【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549957857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 花とか格安でかなりの量交換できるね
レート高めでもいいから、緑星も交換あったらな コンプ報酬は微々たるものだからクリアさえできれば良いでしょ
それより18日からのPUガチャが不安だわ。有償限定なら天井付けてくれマジで ガラプー君他のソシャゲじゃ課金したり小細工使ってもヒィヒィ言ってるのに、こっちじゃ余裕そうでワロタ
君、インサガも課金で全体即死キャラ取ったイベント週だけレスしまくりで調子乗ってたよね
分かり易過ぎて草
まぁその程度の難易度なんだろうな
こんな糞バランス特攻ガチャも回らないわ 今回はイベキャラ+清香+若羽+適当1人でクリアできる。それにステージ進めてれば
育成の勲章やら極点余裕で交換できるし、そもそもベリハクリアできなくても誤差レベル 追加報酬キター
うっひょー
ベリハで回ったら3000くらいポイントくれれようにしろ さらに二人分の育成素材追加とかもはやヤケクソなんじゃないのか運営ちゃんw
さすがに必要ポイントもかなりの要求にはなってるが 多少は貰えるとは思ってたけど課金要素だった勲章が一気にここまで緩和されるとは
思ってなかったわ・・強キャラとスキルガチャで課金させるようにしないときついぞ運営 イージーじゃね
ニート向け周回数設定やめておくれやす ログインしてみたもののなにもしたくなくてそっとじしたよ。そんなゲーム まだ10日もイベント期間あるんだからゆっくりやればいいじゃん わざわざイージー周って250まで回収しても労力と比べて大したもん貰えなくね?
普通にハード周って交換を回収しつつやっても50周の勲章くらいには届くだろうし むっちゃ交換品増えてるんですけどー
レート高いからちと大変ではあるけど残り期間考えればこんなもんか ここねちゃん進化させたらさらに可愛くなった
でもエロ2は誰こいつ?感 GR以外のやつが即落ちしたけど特効無しで普通に押し切ったな お前らがやることない敵弱すぎとか騒ぐから運営が真に受けて色々ぶっこんできたな
声だけでかいニート基準だとライト層は離れる一方だろ、大丈夫かこれ 限定品でも無いものを全部回収したがる人なんて一部だから放っといていい ニート連呼してる人いるけど、これあんまりニート関係ない
メイン気味のゲームにしてるかサブサブゲーにしてるかだと思うわ 全回収する人はあれば黙々とやる人とやる事を強いられてしまってる人がいると思う
後者が厄介 そもそもライト層が全部回収しようと考えるわけがないような
ボナ特攻3枚でイージー261しか入らんしハード回って870の方が時間も稼ぎも効率いいんだけど
何でイージー基準で測った話あるのか謎なんだけど まぁあんまり周回要素これ以上増やされるのも好きじゃないし
ちょっとうっさいのいるくらいでいい 全容把握しないでレスしてる人も居るから全部の意見聞いても仕方ないしな よしじゃあ俺は間を取ってノーマルでって思ったけどポイント効率がイージーより悪いなこれ この運営の予告なしの指令追加で毎回思うんだけど
結構な周回数設定するくせにそれまでぶん回してた人はカウントされてないの酷い 技巧花と輪と極点と後適当でいいな
金羽は余るし次イベ別属性やろ ネズミ三姉妹のおぱんつ脱がせて
ぱんつたべたいっていうのはあるよね _j_ {:::::/} K::::::::{ } i:::/::|\::ト、::::i::
ノノj ヽ V /.:|::{\::{ U |/ ゝ- 、:| i:::i::
__タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::} :i:::i::
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′.:l:::i::
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::`; {ノl::
_j_、、 /レ1:::::::: ’ U U j lし;::
| こ / U /\ j|,l:::
| 人 U ーく ア U j レl:::::
| /.::::::\ ヽ/ ,,し' jレ'^
{} {} >.:::;:::::介ト ..___..、 ''" /
0 0 \/}:::/ ノ:|::::/}::::{ }:::l\ / >>417
ほんこれ
前半イベキャラ入れて回してた分カウントしとけや おまけ程度の報酬に止めて遊びたい人だけ挑戦するタイプにするなら問題ないよ
へんに報酬豪華にして無理して遊ばなきゃいけない感じにすると
客にストレス与える原因になるけど対人要素とか無いから
プレイヤー間の格差で問題とかも置きにくいだろうしなあ >>417
それな
追加に備えてぶん回して回収した人おりゅ?って感じ悪いわ 単純に想定以上にプレイヤーの交換速度が速くて急遽追加したんだろう感が強い
とにかく後手後手になってしまっている点は次回で挽回して欲しいところ 予告してない追加に文句言うとかさー追加無くてもぐちぐちいいそうだな
追加に備えてぶん回して回収したのが無駄になるとかいいそ 花足りなくなったから追加報酬から交換してきたけど
そういえば溢れそうだから何個か圧縮してあったことを思い出した…
普通に所持上限増やす方向にしませんか!? >>427
そんな実際には起こってもいない事妄想で言われても知らんがな
全然関係無い話でしょそれ どのみち250周じゃ全て回収出来ないから安心してハムれるな あと10日近くあるんだぞ、期限近くなって追加とかしないだけマシだろうに
初期のグダグダっぷり見ててどんだけ期待高いのか >>432
レス上の奴に言っただけ
追加報酬でイラつくなら最終日まで走るんじゃねえよって感じ まあ時間ねぇなら交換の勲章だけでも取りゃ良いんだから追加で文句言うこともねぇだろ ぼくはピヨちゃんのおぱんつをおやつにしたい
あとGRピックアップガチャでブランちゃん来たぜありがとう
でも絵葉ちゃんが欲しかったぜ 勲章にかなり余裕が出来たしカネコちゃん進化させちゃおう
お着替えで☆5カネコちゃんとか欲しいぜ 追加で勲章もらって他属性育てようにも羽足りないから
好きな低レアの子とえっちしてもよろしいか 最初のイベで運営も遠慮してるだろうし
このイベについてこれなかったら次はもっとハードル高くなるかもしれんしもうキツいんじゃね まぁイベ交換終わっても援護★漁る作業とイェン漁る作業はいくらでも残ってるからな もう勲章もtnkの糧にするか
でも☆3動かないんだよなぁ >>442
遠慮してるというか色々と手探りで様子見してる感じ、方向性が決まるまではgdgdだろうな 誰も文句を言わない最高のゲームって
狂信的で怖いわなw 現状すげぇ報酬美味いから、全然gdgdしてないけどなw ベリーハードはキメイラだけ別格だな。
テキトウにオートでギリギリクリアできて↓行ったら余裕だったw 文句言うやつを殴ってもしゃーないぞ自分と向き合え他人を変えようとすんな
それより灯里の次のエロまだですか? 良いこと思いついた
パンツの売れ行きで次のエロ開放(クラウドファンディング感) 清香の絵を描いているのですが、描き終わったら
ココに貼っても構いませんか・・・? ベリハやって思ったのは割と運営の数値感覚は割と狂ってない
今だと恐らく初期のムーブは運営がこの手のブラゲネトゲ運営になれてなかったせいかなと思える
恐らく大半ユーザが勲章や進化前で足止め食らう想定でチャレが難関設定だったんだろうと思う
でもユーザが育成完了まで突っ走ることを選んでそれに合わせて方針変更したのかなって感じ
イベントが遅れたのもその辺バランスの再調整な気がする ベリハむずいぞおらぁん
GR愛染ちゃんだけじゃなくてもう一人くらい育てたほうがよさそうかね… いや、今回の追加分のミッション今までの入ってないに文句はわかるぞ
ノーマルので味わったからなwwwwwwwwあれよりは大分マシだけど
これからずっと警戒しないといけないとなると、ちょっと面倒 交換の大盤振る舞いっぷりを見ると感覚狂ってるようにしか思えないけど・・・
イベで大盤振る舞いするくらいなら、確率でステージドロップ可能とかにしろよw
スタ課金するの増えるだろうし >>459
メディックは「弱点クラスを突かれて痛い?」
「回復させ…ようと思ったら死んでた」
だと思うの。弱点クラスの場合 >>450
ゲーム内のお知らせ欄の事か?あれは追加しましたってだけじゃん
事後報告じゃ大して意味ないだろ >>459
アルパカさんその位置山の神の位置なんすよ (´・ω・`)ベリハくっそ強い
(´・ω・`)これコンプしなくてもいいパターン? 無理してコンプする必要はないし何ならやらなくても別に差し支えはない 文句があるのは追加報酬じゃなくあくまで250カウントのリセットだけなんだわ
流石に学習したから次から前半は自然回復分しかやらないほうがいいね メディック!メディーック!
蘇生があるから大丈夫だ、問題ない コンプしなくてもいざとなったらリアルマネーで買えるからな(ゲス顔 >>466
コンプしても貰えるのはスターちょびっとだしクリアできりゃ問題ないよ
ところで君椰子生えてたりする? >>464
追加報酬ってそういうもんだろ
ミリシタとかそうだけどな 交換所の残りもんとるのにいくらかかるか計算したら55万ポイントいるじゃねえか・・・
250周とかどうでもよくなったわ・・・・ (´・ω・`)キメイラコンプできたしまあこれでいいかな
(´・ω・`)石20個のために回る必要なさげだし集会に戻るね ショップの追加分考慮すると周回ミッションの報酬って誤差レベルじゃないか
ずーっとハード回ってても150は自然回復漏らしてもで余裕で届くだろうし ハード250しても半分に満たんことに気づきたくなかった 全交換するとミッション埋まるのか
ならいいか、土日に割るか
もう追加ミッションないよな?w 追加分の報酬を全回収するとしておおよそ55万ポイント
特攻キャラ3人をパーティに入れたとしてHARD1周で870ポイントだから約632周、9,480スタミナ必要
特攻キャラ自力で引けば周回数も減るけどそれでも全回収するメリットがないな、何の旨味もない
暇人は全回収目指して頑張ってくれ
>>473
ミリシタなんて知らねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています