【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3726 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b368-GYRv)2019/02/16(土) 14:58:41.19ID:qcXdAJDT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550186827/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-GYRv)2019/02/16(土) 14:59:12.96ID:qcXdAJDT0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/9W5kdqh.jpg
▼今後の予定など
https://i.imgur.com/h2HmRPn.jpg
▼団長統計
https://i.imgur.com/iKJ0PYI.jpg
▼新米団長支援
https://i.imgur.com/QAeuLVk.jpg
https://i.imgur.com/Gjx3NHy.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
https://i.imgur.com/808EzNM.jpg

▼公式協議会#14シリアルコード
https://i.imgur.com/bdlOxST.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21a2-Ayov)2019/02/16(土) 17:28:40.32ID:BtDYKab+0
いちおつ
ナーエちゃん副団長にできるのね
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5966-cT+3)2019/02/16(土) 18:43:17.48ID:dqBoxNPC0
団長じゃあるまいしヅラなんて常に持ち歩いてるはずがないから緊急策としてモップかぶるのはまだ理解できる
でもマスク脱ぐのにわざわざ鉄柱に頭ぶつけて割るのは全く理解できない
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zJOq)2019/02/16(土) 19:13:56.16ID:w+DelXZG0
>>59
眷属戦でNPCの助っ人でめっちゃ弱いのいたでしょ、あれの削除
名前が出てこなくて気持ち悪い・・・

いうて前回とかはほぼ自分のサブPTしか出てこなくなったよな助っ人
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-GYRv)2019/02/16(土) 19:16:31.13ID:qcXdAJDT0
>>72
さすがに落下の衝撃だと(高さにもよるが)程度は軽くなっても破損はするやろな
店員のおねーさんが経験談で落としたけど大丈夫でしたって笑ってたが
0082名無しさん@ピンキー (ガラプー KK95-vjLo)2019/02/16(土) 19:18:33.70ID:cLH8FWFyK
NPC助っ人見た事ないなぁ
忘れてるだけかもしれないけど
また6の倍数を数えて心を落ち着ける日々が始まるんだね
かねイベと合わせてくるなんて、ほぐるん団長の扱いが完全にネタ枠ね
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-halh)2019/02/16(土) 19:29:26.78ID:hgB1M2VK0
>>76
redmi5plus repairでググったらaliで30USDで売ってたわサンクス!
新品25000するし流石にこれは修理した方ええよね?
しかし銀子ライブ行くと毎回何かしら起きるなあ思いっきりスピーカー頭ぶつけたし
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c6-A2tD)2019/02/16(土) 19:37:38.80ID:xVFxXdhh0
クリベコが子供の頃にイオノシが…ってそんなに歳はなれてないよなつかイオノシ若いよな
なんかキャラクエ見てると世界花の加護受けた花騎士は年齢のとり方が成人後サイヤ人並に遅くなっているとしか
0107名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbd-ayOl)2019/02/16(土) 19:39:18.79ID:xN2/58ysM
今のところマロニエさんサクラさんとトリトン隊長以外は全部持ってるな
まぁBもいれてだけれど
処女厨としては処女のお姉さんもっと増えてほしい
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 492f-cT+3)2019/02/16(土) 19:42:50.37ID:+3H/aI9p0
18歳以上です、の建前は置いといて、この子は何歳ぐらいって設定あるんかねぇ
それともなんとなくなキャラの見た目でキャラクエ書いてるのか
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-cT+3)2019/02/16(土) 19:45:26.96ID:52Cg1wta0
シュシュメイおばの親友だった子が領主の男と結婚したけど、
領主が種無しで子供出来なくて、離婚して別の女と再婚したから親友ブチギレ金剛で鬼化して行方不明
領主と再婚女の子供がコリウスちゃんだけど容姿がなぜか親友ソックリなんだっけか
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593d-cT+3)2019/02/16(土) 19:51:24.44ID:mghKReJI0
この間はauの公式サポート垢からアイコンの○○ちゃん可愛いですねってリプされてぶったまげてた団長も見かけたし
ハゲはどこに潜んでるかわからんなこわいこわい
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c1-cT+3)2019/02/16(土) 19:54:54.76ID:sEMV4HVj0
シュウメイの服は女王としての仕事着じゃね?
日常を礼装で過ごすのは現実的じゃ無いがシュウメイは二次元obsnだったから問題ないと思う
問題無かった
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-GYRv)2019/02/16(土) 20:26:05.73ID:qcXdAJDT0
不正を見逃すことを条件にハゲに身体を差し出す奥様
そうよこれは取引なんだから…と無理やり思い込もうとするが身体は正直だった
こうですかわかりません!

