新・ゲーム総合ランキングスレ 944位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 942位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550478856/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550548288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured トニー絵は美大で女子の裸体を描いたような芸術性がある せめてDMM内の絵師をもってこいよ
自分の語りたい話題を押し付けるオタクもしくは糖質はこれだから話ができないんだよ 今北すぎて銀翼のぞみともねてぃのトラブルさっぱり分からんのだが
まとめのリンクあったら教えろ もねてぃはもうDMMの仕事はやらないのかね
花だけの問題ならよいのだが ランスレの朝~夕方
基本的に暇なので自演で会話する
昼間一瞬盛り上がる…でも寂しくてまた一人で会話する
はやく夜にならないかなぁ >>360
箝口令が敷かれてるレベルで話が出てこねえ・・・
っていうか普段から作家のツイなんて見てるやつ少ないのかねえ
もねてぃ側からの謝罪が一切ない&作家への制裁が大きい以上大きくて8:2ぐらいのレベルじゃね? もねてぃの話は温い話は飽きたから凌辱系描きたいと呟いたら
銀翼の作者が自分作品と勘違いして裏アカで暴言はいて本アカでRTしてバレたとかそんな話だったような もねのツイでの言葉選びがへったくそだったからなろう系の病み筆者が噛みついちゃったというだけ
絵師に文才とか関係ないけど誰でも見れるツイで悪い意味にもとれる言葉をあっさり書いちゃうもねもバカだし
噛みついたら自爆するのも分かり切ってるのに反応する病み筆者もバカ 最近ただの新キャラじゃ表彰台乗れなくなってきてたからオトギの限定は成功
今後は月1で限定出してくるでしょうね
これで実装ペース落としてくれればついていける人はそれなりにいると思う
あとは限定出すときに星5率2倍にしてくれれば文句はだいぶ減る >>362
花を離れたから問題にしたくて騒ぎ立てるのでは? 文句はだいぶ減る(見放されて物言う人が居なくなる) >>371
その結果コミカライズ中止、二巻発売延期じゃな…
いやぁ絵師の力ってすごいですね(棒) なろう作家が花ユーザーだった可能性もある
これなら被害妄想しちまっても仕方ない
いらん報告して花ユーザー煽ってたし 花信から正気に戻ってアズレンに出るほどの出世とか並みの人間にはできまい 作者の方も複垢での叩き?バレてたりかなりの病気っぽいな
キチガイ引き寄せる魔性の女だなもね >>376
製作にかかわってる奴なら役職関係なしに不祥事起こせば
最近ならみんなそうならねえ? まとめ見てきたけどこのレベルの絵師に文句言うなんて作者アホって意見ばっかだな
花持ち出してもね叩きまくってた奴は間違いなく花信やろうけど オワギオワオワのオワッwwwwwwwwwwwwwww ガチャでザコ絵師引いちゃって
本売れなかったのはヒロインをあんなにぶっさに描いた絵師が悪かったよ!って信者に慰められてたコミュもあったなあ >>179
これ見たから普通にもねてぃにも問題あると思ったわ
7対3くらいで作者のほうが問題あるかなとの滅茶苦茶個人的な感想 もねてぃは実際花に言ってた可能性があるんだよな
たまたま銀翼作者が勘違いしてしまったせいでw それもありそうだなあ
花の寝室はそれもう別キャラでも見たわって構図多くてつまんねえし もねてぃ側も発言には気をつけるべきだったとは思う
健全エロですと自分の作品を紹介した数日後に健全エロ飽きたと言われたら自分のことかよとなるのは仕方ない気がする
ただそこで発狂して自作自演までするのは大人げない >>388
前戯があればな…宝石姫でも一応パイズリしてくれる子だっている 1月17日に作品リツイート
2月9日に健全エロばっかりじゃあきますわ〜等
むしろもねてぃ件のラノベの存在自体忘れてたんじゃないか?この時点でとっくに絵上げてるだろうし他の仕事やってるだろうし >>380
なろう出版スレの反応を見る限り驚きの出来事だった感じかね
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1549717039/181,183
>>387
二巻発売のRTでも健全って単語つかってなかった?
とはいえ俺は普通にもねキの希望と感じ取ったが… >>395
軽率だけどそれでブチ切れる作家は一番やべーは >>395
自分の最新のツイが健全エロ作品だよ!で一番上に出てるのにあり得ない
ぶっちゃけもねてぃに問題ありすぎ >>384
それこれじゃね?(作者も集うスレより
834この名無しがすごい!2019/02/15(金) 09:00:32.57ID:xv405yHl>>835
下手くそな絵師に決まって編集にこの絵では売れないと思うと伝えたら大丈夫ですキリッって、結果売れなくて編集から戴いた「売れなかった理由はイラストと分析しました。続刊は無しで」というありがたいお言葉 もねてぃはテクロスの専属にしていいぞ
中華関連で問題起こしてくれ 最近はアンガーマネジメントって言葉があるくらいだからな >>400
アズレンもとっくに絵上がってるでしょ実装されてるのに >>376
もうツイ削除されてるが絵師が編集部に喧嘩売って、作者が誤解炎上拡散したんだから販売中止は妥当な結果だろ
真面目にやっているのだろうけど、傍から見れば絵師と作者どちらも遊び感覚で仕事しているとしか思えん よくよく考えたらアズレンにも挑発していた可能性もあるんだよな
やっぱこのツイートした本人がヤバイ気がするわ >>405
コミカライズまでなくなってるんだよ
なので漫画作家まで飛び火しているわけでな? >>395
健全エロってなんなの?花か?花なのか?やっぱり鼻糞が悪いんか? この手の問題って運営が何回も問題起こしまくってる場合はともかく
基本作者とか絵師に問題ありでしょ
艦これの運営とか天龍絵師ずっと使ってるの優しすぎるぞ >>399
健全アッピルは有名無名に関わらず割とよくTwitterで見かけるぞ >>405
社会人経験ない奴らにリスクとか社会性だとか節度なんて分かるわけねーだろ真剣どうこうじゃないガチでガイジなだけ
ランスレで通報の無意味さを問う様なもんだ >>406
中国語が読めるならアズレンの台湾指揮官たちのツイート探してみ
非難轟々だから つか花とは喧嘩別れぽいし、その上今回のこれだし、
今後頼みたいと思うとこ出てくるのかね アズレンは無いだろw
林檎版ですらR17だし実際しこりティー度高いから健全とは程遠い 実際挿し絵の良し悪しは重要だろうな
綺麗な絵だったら手にとってもらう数変わるだろ 花と喧嘩別れってソースあるの?
そこらへんの時期ランスレ見てなかったから無知無知 アズレンもエロ同人書いていいんだったけかやったねもねちゃん >>408
もねてぃは去年からずっと花の仕事を断ってるってお爺ちゃん自分で騒いでたでしょ? >>416
そもそもお花の時ですら仲介業者に難色示されるようになるとか言われてたけど
二回も問題起きるとホントにそうなるのはあるかも >>418
新井と話してきた後にキレが収まりきらなかったのか
新井と書いたキャラに悪と書いたキャラがビンタして「こっちもいそがしい」(逆さ文字)のレスしてるのよね >>420
健全エロの仕事に飽きたから断ってるんじゃろ、でも健全エロの仕事しか来ないからボヤいてるんじゃね?
健全じゃないエロのオーダー誰かしてやれよ!鼻糞ォ! 「仕事が忙しくて花の仕事は全て断ってます」なら普通の報告
「花の仕事は全て断ってます」だからな もねてぃ◎ボク女医3月発売
?
@monety1285
2月9日
というわけでしてね、今年の目標はエンジェル出版で単行本をつくるのが目標です。春から仕事が楽になると思うから単行本作業をするぞ〜凌辱描くぞ〜。
もねてぃ◎ボク女医3月発売
?
@monety1285
2月9日
そろそろ…凌辱漫画が描きたいです。健全ぶると溜まってきますね!ナニかが。 うひゃー!こりゃとんでもねえゲェジだなぁ!
よしオラもいっちょ凸ってみっか! >>428
花側が無理なスケジュールたててたとしてもこれ出した時点で
絵師側がガイジすぎて無理では? >>404
公式告知1/25で実装1/31
1/17の時点でアズレンの絵を描いてた可能性はあるだろ もねてぃやるな
花の人気投票とWebマネー大賞の時期見計らって仕掛けてくる!そこに憧れる >>428
うわぁw
なるほどなありがとう
つか元クライアントをビンタする絵を描くとかよく考えなくてもすげーな もねてぃの描く東方の同人は凌辱系結構あるからなぁ
そっち方面に目覚めちゃったか >>430
どのゲームも普通絵の納期なんて数ヶ月単位で前やろ・・ >>430
そんなギリギリはまずありえん
っていうか一週間前納品なんかしたら確実にキャラ実装遅延するぞ ニートがもねてぃのこの先の仕事心配する必要はないが
まあSNSやっちゃいかん人だとは思う 紅魔館はそんなに興味無いからもねてぃ同人買ったことないなぁ 意訳 >春から仕事が楽になると思うから(花の依頼は全て断って)単行本作業をするぞ〜凌辱描くぞ〜。 >>432
これのせいでキャラファンですらあんま味方できてないからな
もう半ば諦めてるでしょ書いてくれないんだから >>442
絵師がこれじゃあねぇ…
よほど腹に据えかねていたのだとしてもビンタ絵まで描く必要は全くなかったよな ギス炎上してて笑う
運営復刻スピード遅いと言われてキレたか
というか終わりの始まり そういえば鳥山明もハンコ絵だよな
ってこの話題もう終わりか >>443
趣味絵は確かに描いてたけど結局同人で売ってたからなどうなんだろうな つーか昨日1位言ってたやつはどう考えても1位にならないってわかってて持ち上げて今日叩くつもりだったろ
俺は5か6位奇跡が起きてやっと3位って予想してた
ぶっちゃけあの糞ガチャ糞性能キャラで3位は奇跡だよ
あのキャラが必須になると戦闘が面倒になりすぎるからそんなもの実装したらライト勢一気に離れるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています