新・ゲーム総合ランキングスレ 944位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
新・ゲーム総合ランキングスレ 942位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550478856/VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550548288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>443
絵師側が仕事投げまくってくるクライアントに文句言う時点でおかしいんだよなあ >>449
へー・・・?なら奴隷みたいに馬車馬の如く働くのが絵師の正しい姿ってか? もねてぃが去ろうと新井は新しい絵師入れるだけだから花的にはノーダメだぞ 花にとってもねてぃはもう過去だろ
アズレンの方が問題なんじゃ >>445
何があったか説明しろよ
ランスレは暇じゃねぇんだよ まぁ>>449くんはブラック企業に勤めてるんやろなぁ…かわいそうに
自分のキャパを超えた仕事量でも文句言ったらあかんってえぐいわ お前何がなんでも花叩きしたくて必死やな
難癖つけてチンピラかよ ギスがもし終わるならとりあえず6周年までは無理やり持たせるぞ
ボーナス時期は一応回収したいだろうしやるなら来年以降の3月
話的には多分あと1年か2年だろうな新ストーリー無理やり終わらせることもできるだろうし >>456
飯スレとその他スレ見りゃそれで済むだろ 休ませろと文句を言う 分かる
クライアントを殴る絵を書いて依頼を断るが他の絵は書く 分からない 今日オトギ叩きまくってる理由?
【4位】しかねーだろ誰でもわかるわwwwww >>448
ここで正論を書いても王爺の無敵ムーブには敵わんぞ? >>461
あー駄目だなお前
ほんまつっかえ
死んでどうぞ >>439
最近では地霊殿組も描き始めてるな
内容は知らん >>462
その相手にその後も何度かオファー出して断られるアライさん
何があったんですかねぇ… もねてぃビンタ絵は知らんかったから衝撃
件の作家とのトラブルもどっちもどっちだったんじゃね? >>468
どっちもどっちなら作家側だけが謝罪文なんてありえんよ
まぁもねきが疎かだったのは間違いないがね 平日休みの職業だとしても昼間から優雅にランスレ出来る立場ならブラック職って程でも無かろう またいつものように爺とおめハゲがもねてぃネタで花にマウントとってると思ったら今日は違うのか >>466
魔法の森コンビと白玉楼描き始めたら起こして 作家だけとかよくあるぞ
出版社からの圧力かかるからな >>472
今のもねてぃだと情け容赦ない凌辱になるがよろしいか? ようはもねてぃが自分のしたい仕事を優先してもいいくらいになったってことだな
確か割と最初から仕事のペースきつくてやりたいことができないってのも言ってた
んで薄給で描きたくないもの描くならどうせなら有名なところでいい金出してくれるところ行くでしょ
花に限らずDMMの仕事かなり安いらしいし
酷い話だけど万単位行かない報酬もある人気出たらちょっと上乗せてそれでもかなり安く使う 正直もねてぃにかなり問題ありだしアズレンともそのうち揉めそう
アズレン程絵師と問題起こしてるゲーム中々ないし 花側が予め契約で
覚醒や人気投票で数年前の仕事の続きがあると拘束しておかなかったミスじゃねえの?
ステップアップして新しい仕事ホイホイスケジュールに入れてる中で昔の低ランクの仕事の続きしてーとか来たら実際自分だったら受けるか? >>480
そこまでやるならお船みたいに社員にしとけって話でもある >>478
見分けがつかねえ
どっちも同じキャラ? なぜもめるかわかるか?
国が違うからだ
生まれ育った環境も違うし習慣や思考パターン感性も変わる
多分アズレンサイドに問題があるんだろうけどな 確かにもねてぃの健全エロは魅力ないなぁ
あー綺麗な絵だなーの感想しかない
複数のちんこに囲まれて汁まみれの容赦ない陵辱の方がいいよ
オトギ引き抜けよ >>481
仕事によるんよ絵師の報酬って
絵師のレベルにもよるし
無名はとりあえず実績残したいから安くてもがんばるしな ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / 、i, , ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) | 本当にアズレンを想う気持ちで…
/ < / ▼ ヽ > 、
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ 胸がいっぱいなら…!
`< ミミ彳
/:|ヽ / どこであれ絵が描ける…!
/x/l.| \ __/
. / | レ兮y′/ l
〈 く ∨ l/ ,イ |
∩ \_,.>、 /,L..]]_ たとえそれが…
| ゝ <ヽニニニニニ),リリニニ)
/ / ヽ ∨___|____| | 肉焦がし… 骨焼く…
/ i / /_____| |
/ 丿 / ノl | , '/ 鉄板の上でもっ………!
( ヽ、 / 〈;_|_|___|_|_
\ /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
\/ 〉 ⌒彡彡彡彡ミ
ヽ ,, -‐" 彡彡彡彡ミ
\/ / ィ _彡彡彡彡
"ーーーー(,,___/つミ彡彡
\\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
\\| 二I二二I二二I二二I二 |
\LI二二I二二I二二I二二]]
0]] 0]] もねカスは問題起こし過ぎだからアズレンもいらないし他メーカーも同様 尚飯スレでもモンスレ第二辺りから不満が上がってる模様
今回も例外なく >>471
時折オトギ煽りが思い出したように湧いてるけど花煽りは今日はあんまり無いな 絵師や漫画描いてるやつの9割メンヘラだからな
蝕としても自分を追い込むことかなり多いし
あとは目立つか目立たないかの違い 銀翼のぞみが花信だったら面白かったのにこっちのツイートは見れないのかよ >>492
魚オオオオオオオオオオオ!
