FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3717 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549728276/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おぱんつ
ぱんつは健全だから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい
健全スレだからハゲが書き込めなくなってるのかと思ったで… キミは知るだろう
確率40%の過酷さを
全盛期のイチローより高い確率に震えて眠れ
次回、さらばハゲ団長!銀世界に死す!にデュエルスタンバイ
あ、>>1乙ですぱ 本気で質問なんだけど通常版のホーリーとポインセチアの開花はいつきますか ポインセチアちゃんは300万円貯まったら開花くるよ >>1乙(はぁと)
やっと嫁がフルアンアン出来るから次は金baaじゃぐへへ なづきくんにお金あげて描いてもらってそれをゆあげに寄付するんだよ >>1
おつですぱカモ
今夜も冷えてきやがった
あったかい虹鉢1つ下さいな >>1乙
999で健全と言った直後の1000でぱんつ発言である
KENZENとは一体…うごごご!
次回「銀世界」。
4割の団長の飲むコーヒーは苦い。 >>20
少年漫画とかエロに厳しいといわれるヤフゲとかでもおぱんつはおkじゃろう?
つまりおぱんつはKENZENなのは確定的に明らか 進化とか開花とか昇華とかわかりにくい
第一進化 第二進化 ウォーグレイモンじゃいかんの >>24
ありがとう弱い!
ソラパだから2人一緒に運用することが厳しそうで悲しみを背負った
通常ホーリーの昇華にもソーラー70%ついてほしい >>21
ホーリーはまだやな
ポインセチアは来てる 前回サンダーソニアだったからホーリーは次のメンテ後かな? 進化開花の時の絵ってもっと真っ黒じゃなかった?
なんかいつの間にか未進化でも進化絵見れるようになってるしいつからなの ホーリーに70%つけばコンビ完成するけど通常版ソラビもってないから絶望か
粋なはからいこないものか >>31
あれ、いつの間に○○になってたの、って
思ったときは、1つ前かか2つ前くらいのメンテ終了のおしらせをみるといいぞ 回避金だったセンリョウに姉と同じソラビ70%付いたからホーリーにも可能性あるかも センリョウにも1.65つけよ?
なんなら全員2倍でもいいし あふんと罵倒しながら、教えてくれるツンデレハゲはいつ絶滅したの? 元々あふんハゲと賢いあふんしかいないよ
あ、いちおつです。おつんつんちゅぱちゅぱ >>31
【2月4日(月)】
機能変更/その他変更点
以下の画面にて進化後、開花後画像のシルエット表示を調整
ガチャ画面のキャラクター詳細画面
交換所のキャラクター詳細画面
進化・開花合成のキャラクター詳細画面 寒いから今日はポーちゃんを抱きしめながら寝ることにする 翌朝ポーチュラカちゃんのピロートークで冷たくなった>>45の姿が… ついに団長はお知らせで達せるようになった、だと・・・ (明日こそ)別に虹をだしてしまってもかまわんのだろう? 団長レベル10とか20でキャラ育成しきってるようなの結構いるけどこの人たちは何なの? 前回の投票イベでのマニュとゴールドの特殊SGとマニュ鍵でブーストかけたのかな? 100回バレンタインカードをクリックしたけど
特殊系はそのうち7回出た。
実際は5%くらいの確率だろうか
頑張ればコンプ出来るのか? >>57
出撃してるとあっという間にEXPが貯まってレベル上がっちゃうから多分ログボ勢じゃない?
鍵も1つあたり200(1.5倍で300)もEXPが増えるから低レベル帯だとモリモリLvUPしちゃうよ 育成費用が足りんと思うがなー…
最悪マニュはログボで手に入れるとしてもりごぶだけでレベルアップしてんのか?」 普通にやってるだけで60くらいまでノンストップだからなぁ お姉ちゃんがコナギちゃんのチョコ食べてる…
どんどんホラーになっていくよ データBのログボ勢だな
暇を持て余した禿々達の遊び 今から花騎士お姉ちゃん選手権を開始するッッッッッッッ!!!!!!! 夕食終わり
やはり牡蠣ご飯にアサリの味噌汁は神の配合 ロリロリ選手権とかセンティちゃんの圧勝にしかならんだろ サブ垢とかで複数プレイしてる人はすごいわ
データBで虹鉢引いて本垢で爆死したら虚しくならない? レイドイベだけ動かしていればマニュとゴールドは集まる
進化開花は知らん >>73
両方引けないから問題ないで
データB普通に引き悪いわ、全く出てないわけではないけど期待値大きく割ってるし 寝室を見るって目的だけならデータBでガチャを回しまくるのは理に適ってるのかもしれない 一年以上飼ってる不動のレベル30団長がいるわ
貸し出しメンバーも開花虹で揃えてある気合いの入ったログボ団長だぜ 人気投票で燃え尽きてなんかログインだけになっちゃってる…
復刻くらいはやらないと… データBやるくらいなら他の奴やるわ
ゆゆゆいと放課後戦争とスタリラのログボ勢のワイ 俺もかんぱにとアイギスとオトギとジェミニやってる
あいみすも復帰してみた
ガルシンはよ再開して・・・ レベル30で開花って
ほぼ全部ログボだろうと予想つくけど
そこまでログボで揃えられるゲーム他に知らない >>88
オトギとかは近いかな
限界突破はマップ回る必要がありそうだけど オトギはお花以上に配っているとは聞いたけど寝室が人を選ぶらしいから手を出せないなー オトギは200連してピックアップかすりもしなかったからなぁ オトギは謎のクルーンがあるから石で回すだけ無駄
何ヶ月か待てばクルーン緩和されるから☆5チケ貯めておけばいい お寺の同盟がまだ頑張ってたから七彩戦毎日殴るようにしてる なんで三角ちゃんのぱんつは良い出汁が取れそうに見えるんだろうか オトギは配ってることは配ってるがインフレ激しくて
最高レアの中で更に3段階以上にレア度が別れてるから課金なしで強い新キャラとかはかなり厳しい
時間が経って片落ちになれば手に入りやすいけど https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573702.jpg
スマホ版から初めてもこれだし開花とか余裕やで
ずっと制限してて5人虹フルアンとかも最低でも1人確認してたり... オトギは常にイベント3つくらいやってるから忙しすぎりゅ
猫引きたかった どんなに他ゲーステマされてももう拙僧はお花に骨をうずめることに決め申した かんぱにはえっちな子多いのはいいんだけど二次創作が全然だからちんちんが満足出来なかった
えっちな子を見たら秒で股を開かせられるお花サイコー 他ゲーは面倒な作業が多すぎてすぐにやる気が無くなってしまうあふん 面構えチャンスまであと1時間と少々
ハゲども丸太は持ったか? >>101
△ちゃんのおぱんつ吐くまでたべたい…
ハロ△ちゃんはずらし挿入だからおぱんつはいてるぞ 微課金だと楽しくやれるお花が好きです
だから虹鉢を引かせてください 旧フォス修練区やっとクリアできた・・・
オミナエシが頑張ってくれたなぁ ミニゲームのシューティングは何で未だに師匠が実装されないんだ あとチャンス2回だけ?