>>191
30分後そこにはミンチになったハゲが
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b3-zJOq)2019/02/16(土) 20:28:54.12ID:8N4CVd3f0
ハゲが師匠相手にやらかした時、カトレアの好感度と調教度次第でルート分岐
低いとそのままミンチよりひでぇ事になるけど、カトレアをtnpで堕としてるとかばってくれるよ
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b3-zJOq)2019/02/16(土) 20:31:15.47ID:8N4CVd3f0
ツインテはカトレアの要望だけど、それ以外は師匠個人の趣味という恐るべき事実

そういや秋実装予定のうわきつverは、順当にいけばストレートになってるのか
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 797a-yH7d)2019/02/16(土) 21:09:15.96ID:Ual38Z9H0
推測だけどDMM側のアカウント情報参照するような行動はアウトじゃないかな
ポイントがチャのポイント確認行く準備画面とかは開かないほうがいい
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-A2tD)2019/02/16(土) 21:16:28.86ID:ubn8mXmg0
ぼくはアイスクリーム?よりシャーベット?みたいなやつのほうがすき
ガリガリくんとかガツンとみかんみたいな
あとアイスボックスすき
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-A2tD)2019/02/16(土) 21:21:07.40ID:fP7qQczn0
求肥(ぎゅうひ)は和菓子の材料のひとつで、白玉粉または餅粉に砂糖や水飴を加えて練りあげたものである。牛皮や牛肥とも表記する。
結局はお餅では(あふん)
0327名無しさん@ピンキー (ガラプー KKbd-8+Md)2019/02/16(土) 21:23:03.58ID:I/x3jw80K
【速報】韓国政府に遮断されてたDMMが解除された模様

韓国人のAV爆買いにより鯖落ちか
韓国人のCさん「ネットでエロ見れんのや許してくれ」とのこと
これマ?
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-yBG7)2019/02/16(土) 21:31:09.84ID:mGLLlcY/0
クジラ帝やってたのに
おわびはよ!
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4921-yQ/S)2019/02/16(土) 21:31:47.87ID:l4VDfkPl0
韓国人がエロ規制で艦これプレイできなくなったってのは聞いていたが(DMM接続できないから)
解除されたからってDoS攻撃みたいな現象になるかよw
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-yBG7)2019/02/16(土) 21:32:36.54ID:mGLLlcY/0
>>339
つ閣議決定
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5192-gddj)2019/02/16(土) 21:44:07.80ID:gm0V8xF40
>>345
일본어로 OK
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-3vef)2019/02/16(土) 22:00:27.66ID:WEuW8ref0
GAME OVER
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9304-sdNM)2019/02/16(土) 22:01:57.50ID:RbmFDD8X0
メンテ始まったじゃん!
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71d0-JKSp)2019/02/16(土) 22:08:10.82ID:wUSifO1X0
仕事終わって帰ったらこれだよ
何あったん?
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-halh)2019/02/16(土) 22:14:31.32ID:hgB1M2VK0
>>419
LINEだけじゃなく日本企業でもポイント貰えるアンケートとかで「関係企業に情報を提供させていただく場合があります」とか規約に入れて情報変なとこに流してるぞ(一時期不動産会社とかの電話や訪問やばかった)
一度頭おかしい不動産の営業に4時間粘られて以来かすかなポイントのためにそういうのやらんくなったわ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b974-yBG7)2019/02/16(土) 22:20:40.00ID:JC22Ee0+0
せめて明日の昼までには復旧してくれないとナーエカンストさせられないんだけど?
じゃ、俺、WOTでシュタール・エミールで芋ってくるから
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71d0-JKSp)2019/02/16(土) 22:28:25.25ID:wUSifO1X0
まーた地下のカッパ帰られへんのか
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b368-GYRv)2019/02/16(土) 22:55:22.70ID:qcXdAJDT0
普段頭悪いレスばかりしてるくせにたまに知的なレスをするから怖い
あとなぜかホモ方面に詳しいのもいてこわい

>>522
塩で肉に下味をつけたら調理にかかるわよ〜
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b974-yBG7)2019/02/16(土) 22:57:40.84ID:JC22Ee0+0
隙あらばホモを狙ってるけど
昨日週末だからと適当な映画を借りて観てたら濃厚なホモ映画でそこそこ後悔したゾ
後で調べたらブロークバックマウンテンって有名なガチホモ映画だったんすねぇ
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b974-yBG7)2019/02/16(土) 23:26:49.56ID:JC22Ee0+0
クイズ不正解くんはHPが今の倍あれば撃破できるハゲなもっと減ったと思うの
それでもレインボーローズのゴリ押しや回避運ゲで負けるだろうけど
0575名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-oxxX)2019/02/16(土) 23:39:15.60ID:/EqE+I2Ad
ナーエが強化霊の一番上に来るのが邪魔、さっさと下に移動しろ
そもそも強化霊じゃないんだから技花とかと一緒に強化霊タブから外してもいい
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f918-9iY9)2019/02/16(土) 23:45:43.88ID:XPbTY9Wr0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-halh)2019/02/17(日) 00:00:02.07ID:ym84Yab+0
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  疲れたから寝るッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b80-TfOq)2019/02/17(日) 00:01:59.13ID:fblobF2N0
ハゲどもはバツ印持ってスタンバイしてる害虫さんの気持ち考えたことあるの?
笑ってはいけないシリーズでケツ叩く人に浜田が反撃したら萎えるでしょ?
ハゲがやってるのはそういうことだよ?
0629名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-sdNM)2019/02/17(日) 00:20:40.94ID:1v5v4JGSd
ハズレ害虫って1パーティで勝てるの?
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-cT+3)2019/02/17(日) 00:21:25.52ID:zL3ewfid0
イエローパンジーって11章だっけ、他の奴らもどの章かはともかく出たやついなかったっけって割と真剣に考えてバナナに吹かされた
やっぱあのバナナ卑怯だわ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d5-yQ/S)2019/02/17(日) 01:04:50.45ID:qS2nK01G0
女王といえばブロッサムヒルの王族もいつか出てくるのかな
ハゲの直属の上司だし花騎士として色々するのはむつかしいだろうから名前とセリフだけの出番になるかもだけど
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b974-yBG7)2019/02/17(日) 01:07:03.80ID:45V1Vl0b0
サクラさんが「王族って大変よね〜私みたいなのには無理だわ〜」って言ってるから
世界花もあれだしサクラさんの親戚のソメイヨシノと予想
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b998-JsRt)2019/02/17(日) 02:33:02.32ID:nGJwyBGo0
(´・ω・`) ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
0695名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-sdNM)2019/02/17(日) 03:37:01.45ID:1v5v4JGSd
昇華をカランコエかレインボーローズかルコウソウにしようか悩むから昇華石ガチャはよ
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f92f-A2tD)2019/02/17(日) 05:38:06.47ID:88TIodWZ0
2万ほど使ったけどやっと二人目の師匠が出てくれた。これで75万5千行けそうだ。この状態から更に上目指すなら更に師匠が必要という恐怖
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb35-Pygo)2019/02/17(日) 06:49:11.40ID:Go6JH1+D0
1Tクリパで今の所余裕
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d992-cT+3)2019/02/17(日) 07:01:10.40ID:kFI9jb4N0
今日のクイズやるの忘れてた
もらったプレチケ2枚どうせいつもの銅チケだろって使ったら犬セシリアと金モコウ出ましたサンキューナッズ!
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-OvAq)2019/02/17(日) 07:40:04.48ID:x7cvxd790
スノウロマンティカではハツユキソウの入賞を的中。団長歴3年目にして大きな感動を
味わい美酒に酔った。秋のイベントに備えて懐を温めたいところ。
今年のG1戦線は花騎士にちなんだ馬券も買いながら臨んでいきたい。
今日のフェブラリーステークスでは今年好調の武豊騎乗のEインティを軸に、
距離含め実績と経験のあるBゴールドドリーム、Iサンライズソアを推す。
馬連E:BI B:I
花騎士馬券としては今日の誕生花がスノーフレーク。レア度の4にちなみCのメイショウウタゲだ。
8歳だが去年は12番人気から1着になるなど意外と侮れない。
名前の通り馬券内に来たら宴なので単複ワイドで買う。
明日からはお花でも博打のイベントらしいのでここは景気よく勝ちたい。
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-A2tD)2019/02/17(日) 08:45:38.74ID:Tnas5nIb0
勘違いじゃなくもっとも限りなく正解に近いだけやし…
でもぼくはロリより非ロリちっぱい増やせっていってるだろおらぁん

