【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 愚痴スレ Part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
ここではあいりすミスティリア!Rの愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ヽ人人人人人人人人人人ノ
< ファムちゃんおはよう>
< 今日もがんばろ〜ね >
< いやならNGしろ! >
ノYYYYYYYYYYYYYYYヽ
__
/_(S)\
// ∧∧\\
\\(゚Д゚)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
∧_∧ ■□( ))
( ;)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 盛り下げようとするって・・・まさか愚痴する奴は全員盛り下げるつもりでレスしてると思っていたのか・・・ i r' _,,..r--ヽ. ミ 彡
r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._ ¥ ファムおじ
.r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ ~"'-._y i
i <(:)丿/ヽ.____,,..r'" i i~ヽ.-...i
ヽ__.r'( '';; i r'"(~''ヽ
「 ヽ-⌒-' \i > ) / あいミス本スレが荒れそうになったら
i _...||.-.._ .r-'"/ 自分が盛り上げて愚痴をやっつける
i ./_.=:==-ヽ y-.''~ミ
i ヽ_,,,.. r"~ i i :ミ~
i .....::::::::/ i~
ヽ ...........::::::::::::' i
ヽ-::::::::::::::::::::::::::' :i
丿 ::::::::::::::::' i 八月の通販利用したせいでクレカ会社から電話来たぞ
番号流出してるらしいからお前らも気をつけて、もうここのメーカーのグッズ買うのやめよ 通販を委託してるECオーダーって所がお漏らししたらしいな 今はスキップできるとはいえ、
当時スキップ不可だったデイリークエストに確率でHP1食いしばりの敵を複数導入するとか全体的にゲーム遊んでる?と疑問に思う調整がある でも簡悔は発揮する
自分らの作ったゲー無に誇りを持ってそう 超回避かHP1耐久か、どちらにせよランダム要素で難易度水増ししてるだけだったな
前者は弱体化されたけど 無理言ってやるなよ、ラジオも実質2人で回してる状態なのに
あの再生数で打ち切られないのが奇跡だぞ こんな気持ち悪い粘着アピール必死したい人のためのスレ()があったのか
今日、初めて知ったわ
でもさ、既に何度も言われているが本スレと何も変わらないじゃん
数少ない愚痴や不満レスは誰もが少しは感じているようなことを書くだけで、
改善提案はできませんという雰囲気だし、考え方の可笑しい愚痴も多すぎない?
実質、擁護スレがあっても構わんが、
このスレ立てた奴は本スレにいる有名なアイツか?w
ゲーム末期やらラジオの再生数で打ち切られないのが奇跡やら
何と比較してつぶやいてんだろうなw >>935
思考のキモい奴の嫉妬
ファムおじみたいな楽しみ方をしている奴が気に食わないからだよ
キモいと思ってる奴は本当に少数しかいないがそいつらがスレ盛大に荒らすからね
毎日のようにグダグダ言われるようならスレが荒れないようファムおじも引き下がるしかないだろう
それ以外の基地外のせいで十分スレ荒れてるけどなw ファムおじ持ち上げる奴もファムおじと同類だなってつくづく思う
端から周りを見くびってるから、そういう俺の素晴らしい価値観でみんなを引っ張ってやるって自惚れるんだよ >>947
何が君らで盛り上げてやってくれだよ
勝手にこちらのことを、俺が助けてやらないと駄目みたいな扱いにするんじゃねーよ
ラディスは反発受けそうだから、人気なさそうなファムでやりやがって 経験則からいって酒を言い訳にする奴は100%屑です できてるかな 次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564134919/ まぁ興味が無いに尽きるな。
愚痴ですら無くなってるし専用スレ立てて思う存分やってくれ。見に行かねぇから。
ところであうめもってどうやったら改善するんだろうな。いらんもん消しても解決しねぇし運営に文句言うしかないのか 次スレ要るんかこれ
もうゲームの愚痴言ってる奴居らんやんけ >>973
次スレ乙
試練はやらなくなったけど、デイリーとシナリオイベは遊んでるレベルだから定期的に愚痴は言いたくなるから有り難い
そもそも本スレで同じような愚痴の連発や、開発スタッフ叩きばかりで
楽しい話がしたい住民が不都合を蒙るから、マイナス意見の隔離先として愚痴スレは必要だと思うよ 嫌なら見なければいいんじゃね?
ファムおじもそう言ってるやろ ファムおじを消してくれただけで存在意義あると思うわ
サンキューグッチ ファムってキャラの印象台無しにしたクソ野郎なんでいなくなって本当良かった 人気投票は強さランキングってそれ一番言われてるから
で、七夕ファムにテコ入れくるかと思いきや豚強化()のクソスキルとか運営の考えてることはよくわからん
使い回しできん萌技とか七夕以降に始めた新規とか絶対ファム使わんぞ クレアはさっさとリストラしろ
誰が使うんだあんな不細工糞雑魚眼鏡
いっそのこと声優死ぬか○されればいいのに
そしたら強制的に消える >>983
ないけど、ファムが気持ち悪く見えるよ
変質者に付き纏われてる幼女みたいに >>987
被害者なのに気持ち悪く思っちゃダメだろ 愚痴スレにわざわざ来て愚痴をいうなって、頭おかしいの? (キャラ名)おじって
なんかそのキャラを独占してる印象を受けるからあまり好きじゃないかな
ただステ見る限りだと課金して完凸してるみたいだからソシャゲを支えてる金払いの良い上客でもある また立てたから保守してね
次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564233252/ みんなファム愛が凄いな
正直、キモい
クレア罵倒おじのほうが可愛く見える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 17時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。