↓
キュラソー投稿数 7件(内1件は本人)
カーリュー投稿数 2件(内1件は本人)
いつものこのパターン 宝石が1位なのを一番嫌がってるのが宝石民ってのが草 ガチ集金で結果でちゃうとそれがスタンダードになるからね
そのてんオトギはちょっと安心できるわ >>502
課金スキンと限定ガチャしかアプデしないゲームの末路
まさか年単位で復帰して12とかでステージ止まってるとは思わなんだ >>492
公式が発表したもねキャラのツイートでのいいねやRT数は最上位には及ばないものの結構いいところまで行ってる 実際に宝石は札束ゲーになってるな
あれってそんなに縋り付くほどのゲームなんかなって思うが
宝石のエロがぬるぬる動いてたら結構頑張ってたかもしれんがちょっとやって一切やらなくなったな
エロがハマるかどうかってのも大事 宝石のエロはパンツがメインだから動かなくてもいいんだぞ ずらしハメって実際やると異物感あってイキにくいんだよなぁ
個人差なんだろうけど俺は嫌い
女の子は下着ほぼ捨てるハメになるしな
2次としても基本アナルとかも隠れるからエロさ半減 >>503
宝石は新イベントぶっこんだからそれを好評に見せかけるため自社買いしたんだろうな >>510
今回のイベント自体嫌がってる宝石民が多い
このイベント特攻で一位取れたから運営が味しめてまたやるんじゃないかと危惧してる 宝石は人権ぶっ壊れ出すと表彰台ってイメージだから今回もそうなんだろうと思ってる
対人あるならやっぱり効くよな >>514
やりすぎてユーザーの限界が近いプリコネ君みたいなのはあれだけど
基本その時のガチャ引ければ有利って売上と引き換えに寿命削るからなあ 宝石の新イベは戦プリの立志伝を移植したやつだから
立志伝嫌いな層は拒否反応示してる感じ >>492
日本では萌えもせず燃えもせず
台湾だとちょい炎上
そんな感じ >>516
正直俺はプリコネ長生きしないと思ってるんだけどな
アニメ化あるらしいが新規増えたところでゲーム性くそ浅いし育成終わったら最悪新キャラ引かなくていいし
とても儲かるゲームじゃないと思うんだけどなあれ >>520
どういう検索でやればいいんだ?>台湾もね >>481
FANZAでエロCGを売った方が稼げる金額で笑えない 唐突に特攻倍率20倍のイベぶっこまれたらそらまあね >>480
契約範囲内の仕事はしっかりこなしたんじゃね?
開花実装の追加契約で断ったとかなら十分考えられる >>519
あいミスのイベントに近いけど
あいミスで例えるなら特効SSR完凸が要求されるから課金がツラい 特攻ガチャをいきなり始めて特攻ガチャやるたびにちょっと売れて過疎っていく流れってひつじしか知らんけど
後続ゲーで似たような集金して死んでったタイトルとかあるの? 船の天龍絵師とかもそうだが、そういう意図では無い発言とか云々以前に世界中の人が見れるヒでやるなと あいミスは特効1枚引ければいいが
今どき特効完凸しろってやつはちょっとな・・・ >>527
同じ運営のネクロがまったく同じ動きしてるぞ ヒでやるなって言うがアズレンの旧長門陸奥絵師とか見たいに明確な目的を持ってヒでやるパターンもあるだろ ロリしか描きたくないって言ったり一般の仕事つまんねえって言ったり花のまーん絵師ろくな奴いないな
これ言うと花信ブチギレるけど ■注意事項
・前回の人気闘兵決定戦にて
『決戦闘兵』で1位に入賞した「大悪魔召喚士ラピス」が再度1位に入賞した場合、
前回同様の「覚醒ちびラピス」と専用手料理を再配布いたします。
※専用背景の新規追加はございません。 ホモ剣は荒れるくらいぶっ壊れ剣出してセルラン一桁だけど過去最高か? てか
まーん絵師でクレバーな奴とかいるんか?(偏見 >>535
レアリティに文句いう絵師(モモ肉)もいたっけなぁ…
あとkwsk >>539
エロ原画とか女ばっかだし全員が全員問題児じゃないだろ
フラワーはそれにしても7割くらい女で多いから朴さんがダーキニー集めてる ランスレにホモ剣プレイヤーは居ないから他所で聞いて来いよ >>529
船はあれ温情ありすぎて普通は運営に切られてもおかしくないと思うわ グラブルとホモ刀がコラボした時の現役刀まーんの発言がヤバかったよなあ
半年に一度のアプデで追加されるキャラの為にダンジョンの100階を延々と周回するゲーやってます
今回のコラボでキャラの自称を始めて知りました幸せです見たいなやつ
グラブル兵も大概だがこれ聞いて引いてたよな >>540
ロリしか描きたくねぇも参戦先生発言じゃなかった 541 名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-/KMh) sage 2019/02/20(水) 15:18:47.80 ID:0siTXt04d
もねてぃってガチでヤバい奴だったのか
新井は何も悪くなかったんやな >>539
大好きなまんまん絵師バカにされて花信イライラで草 宝石民「一位になりたくない一位になりたくない」
オト信「限定イベやったから明日は絶対に一位!!これはもう確定事項!!」
↓
https://i.imgur.com/52Dfhnn.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています