなこといって大差つけた最終盤で油断して一気に5点や7点とられて逆転負けしてるから最後まで気を抜くな 4割くらいは虹ナシィなんやろ?
およそ半分と考えたら余裕の面構えやん! 新ニジアリィだからあと三日余裕で過ごせる
ニジナシィの怨嗟の声を肴に酒を飲むわ 4割くらい
___ 6割くらい
| |\ .__
| | | | ||
| | | | ||
| | | | || グラフで比較するとそれほど差はない
| | | | || むしろニジナシィの方がまだ多く感じられる
| | | | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | | |_||ニジアリィ
| | |//
| | | /
| | | /
| | |/
| | ./
|___|/ニジナシィ
/ / 今日までの無料11連で銀鉢が7回だぜ
New金は2体 4穴のデコが被ってしまって、どうしようか、と無料ガチャ3日目から悩んでいる じゃあ虹出たやつはみんな大天使のツイートみたいなしゃべり方しか出来なくなるようにしよう 自分のこれまでの見返したけど
虹1
金16(全被り)
銀世界4
だったわ。虹以外は大体こんなもんなんかな >>259
ノヴァおばはむしろ最近になって読み始めたんだぞ 団長の部屋に飾ってある鎧って喋るんだ・・・・さまようよろいかな?
プチ先帝が喋るのは早過ぎぃ! >>333
虹出た暁にはお前の事にぃにっ♪って呼ぶからよろしく 大天使のにぃにツイートが発見できなかったけど消したのかな 虹2金たくさん銀2だな
金はss撮らないからどっからかわからん
重ねちゃったのもおるし ハーフ蜜の味は青春の香りがするらしい
つまりクランベリー味かデルちゃん味かヘレちゃん味で確定的で明らか! 青春って言ったら女の子と追いかけっこ
つまりラベンダーの可能性も つまり虹を引かなければホモが食い放題ってことか!? >>341
それは気の毒に・・・(オレもまだ虹出ないんやけど?金10到達したと思うが)
>>343
追いかけっこといえばクコ!
ハーフ蜜の味はクコの味!
団長の部屋にある剣もいつか喋る日が来るんだろうなぁ・・・ 危うく捨てられそうになった鎧が恩返しにやってくるとはこの海のリハクの目をもってしても見抜けなかった 「あの時助けて頂いた鎧です」
こうなるのか
胸熱王道展開好きだよ ここまでの結果を集計してみた
1回の出現数別
虹1 : 1回
金3 : 1回
金2 : 1回
金1 : 7回
全銀: 3回
種類別
New虹 : 1
被り虹 : 0
New金 : 6
被り金 : 6
まあ割と平均的な出方してる気はする 虹ナシは負け組だな。俺も未だ虹がでていない。
最後まで虹がでなかったら新井、ちんPしゃぶれよ。 四年間一度も使われてないのに捨てられてないとは…
これはきっと裏があるに違いない >>348
意思を持った外部装甲としてパイルダーオンするのか 時々花騎士が鎧の中に隠れてたりするからな
下手に捨てると大事故につながりかねない あの鎧は実は強化外骨格だよ
装着すれば害虫に匹敵する力を得られる凄い奴だよ 質問ですがスぺチケ2枚くらい使おうと思ってるのですがハブランサスとコムギを交換することにしますありがとうございました
・・・開花セレクション高確率でハブランだったしスルーしなきゃよかったな >>357
大事故も何も捨てようと持ち上げたら中がガタガタ動くんじゃね >>360
質問ですけどこの無料ガチャ終わってから交換したほうがいいと思います 小説のハツユキソウが隠れたまま捨てられそうになっていたっけ どうせ虹なんて出ないんだし思い立ったら交換するのが吉だぞ 饅頭編のやつだっけか
ヒガンバナの屋敷に入り込んで眠りこける小物の大物っぷりよ 昇華キャラって古代花でしかスキルアップできないのか・・・
同キャラ合成できるものと昇華させちまって昇華石無駄にしちまったあふん >>362
欲しい虹がピンポイントで出てくることなんかありえない!w
それに無料終わるまで待ってたら連休終わっちゃうから悠長に育成したり色々試すこともできないし・・・ 昇華させた時にお知らせ出るんじゃなかったっけ
後を絶たないんだろうなぁ(遠い目 アムドは初期鎧メットありが至高
ラーハルトのとかマァムのはクソダサです まぁラーハルトのはもう星矢のクロスやな
本屋でサムライトルーパー30周年本見かけたが歳食ったわけだ・・・ ダイのデパートで買った鎧もそうだけどマンガ的には見栄えは重要だからキャラの顔を大きく出すようなものじゃないとダメなんだろう まあ美形様のご尊顔はお隠れにならないようにしあそばせなさらんといかんからね ウサギゴケって花めっちゃ可愛いなと思ってたら食虫植物なのかこれ
ドSロリになる可能性が微レ存 でも装着の過程で顔カシャァンするも好きなんだろ……そうなんだろ……? バケツメットの花騎士なんて見たいのかっていう話だよな
自分は見たい 虹メダル500枚くらいでいいから虹装花交換出来るようにしてほしい 見えなきゃ見えないほど見えた時の興奮は凄まじいもんよ ヒュンケルなら、対ハドラー戦が一番好みかな
アニメ版で、お互いに構えた状態で睨みあうシーンは非常にかっこいい ここのハゲたちはパワーアップと言えばフェイスオープン派と
逆にマスクする派で派閥がありそう メタルクウラがマスクカシャンするシーンはとてもかっこ良かったです 全年齢ゲーは鎧着込むともうそれで終わりだから無理だけど寝室あるんだから顔さえ出てりゃガチガチに着込んでもいいと思うのよね えっち用の穴がある衣装ってあるけどそういう鎧はないのかな そろそろダイの大冒険のアニメリメイクしてもよさそうな気がする
今度は最後までやってほしい (´・ω・`)ガチャで虹なんか出ないの
(´・ω・`)らんらんは知ってるよ がちがちに着込んだ子が実は一番いいものをお持ちでスタイルいいとか様式美よな 本編見たことないけどストラヴァガンツァとかフェチすごいよね (´・ω・`)そんなことより、明後日のアネモネ1位祝勝会の準備早くして? >>407
ハゲの知能がアンプルに追いついたって事だな? ダイなら今度ジャンプフォースに出るぞ
マスクと言えば聖闘士星矢LoSは普段はマスクが無かったり軽装で、本気を出す時にマスクがフルフェイス化すると言う従来とは逆のマスクの使い方は新鮮だった 300万票ぶちこんだ団長いたし入賞してたらいいなあ
エノテラが私服入賞でうっかり繰り上げ2位とかお願いしますお願いします 暗黒の世紀を終わらせる男稲田が10年の時を経て帰ってきたビィトは… あたし関西人だけどいちびんなとか20数年振りに聞いたわ… チョコレート
あんこトッピングジャムアップジャムアップジャムアップジャムアップ チョコジャムというかスプレッドなら普通にあるけどこの感じだと普通のチョコと大量の砂糖を鍋で煮詰めてんのかな >>430
いつだったかのバレンタインカードでバッカラさんは
沢山貰ってる的な事書いてた気がする すでにアルティメットのヒツジグサが被ってそりむらせんせーが困惑する事件が発生 クラリンドウちゃんはちっぱいだったら最高だったのに…
クラリンドウちゃんのぱんつなめたい Aaa... そりむらくんなにオンシ2枚抜きしてんの 許さねえとか言ったところでニジナシィはもう少数派だしなあ チョコ入手ランクはやっぱ男前系が可能性高いか
だが、サクラさんとランタナちゃんならさらに確実に本命がもらえるはず 今週だけでNew虹2人出てるから、まあ安らかかな
無料ガチャ自体は大爆死だが、虹が出る分にはどこから来ても嬉しいし 何年もやってりゃ虹の2枚抜きくらい1回や2回はやっとるやろ? 積極的に団長を巻き込んでくるゼラクロとかいう百合友 >>438
>>441
これでちっぱいじゃないのか…… KURARINDO
CHOCOLATE
OISHIIIII!!! そりむらを許さないとソリムラキャラが弾けなくなるぞ! クラくんとかクラりんとかクラぴょんの乳も可変式なのか なぜ天はフェンネルを生みながら、巨乳まで生んだのか! 言うてフェンネルちゃん並くらいあるよね
春庭基準だと貧だけども… フェンネルぐらいのサイズが一番良いよってフェンネルに伝えたい 一応18歳以上だけどロリ勢って成長して巨乳になったりするんだろうか >>475
数年後クコとヘナにおっぱいの大きさ抜かれそうになって焦ってるフェンネルちゃんを見たい 申し訳ないが魔法の二次さらしはNG
さらしを巻いてなお主張するふくらみが良いのです 運営に要望でオニユリの角みたいな現実に存在しないファンタジー寝室よこせって送ったんだが
既存キャラだと他にどんなのがあるかな やってるやつは中1、中2くらいでやってるからね。生中田氏 フェンネルが進化バラさんの服を着たらどうなってしまうのか そ、それでもシュシュメイなら・・・シュシュメイなら・・・ ハゲどもおっさんすぎひん?
西川さんの黒歴史やろw >>507
むしろ全盛期じゃないの?
