【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1549957857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 追加報酬割高だから本当に欲しいものだけ取ったらチャレ行ったほうがいいだろ ガチャキャラの方のポイント特攻はもう少し高くしてもよかったのにな イベキャラちゃんのハーレム2
いくらなんでもブス過ぎるでしょw
闇とか病みを表現したいんだろうけど、アレは酷いw あんまり特攻を強くしすぎるとそれはそれで面倒なのが出てくるからなぁ 追加は勲章だけでいいかなー、あとは余力あれば羽くらいか >>481
アイマスシリーズ、運営はバンナム
OK?
大手でもそういう事するのが普通です
これで理解できないなら、お前さんはただの荒らしだなw てか根源3とか4交換する奴おるんか…?これ使う場所無いだろ… ミリシタ?もアイマスやったことないし
バンナムゲー自体殆どやった事ないけど
大手でも普通といわれてもバンナムは異常なイメージがある >>489
大手だからって全員知ってるなんて勝手に前提作られても困る、大手だとしても興味ないジャンルなんか知らんよ
あと大手がやってるから普通だとは限らないだろ、仮にバンナム運営が法に触れる禁止行為をしていたとしたらお前は違法行為を普通と擁護するのか? >>492
違法行為なのか?
違うだろ
勝手に前提を作ってるのはお前さん
それと大手でもやってることは間違いない事実なので
>>431自体が成立しませんね
マトモな反論が出来たときだけ相手するわ
レスバしても意味ないしな 80周してとりあえず勲章だけ確保した、あとはタラタラ回収していこう…
DMM内外問わずよそのゲームの話をしても不毛だからやめた方がいい スクエア系IPソシャゲのヤバさを知ってるから
むしろ大手IP頼りの使い捨てゲーほど内容はやばいイメージある ソシャゲーに関しては大手の方が運営杜撰だしやり口が汚いしな
パチンコ屋が大手チェーン店ほどボッタクリなのと一緒 言うてこのゲーム他人と争う要素ないしソーシャル要素皆無だけど気になるんか? 俺は追加報酬の告知の話をしてるんだが
別に告知と同時に報酬追加っておかしいことなのか?
バンナムのゲームでもやってるぞ
と言ってるだけだぞ
変に範囲を広げられても困るんだが、今回の追加報酬と同時の告知がそんなにおかしいことなのかね
俺はそう思わんが、そう思う人が多いのかね ワイが知らないのは普通じゃないなんて無知は相手するの無駄やな >>499
これ桔梗ちゃんも濡れてるのがえちえちだよね >>499
パンツびしょびしょじゃないかちょっとピックアップ逝ってくるわ ハーレムシーンでもちゃんとおぱんつが描かれてるのはいいよね…
もっとおぱんつ絵増えて 次のピックアップどっちかはなんとしてもお迎えしたい…
褐色いいよね 次のは☆4が一番欲しい
4以上確定だからきっと出てくれるはず(楽観) >>511
わかる
でもちっぱい詐欺だったら許されない
非ロリちっぱいはよ 話の流れを知らずに
バンナムやスクエニという言葉に反射的に反感を持ったのか
なるほどな、ツイなんかでは良くあることだ エジプシャンは何としてもお迎えしたいがここのPU仕事しなさから不安しかない 報酬追加で運営様ありがとう〜
これはあっても文句は全くねぇわ
文句言う意味分からん 運営おぱんつ様ありがとう
でもセクシーおぱんつより可愛いおぱんつもっと増えて?
あとアカリンがチョコ作ったらつまみ食いで大半消し飛びそう(イメージ >>517
開いてど真ん中の ←中身 になんか笑ったけど衣装もいいじゃん
コスプレ色の強いのだけじゃなくこういう普段着っぽいのももっとくれよ >>517
これはチョコと一緒に自分を食べてもらう算段ですね・・・ キャラ推しで行くなら髪型変更もあるかもしれん
というかあったっけ
帽子とか何とかならあったけど 髪型変更はいいな
普段髪纏めてる子が髪降ろしたりするのtnkにくるよね 褐色は好きな方だけど次のはあんまり好みじゃないなあ L2Dだし髪型変更なんてそう簡単に追加できないだろ 髪が短い子をどうするか問題が出るかも
ロング地咲君…? サッカー清香愛染若羽+フレでVHコンプ出来たが、キメイラの全体技クソ痛かったわ 冷静になって考えたらエジプシャン娘もそこまでtnkに来ないかも。引いた人の進化絵待ちかな
原住民娘はディアブロ3のウィッチドクター思い出してちょっと無理だわ そういや普段着てる服はエンジェルロック制服らしいけど
あんなちょっと動いたらおぱんつ見えそうな格好で制服とか本部は何考えてるんやろうな?
最高やな 総隊長が率先して頭おかしい服着てるし…
あれパンツ穿いてんのかよ 18日の新キャラは★4が一番好みだわ、★5の2名は進化後次第だなぁ >>539
そういやそうだったわ
つまり隊長の趣味の可能性が…? VERY HARDは一度クリアすればいいかな
2回目以降の報酬はHARDのほうがいいな 服装リアル寄りにすると戦う現場組は迷彩服、後方支援の事務所組は作業着になっちゃうよな エロゲのキャラの服装につっこむほうも頭おかしいってオチ 追加報酬は勲章とパネル操作だけは絶対取るわ
あれに金出すアホらしさの方が全てを上回る 取り敢えず桔梗だけ育ててmd2体放り込んで手動クリアだけはやってきた
全員生存はスルーだが旨味無いからベリハはもういかない 全体回復無いと殺られる前に殺れだからなー、フレ込フル育成GR3体居ればなんとかなりそうだけど ベリハは自己満だしクリアしたい奴だけすりゃいい感じで良かったな 育成素材抱えて次に備えたい うおお、難しいと噂だからビクビクしながらVH行ったら簡単すぎて拍子抜けした。。。
でもこれハードいっぱい周回しないといけないのね んーこれもしかしてナース再評価ありか?
やっぱ全体回復は使えるな
パッシブ発動無いイベVHならメイン使う必要ないし
ピヨちゃんはメインとか関係なく素で強いけど範囲攻撃痛い敵にはナース割りと刺さるな >>554
GR一杯育てておけばそうだけど育てて無いとコンプ無理だからね
過剰GR戦力育成するか育成抑えて他にまわして代償に60石捨てるかがどうかな〜ってとこ >>556
イベキャラだけで十分じゃない?あとフレ
麻痺耐性低すぎるからGR専用のパラリシス装備していけば死ぬまでほぼ動かんが。。。
あえて言うなら1T目にクリ貰うと誰か事故死するかもしれないから蘇生あれば全員生存簡単じゃないかな 一編成作るだけで過剰育成は言い過ぎでは
使いまわしできるMDとかイベ関係なく育ってたろうから新しく育てるにしてもどれかGR1+ヤンデレ+清香とかでしょ 一応いずれ染前提になるだろうからGR4までは育成してもいいと思うけどな、ただ次のイベのために俺はGR3体だけ育ててあとは温存してあるけど >>556
染めパはあった方が便利やしメイン1、アシスト3までは育てても無駄にはならんのでは?
パッシブ弱いとか色々あるかもしれんけど、属性相性大正義ゲーなんでパッシブ弱くてもあんま関係無いし (´・ω・`)このベリハぐらいの報酬なら最悪クリアできなくてもまあいっかって思うぐらいだし
(´・ω・`)これぐらいなら高難度でもどんどん出していいぞ 今回はちょっと全部パラリシス1つで完封に終わってしまったが
今後は3種に別の攻略法が必要な感じに調整して欲しいなぁ
このクリア報酬は自己満足って路線はとてもいいと思う おっパラシリスあれば楽に終わるんか
偶然引いてたしいいこと聞いたわサンクス >>561
染めなくて済むならそのほうがいい、なんせ育成資源は少ない
エロすら勲章10無いと見れないんだからな・・・絞れるだけ絞ったほうが正解さ。
現状、”上位が出そうに無いレベルのぶっ壊れ”以外はどうしても必要な場面でその都度居る分だけ育てるのほうがエエと思う 育成しなくて済むならそのほうがいいからな
ノード開放0の星3x4人でVHまでクリアできた方がいい
エロも入手時点で全開放しろ
むしろガチャになんて入れず全員に配った方がいい パラリシスか
成功確率どのくらいなの?
スラックパラリシスで麻痺耐性下げれば成功率上がるんかな 異常系スキル成功率書いてないんだよな
追加で異常ついてるのとか全く使えないゴミとそれなりに効く奴の差激しいしちゃんと書いといてくれ >>570
VH3マップ分だから試行回数はしょぼいが体感50%くらいかなぁ
多分敵の耐性0だからスラック入れても効果ないと思う
リーゼロッテちゃん愛用してるからスラパラいろいろ使ってみたけど
体感としてやっぱり他のゴミデバフと一緒で敵の耐性に対して乗算だと思うよ GR有利でパラリシス(GR)が効くんだとしたらSC有利の時はサイレンス(SC)が効いたりPRの時はスリープとかなんかな
離脱耐性あるSSが有利なチャレンジは離脱攻撃してきたり
今回のVHも有利GRが沈黙耐性なのに対して沈黙使ってくるらしいし合わせてる感ある >>572
耐性0でもそのくらいなのね
耐性下げてまで狙うようなもんじゃなさそうだね パラリシス持ってない雑魚おりゅ?wwwwwwwwww
ここにおりゅよ スキルレベル上げてないと成功確率低いんじゃない?スキルパワーがそれなのか分からんけど… スキルパワーは性能には一切関係ない
装備キャラの戦闘力にそのまま加算される指標用の数値らしいよ そら耐性ない他属性の時に離脱なんてやられた日にはクソゲーつって放りだしたくなりそうだしな
とことん属性相性ゲーというわけだ、別に構わんけど 昨日ここで質問させていただいておすすめ教わったけど
GRだけ名前が挙がってなかったけどGRだと誰が優秀なんでしょう? ただこのイベント後に次いつGRが必要になるかわからないので、
その時には状況は変わってる可能性は当然ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています