【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3716 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f26-OF6d)2019/02/10(日) 01:04:36.12ID:Rk4Mxi9s0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549666072/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f26-OF6d)2019/02/10(日) 01:05:04.71ID:Rk4Mxi9s0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/FsNoQys.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/9DJTvOf.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/8nMS2ck.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/c6f4jcJ.jpg
http://i.imgur.com/EVnyuQ7.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/8hTMgvN.jpg

▼公式協議会#14シリアルコード
http://i.imgur.com/xVNeJ5e.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77a4-OF6d)2019/02/10(日) 01:56:53.54ID:Jw/2M3Zo0
前スレ>>822
(´・ω・`)生まれ出でぬモノに罪過は問えぬ
(´・ω・`)何者にも望まれぬモノ、生まれながらに悪であるモノなどない
(´・ω・`)故に復活するその瞬間までは罰を受ける謂れはない
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-sQyl)2019/02/10(日) 02:10:28.05ID:9luaBeuG0
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf45-KgtF)2019/02/10(日) 03:33:11.89ID:e4nkCAzM0
サカキについて2つ本当にわからない気になることができたから質問させてください
1つは別差分あるっぽいけど最初は顔の前にかかったツルだと思ったけど違ったし違いが全くわからない
もう1つはボイスで妹のことは喋ってるときサカキって呼んでるけど妹もサカキて名前なの?それとも俺がセリフの捉え方間違えたるのかな?
分かる人居たらいつでもいいので教えてください
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc1-OF6d)2019/02/10(日) 05:19:29.58ID:MBUQA9s70
サフランはかわいいけどなんかエロパワーを感じない
にゃ長のエロパワートップはやはり鎖緊縛ハゼラン、二番がカタバミくんの健康エロ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 372f-sQyl)2019/02/10(日) 06:22:37.73ID:9luaBeuG0
一話
サボテン「歯ブラシが使えなくなった」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょう」
団長「あ・・・ああ・・・あ・・・」
サボテン「ち、ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「す、すげえ・・・ひょっとしたら修理できるかも・・・」
サボテン「ブラシ部分さえ・・・ブラシ部分さえあれば・・・」

二話
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ちくしょおおお・・・」
団長「こ、これなら・・・!修理できるかもしれないぞ!」
サボテン「ブラシ部分さえあれば・・・ちくしょおおお」
歯ブラシ「はーっはっはっは」
サボテン「ちくしょう・・・ブラシ部分さえあれば・・・ブラシ部分さえ・・・」

三話
歯ブラシ「いいだろう、交換しろ」
サボテン「わかった」
団長「こ、これが歯ブラシ完全体・・・」
団長「お、終わりだ・・・キャラクエの終わりだ・・・」
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 07:18:45.68ID:jHQpSMrN0
雪積もって車動かせない →車内で暖房つけて救助待ってよ
 →マフラー雪で埋まってるので一酸化炭素中毒で死亡

確か去年に普段雪降らない地域で積雪してこれあったよね
ハゲたちは気を付けてね
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 08:05:47.70ID:JhCCK4R+0
早朝目が覚めたときにスマホでデータBやったら銀だったし今日は朝はやばそう
メイン垢は虹報告がさかんなときに流れにのってやりたいところではあるが・・・
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-OF6d)2019/02/10(日) 08:19:32.70ID:jpPgmlWs0
あれ?データBで売却したサルビアのバレンタインカードが出てきた
NZNカード見るには図鑑で取得したことになっている花騎士全員見なきゃいけないのか・・・
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 08:21:24.57ID:jHQpSMrN0
時間帯よりその時の行けそうな気がするってフィーリング大事
つまり自分の引きたい気持ちに従うとだいたい失敗する

虹画像上がりまくってて、これ自分も行けそう
って流れの時は引けること多いからみんな頑張って
0154名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-iura)2019/02/10(日) 08:29:17.98ID:SBiFmdnud
花信3771aさんがネクロスレでゲーム性を批判ばかりして困ってます。
ここのスレでは良い人なのでネクロスレでも優しくなるよう、説得できませんか?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7767-Ctdi)2019/02/10(日) 08:42:27.15ID:EoAuGEQt0
グラBLみたいな企画だから、最終日は虹がでるまで回せるモードだよね?ね?
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 08:53:41.30ID:jHQpSMrN0
むしろ引きつよがいたら便乗するほうが結果が良くなる法則を推す
MMOだとよくある「〜さんとボス行くと引き良い気がする」とか
単純に引っ張りだこで試行回数増えてるだけなんだけど結果的に出るっていう
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 08:53:58.86ID:JhCCK4R+0
え、全部のキャラをみようとしたらまさか副団長を手動で替えてホームに戻ってチョコをクリックでやらなきゃならないの?
副団長をランダム設定にして画面遷移でキャラ切り替えてもそこそこ被るだろうし、図鑑からも見られないようだし一体どうするんだと思ってたが・・・
そりゃさすがに無理ですわ500人からのキャラ全部みるとか頭おかしい
0179名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-iura)2019/02/10(日) 08:58:13.89ID:SBiFmdnud
377aさん!
ネクロスレでも優しくなってください!
お願いします!
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 08:58:53.87ID:JhCCK4R+0
座禅により邪念を払い、瞑想により精神を研ぎ澄まして周囲の気を感じ取り、ここぞと思った瞬間に会心のクリックする
くらいはみんなやってるだろう
流れを否定する人はいつやっても変わらないからと適当なタイミングでポチっとしてるのかね
0189名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-iura)2019/02/10(日) 09:08:46.04ID:SBiFmdnud
糖質なんてひどい! 
377aさんも二重人格みたいじゃないですか!
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf19-/WZR)2019/02/10(日) 09:32:16.78ID:IZidFJyn0
自分のお気に入りの花騎士が不人気じゃないかとお悩みの団長に朗報です
一回空欄をあけて「花騎士」をつけて検索すると次回から人気キャラに!!!
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 09:34:28.38ID:JhCCK4R+0
つい一週間ほどまえに十分思い知っただろうに検索だなんてそんなおまじないみたいな方法で人気を測る必要あるかい?
こういうときに一切名前も挙がらず、投票イベの中間発表で「あれ、これ俺がいれてなかったら最下位争いじゃね?」っていうようなキャラが圧倒的不人気キャラよ・・・
0206名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-iura)2019/02/10(日) 09:37:45.94ID:SBiFmdnud
377aさんが今度はエンジェルロックスレに迷惑かけようとしてます!
みんなとめてください!
花騎士プレイヤーは新規のゲームが嫌いなんですか!?
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe0-feI+)2019/02/10(日) 09:46:52.93ID:L9JDrFxQ0
なんか昔格ゲー板であったコレ思い出したっス
まあ411-413は俺の自演なんやけどなブヘヘ

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2011/07/02(土) 23:36:41.70 ID:aIgd4Jj70
>>407
遊ぶ金が欲しかったからフリーマンにした
まあジェダ使ったり破沙羅使ったり…そういうのが好きなんだ

だが面白いように全員弱キャラだった
悔しいだろうが仕方ないんだ

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2011/07/02(土) 23:45:04.57 ID:x6rOxYseO
しゃあ!ときど流ディオ=セーガ連携!

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2011/07/03(日) 00:19:44.70 ID:ppjYFFeN0
えっ

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2011/07/03(日) 00:54:05.07 ID:ybbV3qkUO
やっぱ怖いスねときどは
勝利のためなら手段を選ばない
ポーカーフェイスで起き攻めループで処理するスよ

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2011/07/03(日) 02:25:10.60 ID:hoBNxyEY0
おいおいお前らの家は漫画板でしょうが
0213名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-iura)2019/02/10(日) 09:57:22.20ID:SBiFmdnud
もしかして、ここの377aさんと他スレの377aさんは別人なのかな。
でも改行して空行作る文章は同じみたいだし
みなさんどう思いますか?
0215名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-0lF3)2019/02/10(日) 09:58:15.98ID:DQF7bOwbd
>>211
デスクトップなら普通に動くカモ
ノートはうんこ混ざってるから最近のでも怪しいカモ
というか使ってるものも言わずに○○なんだけど言われてもわからないカモ
0224名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-iura)2019/02/10(日) 10:15:13.35ID:SBiFmdnud
はい、すいません。自分も迷惑になってるようなのでここで書き込みやめますね。
もし377aさんがこのスレに来たら他スレでも優しくなるようお願いしてください。
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2e-P0T6)2019/02/10(日) 10:17:16.62ID:aMlXhc670
>>215
まずカクつかない人が果たしているのか気になったんだよな、再行動なんかかなりヤバくなるし
今使用してるのがマウスコンピューターでインテルi7の3.6Gのメモリ8Mで、ほかのゲームやってもCPUは平均40%くらいだしメモリめ55〜60%くらい
ブラウザ変えても良くなる兆しがないし周回時はやはりサイズ小さくするしかないのかな
水影とか終わったけどああいうのが一番重いとダルいし
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7b2-WtbG)2019/02/10(日) 10:20:17.80ID:Zog1YGvP0
まあ新規タイトルへは賛否有るのが普通だから
だいたい荒れるし流せば良いだけじゃね