今はなんかアニメ界隈の人みたいになってるし
昔からそういう方向性はあったけども 西川兄貴はけいおんの最終回だったかであずにゃああんって叫んでたのが印象に残ってる フリーのゆうこちゃんが落ち目みたいな言い方やめろよ… >>519
これはダイスケ的にもオールオッケーなの? >>498
中1に中2に生中田氏してんの!?
罪深いなおまえら・・・
俺はそういう店で働いてる自称jkが精一杯だわ
でもここにはjc生中田氏してるやつもいそうだよね 歳と共にどぷどぷ出なくなったなぁ……って思ってるハゲは多いやろ? 生協の注文書見てたら「スピード・リオン」ってカッコイイ名前の花があった
花騎士化したら等速殺しの超移動力になりそう ここのハゲは三次に絶望した二次元至上主義おハゲたちだぞ(イメージ >>523
子供同士でってことじゃない?さすがに大人が中学生にリアルで手を出すのはリスクデカすぎる
というか3次ロリなんてほぼ全部クソガキじゃん、二次ロリ見たいな存在がいるわけないし 語尾勢としてあまり話題にならないけどモケが可愛く感じてきた。通常のやたらダメージ表示が出るところとか みんな無料で虹ゲットできてここも和気藹々としてるんだね。 ゾンビ化ドラッグの原料たるエンジェルトランペットちゃんはネクロマンサーとして実装されそう 3周して兜パリンする位まではやったけど詠キャン月閃光は最後まで安定しなかったわ
お花も義憐聖霊斬とか乱れ雪月花みたいな技出してもいいのよ 極光剣みたいのはいくつかあるね
師匠は素手で出せそう 今回虹引けたらシュウメイギクもメダルで交換するんだ 無料11連キャンペも後3回やぞ
ここまできて虹出てないともうね・・・ 無料11連じゃ出てないけどバレイベ初日に配布石33連で虹2引いたから実質無料でセーフ 両垢286連、ついでに銅チケ合わせたら350は超えてるだろうな、で未だ0だしもう達観の域よ ごめんね、お姉ちゃん無料は銀とかザラだけどシンビちゃん目当ての100ptからクリセンリョウ出しちゃってごめんね >>563
それが編成的なことなのか寝室的なことなのかは難しいところだな 無料からの虹どころかメダルで交換しといて一回も戦闘に使わないとかザラ
でも庭園と寝室では使うからセーフ てか銅チケ自体最後に虹でたの一昨年の12月の被りうさ出たきりか
それからいっぱい配られたはずなのになー(白目 勇タナみたいな例外は除いてクジラにすら組み込まないハゲなんて流石に奇行…希少種ちゃうのん 無料11連で出した虹でようやく20人だから今のところは全員使ってる
いつになるかは分からんがこれから21人目以降が出たら誰かをベンチ入りさせなきゃいけないのか 今年になって虹8人増えたけどまだ一人も育ててないや イベントとかの低難度マップ周回用は普段使わない子を適当に組み込んでます
でもちょっとめんどいのでランダム編成はよ さすがにクジラ属性別と国家別まで虹染めしてるシャイニングヘッドは少数派だろう…? うちの所持虹だと国家別はブロッサムヒルの虹18が最大だな >>574
金とかそうでもしないと使う機会ないもんな…
国家別もあるけどあっちは1回やって終わりだし 今終わったぞ、じゃぶマイ参加表明で自キャラのバニーグッズ製作中よ >>579
フルアンプルで固めてハゲージ揃ってて属性も揃えられるなら余裕なんじゃね 本だけならともかくキャラグッズまで黙認とか相変わらずここの運営は絵師に甘いというか
絵師がゲームの宣伝自発的にやってくれてるって割り切るのも大変だろうに >>583
>>588
守備が不足して沈むと思ったけど
力こそパワーか 水晶ダメさえ稼げればホエイルキャノンでゴリおせるところがある 今はまだクジラ艇も水族艦もメッセージカードは書かないな 諸事情により名乗り出れない絵師の人は所謂応援イラストの類すら描くことが許されないんだよね
これが絵師間格差か もょんこも春マイに向けて準備しかけてたけど
年明けから生活環境変わって参加できるかわからなくなってきたみたいなこと言ってたな なんか変な絵RTされてんなと思ったらRTしたの大天使だった すみません、質問なんですが
クルミを取るかずっと迷ってたんですが、ようやく取ることができました >>574
同じパーティばっかり使ってると飽きるけど新しいPT組むの面倒というあふんのためにランダム編成は必要。属性別とか国家別とか制限つけた上でランダムできるならなおよい(あふん クルミの欠点は派手派手だけど他のメンバーを覆い隠してしまうスキル >>605
そしてさらに! 満を持して ロッカー の実装だぁ! そりむらくんの寝室ってマジ?