>>736
パンツ食べながらに見えた
△ちゃんのおぱんつたべたい
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d7-A2tD)2019/02/17(日) 10:08:17.35ID:Z4KdalK30
害虫がいるなら倒すしかない(使命感)
って言いながら正解ルート選んでるファッションあふんです
あ、初日は倒してから撤退しました(正解率集計してるかもしれないし)
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-A2tD)2019/02/17(日) 10:25:43.86ID:X8AIrfz30
今日は藤田菜七子騎手がフェブラリーSでGT初騎乗します
菜七子で7枠だから「目に入った」と言ってる人がいますが、出馬表の7枠を良く見てみましょう。
バカと書いてあります
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b12a-4XAq)2019/02/17(日) 10:57:01.65ID:aUy+46VB0
「これがッ!これがッ!これが正義かっ!?」
「より強い力でぶちのめされればお前は満足なのかッ!?」
「こんなものがっ……」
「こんなものが正義であってたまるかっ!」
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6996-A2tD)2019/02/17(日) 11:44:19.62ID:Tnas5nIb0
むしろエロゲではアナルファックは常識じゃないのん
前の処女奪ったあとは後ろの処女みたいな勢いやん
下手すると後ろの処女が先もある
0835名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6d-vjLo)2019/02/17(日) 12:05:16.09ID:upSXG4O7K
焼きそば作ったりクリスマスボッチを嘆く知能はあるのよね
ただ異種姦に興味がないだけで
仕事だからやってるオークさんや触手さんもいるのかもしれない
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5192-gddj)2019/02/17(日) 12:05:29.25ID:PtBjBAxC0
団長が泣きながら何度もイかされる寝室まだですか
ずっと待ってるんですけど
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5192-gddj)2019/02/17(日) 12:13:08.82ID:PtBjBAxC0
ベロニカさんみたいな攻め方とてもとても良いのだけど団長1回しかイってないからね
もう出ませんって泣きながら搾り取られるのが見たいんだ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9a2-zJOq)2019/02/17(日) 12:30:58.68ID:GlTBKLDQ0
アジサイのキャラクエわろた、ドMだったんだなこいつ・・・
キャラクエみてみるとなるほど殴られて真価を発揮するアビと実によく合ってるじゃあないか
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a6-pYqb)2019/02/17(日) 12:53:56.52ID:LF/uiDYF0
>>857
デジモンクロスウォーズで出てたときすら既に辛そうだったしデジモン映画の特典ですら辞退したのか引退声優とか以外で唯一出てなかったからな藤田淑子さん
最後の収録作品なんだろうけども色々と厳しいのはわかってただろうに
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6c-cT+3)2019/02/17(日) 12:55:28.55ID:EL5m1A3B0
>>869
メンタル面だとレディファーストの精神を持つことだ
レディファーストの真髄とは、弱き者はすべてDQNだから適当に立ててあげてニコニコスルーしとけばエエねんということだぞ
同じ世界に住んでいるようで、彼らは彼らの世界に住んでいる。人間社会と彼らの社会、どっちが好きだ?

フィジカル面だと睡眠不足もかなり重要。眠くなくても目をつぶって横なってなさいよ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1189-M5tQ)2019/02/17(日) 13:11:31.99ID:xi1m7wvT0
芝プーは苦情殺到で数年前からホモ駆除されて平和だよ、アフィブログは本当に害悪だな

コリウスちゃんが鍵に気づいたけど次回はいよいよ悲哀の塔に突撃するのかね
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-halh)2019/02/17(日) 13:25:51.91ID:ym84Yab+0
ひょっとしてホモ本だと気づいてないふりして「あーこの女の子かわいいなー」とか大声でアピールすれば合法的にホモ本かえるんじゃね?
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-yMW8)2019/02/17(日) 13:35:48.89ID:VHlDwk+E0
ノンケの少年を女装させてメス堕ちさせるのも好きだしお姉さんをショタが後ろからパコパコするのも好きだし彼氏を寝取るビッチも好きなシチュで性癖:ノーマルだよ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-halh)2019/02/17(日) 13:58:13.02ID:ym84Yab+0
>>977
`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b29-cT+3)2019/02/17(日) 13:59:44.64ID:Q3Vwx9r/0
>>980
       /  l   .l  .l
    __  l __ l   l __ l
    l ヽ. l   l  l   l
   l __l l __ l l^)_ l    ,-、
   _ l  l l   l .lノ  l.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ l
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   l
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    l  (⌒ヽ  l
     ヽ.     l   しノ  /
      ヽ    l      /
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6c-cT+3)2019/02/17(日) 14:01:02.52ID:EL5m1A3B0
>>982
`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b2-lxQi)2019/02/17(日) 14:07:41.71ID:gIE8WwN80
真昼間だってのに変態しかいねえなあ〜?
毎晩寝室にクコヘナツツジハコたんデージーネリネキツネヘリオシャクヤクコオニ呼んで無差別にバブるくらいにしとけ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 12分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況