お花も初期の頃は色々あったっけな…
ひつじクロニクル?知らない子ですね?
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3798-xM22)2019/02/10(日) 10:27:16.76ID:QnJhORsa0
PCは読み込み早くて動きが遅い
スマホでやると読み込み遅くて動きは速いけど音を置き去りにするゴールドエクスペリエンス現象が気になってしょうがない(´・ω・`)
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 10:29:32.41ID:jHQpSMrN0
>>211
おま環だとおもう。スペックに問題ないのになるなら
使用中のブラウザ書いたらお勧めの設定とか教えられるかもしれない
あとはブラウザのキャッシュに対してセキュリティソフトが悪さしてるとか
0255名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Speb-8Bf3)2019/02/10(日) 10:34:59.01ID:3fdunn4Ep
フェンネル激怒→クレソンがフェンネルの代わりに捕まる→フェンネル全裸で走って帰ってくる→王様「揺れなくて走りやすそうですねwww」→フェンネル激怒
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc1-OF6d)2019/02/10(日) 10:38:16.14ID:MBUQA9s70
メロス「セリヌンティウス!飲みすぎて金が無い!貸してくれ!」
セリ「ねーよwww」
メロス「じゃあ家に行って金とってくるからここにいて」
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2e-P0T6)2019/02/10(日) 10:39:34.17ID:aMlXhc670
anciaはアニメーションが粗くならない方にしたけど変わらなかった…IEでも同じ感じになってしまう
言われた通り60%取ってるメモリか最大40%くらいしか使ってないけどCPUがお古い4790のせいなのか
素直に画面小さくしとくよありがとう
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb3-sQyl)2019/02/10(日) 10:46:34.77ID:P7j7W2YC0
メモリ16GだけどCPUはもっと型落ちのPCで拡大率100%してみたが、そんな気になるほどじゃなかったな
水影はさすがに相手のスキルエフェクトもあるが、だからと言って「重い」って訳でもなかったし
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77e2-feI+)2019/02/10(日) 10:50:00.97ID:ociuL3tg0
>>267
いや、見て見ろって
一緒にがっかり語ろうぜ
アツイなと思った部分が削られててもう何が何やら
当時アクトレイザーみたいな感じで面白いなって思って読んでたんだけど、街の発展は割とどうでもいいっぽい
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc1-OF6d)2019/02/10(日) 10:54:04.46ID:MBUQA9s70
マザボと言うかチップセットが型番古くてグレード最低のやつとかだとアレって思うぐらい
ただチップセットのボトルネック具合はメモリとかと違って正直良くわからんのよね
0290名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saeb-OF6d)2019/02/10(日) 10:58:16.20ID:pbNOeNsXa
全年齢とのコラボだと寝室は無いからね。異物感すごいだろう
まあ、心は男だと聞いてるからあっても嬉しいかどうかは別だが

>>287
クリパの自由枠とかに突っ込んで、W乗算による火力アップを狙う
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 378b-rhks)2019/02/10(日) 11:00:45.06ID:j/XGa20L0
i5-750にGTX750tiメモリ12Gでカクカクにならんよ?低画質だけどw
あと5年は戦える
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 176f-3Tnb)2019/02/10(日) 11:01:00.40ID:Fchc4S6U0
ロードマップを信じるならコラボイベとかはないっしょ
今までだってコラボイベとかやらずにポンとキャラだけ実装して終わりだったし、多分似たような適当コラボよ
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-OF6d)2019/02/10(日) 11:07:03.46ID:jpPgmlWs0
PCのスペックだけでなくネット環境の影響も結構大きいしね
前のアパートでは全く問題なかったけど、今のアパートだと時間帯によって重くなったり軽くなったりするし
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 11:15:06.45ID:jHQpSMrN0
i7でメモリ8Gならスペック問題ないんでね。ざっと思いつく原因だと

・ブラウザやグラフィックの設定が悪い(GPU動いてない)
→ハードウェアアクセレーション有効にしたりグラボまわりの設定弄ってみる

・関係ないプロセスが原因
→ハードウェアモニターで異常なCPU/メモリ/ディスクアクセスないか確認

セキュリティソフトが悪さしてる
→一時的にセキュリティ切って変化を確認。原因っぽかったら
ファイルアクセス見れるソフトなり使って原因切り分けて除外設定する

・グラボのクロックのちょうど変わり目程度の負荷がかかり
切り替えの頻発でカクカクしてる→グラボの設定から使うブラウザの省電力モードオフ

・冬だと無いと思うけど掃除して無くてヒートシンクつまって熱暴走
→掃除しよう

などなど
0326名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8b-/S9r)2019/02/10(日) 11:20:42.88ID:jWaUBlyCH
        _,, -―――‐- 、
      ,,-''´           `''-、
    /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´  ―'´  \  |
    .|    ,'  ,.-――'´ `ー‐-、ヽ,リ
.   |   ./ .(  __ノ  ヽ_  ノ゙
    i⌒'リ .|  `<_・_ゝ , 〈 .く__・>´ヽ
    |(.ヽ|ノ.   (つ__,ノ   '、ヽ_o .〉  にぃに…
    .ト、_,イ \   .i    (c、,ィ)    /    にぃに…
    リ ノ.|.    'J   ,.へへ、 .イ
    ノ/ \     、_∠ィ'lエlュ.レ /
    /ヽ .i  \    `ヽ二.ン /
 _,, -く  \   .\.   ン '、 /
      \  `"''ー―\__ノ''- ,,_
       \       ,ノ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 11:21:06.14ID:jHQpSMrN0
後はパーテーション分けでCドライブだけ小っちゃくて
キャッシュいっぱいとかなきにしもあらず?
ちょっと前のPCだとCドライブだけ容量小さいSSD使うとかあったよね
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/WZR)2019/02/10(日) 11:25:44.48ID:EK2tJQIz0
ケーキしか作れないヤドリギちゃんに対して製菓全般のコムギ
ただのデコに対してロイヤルデコのひつじ…どこで差が云々
でもぼくはデコリギちゃんのほうがすきです

>>334
ハスだけに斜に強いってこと?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 176f-3Tnb)2019/02/10(日) 11:34:24.94ID:Fchc4S6U0
ヤドリギ嫌いじゃないけどコムギに出番奪われたーとかトンチンカンなこと言ってる奴は嫌い
クリスマスにケーキ作るイベがあってヤドリギじゃなくコムギでてきたならわかるけどさ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-/WZR)2019/02/10(日) 12:16:06.23ID:WQ/smkFX0
朝から晩まで車のタイヤを積む作業をしたら疲労がやばすぎて、緩んだらいけない筋肉まで緩んでうんk漏れそうになった事あるわ
そこはろくに稼げなかったけど、世の中には肉体労働で月150万とか貰ってる職業あるんだよなあ(サイロの中でひたすら原料かき混ぜる作業とか)
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 172a-LEC+)2019/02/10(日) 12:24:17.09ID:8UlImg3q0
働くって単純に仕事こなすだけじゃなくてそれ以外の付属品が邪魔すぎる
職場への通勤時間とか人間関係とか飲み会とか早く帰って何するのって聞いて来る上司とか
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9792-VWa3)2019/02/10(日) 12:35:55.95ID:pFeaSwD30
セダムみたいにフィニッシュした後にこの後気絶するまで搾り取られ続けたって寝室あるじゃん?
俺はそよ搾り取られ続ける所が見たいんだよ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 12:46:52.46ID:yRuJrcsq0
自転車の後輪のタイヤ変えようとしてバラしたら後輪うまくはずれなくて
しょうがなく元に戻そうとしたら左ブレーキ(後輪)がかかりっぱになった上に、スタンドうまくつけれないんだけど誰かたすけて
お花の質問失礼しました
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/WZR)2019/02/10(日) 12:47:50.67ID:EK2tJQIz0
エンジェルロックのピヨちゃんの声がナデシコに聞こえる…
エンジェルロックやってる音感に自信おハゲわからん?

>>414
つまりチェリセのおっぱいはAIあますぎくんが修正した可能性が…?
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc1-OF6d)2019/02/10(日) 12:55:55.35ID:MBUQA9s70
>>416
基本的にママチャリは自分でバラすもんじゃない。メンテナンス性が一番高いのはシングルスピードや
ロードは自分ができる人が買うし、クロスやMTBもまあ自分でできる
無理にママチャリを自分で調整するなら ママチャリ 後輪 交換でググって動画を見なさい動画を
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 13:02:13.11ID:yRuJrcsq0
>>424
一応動画ググったけどまじわけわかめ、スタンド動画通りやってもうまくささらないし
しょうがないからamazonで安いルッククロス(クイックリリース目当てなんで性能どうでもいい)頼んだけど発送火曜以降っぽいんだよなぁ…
0428名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8b-/OZl)2019/02/10(日) 13:02:57.87ID:c2TtP/NeK
ヘナ引けたんだけど随分変わった喋り方するのね
寝室で韻を踏むキャラがいるとは思わなんだ
当然のようにえっちな本読んでるしロータスのロリは危険が一杯だな
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 13:07:38.26ID:JhCCK4R+0
花スレ的にはそういうの直せる花騎士を紹介してやりゃそれでおしまいよ
まともに取り合う必要はなどない
つかリアルで相談できるやついねえのかよしょうもない
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 13:19:27.47ID:yRuJrcsq0
>>429
え、ルッククロスってそんなひどいのレビューである程度が察したけど
流石に5万とかのクロスバイクとか盗まれるの怖すぎて手が出せないわ
>>430
タイヤーとチューブで5000円とかかかるなら所詮自分で修理したほうがいいかなーって…
ブレーキ治すの入れたら本体と同じ値段になりそうでなぁ
0452名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-JPGI)2019/02/10(日) 13:30:18.79ID:y9+5VTIad
キンセンカ姉妹親が娘に会いたがってたから会わせてやったら花騎士辞めさせて連れ帰るってさ
いやー、親子の再開した上に一緒にいられるっていいコトしたなぁ俺
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 13:30:21.50ID:yRuJrcsq0
捨てられた野良クコを家で保護して
最初のうちには怯えて部屋の隅でうずくまってたのにご飯食べさせたりお風呂入れたり頭なでたりしてるうちに
次第に懐いてきてそのうち笑顔を見せるようになって
そのうち起きたら布団に潜り込んでたりPCいじってたら膝の上に飛び乗ってきたりされたいだけの人生だった
>>448
ローラーブレーキで自転車動かすとパッド?挿れてる部分が下に引きずられて勝手にブレーキかかっちゃう
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/WZR)2019/02/10(日) 13:32:31.62ID:EK2tJQIz0
PCペポとかでもそうだけどそんなんで金取るの?ってのは出来る人からすればそうだけど
出来ない人からすればそれだけ金出す理由は充分あるってことやなぁ…
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d700-jjxw)2019/02/10(日) 13:35:59.39ID:/Q/P+dak0
取り付け間違えてそうだけどそこがなおっても軸ブレとか
チェーン弛みの調整に躓きそうだな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 13:36:13.86ID:yRuJrcsq0
>>455
あーそういうことか
グリスやらサビ取りやらついでに交換用のペダルやら買っちゃってなんだかんだで5000円余裕で超えちゃったしなぁ
それこそ最初から買い替えときゃよかったかな
直せたら買い物用にしたいけど
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-OF6d)2019/02/10(日) 13:40:13.15ID:JGS/NkX60
PCペポでデスクトップなり買えば(組めば)
点検とか相談とか無料でしてくれるので助かってる。
秋葉原のお店とかなら当たり前のサービスかもしれないけど
遠いし…
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 13:42:19.49ID:jHQpSMrN0
日本もそろそろ軽車両関連の法改正しないかなあ
世界の乗り物市場から取り残されちゃうよ
新機軸の乗り物とか日本の技術の活かし処だろうに

とりあえずセグウェイや一輪ジャイロ公道で使えるようにして欲しい
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-P0T6)2019/02/10(日) 13:46:10.83ID:KeRLVqyE0
隣でヘナが寝ている時にクコとエッチな事する寝室はよ!
0472名無しさん@ピンキー (ワイーワ2W FF5f-TrhX)2019/02/10(日) 13:50:41.67ID:mKSsR2azF
>>465
公道じゃ無理だろ
ただでさえ自転車でもあちこちで子供が老人轢き殺してるのに
人口減って民家立ち退いてセットバックして専用道出来てからだから100〜200年後か街が丸々なくなるレベルの災害起きないと無理
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 13:53:05.85ID:yRuJrcsq0
 ↑簡単      GPU、メモリ、CPU、その他PCI系IO
  | 普通      DVDなど各種ドライブ類、HDDなど各種ストレージドライブ
 ↓取扱い注意  マザー(ソケット間違えると最悪ピン折る)、電源(場所やら必要容量やら)

こんなイメージ
>>463
むかーしまだメモリが1G1万とかした時代に間違えてノート用のメモリ2G分買って憤死しかけた
そしてすぐソフマップで売ったら半値になって泣いた、学生の1万は貴重なのに
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 13:53:35.89ID:jHQpSMrN0
PCで発火の危険があるのは基本的に電源だけよ
というか電源は直接スペックに関わらないから軽く見られがちだけど
いかれると全パーツ巻き込んでぶっ壊れたり
原因不明の不具合の原因が電圧だったりするからそこそこいいの買っとたほうがいい
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-ZFeD)2019/02/10(日) 13:55:13.42ID:5Gku2Wpn0
10万円くらいのお買い得を買ってどこか壊れるかスペック不足になったら丸ごと交換くらいが楽でいいわ
VRとか最新のものに手を出すとなるとつらいだろうけど
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-hHwN)2019/02/10(日) 13:56:07.71ID:HOoU6+iR0
CPU・・・パソコンの頭脳に当たる部分、ここは重要
メモリ・・・当たり外れの大きな部分、ここは値段で妥協するな
マザボ・・・PCの基礎となる部分、ここは質にもこだわるべき
HDD・・・何より大事なデータが保存される部分、ここは重要
グラボ・・・ゲームや動画再生能力はここで決まる、ここは大事
電源・・・ここがダメになると他のパーツもダメになる、ここは妥協出来ない
ケース・・・一番長く使う。ここから決めるぐらいの大事なパーツ
キーボード、マウス・・・直接触れる部分、ここに金をかけると幸せになれる
モニタ・・・これがダメだとどんなPC組んでもダメ。いいものを買え
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 14:00:33.51ID:jHQpSMrN0
>>475
ぐぐって初めて知った。面白い試みしてるわね
ふと思ったけどエーデルワイス様とオレガノはどっちが早いんだろう
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-/WZR)2019/02/10(日) 14:02:54.31ID:+thaUYDn0
そう言えば昔、ヤマダデンキで買った完成済みPC購入して
家で付けたら電源ユニットが爆発して壁コゲた事あったな
電源ユニットも壁もしっかり焦げ目付いてて、連絡したら新品と取り替え&返金して貰ったわ
15万得したよ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-ZFeD)2019/02/10(日) 14:14:27.79ID:3RE/laO10
>>508
キャラクエとかデートとか探せばそこそこいるんじゃない?
例えばカノコユリのデートは朝起こされる所から始まる

>>516
鍵なんてかかってなかったよ(ドアノブが破壊される音)
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 377a-HVc1)2019/02/10(日) 14:14:54.36ID:jHQpSMrN0
CPU発火もひたすら電気突っ込んでクロック上げてたアスロンやP4時代の話じゃないかな
最近のマザボなら温度感知して強制電源オフか発火前に壊れて止まるようになってるはず
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf80-GRFh)2019/02/10(日) 14:16:37.30ID:KCuG18rw0
デバフ虹・・・強敵と戦うときに重要な花騎士、こいつは必要
回避虹・・・運さえよければ無敵の花騎士、こいつは虹チケで妥協するな
属性付与虹・・・パーティーの汎用性に関わる花騎士、ここは質にもこだわるべき
クリ虹・・・何より大事な与ダメージに関わる花騎士、こいつは重要
再行動虹・・・ホエイルカノンはここで決まる、ここは大事
1Tバフ虹・・・こいつがいないと他の花騎士もダメになる、ここは妥協出来ない
移動力UP虹・・・周回で使う。こいつから決めるぐらいの大事な子
声優、絵師お気に入り虹・・・直接触れる部分、ここにこだわると幸せになれる
おっぱい虹・・・これがダメだとどんなパーティー組んでもダメ。いい子を選べ
0553名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMeb-HOXh)2019/02/10(日) 14:41:38.04ID:I6VOkf0UM
>>548
高級チェアはアーロンって風潮あるけどあれはデスクワーク用の前傾チェアだから自宅でゆったりするのには向かない
常にキーボード触れる姿勢でPCに向かう人向け
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 15:06:35.09ID:JhCCK4R+0
敵の攻撃力強くするにしてもバフじゃなくて素の攻撃力を上げたらまだデバフも生きるんだけど
なぜかバフをつけて念入りにデバフを殺すからな・・・