フラワーナイトガールはじめますよろしくお願いします そりむらくん予想外の5時間越えとか言ってるけどある意味予想内だよね ランダム編成か編成枠増やすかしてほしいわ
あと倍速ほど早くないけど等倍より早いモードも欲しい そりむらくんお花愛してくれて好きだけど毎回えげつない書き込み絵してくるから嬉しいけど心配するわ
ハゲは俺たちに任せてフサフサな健康具合で頑張ってほしい あんな絵を描ける人が女の子なわけないのだよ
きっと素敵で綺麗な人なんだろうなー そりむら君はお花の仕事以外受けないスタンスに移行しつつあるけど新井におしりの穴調教されたの?
新井絶対許さないんで そりむらまで狙われるようになったのか・・・見境ねーな 今のお花では、そりむらくんと啓々くんに期待してる
敢えて言うなら、水鏡まみず呼んできてくれたら嬉しい >>623
良かった、そう言う意味でのラスト3だったのか この間はうろづきくんも…
TAKTOニキはそういうの聞かないけどやっぱ聖人だから邪悪なハゲは近付こうにも蒸発すんのかな ケモ杉くん元気だな、レオノチスには触手伸びないのかい 女性絵師にそういうのを言うのはさすがに犯罪じみてるから言わないのかそもそも興味がないのか
あるいはそういうものを超越した存在だからなのか お花の女性絵師はちんぽこ丸先生とか大天使のイメージが強すぎて
さすがのハゲでも引いてる感 >>625
んーん?俺自身が書いてるからか何回読んでもどんな感じで誤解させてしまったのかわからんぞ?
これは詫び11連には値しませんよね? そりむら冬コミ不参加だったしリアル鉢植え買うための小遣い稼がないとな にゃ長>くらすけくん=そりむら>>>ちんぽこまる
ハゲども酷過ぎひん?おしこり報告してもええんやで? yuuuuuuuuiiiiiくんの蜘蛛の巣男汁を見るに…あっ(察 えみゃコーラさんはリア充すぎて眩しすぎる
皮肉とかじゃなくて、本当に幸せな人だと思うわ にゃ長とぽこまるが困ってたら迷わずにゃ長助けに行くよね こういうので実際の服みたいにツヤや陰影出すのは難しいの? なんとなく明日は流れ的に銀か虹のどちらかのような極端な結果になりそうな予感 今日出なかったらここ1年で引いた虹一覧自分語りするから
ここ1年引きまくりで無料で虹が出ないとか別に悔しくないこと証明するから 無料で虹なんて贅沢言わないので@Bの実装時に一発で引かせてください クリセンリョウはクリスマスの時点で箱詰めされたからな 団長はハゲたおじさまだから一目千両を知ってるんだろうな 無料期間でニジナシィだと運営にゴネりたくなっちゃうヤバいヤバい (´・ω・`)無料ガチャで虹出てないけどオンシちゃんとセルリア先生二枚抜きできたから仏の顔だわ LIGHT-CHAOSの豚は出荷
>>571
今年何体虹増えたかなあ・・・ >>504
胸は筋肉だし腕もそう
つまりウメは全身が胸でお前より巨乳 いや、オチチはトップとアンダーの差ですから)マジレス 火曜日にはハロデジと小悪魔騎乗位セックスできるんだよね? 新キャラガチャ以外の虹引きはかぶりしかでてねえぞ
虹メダル実装されてからはマシになったけどメダルなかったら悶絶もんだわ このまま虹ナシィで終わるか虹アリィになれるかで今年の課金額が変わる
どうすればいいか分かってるね新井? 杉も悪いけど大気汚染物質の有無でも変わってくるらしい
花粉が大気汚染物質によって傷ついて中身がばらまかれることでアレルギーになるとか
空気が綺麗な場所は花粉多めでも症状が軽いらしい そういえばアカシア輸送隊のミニゲームクリアしてねーや 明日は虹出そうな気がする
こういう予感ってけっこう当たるんだよね ちゃんと面構え変える準備はできてるか?俺は出来てる >>683
花粉少女ってエロマンガ(アニメも)あったよね みんなのとこに来る分の虹がまとめてうちにきますように 今日は朝起きたら銀世界になってなかったから虹が引けるはず (´・ω・`)あと二回で虹引けるとは思わないわ
(´・ω・`)絶望した4時まで引退しますん 乳金出てもニジナシィだとさすがに面構えが変わってくるわ… 今日は銀一色でワスレナグサとモコウとtnppの3ペアでした
ストーリー1部組全員集合が一度も揃わない一方でtnppだらけの面構え祭りとなっています ははははげども3体目の虹出ちゃった、ゆるちて
まぁ被り出し編成から外れてるから変な顔になったんだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1769550.png (´・ω・`)データBで引いたらまーた虹でた
(´・ω・`)絶対運吸ってるだろこれ 今虹が見えた
イカしたギターの音とともに天使のようなロリ虹が降りてくるヴィジョjンが確かに見えた
ちょっと回してくる 被り金2人
どっちもまだ4穴までいってないからこれはこれで 正直虹が珍しくない今となってはわりとどうでもいい感じがして許せる ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573504.jpg
わーい虹が出たよー はああああああああ、銀
タイリンオモダカが一気にフルスペになりそ ナデシコさん来たよ
性能は微妙なんかなコレ
可愛いから良いか ファイルBも普通にやってるからかしっかりセンサー反応してそっちじゃねーが発動しねえなぁ
このままノーニジでフィニッシュです キャラ集めて可愛いー言うだけのゲー無だし安いギャンブルで一喜一憂を楽しむのも大事なスパイスよ(ちのなみだ) いやん被り金1
NZNのバレンタインカードをこの鬱陶しい虹報告の中から探さなきゃいけないのか…と思ったけど4時更新かな? 被りでも金が出てるだけマシじゃね?
今日までの合計で金2しか出てねーぞクソが >>742
スプリングフィールドってどこなんだよ? 被り金かと思ったらトリカブト来た!
6回の銀世界からようやく解放されたよ
あとは最悪銀世界でもいいです >>743
ありがとう助かるぜ
今の時点でもまだ4割半くらいはいるんだな…もはや心と髪は無で真顔ではあるが クソゲーすぎる 一番欲しかったポーチュラカちゃんが金3引き連れてやってきた
ニクいニクすぎる今までの銀世界はこの時の為だった;w; 未だニジナシィだが今日New金3とかなかなかだな、もうこれでええわ もう全員にスペチケ配った方がいいんじゃないの
憎しみしか生まない \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ11連を引いてなくて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらイベントクエ消化して
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、趣味の園芸を見ながら虹鉢出して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から面構えの違うハゲをおもいっきりおりゅするんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 昨日から連続で虹引いて3体目だわ
乱数テーブル偏ってないか新井
https://i.imgur.com/kujHvML.jpg 後に買い、虹ゼロだと心折れてくるな、まぁだめなほうの4割でもタダだから文句付けるわけにもいかないけど おっようやくおNewな金が出た
だが未だニジナシィ、課金だといくらになるんだか
ほんま0.5%で確定無しは地獄だなハゲるわけだわ >>757
選べるスペチケは流石に課金額に影響大きそうだからランダム虹チケくらいでええんちゃう
0.5%176連ってことは期待値的にはほぼ全員に虹1枚配ってるようなもんだしその方が穏便だった気がする 今のところ銀世界は2回だけで後は全部金1以上でてるな
そのうちNEWは金4虹1 >>760
偏ってる
DMMのガチャは偏ってる
だから出るときは連続で出る
IDごとに出る時期が違う
この法則を上手く使うと当てまくれる
たぶんガチャはDMMで共通のテーブル使ってんじゃないかな まぁ確率は偏るもんだしtnkもどっちかに偏るもんだからな (´・ω・`)わかる
(´・ω・`)左曲がりだよね >>757
そんなことしたら課金額は減るじゃないですかーやだなー
無料ガチャの結果で今後の課金やめる人と射幸心煽られてタガ外れる人どっちが多いかね はい銀世界
やっぱガチャの才能ないやつがお花やっちゃだめだな
こういうのがモチベ失うきっかけとなって人が離れていくんだろうなと思ったり ガチャの流れに関係なくて悪いんだが
資金貯蓄中の新人団長としては、今の資金ドロップ二倍の内に蜜とか使って再復刻埋めた方がいいのかね?
再復刻はいつか回収しようと思ってるんだが、費用対効果がいいのは今なのかどうか判断しかねて困る 無料ガチャで銀世界を体験して置けば、きっと有料ガチャでは…… >>779
(´・ω・`)割引してないから微妙だと思う
(´・ω・`)やるなら割引してた時だったかなー >>778
どうせ躁鬱打線の西部だゾしかも延長試合 まあこれだけ回せばそれなりに昇華石も貯まっただろうし、最悪手持ちとそれ合わせて誰か昇華することでなんとか まあ後二回で虹引けなかったら金輪際課金する事はないかな >>785
やるなら一週間前だったかー
その時に回りきるほどの時間あればよかったんだがなぁ 確かもうすぐホグルン来るし、その時再復刻30%OFFとG約2倍が来るから、再復刻は
その時に回ればいいんじゃないかなIDはよ 4割に入れるような人間はたとえ1%でもどうせ同じようにニジナシィだからな
確率どうこうの問題じゃないあふん >>779
再復刻はtnkに来る子が居なければスタミナofuの時でいいと思うぞ 昇華石とか銀世界引きすぎて幻覚見えるようになっちまったのか・・・ 無料ガチャだろうとスペチケだろうと課金欲はかわらんけど無料がくるとちょっとモチベが回復する
あとは虹の特別感がなくなってきてるから虹がほしいって感覚はなくなって特定の好きなキャラが虹でも金でもいいからほしいってなってる >>779
一気にやるなら近いうちにあるであろうナイドホグルイベント終わってから
そのイベント後はゴールド経験値スタミナ割引とキャンペーン一斉に来るんで ぶっちゃけこの無料11連も
じゃぶじゃぶ課金への誘導だからなー 蒋介石貯まるならソウルジェム濁る団長もまだ少なかったかな… >>789
(´・ω・`)あくまで最高率を狙うならね
(´・ω・`)1.5倍とお金2倍も美味いから今やっても凄い損って訳じゃないし今どれぐらい欲しいかどうかで決めるといいよ >>779
再復刻はスタミナ消費OFF時に回った方がいい
金貯めたいなら毎日出てるもりゴブを回る方がいいんだけど副産物が何もないので注意
個人的には獲得ゴールドアップ時に合わせるよりは
他の欲しいものがスタミナ消費OFFになってる時にそっちを頑張る方がいいと思う
それと待てるのであればゴールド1.5倍は比較的倍率が低めなので2倍を超えてる時に回った方が効率はいい お花に限らず色んなところでよく見るけど
もう課金しないぞ(チラッ課金額減るぞ(チラッが運営サイドに効くとは思えんのだが >>790
え?また来るのやったー
IDは二週間前ぐらいにほんとに始めたばっかのときにここで晒してお世話になりましたので 今ならofu来てるメインやればいいんじゃないかな
レベル上げにもなるし >>805
(´・ω・`)課金してる垢で直接問い合わせしない限り意味ないしね 出たし気前よくじゃぶじゃぶしてやろう&出なかった怒りの課金 と
萎えた2度課金しない&さよなら(しずかに引退) のどっちが上かだわな
まあ後者をふるい落としてもいいと思ってそうな気はするもう4年だし 割引の有無よりやる気のある時にやらないとほったらかしになるってはっきりわかんだね ホグル決戦(+改修)ってのはほぐるんイベ自体に改修が入るってこと? あーそっか
こないだの8000投石で22連回して昇華石貯まったのがあったので勘違いしてたみたいだ いま花騎士に必要なのは続けるモチベーションをうまいこと保ち続けることだと思うけど
もうソシャゲ自体世間に飽きられてきてるから根本的な改革がないと5年以内には死にゆく運命 >>806
今月の後半に何か改修した上で開催するらしい もう課金しないって言う人は元々ほぼ課金してないかどの道課金するかどっちかっておばあちゃんが言ってた! 下限を銀にしたのはいいけど、なんで上限を金にしたんだろうな
虹ひけてもいいだろうに 俺の事?
運営には直接問い合わせたしスペチケとメダルガチャはいままで課金してたけど? (´・ω・`)復活することを望まれる災厄ってなんなの
(´・ω・`)ほぐるん可哀そうじゃん ランダム虹チケ配っておけば不満なんてまず出ないのに何で無料11連なんかにするんだろうな >>805
中長期的に見て想定以上にアクティブやら売上落ちていくようであれば
それは十分運営にダメージなのでは? >>822
養豚ピンチだからお前の出荷が望まれているぞ
頑張れよ >>824-825
そっちのミズをボコる気はないので…
おなかぽっこり(妊娠)させるのはいいですかね(ゲス顔) >>823
ランダム虹チケよりは無料11連×16日の方が嬉しいんだけど ほぐるんはそのまま寝てていいから上アンだけ置いていって じゃあぼくももうナズナがぱんつ見せるまで課金しません
でもランダム虹チケ配布したら面白味が無い100連くらい引かせてくれたほうが楽しめるとかいうのがハゲやぞ >>807
ストーリーは先週回っちゃった
ofuが続行すると知らずに(あふん) そういう偏りがでるのを含めてガチャってシステムじゃないんかね >>823
そのほうが盛り上がるから
ツイッターとかでガチャ画像流れてるんでしょ?
ようは宣伝よ、虹引いたらツイしちゃいたくもなる(はず) はいはいどうせ銀鉢からの虹鉢んほおおおがいいんだろうが!!
という敗北者の意見 まだ虹ナシィだけど金は今日で19体目だから別に不満はないよ
まぁ内11体は被りだけど \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ11連を引いてなくて
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらイベントクエ消化して
|l \\[]:| | | |l:::: タエちゃんの焼いたパンにバターを塗ってを食べて、虹鉢出して
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 面構えの違うハゲどもをおもいっきりおりゅおりゅするんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ミズアオイおねえちゃんは普通に妊婦姿似合いそうで困る 引けない奴がいる中で引くのが最高なんだろうが
スペチケやらランダム確定虹やらでは味わえんだろ 最低絆2200×16貰えるわけだからかなりありがたいわ
これでしばらく中級装備種を上級装備種に精製しても絆は困らん >>845
(´・ω・`)これクコが一生懸命書いてると思うと凄い興奮する >>838
画像加工は専門外なんやゆるしてください
>>1のケツを差し出しますから まあ引けなくても4割だかの仲間がいるんだし大丈夫でしょ 絆Dチケ来るかもしれないし・・・(はよ)
またそん時おりゅられるんか 無料ガチャで虹なし金少数でもガチャのほうが良かったと言えるかね
少なくとも今日の時点で虹0金少数からしたら無駄なストレス感じるぐらいならチケのが兆倍マシだわ 4割は真の仲間!
>>854
結局チケで交換したのに自力とかうらやましいので出荷 クコ、ロータス生まれ、hip-hop育ち
乳ない奴大体友達 虹出ないから気晴らしにスペチケ交換しようかな
ハロナスビワビスケタチアオイトリトニアマロニエのステマくーださーいなー 明日やっとカンヒちゃん開花くると思ったらメンテ火曜じゃないか
ハツユキソウもツモってるしなんてことだ 無料5000兆連ぐらいにすれば収束してみんな同じ虹数になるかも
ナズナさんどう? >>863
お前はモーツァルトか
そういえばガルシンはどうなった? 虹引いたやつはフェンネルちゃんみたいにだらしない顔になってるよ そんな自分からケツを差し出すなんてやっぱ好きなんすね〜
金払い続けてこのザマならわかるが無料で虹チケよこせとまでは思わんな >>867
鋭意開発中です
なおリリースは未定表記になってずっとそのままな模様 え?アンリはずっとうちの子だしオンシも出張なんかしてないよ?(すっとぼけ) 虹引いてないやつみんな大好きおケツ舐め回したい
引いたやつは3日後に部屋中の穴から紙魚が発生するから覚悟して 東方キャノンボールとガルシンどっちが早いか賭ける? >>857
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
,、,,(,_,、_,
(´・ω・`);:;) <そんな〜
.`u--u'-u'
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ. (・ω・` )
|. 七輪 .|. | .|.━⊂ _ とヽ
|┏━┓| ヽ__ノ u'u'、ソ >>856
虹ならなんでもいいから欲しいって人はもうあんまりいないと思う
ランダム虹確定の5000円ガチャが無くなったのも回す人が減ったからだろうし まあガルシンとてバスタードが完結するまでには開始するじゃろ 空気悪くしてすまんな
お花は好きだし気持ちよく課金したかったんだけど
こんな理不尽な格差を見せられて金を落としたくなくなったのが本音
まあ後二回あるけどね 一回も虹来ないからヤケになって貯めてた40連も使い果たしたが目当てのシンビジュームだけ来なかったので…やむ……
こんなにガチャが厳しいと思わなかった
今は後悔と自己嫌悪でいっぱいいっぱい >>854
ウチの自力引き虹はこんな感じ
ハナモモは一人目は確定枠だったんだがこの無料ガチャで二人目を引いてな 寒い朝はずっと布団の中にいたい、そう思いませんか?
その布団のような温もりをくれるトリトニア隊長 レナ・ドリーブちゃんでもいいぞ
レナちゃんのおぱんつたべたい バイカカラマツさんどころかローダンセキヌタソウクラリンドウも交換してないや
クラリンドウさんのSS見る度に心が揺れ動くのは内緒だ バイカカラマツさんは声がさわさわしてるのでお勧めです 11連×16回もあるんだから格差が生じるのは当然
むしろ一発勝負だったら、大体の人が爆死になるだろうし >>895
今は600
一時期1200ぐらいあったけどキツネノボタンに450没収されて大怪我した 初めて二週間くらいの新人だけど強化霊たんね
交換所で交換のすんのって微妙? ホスト規制Aaa...
ふがいないハゲですみませぬ>>920の超A級スナイパー頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549666072/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>908
何と交換するのかにもよるが
クジラとイベントの報酬で交換するのはあり
他はだいたいだめだ 石貯め込むとその間まともにガチャ回せなくてあとから金回収することになって後悔するから程々にしとけよ
溜め込んでた期間引かなかった金にスペチケ使わないとコンプが絶望的だわ >>908
生命の結晶以外はマニュ交換していっても問題なかった気がするぞ
あと召喚きぃも使ってマニュマップ回るのもいいぞ 浪人もないのに踏み台とか言っちゃうハゲなんておらんやろー >>908
ごめん>>914書いたけど生命の結晶とDメダルもマニュ交換ダメだわ スマホ版では育ててたけど、PC版でイベ画面行ったらノースポールちゃん今日から育てる発言…ネグレクト? 答えてくれたみんなサンクス
やっぱ交換は微妙なのか
地道に今日のクエ回るわ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3716 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549728276/
お燐ちゃんみたいな花騎士ください リューココリーネさんにメガネスキンくーださーいな! >>927
おつ
この終盤になって3日連続銀世界はツラァイ 今更だけどそこまで好みじゃなかったのに1.65倍のスキル欲しさにノヴァ様のガチャ回しちゃったのしくじったなぁ
今後に好みの娘が来るたびに後悔するんだろうなぁ… マニュ足りないならイベ最上級回りながらSG行くのがいいで >>927
おつおつ
>>930
エルダーちゃんにもください >>927おつ
やったあああああああああああやっと虹きた敗北者卒業だだあああああ!!!!
と思ったらコランバイン被りああああああああああああああああああああああ!!!!!!! >>934
なんやかんやで自引虹は愛着出るもんやで 和服の1.65ください
>>927
オツユキ
レオにゃんどうぞ >>927
乙
好み優先か性能優先か、どっちが正しいかは本人にしか分からん
俺個人の話になると、好みで組むと戦力不十分なのに戦力頭打ちだが >>947
マ、マンリョウ…1.65と言うかハゲビ70にオマケ付いてる感じだが そもそも三つ編みおさげの花騎士って居ない気がするんだよなぁ 虹引いたら嬉しいけど最近強化するのがめんどくなってきて
未育成虹が増えてきたで…
強化周りのUI改修はよしてナズナ…
ぱんつみせろ 新人団長にみんなの力を貸してくれ頼む
ID 148901033 グラブルみたいにおすすめ強化導入してくれりゃ育成の煩わしさからも解放されんだけどな >>956
(´・ω・`)デート実装の時はこいつの事凄い気になってたわ そっちのボタンもあるのかよw
>>955
屈強なハゲが押し寄せてくるから髪の毛の残量に用心するんやで お花は基本的に団長大好きで可愛らしいキャラ、悪く言えば無難なキャラが多い
なので、戦力優先でも大体は愛着持てるはず
イロモノ枠はバッカラ、ベロニカ、オオオ、スズランくらいでは >>951
1.65は一人じゃだめなのだ…
偽装エノテラでごまかすしかないのか
戦友PTでもスキン適応されればいいんだけどなぁ
区別できなくなるから駄目なんだろうな 11連で憔悴しきったハゲ共にフサという名の潤いが降り注ぐ デレないキャラは人気でないし酷いとヘイト稼ぐ要因にもなるしな(笑)
艦これとかがいい例 >>968
偽装ありなら虹オシロイを金のスキンに差し替えるとか
それとビオラも浴衣に変えられる >>971
正直開くまでもなく何の画像かわかるわ… >>974
正規開花済みだし両方あるはずだが
全年齢で起動してるとか、ノーマルの好感度咲上げてるってオチじゃないだろうな ヘザーは人生満喫してる独身OLのイメージが強くて髪型が出てこない 髪型って結構細かいから面倒なんだよな
ロングヘアやらツインテールというカテゴリですらそこからまた細分化されてるし >>973
お船は一般ゲーだしそういのもありだと思うけど
エロゲでデレないのは無理があると思うの 団長に殺意を抱いていた子もプレゼント攻撃で即堕ちしたからなぁ ベロニカとかデレ0どころか、敵キャラだと思うのですが >>977
>>982
いつの間にか普通のほうでプレイしてたわ みっちりやって二時間以上かかるし今年はNZN見るの諦めよ・・・ >>975
いやできれば偽装は避けたいので…
オシロイに和装あったかと思ったら新化絵浴衣か
昇華石を使うわけにはいかないし和服SDで組みたいのじゃよ
わがままですまんの >>986
そこはせめて害虫の毒で発情が治まらなくて手近なところにいるゆいいつの男のハゲが相手するとかそんな感じで
虫姦は抵抗ある人も多いんだろうし デレないキャラだったら、村人や蟲姦でいいと思うがそれは無いだろうね いちいち第一副団長変えないといけないんだよな?
500超えてるのに無理だわ… May I ask you a question? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。