もうダメだ…おしまいだぁ… >>108
白パンツだがねじれ方の問題なのかふんどしのようにも見える… 自引き虹のハードルの高さを再確認出来る機会にはなったな 出るか出ないかの50%だから二回チャンスがあれば100%だぞ ハゲ知ってるか?
お前が虹引けなくても両隣のハゲは引いてるんやで
うん、つれーわ 最初から順風満帆よりピンチに陥り続けて最後に逆転の方が主人公らしいだろう?(ファサァ 次にカードにきそうな無機物やアイコンのコラ作ってネタ潰ししようかな ttp://i.gyazo.com/1d8292d234d6ab38300474b9c8b44990.jpg
一足先に面構え戻しとくわすまん! ハゲ知ってるか?
面構えの違うハゲでも次で5%は脱落しちまうんだぜ
その5%になればいい、0.5%引くより簡単じゃろ? 判っておるだろうにのう団長
後2回で引ける団長は極々少数・・・ 虹ナシィ虹ナシィ言ってても虹メダル4桁余らせてる奴おるじゃろ? >>130
そんなやつおりゃんやろ
食い物買うだけ買って腐らせたりセールで衝動買いして倉庫にしまい込むタイプやん メンテが延長したり重くて入れなかったりしたらガチャが1日伸びるかも? 虹メダルがあるからいいという話ではなく
虹鉢が出たかどうかが問題なんだ 俺の前で虹ナシおりゅしてみろ。絶対に許さないからな、絶対にだ。 アンプル入れてるの金ばっかりで虹に入れたの初期銀のギンランさんだけだな
だからうちの総合力は上がらないんだけど >>73
両方とも無料ガチャで虹が引けてなかったりする
やはり0.5%は厳しいや
無料ガチャが始まった頃はどっちかは引けるものと思っていた (´・ω・`)そろそろ日付変わるな
(`・ω・´)よしっ!日付変更前に引くぞ フェンネルは人事を尽くしてただろ
頼ったクコが諦めてただけで 実際フェンネルは極少の可能性を掴んだからな
あっウメさんどこに行くんです!? このままニジナシィで終わるのかと思うと不安で夜しか眠れない でも開花フェンネルちゃんは自分では育ったと思ってないのよね
開花のマイページボイスでクコに貰った薬全然効果ないじゃないって言ってる
言い方の迫真っぷりがなかなかいい感じで流れるたびにちょっと笑ってしまう 最後まで虹なしの確率って4割ぐらいだっけ?
俺絶対そっち側だわ >>156
まあ今ニジナシィで最終的にあっち側に行けるのは1割しかいないからね
余計な期待すると辛くなるだけだ、自分はもうあきらめた そんなこと言って裏切って虹引くんでしょう知ってるんだから ガチャを引くときにだいたいいつもやっているルーティンがある。
画面がガチャに変わってから2、3秒たってから鉢の模様の中心を静かにクリック(指はまだ離さない)して目を閉じる
鉢が銅→銀→金→虹に変わるイメージを強く思い描き、虹の色を焼き付けたらクリックした指を離す。
恐らく意味はない おまえら落ち着け、そんな意識しまくってたら引けるものも引けないぞ 虹1とかニジナシィと変わらないからもう一人ください ハゲどももう引いちゃったのw
そんなだから面構えなんだよ
ちゃんとちんちん綺麗にしたから回せ 銀だった
後1回しかチャンスないし敗北者コースだなこりゃ 今日も銀一色でヤグルマギク先生の1ペアでした
tnppがトップバッターでぶっちぎりの17人目です まだだ、あと1回チャンスがある
それに勝ちさえすればいいだけじゃあないか 虹貼ってるやつ許さねえから
特にもしクルミ引いた画像貼ったやついたら末代まで呪ってやる 最終日は被り金かー
初日に虹引いてなかったら面構えどころかショックで爆散してた こんなに苦しいのなら…悲しいのなら…無料ガチャなどいらぬ!! うおおおおおおおお!
ここまで虹無しのハゲだ、面構えが違う。 アズキチ来たやったー
金チケ切るか迷ってたからありがてえ >>204
俺がマジで末代になりそうなので地味に効いてる まぁ次回はなんか救済が欲しいね
格差ありすぎだし面構え側だったらやる気なくすは
いっそ虹なしでいいんじゃないかな ニジナシィ乳金3被り金12
ひゃだ・・・ひゃだ…!このまま終わりたくない そもそも1年分の無料石全部ガチャにつぎ込んでも虹は事故らなきゃ出ないから… 溜まりにたまった虹メダル&昇華石&アンプル使って回避パを強化したいんだけど回避+何を持ってるキャラで組めばいいんだ?
やっぱクリティカル? 流石に虹無しキツいし
これからしばらくは旅に出そう
もう二度と無料なんて糞企画やらないといいね 実際虹1つは確定とかやっても無乳虹1つしか引けない面構えの違う奴が出てくるだけだから 欲しい虹が来るのが一番だけど
ちょっと気になるけどメダル使うまでもない虹でもいいんだけどなあ
前回もニジナシィだったし今回も面構えで終了だな 今日も白米100%が上手い……完全に面構え側だ……ふにぃ >>226
それでもメダル50はうまいんじゃないの
被り金のメダルがもう少し多けりゃなあ >>224
そもそも回避パって何よ
回避って1PTに1〜2人ぐらいでいいだろ 今日と明日で終わりなんだっけ?
まだニジナシィだから怖くて今日の分が引けない >>224
挑発回避の虹1-2+クリティカル+1.65倍とか? >>224
回避二人に一人バリア、後は1,2倍持ってる火力高いキャラを置く >>224
クリかデコイ(ヤマブキ他)が便利だと思う >>224
全員回避とかだと割と回避アビリティを持て余す
回避を最大限に活かすならデバフ+回避だけどそれなら回避持ちは1人でいい
回避パーティー効果とかあまり考えない方がよろしいのでは 被り金2とはいえnew金1含めて今日でついに累計金10来たわ
一昨日までダブリ金1すら有難がってたのに昨日虹引いてから確変起きたとさえ思う 被りなし虹チケ配布でいいな
すぐに虹取られるのが悔しいなら特殊ログボの最後にでも置いとけばいいさ 相手が4.5体攻撃スキルじゃないと回避パって無駄多くね? 虹引いて浮かれてるやつら柱の角に足の小指ぶつけて爪剥がれろ NOTロリコンだからおっぱいチューリップとコオニきてくれたああああああああああああ今度こそ歓喜の面構え崩壊だああああああああああああ!!!!
tps://i.imgur.com/uvkdFWL.jpg 虹は0だが虹メ40枚くらいは出てるな
最初から面構え変わってるから全然平気だわ(震え声) なるほどね回避はあくまで1、2人であとは火力系なりデバフ系になるわけね 浴衣ビオラかワビスケに来てほしいけど
ここまで来たら最後に3カードでtnpp20人も見てみたい… >>247
コオにゃんはいいぞ、存分に愛でてあげてくれ 銀世界ちゃんだったけどセリちゃん狙いのセレクションでへレニウムちゃん来たから…
面構え解除してもいいよね?(自慢 >>252
嬉しいけど最近魔虹ばっかくるから魔マニュだけ枯渇してる状況が続くのがナンテンやなー 虹引いたハゲはマウスクリックした拍子に人差し指が変な方向むいて白目むくといいふに 昇華でなんかいいコンセプトパ組めないかね
チューリップ組もパプチュがまだなんだよな A銀、B銀、逆転を狙ってBの銅チケ10枚で銀
Aに戻ってもりゴブ報酬の銅チケで銅
ハハハ
ハハハハ 課金石でも無料石でもチケで回しても虹出なかった敗北者だけがニジモチィに石を投げなさい 今回の無料で金18体くらい出てたからなんかもう大体許せる >>259
あっほんとだ…
ぱっと見なんか魔に見えてそう思い込んでて完全に節穴だった目変えてもらってくる 虹引いた奴に今日寝しょんべん垂らす呪いかけたからな
寝るときオムツしとけよ 人を呪わば穴二つというからその呪い自分にも帰ってくるぞ (´・ω・`)虹出てないけどその呪いかかってる気がする まじかよじゃあ今日はお前のベッドの中で寝かせてもらうことにするわ じゃあオレ今日は冷蔵庫の下からベビーゴキブリが40匹くらい湧き出す呪いかけるわ つい最近飛行機内でうんこ漏らした事件あったな
ああはなりたくない ひとをのろわばあなふたつ【人を呪わば穴二つ】
他人を呪い殺そうとして墓穴を掘れば、その報いを受けて死ぬ自分の墓穴も掘らねばならない。人を呪えば身を呪う。
呪い殺したい相手のために前もって墓を作ってあげるとか優しみ感じる >>274
裏切り者がいるのはネタなのかミスなのかよくわからん (´・ω・`)今流れきてないからまた明日日付前に引くね じゃあ俺は寝てる時に百足が顔這いずり回って口の中に入る呪いで >>274
よく見たら一人裏切り者いるじゃねーかぶっ飛ばすぞ 1人だけ目を逸らしてるように見えるのはそういう事なんだろうな >>274
(´・ω・`)ライナーが引いてるニューだれ?
(´・ω・`)よくミエネェ これはいいあふんトラップ
とか言いつつ普通に貼り間違えただけだったりして 何より辛いのがうちのTLだと軒並み虹引いていて
みんなして無料を無茶苦茶持ち上げたりしてるのを
こっちは死んだ目でずっと見てなきゃならないってことなんだ こんな夜中に笑わすなよwww
ハゲたあふんのクセにセンスいい奴いるよね
見習いたい 昨日になってようやく初金とかいう悲しいツイもちらっと見かけたけど >>287
大きな種が銀になったり金になったりしてる
種ガチャかな?違うよな
種ガチャならもっとこうバーーっと100体並ぶもんな >>294
ガチャ結果なんてつまらん画像上げてる奴なんてブロックしてけ >>304
(´,,・ω・,,`)おほーーっ!らんらん♪(お礼 普通に考えてニジナシィなんてそうそういるわけないんだよなあ 勢い余って釈迦りそう
釈迦ったら画像貼りにくるわね ハナナ超嬉しくてニヤニヤ止まらないんですけど
今日くらいは調子乗ってもいいですよね ガウラさんの4コマのブロッコリーは集中線がついてても気づかなかったのがごろごろいたのに
なんであんな小さい画像の虹にはみんな目ざといんだよ (´・ω・`)11連16回で虹ナシィなんて昔の石ガチャで腐るほどあったし
(´・ω・`)1%になってからは5回ぐらいで虹出るようになったから見ないけど クコトップテンは辛いけど去年より順位上だと嬉しいなあ ニコニコのお花広告バナーに人気投票入賞メンツっぽいのあったけど
ハツユキソウ入ってなくてスノドロ入ってたから多分ハツユキソウ敗北者やで >>319
そもそも読もうとしないから視力補正以前の問題ではないだろうか 意識補正をかける必要があるのだ
たとえば集中線とかパンツとかがお知らせに紛れ込んでいる ま、虹なんて出るわけねーって鉢クリック後すぐスクロールしてお知らせ読んでたんだが、戻ってみたらシュウメイギクがいた 破級もヌシ戦もぬる過ぎる。真のエンドコンテンツはまだか新井 >>323
ごめん確認し直したらなんかマンリョウとかトリカブトとか入ってたから多分関係ねーわ許して >>313
集中線にすら気付いてないあふんもいたから… 他人のミスとか見つけるのはやたらうまい奴いるから多分あれと同じだな お知らせ読んだら宝くじ当たって彼女もできて水虫も治ったって雑誌の広告に書いてあった 上アンプルもセンティも調味料が決められず
一匹も食って無いけどヌシ余裕だから
運営はまだほんきだしてないだけ >>335
(´・ω・`)真ん中の子かわいい
(´・ω・`)はよパンツ見せろ 上アンプルもセンティ前提になったら本気というよりは運営がサービス存続を諦めたとみていい >>335
あんまり絶望してなさそうな顔してる奴が二人いる
この二人は絶対虹引いてる俺の第六感がそういってる なぜ確定いれてくれないの
とも思ったが
確定だと脳汁でないんだよなぁ 明日含みのある顔をしたNZNが出てきたら何かが起きるぞ >>342
そもそも今のシステムじゃちょっとのステータス差よりもアビリティの影響の方がでかいから
それらを前提にするにはシステムからいじらないとならないような気がする ドーナツ隠されてガチ絶望かますコデマリは自分の夕飯をうっかり床に落としたらどうなるのか 確定入りにしても確定以外で虹引いてない雑魚おりゅ?になるだけっていうね
まあでも今よりはダメージ少ないか ハゲってあふんなのに芸達者だなあ
俺もGIMPとかいうやつ入れればその日の内に面白コラ量産できるのかなあ 今の俺なら怒りの力で触れずにナズナのパンツを下ろせる コラ作ったらコラーって言われる時代がもうすぐ来るぞ お花4コマがネタの宝庫過ぎて適当に持ってくるだけでなんか形になるよね 虹を200ml射精するのか
>>360
むしろ面構えが違うって吹き出しは元画像そのままなだけでないの? そういや昔、くりぃむ有田の番組で芸人の精液顕微鏡で見て比べるやつあったな そういやキャラランダムをoffにしてると探索とかバレンタインメッセージは第一副団長固定なのって変えられないん? >>377
クリスマス時に要望出したんだけどなぁ… コデマリなら自分の限界に挑戦すると言いながら大食いチャレンジ制覇しにいったよ さあさあ団長様、お気を確かに…まだ無料11連は残り一日もある…!
虹鉢の可能性は残されています、存分に夢を追いかけてください…
我々はそのお姿を、心から応援する者です…! オスカマキリの首だけ食い残されてるの見たことある
地味なトラウマ カマキリのメスがオス食うのは我が子に与える栄養蓄えるためだが
オスが返り討ちにしてトンズラこくケースも結構あるらしいぞ オスを食うのはカマキリだろ
蜘蛛は一部の種類がメスを子蜘蛛の餌にするのはいる へレニウムちゃんちょっとえっちすぎない?
ロリコンの僕も大満足ですよ新井 ・カマキリは識別能力が低く、目の前で動くものをなんでも餌として認識してしまう習性がある
・オスは食べられたくて食べられている訳ではなく、逃げられるならば逃げたい
・食われてしまう確率は交尾一回につき25%、無視できるほど低くないので交尾中に食われ始めても下半身だけで交尾を続けることができるように進化した
・食べられたオスの栄養はメスの産卵にとって非常に重要で、オスを食うことができたメスは食えなかったメスに比べて産卵する卵の量が2〜3倍になる (´・ω・`)カマキリってケツを水につけるとハリガネムシ出てくるけど
(´・ω・`)冷静に考えたらこわいよね >>402
オスを食べてるなら虹引いてボヘミアン・ラプソディとかしてないと思うんですよ はいニジナシィ
前回もダメ、今回もダメ
星5チケでも出したことないし、課金ガチャで出たこともないよ
バカヤロー!バカヤロー! >>401
食べ物の中に潜んで、食べた者の体内で育ち
やがて神経系を操作して水場に行かせてから内臓を破って飛び出す
人間が簡単に手に入りやすいタンパク源である虫食を避ける癖があるのはこのようなリスクがあるから バレ師匠のキャラクエ爆笑したんだけど他に笑えるキャラクエって誰かな
今までキャラクエって専用装備と石貰うためのもんと割り切ってたから損した気分だわ 今日の無料ガチャでバンテイシっていう虹がでたんだけど俺ってもしかして異端? 肉も魚も寄生虫リスクあるけどな
釣りや狩猟する人間はお友達レベルと聞く 肉というとサンカクちゃんが浮かぶようになってきた
ゼロカロさんの業は深い 日本がなんか珍しいレベルの虫嫌いなだけで世界的には虫とか普通に食うんじゃなかったっけ
その日本でもイナゴとかハチノコとか食うし コデマリなら俺が他の子からもらったチョコも食ってたよ 寝落ちしてさっきまでDGがフレディマーキュリーになるってだだこねる夢みたよ
なんで起きてしまっtたのか 虫は毒や規制リスクが跳ね上がるから
植物から毒を溜め込む種類が多くて安全でもすぐに毒持ちに進化したりする
大型動物の肉は滅多なことじゃ毒を持たない 魚も虫に比べれば安全 >>417
そのまま寝てたらフレディマーキュリーとの寝室が始まってたから助かったな きのこだって死亡リスクあるのに毎年きのこ狩りで毎年誰かが病院送りになるのでリスク高めでも食われるものは食われる 知ってる?きのこが生えてる地面の下に妖精さんが寝転んでるって怪談 >>430
なぜ公式漫画で素材に事かかないのか
そしてラッコのマーチの安定感 >>433
普通の鉄の鎧って害虫の前では役立たずにも程がありそう
狩装束は理にかなっていたのだ え…?あんなにたくさん引けた無料ガチャで虹引けなかった奴なんているの?
流石に都市伝説だろ? (´・ω・`)そのコマ精子サムネで見ると精子ぶっかけられてるようにみえる >>444
10個集めるとプチ金の像もらえる奴やん 虹出なくて悔しいからアニメでも見るか
バーチャルさんでいいか、なにも考えなくていいし 思い出してみる 4コマでどんな顔だったか
使い方のわからない ソフトで作ったコラボケ画像 ▼人気投票イベント「緊急任務 -精華祭スノウロマンティカ」の投票結果発表
1月21日(月)メンテナンス終了後〜2月4日(月)メンテナンス開始前に開催しておりました、
人気投票イベント「緊急任務 -精華祭スノウロマンティカ」の投票結果を発表いたしました。
各ランキング別の受賞キャラクターと特典内容は下記となります。
【総合ランキング】
順位
受賞キャラクター
内容
1位
アネモネ
・別バージョンのキャラクター実装(★6)
・専用スキンの実装
・キャラクター専用装備の実装
・庭園テーマセットの追加
・リアルグッズの製作
2位
ハツユキソウ
・別バージョンのキャラクター実装(★5)
・専用スキンの実装
・庭園アイテムの追加
3位
スノードロップ
・別バージョンのキャラクター実装(★5)
・専用スキンの実装
・庭園アイテムの追加
4位
エノテラ
5位
ヒガンバナ
・キャラクター専用装備の実装 アニメ好きだったはずなのに最近これ見たいなってなるアニメがない
いやだぁ!俺は懐古厨になるのだけはいやだー!!!!! >>453
多分昔のアニメ見直したらなんか違うってなるやつ 虹3で終わるか更に先を行くか·····っ!
乞うご期待·····っ! >>454
どこまで昔の括りかわからんけどシャナ久々に見たらうーん…ってなった
あんま面白くないなって途中で見なくなったDTBとかストパンとかキルラキルとかは面白かった モブサイコみたいのにアマプラでやってない
見る術がなくてマジ辛い ゲームもアニメもレビューサイトで判断したり第一印象で敬遠してないでとりあえず片っ端から見てみないと始まらねぇなって最近気づいたとです ゾイドとかデジモンとか大人になってから観るとまた違う面白さ発見出来たりするよね… >>459
dアニメのラインナップに入ってたよそれ
月額料金払ってでもみたいなら加入してみたらええんとちゃう おいおいガチャで虹なし記録付け始めてから600超えたぞ
詐欺まがいのことでもしてんじゃないの? TBSとフジの深夜枠は放送時間がころころ動くのが嫌
しかも冒頭1分CM >>459
dアニメ契約すればいいんじゃね
安いし 自分の体感になんでそこまで自信がもてるのかわからない ほぉ、dアニメそんなにいいのか
アマゾン解約してそっちにするかな
アマプラ入っても特に良いことなかったし dアニメ契約したけど見てるのはほぼ同じ奴ばっかりっていうね
>>471
契約する前にある程度ラインナップ下調べしてから契約するか決めたほうがいいよ
モブサイコ配信してるの別にdアニメだけじゃないし >>441
四コマ興味なかったけどオジギソウ可愛いなあ
バックナンバーどっかで見れたっけ? お勧めとかじゃなくて選択肢自体がないのだけどど
見ようと思った作品がNetflex独占配信ちょくちょく増えてて困る アニメだけ見たいならぶっちゃけdアニメでええよな
まあ見たいやつが対象入ってなくてう゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってなる事もしばしばだけど 洋画だけいくつか見たらアマプラ抜けるかな
dアニメと比べると勝ってる魅力部分は洋画だけだった、音楽も特に聞きたいのないし 今なんとなく成績思い出したら銀世界9回だった
なんというかぞっとするよね 虹2体で金がちょうど10だったぼくになんか質問ある? イベ後半からのボーナスって何が来るの
合成経験値だと嬉しいんだけど知ってる人いる? 俺に分かるのはお知らせに書いてあることだけだから
…ごめん、嘘言いました
お知らせに書いてあっても読めません 俺にも分かることはある
分からないという事だけが分かる また銀世界を見るのかと思うとガチャをひくのを躊躇する 無料はただのキンバチィだったけど100円から虹ゼラニウム来たから許してやるよNZNぁ! ああああああああああああああああああ
銀鉢ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
もう駄目だぁ・・・おしまいだぁ・・・
俺が・・・俺たちがニジナシィだ・・・っっっっ!!!!! >>502
何を寝言言ってる!ふてくされる暇があったら多々買え! まさかニュー金1で終わるとか・・・・orz
明日・・・明日こそ・・・・・ 予算切れでやべぇ!ってなったのクウガじゃなかったっけ
あれ?龍騎もなの? 仮面ライダーって毎回終盤予算切れなってんじゃなかったっけ 世知辛いねぇ
平成ライダーってどんなもんかと見たら和菓子屋が経営破綻させられて、絶望したところをエネルギー奪うとかいう鬼畜怪人だったし
平成ライダーの最初の方の奴だと思うけどマジ怖い ガタキリバコンボとかいう予算殺しコンボ
まあ劇場版で活躍しただけまだマシだけど
碌な活躍ないまま空気化するフォームもよくあるし そういやDMM一般であった仮面ライダーのブラゲもいつのまにか終わってますね どのシリーズも大抵1話くらい子供泣くやろこれって感じのエグい話ぶっこまれてるよね クウガは他の平成ライダーと比べても残虐描写が一つ抜けてる気がする おはよう
なあ、探索だけミッション大変じゃない?なぜにマルチと回数一緒なのかしら 物理的な描写のエグさで追い詰めてくるクウガとギスギスな展開で精神的に追い詰めてくる555
オーズは癒やし ホームに戻るたびに△ちゃんがおぱんつ見せてきてtnppがつらい
△ちゃんのおぱんつたべたい 花をモチーフにした仮面ライダー…
果物+鎧な鎧武もあったし、いけるかもしれん。 >>519
弁当屋ですが何か
電王のころよく注文きてたの あーやっぱり虹無しで終わりそうだなぁ…思えば虹が1%やるようになってから11連で虹出てねえや 俺が虹を出さないことで誰かが虹を出しているそういうことに幸せを感じるわけねぇぇぇぇだろがぁぁぁぁぁ黒龍ぁぁぁぁぁぁぁぁぁふにカスぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
やだやだ虹欲しいの勝ち組になりたいのおおおおおおおおおおおおおお >>528
毎回弁当の注文入るってすごいね立地のせい? ロケ弁ってもっと高いの食べてると思ってた
っていうか関係者側から見たら特定可能なレベルで
客商売が客の情報漏らしちゃだめよ
うちの店に〜が来て〜食べてったなんてツイートから
店のバッシングやイタ電地獄に繋がる事もあるんだから >>534
ニジアリィがニジナシィを突き落とす絵ね
やっぱりニジナシィが非常識なんだ・・・・・ 隙あらば炎上に持っていこうとする輩多いからな
まあ単に自爆しただけってケースも最近は多いけど 三人に一人が当たってるガチャで外れると腹立つわ
1割ぐらいが当ってるならまあいいかって気分になるけど むしろ銀のみを誇るべきだと思うの
とでも思わなきゃやってやれるか でも日本人の二人に一人は癌になるらしいやん
今虹でなくても人生の癌ガチャに当たらなくて済むかも知れんし… だめだあと一回で虹が出る気しない
顔つき違う虹無し4割組だあ 病気で苦しんで死ぬのと事故で苦しんで死ぬのどっちがマシだろうなぁ
ハツユキソウに見つめられて死にたい人生だった 〇人に一人はガンとか言うのはガンが再発するの利用して再発ごとに一件でカウントして
いかにもガンのリスクが大きいと主張してるだけで実際は10人20人に一人程度よ >>545
マジかよガーンだな…
ガンが再発したら分身したことにされるのか 団長の99%以上は120年以内に死ぬんだし気にしなくてもいいと思うの
そんなことより虹鉢まだ? 若いママ死にたいけど痛いのは嫌だなぁって我ながら面倒臭い人間 若いママァがしぬなんてもったいない
死ぬならハゲたおっさんがしぬべき 120年以上生きた人って相続税回避のために娘がなりすましてた説出てないっけ? ニジナシィ団長のおかげで虹が引けました
ありがとうございます 銀が4ペア…来るぞ遊馬!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573743.jpg
寝てる間にぽっくり逝ってるのが理想ではあるが無様に苦しみながら
くたばるんだろうなとは思っている 団長が死にてぇなぁとかぼやいてたらフェンネル辺りはガチビンタかまして説教してきそう 団長って時々死にたいとしか思えない任務に行くことあるよね ハツユキソウ開花クエでマジで死にかけてたな
花騎士なしで調査とかちょっと慢心しすぎやろと思いました いくらでも非番の花騎士いると思うんだが
なんで一人で行ってしまうのか ベロニカさんは多分そんなことを言う団長こそ絶対生かさないとと思うんだろうなあ キャラクエで団長が死にかけてる時に絶対そばにいない団長補佐 >>565
そりゃ死んじまったら
悲惨な顔もう見られないからな。 団長アホの子だからな
簡単な調査任務だし非番の時くらい花騎士にはちゃんと休んでもらおうとか気を回したのが裏目に出たってオチだろ多分 でもデンさんについていけるほど修行したりもするハゲ でもあのキャラクエでハツユキ好きになるよね
おでん食べさせてあげたい 団長が害虫に殺されて死んだとかなったらベロニカは愉悦感じるどころかむしろ憎悪に染まりそう(という願望) 害虫の突然の襲撃に団長を盾にする団長補佐とかいないよな! 団長が鬱になったらチャンスとばかりにヒモ化させようとする奴多そう
けどまあ団長メンタル強者だし鬱になるビジョン全く想像できんけど >>573
シナリオおじ「イベクエおじが悪い」
イベクエおじ「シナリオおじが悪い」 鬱になった団長に頑張れ!頑張れ!って言って余計鬱にさせるデルちゃん下さい はいはい金鉢
ところできのう新アネモネのキャラクエやったんだがこのメタ発言で非難する人が多いって匂わせてる感・・・
http://i.gyazo.com/236971a3615e10b5de0b55fa43d55a14.jpg 害虫に切られた時毒あるかもしれんけらきれいな水ないと止血しても意味ないみたいなこと言ってたけど
害虫の毒が水だけでどうにかなんのかと思いながら読んでた ああキャラ売却20じゃなくて100単位で売らせてくれないかねぇ。400万もガチャ種あっても使い切れねえよ… 調子にのって種ガチャしまくると売却で指がもげる
下手すりゃそのまま引退の憂き目 それ切実に欲しい
あと種ガチャは更に10万単位で消費させて欲しい 虹なしでフィニッシュです!
……はぁ〜くそげ
金はそこそこ出たけどさあ >>594
サンビタリアのとき調子にのってまわしたけど1000で止まったぜ
あのときもし止まってなかったら引退してたかもしれん >>594
そうだっけ
装備の方は枠が〜って出てできないから普通の方もそうかと思ってた スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね データAもデータBも銀世界
100円も銀プレチケも銀
なんだこれはどうすればいいのだ >>571
せめてそこは鉱物のキノコのスープにしてあげたまえ データBは虹来てないけどメインでもっていないレオノチスとガウラがきてる
メイン垢に欲しい・・・ >>137
もーいっかい色が変わって銅鉢になり、ミント辺りが出るのを既に誰かが作ってそう 泥やあいぽんでお花出来るからスマホデータ消せばナズナからのバレンタイン貰えるのか 無料ガチャからナイトメア、ぎりぎり虹ナシィ回避できた
ありがてぇありがてぇ LV上限解放アイテムって取り逃がしたら手に入らない系? 弟に兄ちゃんフォールアウトなら絶対LUCK1だよな、と言われた俺に虹が出るわけねぇだろ不公平だぞnznァッ! Aの方は被りでネリネが出たけどBの方はニジナシィだった
で、Aは確定やスペチケなどを除いた純粋にガチャで引いた虹が13人いるんだけどその中で4人が被ってる
スペチケや虹メダルで手に入れたのは被ってないとはいえ、約3割が被り虹なのは運が悪い方?
水着ペポ3人はまだ1.65確保で活躍してくれてるけど、トリトニア隊長は爆乳FKとアプリコット、クコがいるからクジラ以外では出番がなかなか来ないし、ネリネも同じ
被りじゃ寝室も増えないから、あんましニジアリィな気分になれない これが倍でも1%で虹なんて全く拝めないもんな
石課金は目当ての装花以外絶対しないわもう 無料ガチャ面構えさんはほぼファッションニジナシィだから気を付けろ 無料ガチャってのはガチャの諸行無常さを再確認させるためのものよ >>620
おめ。
まあ虹はストライクゾーン直撃したのを買うもんだ
好みじゃない虹来て好みの金の席とるのもにょるし好みの乳金ひきあてれば上々 今確認したら無料11連はエニシダと被りアネモネが今回の報酬臭い
ハナモモは多分同時期の銅チケ10連
ついでに通常オシロイのチョコボイスが聞けたけどこれオシロイというか胸タイラーさんなような 無料ガチャは今日まででnew虹1new金2被り金5だからゆるゆるだったな LV上限解放アイテムって取り逃がしたら手に入らない系? 虹メ交換のは無期限だけど他のは取り逃すとそのぶん合計獲得数減るやつじゃないかな >>632
ありがと
この間20個位あるようなこと聞いたんだけど全然集まらないからやっぱり交換分だけじゃ無理なのか とうとう虹ナシで終わったわ…まあ虹いらんし別にええか。 >>633
20個?そんなにあるのか?虹メ外したらそんなに無いと思うのだが 虹とか存在しないわ
虹出た奴なんか頭皮砂漠化しちゃえ彡⌒ミ なんか最終日だと思ってる人がたくさんいる気がする
日程的には明日もあると思ってるんだけどどっちが正解だか確たることは分からない
>>626
まず16日間もガチャ回せたらガチャを回す習慣がつく、それだけでも大きい
さらにハイレア引いた人は快楽を感じてるはずだから脳が快楽を求めてまたガチャを回したくなる
射精が気持ちいいから何回もしたくなる原理と同じよね
そしてガチャ中毒者へ・・・ もう週1しかたたないよ(´・ω・`)
だからウィークリーガチャしかひかない >>640
明日がある 明日がある 明日があ〜る〜さ〜 明日メンテだから明日もあると「思う」んだがなあどうだろ
まあNew虹スリッパさん来たから面構えは普通でよかったよかった はいはい今日も銀と思って連打してたらえっちそうなウサニウム出てたわ
辛いことたくさんあったけど全部許した(手のひらクルー >>641
はぁ?もうハゲて剃ってるから苦しむもなにもないんだがざまぁwww
ざまぁ… 何でハゲは書いてあることすら読まずに推理ショー始めるのん 無料のおかげでしばらく絆水晶には困らなくてすみそう 虹出したハゲ!お前達がいる限り、この春庭に満足は訪れない!
俺達の絆パワー(銀売却絆水晶)で、必ず倒してみせる! むしろ虹がでたほうがフサで出てないほうがハゲなんじゃないのかと
え?も、もちろん・・でましたよお 手紙って設定なのにみんな口語なのが気になる
オンシがなんかものすごい達筆でかしこまった文章書いてくるとか、そういう意外性がほしいです 虹はないけど謎の金4だった
new2だったし満足じゃ 拝啓 貴社ますますご清祥のこととお慶び申し上げます 敬具 全キャラに文章の場合の癖とか設定してたらカッパが死んじゃうだろ 手紙というよりメッセージカードみたいな感じじゃね? >>657
手紙に笑い声まで書くディクシアさんディスってんの? そうか…!無料ガチャで得た絆水晶…
それこそが俺とおまえたちとの絆の証だったんだ!(カゼニマウフンフフーン) ヒートーリーデーミーテーイーター
マーブーシーイーアーターマーニー あれ、終わったみたいな面構え多いけど
12日の23:59までだったよね? PCはゲームがめんのしたにデカデカと、アプリばんはログインしたときにメンテ日でるけど
かんじでかかれてるからむずかしいよね 専業主婦で旦那が普通に仕事行ったから祝日気づかんかった(´・ω・`) 睡眠時間が多数占めすぎてまるで休日をエンジョイできなかったわ…
だから休日もう一日ください しかしここで虹自慢をする目的はなんなのか
正直虹には困ってないし被りのメダル羨ましいくらいにしか感じないが ディクシアって花騎士いたっけと思ってしまった
>>630
ガチャ結果の中から探すの大変だった乙 うちの虹鉢が見当たらないのですが入荷はいつになりますか? 欲しい虹まだまだ多いし虹に困ってないとか言えるほどお金ぶっ込んでないです 来週の月曜有給を取得した俺に死角はなかった・・・
来月も22日に有給を取得して4連休を謳歌してやる・・・! 加齢石交換で今ピップしてるキャラの装花とか交換できるようになってたんだ
気づかないところで気づかない変更結構あるなぁ データBの方をまとめてみたら銀鉢5回、虹ナシ、金12で並以下の運勢だった
メインでこれだったらけっこう切れたかもしれんな・・・ いい加減有休取れって上司に言われたから明日有休取ったよ
4連休寝て過ごす お知らせを読むと毛が抜ける不治の病だから仕方ないね 無料期間虹4体出て被り虹2体だったんだがなんで虹30体しかいないのに被るんだなんて言いづらい雰囲気だな >>633
センティは逃してなければ30以上手に入るんじゃないかな
俺は31個は取っていると思う
華霊石のプチセンティを1回だけ60個ほど取り忘れたかも知れない 自虐風自慢だけは本当に死ねばいいと思ってるよ(過激発言 今日の無料は金2
ここまででタイリンオモダカが1しか出てなくてスキルレベル上げが捗らないのが不満といえば不満かな みんながハツユキソウを取り合っている中おれはクコをもらっていくよ >>699
それが最大値なら俺は取り逃しをしてない様で安心するわ 被り金7で終わったのは下から数えた方が早そうだなぁ 自虐風自慢もハツユキソウに脳内変換すれば許せ…ダメだな熱湯風呂入れたくなってきた 4周年記念金チケでヨメナ交換しちゃった
無料ガチャあと一回なら被ることもあるまい なるほど
俺は31.54だから2個なんかで交換忘れたのか new金1被り6 ハツユキソウは許す自虐風虹自慢は許さない絶対にだ New金2被り4くらいかな虹が被りですら出てないことだけは覚えてる(あふん) new金なし被り金多数new虹1
残り少ないロリ虹枠からnew引き当てるNZNマジNZN
クソまずケーキ食べさせなきゃ 被り金はいままでの金の所持数にもよるからなんとも
うちは割と穴だらけなのでNew多かったです ヨメナちゃんのぱんつに閉じ込められたいっていうのはあるよね 一番望んでいないnew虹が来ました!そして次の日それだけ被りました!どんな確率やねん!
不幸自慢こうですかわかりますん 今日の無料は虹サフラン
初日ぶり意外と出るもんだな 今日の無料ガチャは被り金2だった
前半結構順調だったのに駄目だな 結局合計で金15(新3)虹0か
まあ無料だしメダル増えたし夢は見れたな △とシオンとレインリリーが好きな人はLV180かよ ここまででNew虹1、New金6、被り金7
まあよくもなくわるくもなく。数的にはこの辺が平均あたりなんだろうなあ 一方きぃちゃんが好きな人は虹引いたり金引いたりしていた
まるでフサとハゲの様な差(ひどい でも明日のラストで虹引いたハゲは手のひら返すんでしょう? ニジナシィの少数派ハゲ息してる?
俺は被って死んだヅラです >>717
穴だらけって図鑑の事かよ
既に金は被りまくりって話かと思ったじゃねぇかw 朝にざっとレスみてたらすでに投票の結果は知ってしまった気がする 上手く息を吸えないけど生きてるよ
明日サヨナラ逆転ホームラン打つからへーきへーき まだ1日あるし手のひらドリルの装備は外せないわ
まぁ起動することなく終わるんだろうな ニジナシィは金鉢の数でマウント取ってけ
あっぼく10回でした^^ >>742
もはや息をするのも面倒になったから死んでる 追加シンビが出ないからそれ以外の金は全部持ってるけど虹は全然いない 結局被り金虹出なきゃ虹メダル貰えないから虹も貰えない
やはりお花ガチャは悪い文明 やきうの話とな
_ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ
` - - βミ.v (l l l http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' ぼくはアズキちゃんくらいのふに顔がすきです(餡中毒 やべぇもう昼前だ
俺の休日の残り時間すごい勢いでなくなっていくよ怖いよ助けてトリトニアママ >>769
その後メギャンさんに合って、計画立てなきゃ休みなんてあっという間に終わりますよと言われてへこむまでがコンボ 今日までで無料から乳虹2、乳金2、被り金7、銀世界4、
その他に無料石ガチャからバレオンシと銅チケからハブランサス
いつの間にかお花ってスゲー虹出るようになったのね
今年入って虹5だわ >>781
モノクロにしてふにちゅ混ぜたら混乱しそう >>778
やっぱりメギでないと皆分からんかー、え?メギでも分からん? ふに族=ロリみたいなイメージあるけど
こうしてみると実は非ロリが過半数? ロリの定義に関わるような質問は不毛だってはげっちゃが言ってた 絶対ロリじゃないと言い切れるのは酔っ払らいA氏とアイリス、クレソンくらいなもんじゃね
あんこやキンギョソウあたりでもロリ認定してるのいたし △
ビオラ
ポイン
ハナモモ
オトギリ
ぐらいじゃ
ねりねりねはロリからはちょっとずれてるかな… ふにで思い出したがこの前のチェリセはめっちゃ萎えたわ
なんか海外でこんなの作られてたのはワロタがな
https://i.imgur.com/V2vkxQ3.gif >>750
3アウトからが本番だぞ
9回3アウトから勝敗が覆ったことがあるし >>789
なづきキャラがみんな婦警の格好してるのか 一スパ
二デスパ
ワルナスビ
で覚えてる人も多かろう >>798
何これ幼女ミルク?
お花以外でも描いてたのか ホップと△ちゃんに挟まれて目に優しい生活を送りたい ふに族基本的におっぱいおおきい
ネリネオトギリソウビオラちっちゃい
チェリセもちっちゃくなった
これが正義 ロリコンじゃないけどロリ婦警に路地裏逆レされるのはやぶさかではない ロリ婦警に襲われるエロ本あったと思うけど思い出せない
ハゲどもあふんでしゅまん・・・ ロリ婦警はサワギキョウちゃん似合いそう
思わない? >>811
若々しいバストが最近の寝室テキストおじのトレンドなんです? 投票順位もぶっこされるんでしょ
メンテ明けまでスレ見ないでおくか 若々しいバストって書かれないキャラは運営的にはBBA扱いって事で これニキの歌か
ラジオだとクッソカッコいい人やんけ まるでヤグルマ先生のバストが若々しくないかのような風評被害 投票順位ぶっこはもうされてるのにハゲのスルー力高すぎて笑うわ 内部からの流出を疑って実は3位じゃないハツユキソウを3位だったと偽情報を内部に流すことで流出元を特定しているのかもしれない トリカブトの時に偽情報掴まされたからな
騙されんぞ 結局無料はこのゲームのガチャが糞詐欺だっていう証明にしかならんかったな…
誰がこんな糞な排出率なガチャに課金するんだよ 広告見て勘違いしてハゲピュアが鵜呑みにしたたけやんけ 公式ぶっこならすでに>>541に張られてるんだよなー 仮に虹引きしても0.5%の極悪ガチャだし煽る気にもならない
そういった行為は心と髪が貧しい者でやっていればよろしい 虹なんて団長ランク130あるけど最初にもらえる虹確定ガチャとコルチカムとショップで買えるクガイソウの3人しか居ない 禿げ上がるほどガチャで虹が出ても心が動かなくなっていくのだ 虹をひけば心が豊かに髪が貧しく
虹がひけなければ心が貧しく髪は生まれつきだからどうしようもないな 明日虹引いた瞬間ローソンで一万円課金してスペチケ二枚買って一生運営に付いていく
引かなければもう二度とこのゲームに課金しない
だからお願いします。。。 虹三桁人持ってるようなハゲもウロウロしてるし
アルテミシア城並みのバラつきやね 虹出た人or虹出ない人いるならゴールドガチャでよかったような 最終日は虹が出るまでひけるんですよね?信じてますよ >>861
ゴールドガチャはもっと虚無感が凄いぞ
しかもアレは虹は入ってなかったはず さっきローソンで買ってきたが期限切れてる/(^o^)\ (´・ω・`)無料ガチャ関係なしにゴルガチャもやりてえなあ
(´・ω・`)ハゲに釣られたフサがゴールド散財するのをみたいの お空みたく虹出るまで回し放題とかやったら1000連以上回すハゲが数人出そう >>861
ほんとそれ
それか運営的に面倒だろうけど虹なし金確定か虹あり銀以上確定のどちらかを選ぶとかでも良かったかも 来年の無料ガチャではNZNゲージ実装しよ
虹が出なかったら上昇で満タン虹確定、虹出たらリセット >>870
虹有り銀確定で銀世界になって文句いうハゲ出るのは変わらんぞ
最低虹1人確定とかにしてもまだ文句言いかねない >>864
ゴールドだからねレインボーなんてないさ >>852
自力で虹を引くまでに1年半かかったぞ!
続けてるといつか出るよ 無料ガチャなんて結果が悪かった無課金と微課金が文句言うだけなんだし
いつものように確定ガチャかスペチケ売るだけでいいよ ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は無料ガチャから虹を引いたからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度も無料ガチャから虹を引いた事の無い者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。 プレミアムガチャチケット160連で虹2体出て、本当に0.5%なのかと疑いました。
これからもお花やり続けようと思いました(n回目) 銅チケからはホントでない
去年1年でどんだけ配られたか覚えてはないが後半はファイルBも含めて出てないしな このタイプの文句は下位側の文句であって、例え虹1体確定でも10体確定でもそれしか出なければ同じ文句出るだけよ >>880
銅チケから虹は一回だけある
ふにーだった まぁ銅チケでない分他で出てると思えば・・・出てない奴おりゃんな! 銅チケやDチケで虹は出たことある
ウィークリーや無料ガチャで虹出たことはない 確率は0.5%でもガチャ運が200%アップしてる日もある
虹を引けたのはそういう日だ Dチケはもう出ないものとして、昇華石交換に切り替えていけ
銅チケは一回だけあったなー ゴールドガチャやりたいんだけどマジで二度とやらねえつもりか 君たち追加ガチャで新規虹でたらカレー石交換で完凸させてる? 無料ガチャで虹が出なければ〜とか言ってるタイプは、出ても出なくても引退予備軍でしょ ゴールドガチャやりたいとかそんなに破産したハゲの面構え見たいの? 0.5%と1%の絶対的違いってのを思い知らされた2週間だったよ ゴールドガチャは回し続けた人の叫びをワイン片手に眺めるのが正解 というか去年から持ち越しのゴールドもあるからとっととゴールドガチャやってくれ 1%でも本当に1%かと疑うぐらい出るときもあるし
本当に1%かと疑うぐらい出ないときもある >>900
(´・ω・`)去年から持ち越したスレを 次スレは怪盗ナイトシェード様が大活躍するスレですぱ!? 0.5だろうが1だろうが選ばれしハゲは虹を引けない 1%になってから圧倒的に出やすくなったと思うけどね
虹狙いが現実的になったもん
>>910
おつんつーんしゃぶったらごーるどくれましゅか? >>910
乙健全 そろそろ保険更新しなきゃ減ってきたな 1000円キャッシュバックって明日の15時までなんだよね? >>910
乙
1%といえばアプリ配信前あたりで最高レア排出率1%のゲームでお花の0.5%を煽るお客さんいましたね…
0.5%だろうが1%だろうがでねぇよもう確定しか信じられないわ ガチャの確率より最高レアの獲得手段がどれだけ保障されてるかよね実際 >>910乙ですぱ
今スレのパワーワード
無料ガチャに課金 ゴルガチャはもう出来ないんじゃないかね、貴族様とかこれより多いし
https://i.imgur.com/s48YyuD.jpg 最高レアが確定かつ選べるブツを定期的に売ってくれるゲームはちょこちょこ課金する
限定ガチャが無いならなおいい >>910乙
1%になって圧倒的に出やすくはなったけどノヴァーリスと今イベガチャで爆死しました (`・ω・´)新春チェリーセージが手に持ってるのってまさか ぶっこらしきものが創作じゃないとしてスペシャルステージのクイズが一番気になるね・・・
2000円ガチャはどうせやらないからいいし投票は今さらとうひようもないからどうでもいい
シンビもとりあえず昇華する必要はないかな じゃぶらーには1%ガチャって毎回狙っていくレベルなんかな
スペチケでコンプ勢が増える図式 >>926
私的あふん録に追加しました
次スレでパワーパンツどうぞします ゴールドガチャはキャラ以外の何かを色々ぶっ込んで
回したいなら回せっていうスタイルならいけるんじゃないか
置物とか装備品とか >>931
というかアネモネ2トップな時点でフェイク確定 お花じゃないけど0.5%の環境に数年馴染んでたから引けるじゃろ?って気持ちになってしまう >>541
(´・ω・`)こんなのあったのか!?
(´・ω・`)ステラ別バ決定、コオニコムギ2,3フィニッシュ >>940
最高レア3%?楽勝だろと思って回したら
10連19回かかった。
出るだけマシか 3%なんてすぐ出るやろwwって300連も飲まれて2万持ってかれた記憶
ガチャってやっぱりクソだな!(今更) 担当力を高めていけばお目当ては必ず引けるって頼もしい人達に聞いた 50%なんて余裕だろwで10k持ってかれるんやで他ゲーだけど
100%確定以外信じるにあたわずガチャは滅せよ おい!月曜なんだからちゃんとメンテ始めろNZNァ! ぼくはオープンワールドのRTSがよいです
Kenshiみたいなやつ 銅チケって思ったより虹でるよね、去年だけで2回出たよ はじめたばっかだからわからんけど後半はいつから?
今日あたりきそうだと思ってたんだが みんな本当は引けてるのか
よかった虹が引けていない団長はいなかったんだね(今日引けた) >>964
基本月曜メンテで前後半切り替わるけど祝日の場合はメンテが火曜になる >>964
始めたばかりなのにお知らせを読めないとは将来有望なあふんだな
今日は祝日だから明日からだよ もしかして5000千dmmpガチャって今日までだった…?
界忘れたぞ ブラックバッカラと嫁オオオだったよ(´;ω;`)ショボーーン >>958
裏でめちゃくちゃ確率操作されてそう
727「◯番そろそろ確率0にしておいてください、たまに小当たりを入れるのを忘れずに。X卓はそろそろ一度大当たりさせてあげましょう。逃してはいけません!」 よかった祝日休めないカッパはゆあげにはいなかったんだね >>969,970
そういうことだったのかサンクス >>975
全部AIがやってそう
確率は平等に、収益は最大に >>979
つまり主は部屋で優雅に寛ぎながら手元にお金が転がり込んでくる? (´・ω・`)まじかよ>>727最低だな
(´・ω・`)ブプレウルムのファンになります 生え際が後退しているのではない、私が前進しているのだ
そういや最新プリキュアの敵ってハゲらしいな 4.1とか4.5号機時代のパチスロしか知らんけどあの頃は遠隔されてて当たり前な時代だったな…
今もこそこそやってるんだろうか あふんの思考は2ビットだからね
虹が出るか出ないかの2通りしかないよ パチを遠隔操作で当ててた店はあった(摘発済み)
逆が出来るかは知らん
そろそろ質問しても構わんのだろう? ああうんこちびってしまった
なんだろう栓が緩んでる気がするわ… ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
ハツユキソウとセックス!!!!
セックス!!!!!
セックス!!!!!!!!!!!! 前にもウンコちびってパンツ買いに走ったやつがいたよな
団長はおなかゆるい ビットとかやっぱあふんはしょぼいな
俺はファンネルだぜ 進むボタンを押す作業もあるから3ビットはないと…
おすを変換したら♂が最初に出るとかIMEあのさぁ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 2分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。