例でいうと攻撃力5万バフなしと攻撃力1万バフ400%(合計5万)だと
前者はデバフで50000×(100-70)%=15000に抑えられるが
後者は10000×(100+400-70)%=43000でほぼデバフの意味がない

でも最近のヌシだと見なおされ始めてるっていう話なんじゃなかったっけ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 15:12:57.60ID:JhCCK4R+0
wikiみたけどやっぱそうよ
フォスは攻バフモリモリだからどうしようもないけどヨーテは命中、最新はクリで攻めてくるらしいからデバフは適正あるよ
実際俺もヨーテデバフ1PTはやったし、最新もデバフで余裕っていう話はちらほら目にしてる(気がする)
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf80-GRFh)2019/02/10(日) 15:13:49.65ID:KCuG18rw0
団長の皆様、こんにちは。
本日2月10日の誕生花はコデマリ。花言葉は、努力、品位です。
誕生日は複数あり、エンドウ(必ずくる幸福)、ゴールデンクラッカー(開放感)などがありますよ。

金玉砕きそう
0612名無しさん@ピンキー (バットンキン MMff-6i7C)2019/02/10(日) 15:23:32.71ID:JiHVKpMQM
結局何とコラボするんや?
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-O5/2)2019/02/10(日) 15:35:10.36ID:w/Oxk4+G0
アンスリウムやアベリアぐらいの見た目の年でバインバインなのいいよね
二人ともおっぱいが下に垂れてぶるんぶるんする寝室なのがなおよい
0628名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-PGOX)2019/02/10(日) 15:55:14.44ID:9ESwNUfMd
ブプレウルムえっちすぎて思わず昇華させたけど横に添える4人が決まらない…
1Tクリパにねじ込むか属性付与するか悩んでるんだけどブプレウルム使ってるハゲさん居たら編成教えてください
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fb3-sQyl)2019/02/10(日) 16:01:46.57ID:P7j7W2YC0
クリスマスエニシダは活用法考えれば考える程頭おかしくなる
サボテンクリシャラバレオンシが主軸になるんだろうが、スキル発動率を取るか犬セルリア入れて耐久力に振るか
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37a2-sQyl)2019/02/10(日) 16:08:55.68ID:JhCCK4R+0
つか今の環境だとバリアが一番要らんくない
今って一発1万くらいはくらうよね
1万ダメ×2回行動×敵の数だけ食らうのに1回無効にしても・・・
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7c1-OF6d)2019/02/10(日) 16:14:18.61ID:g0/2PaGL0
クリシダを軸に再行動&自己限定強バフで固める
候補は
クリヒメサマー、サボテン、昇華バレンタイン師匠、昇華おねえちゃん、昇華ゼブリナ

石が足りないよう
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4d-ob+h)2019/02/10(日) 16:14:19.55ID:fSGsMSa/0
真リンゴちゃんさんとオジギソウがコンビを組める黒兎パが最強となる可能性も…
FKでバリアを張りつつサバナンゴとオキザリス辺りが良昇華を引けば結構現実味はある
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171c-OF6d)2019/02/10(日) 16:29:57.90ID:DfctQA1T0
(´・ω・`)班脱ぎでパンツずらしながら入れる寝室増えろ
(´・ω・`)って思ったけど今のモザイクおじの仕事だとパンツ丸ごとモザイクかかりそう
0693名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-pO5v)2019/02/10(日) 16:59:32.61ID:Qkn0usLNd
バレシンビはオンシとデンドロさんのアビ考えたら昇華でクリシダの再行動アビ付いてても良かったのにな
2人揃えるのはまだ早いって判断なのかも知れんが
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd7-/WZR)2019/02/10(日) 17:39:33.38ID:MYwQ/S9o0
>>715
要望送ろうぜー、俺は去年緩和してほしいと送ったがクリスマスバレンタインと変化なし
所持キャラ数によっては数時間かかる作業を繰り返した末にやっと見れるなんてキツすぎる
全員がスマホ版もやってるわけでもないし、せっかく用意したカードを普通にやってたら見れないのも勿体無いし
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2e-P0T6)2019/02/10(日) 18:20:58.44ID:aMlXhc670
昼動作の重さで垂れ流してた自称フサだけどメモリ足したらかなり良くなったよ、50%から25%になるだけでかなり変わるな
スキル中重くなるのはCPU使用率が花騎士単体で40%も占めるから仕方なさそうだ
ありがとうやで
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/WZR)2019/02/10(日) 18:29:04.45ID:EK2tJQIz0
歌ネキの曲はメイプルストーリーのCatch Your Dreams!が好きなんだけど
CD入ってないところ見ると権利関係で問題あるのかと思うんですけど
ライブでも歌ってないのかね?
メイプルストーリーはやったことないけども

>>770
リンゴちゃんさんは可愛いから何も問題はないな
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 18:30:23.46ID:yRuJrcsq0
前のツイキャスで忘却の彼方音源化マダー?って言ったらライブで聞いてくださいと言われて
当日楽しみにしてたら忘却の彼方歌われずアベマリアとか歌ってた悲しみ
文字通り歌のプログラムが忘却の彼方にいってしまったのか
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f67-/WZR)2019/02/10(日) 18:47:33.13ID:Ho1bGg1j0
PCでゲームやってると突如フリーズしたりなどの謎現象が
メモリもCPUも悪くないのになんでやとリニューアルしたバイオ2の体験版やってわかった
グラボパワーが全然タリンカッタ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-feI+)2019/02/10(日) 18:52:14.62ID:rakAYqCc0
メモリ1TBって金額以前に個人用のPCでできるのか…?
64GBにしようとしたけど32GBとくらべて3万以上跳ね上がったから妥協したけど、約20倍となるとそうとうやばそう
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f04-2XaP)2019/02/10(日) 19:12:27.75ID:OYcc5ni90
8700kのメモリ16GBでChrome真っ黒になる時あるんだけど何が原因なの
0832名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 174b-Vc5V)2019/02/10(日) 19:16:43.03ID:HnFdoqos0
html5はすんげえスペック要求されるぞ
てか軽いからサポート切れギリギリまでフラッシュ使ってるゲーム運営がいるわけでhtml5のほうがスペックいいならとっくにhtml5にしてる
プレイできないほど重くなる人が続出するくらいはある
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-QgMV)2019/02/10(日) 19:16:43.99ID:gNwvsh/q0
さあ・・今日もやってまいりました無料ガチャ11連
銀鉢やら金鉢やらを見てきましたがいよいよ今日こそ虹が出るでしょう
きっと出るでしょう!なのでポチります
スレのみんなあああああ!祝福してくれ!!1
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff76-QgMV)2019/02/10(日) 19:21:44.56ID:gNwvsh/q0
オナホにスマホをつけてまいくろUSBで接続して落ちないようにがっちりホールドしたらピストンごとに動いてくれるアプリで稼げるんじゃね!
0874名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9b-m4CA)2019/02/10(日) 19:51:15.85ID:NNCf+KFsM
>>870
増やしたかは知らんけど今はと言うかもう4~5年前からどんだけキラキラさせて広告費かけられるかの勝負よ
あとはギリギリ健全と言い張れる範囲のエロ推ししかない
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffc-PdTo)2019/02/10(日) 19:57:54.97ID:yRuJrcsq0
DUPEの音事件はさすがに笑ってしまった
神姫の一件でスペチケ控えたのが逆に功を奏した(既に買った人だけスペチケ2回買えたバグには当初嫉妬したけど)
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-OF6d)2019/02/10(日) 20:00:33.07ID:4qiPO4EA0
ガルシンはkdkw運営の対応が酷すぎてなー
ミスに対してミスの上塗りをして取り返しがつかなくなっていったし
運営:ユアゲって最高なんだと改めて思ったわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 176f-3Tnb)2019/02/10(日) 20:10:26.07ID:Fchc4S6U0
ガルシンは運営もユアゲでしょ
ただ緊急リリースすることになったからガルシン担当チームが未熟なまま色々やらかした
直近のお花生で春までにはガルシンコラボ、って話が直後のバレンタインにリリースだからな、ガルシンちゃんは生まれかたからして不幸だった
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 774b-P0T6)2019/02/10(日) 20:20:40.32ID:wkfuvkHj0
>>904
あんこく花騎士おつ
0956名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-n4kc)2019/02/10(日) 20:38:40.09ID:iz6cTcxka
データBで合成したらサクサク過ぎて快適やばい

やっぱキャラか装備の所持数の問題なのかね
キャラを別枠に移してデータの見かけ上少なくするロッカーシステムが必要なのでは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 7分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況