新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 950位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551166434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オワ○○好きの爺さんはオワレンと言われた時だけマジ切れする 現実でも悪口いいまくってる人は自分の悪口に対しては過剰反応するからな 昨日はオワレンの話題が数回でたら煽りでもないのに憎扱いしてたな 辛酸鼻糞
血煙もくもく蟻地獄
イジツの果てまで追いかけるぜ逃げても無駄だ
おぅ我らは庭師だパンピーじゃない
さぁ選ばれし勇者それ頭フラワー
鼻糞興業
苦渋ピカレスク
血糊がベトベト取れません
どこに隠れても見つけ出すぜお前のせいだ
おぅ我らは株式会社だぼったくらない
さぁ騙される覚悟してむしろ頭フラワー
鼻糞興業
おぅ我らはいい奴ばかりだ怪しくない
さぁうるせえぞ黙れよだって頭フラワー
鼻糞興業 アズレンって絵師に15万で描かせて20万って言ってきたら断るってマジ?
どんだけケチ運営だよ 絵師も信者も馬鹿にされまくりw
アズレン運営が神運営とか(笑) 汚シップの最初は10万以下やろカラオケうまいやつがいってた
時期や格安でソシャやブラに使われてもいいから絵師くじ当たって有名になりたいチンポもおるしピンキリどえーす >>557
今回はどうでもいいキャラで純愛厨に忖度しといて
次回人間さん好きと発言してるキックルや珠絵とかでガチNTR実装する前フリだから 幾ら爺でもせめて翻訳無しで理解出来る言語で書いてくれ 15万は別に馬鹿にするような安い金額では無いぞ
中国人は絵師に金掛けるから3桁万詰んで日本人絵師引き抜きまくりジャップオワタwwwとか言ってた一部のアホが無知を晒しただけ
本国で有名絵師を引き込むために金掛けるなら兎も角、なぜ日本でその国の相場以上の無駄金を積むと思うのか >>554
昨日30
日付変わって30しても出てこないんだが? ガチガチに管理されて信者しか居ないふたばの本スレでも不満を隠し切れないのは久しぶり 8人は17年10月11〜13日、事故で逮捕された容疑者と同社が無関係にもかかわらず、「容疑者の勤務先」などとするデマをツイッターや掲示板サイト「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)などに投稿したり、転載したりしたという。 ゆーて15万も1枚で15万なのか一通りで15万なのかみたいなのあるんちゃうん?
アズレン知らんけど 経験値入らない、好感度も上がらない、燃料は消費する、別に紫パーツとかが落ちる訳でも無い、こんな糞イベでどうしろと
エセックスが嫌いな奴がワザとヘイト集まるような設定したとしか思えん >>583
汎用スキル問題って何じゃと思ってスレ見てきたら糞面倒くさそうな事になってるな
何を思ってこんな仕様にしたのか
854 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa6-dS/9) sage 2019/02/27(水) 21:34:49.81 ID:AHdpr7fu0
・LV65の間だけ異常に経験値要求されるが一応バグではなくて抜けたら緩くなる
・※要注意※中途半端にLV66以上にしたら強化金額的に死ぬ(66直前から一気に80にすべし)
こんな感じ?即解放もだし悪質な罠あるよね >>587
エンジェルロックの汎用スキル強化問題が表面化してきたみたいだな
育成にかかるコストがユーザーごとに違い格差が生まれる仕様ってなぜか廃止されないよね
一律にしとけば文句なんか出ないし運営側も管理もしやすいだろうに謎すぎる >>589
お前ら、天使の更新と見て桶よ、焼き畑集金のお手本の様な悪手を重ねてる
これが半年コースだ、かぎわけていけ >>583
エセックスって朝鮮戦争で人民解放軍と戦争経験した空母やし嫌いなんだろ バボ爺スレが立つとバボ爺がウッキウキで荒らしまくるからメチャクチャやな
さすがバボ爺スレ きらり「このケーキおいしそう!店員さんこれ一つください!」
俺「すいません、もう一度お願いします」
きらり「…」
俺「…」
きらり「…」ハァ
きらり「……もう一回?おつおつばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」
俺「了解にぃ☆でもぉみ〜んなで食べればもっとも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」
きらり「じゃ〜あ杏ちゃんとみりあちゃんと莉嘉ちゃんの分もきゃわゆいケーキお願いするにぃ☆」
俺「はい、ケーキ4つですね ありがとうございます」
きらり「うぇへへ♪ばっちしばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」
俺「はい、畏まりました」
店長「流石だよ、俺くん」 きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」
俺「…?すいませんもう一度お願いします」
きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」
俺「はい?もう一度お願いします」
きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」
俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ
杏「いや分からないって事ないだろ。ちゃんと話してるしどれが欲しいか指さしてもいるんだから」
俺「はい?なんか文句あるんですか?」イライラ
店長「す、すいませんお客さん!こちらのケーキですね?すぐにお包みいたします!大変申し訳ございません!」
きらり「きらりんはぁ、ぜーんぜん気にしてないにぃ☆」
杏「きらりは甘いなー」
店長「ありがとうございます。少々お待ち下さい」
店長「…接客もまともにできねぇのか役立たずが」ボソッ
俺「……ッ……」シュン きらり「もう一回?おすおすばっちし☆この美味しそうなケーキを1つくだしゃ〜☆きらきらきらりん☆」
俺「…?すいませんもう一度お願いします」
きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆きらりんパワー全開でもう一度言うからぁちゃんと聞いてて欲しいにぃ☆」
俺「はい?もう一度お願いします」
きらり「このキラキラなケーキを1つ下さいにぃ☆うぇへへ♪これでばっちし?ばっちし☆早くおねしゃあ〜☆」
俺「大変申し訳ないんですが、ちゃんと話して貰えませんか?何言ってるかよく分からないんですけど?」イライラ
店長「にょっわー☆おっすおーっす!☆またせちゃってごめんなさいにぃ☆こっちのキラキラなケーキでぇ、よろしかったですかぁ?☆」
俺「て、店長!?」
きらり「うきゃー!それっそれぇっ☆そのケーキがぁきらりん欲しいにょっわー☆」
店長「了解にぃ☆でもぉみ〜んなで食べればも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」
きらり「あ、結構です」
店長「……え?あっ」
きらり「結構です」
店長「……大変失礼致しました、ケーキ一点のお買い上げですね?少々お待ちください」
俺「す、すぐにお包みいたします」
店長「……ッ……」シュン きらり「もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆こっちのキラキラしたケーキだにぃ☆」
俺「おすおすばっちし☆こっちのケーキだったにぃ〜☆きらきらきらりん☆」
きらり「うぇへへ♪きらりんパワー全開で言ったらぁ伝わったにぃ☆」
俺「了解にぃ☆でもぉみ〜んなで食べればも〜っとハピハピすゆと思うにぃ☆」
きらり「じゃあ杏ちゃんとみりあちゃんと莉嘉ちゃんの分もきゃわゆいケーキお願いするにぃ☆」
俺「ばっちしばっちし☆ほんのちょっとだけ待って欲しぃにぃ☆」
きらり「分かったにぃ☆早くおねしゃあ〜☆」
店長(こいつらやべぇよ…) 諸星きらり「にょわ〜♪このケーキ美味しそうだにぃ☆店員さ……あれ?」
店長「どうしました、お客様?」
きらり「あの…いつもの店員さんは…」
店長「彼なら先週で辞めたんですよ」
きらり「あ、そうですか…じゃあこのケーキをひとつください」
店長「はい、少々お待ちください」
きらり「……」 >>14
諸星きらり「にょわ〜☆このケーキ……ってあの店員さんはもう辞めたんだっけ…」
俺「にょわ〜☆このケーキだにぃ〜?」
きらり「!?」
俺「にょわ〜☆このケーキだにぃ〜?」 ニコッ
きらり「も、もう〜ちゃんと聞かないと駄目にぃ〜☆こっちのキラキラしたケーキだにぃ☆」
俺「おすおすばっちし☆こっちのケーキだったにぃ〜☆きらきらきらりん☆」
きらり「うぇへへ♪きらりんパワー全開で言ったらぁ伝わったにぃ☆」
俺「ばっちしばっちし☆ほんのちょっとだけ待って欲しぃにぃ☆」
きらり「分かったにぃ☆早くおねしゃあ〜☆」グスッ きらり「あ……このケーキ1つください」
俺「…はい、かしこまりました」
きらり「…どうも」
俺「…ありがとうございました」
きらり「…」ペコ トボトボ
俺「あ、あの!!」
きらり「…?」クル
俺「そ、それキラキラのケーキですから!!スッゴくキラキラであなたにぴったりですから!!」
きらり「…」ポカン
俺「ずっと…ずっと応援してます!」
きらり「…うぇへへ!ありがとにぃ〜☆」ニコ
俺「あはは…は…」カァァァ
きらり「店員しゃ〜…きらりんバッチシ?」
俺「…バッチシです!」
きらり「…ありがとう」クル
俺「ありがとうございましたぁ!!!!」 ドラプロがドルうぉとコラボしてるなあ
こりゃ神プロも年度末にユニオンイベントなんかという地味なイベントをせずにコラボイベントをしないと廃課金様まで逃げ出すよ 戦プリと宝石のイベントってほぼ同じだなw
毎日ログインポイント貯めて月末に最高レアもらったり
キープガチャやったり 戦プロの3周年ってログボが豪華だね
DMMRの王者たる神プロの3周年はこれ以上豪華なログボをくれないと4周年を待たずにサービス終了しちゃうよ マジかよ...お花の運営チョンかよ
お花やめて王子になります 一時期はオトギもぶっとんでやべえと思ってたけどやっぱ王子がぶち抜けてやべえな 北朝鮮(アイギス)も南朝鮮(花)も喧嘩しないでもっと仲良くしようよ 金豚が半泣き手ぶらで逃げ帰ったのがよっぽど堪えたんだな… 起きたらコリアンナイトガールがまた一晩中キムチ投げて暴れてて草
ニートは暇でいいわね(^^) >>450
今は、
SS あいミス
S ブル、花
A 宝石、ギス
B オトギ、ユニ
C 対魔忍、双子
格で言えばこんな感じじゃね? 月間落ちした過疎姫がどうやったら花と同等って思えるんだ むしろ年に数回しか月間でブルに勝てない花がなぜブルと同格だと思ったんですかね(困惑) 昨年もおわってみればブルが月間9/12取ってるわけで
ブルが覇権王者なのはまだまだ変わらないぞ >>623
相変わらず反応早いな
エロブルが負けてるのは一般とゲーム外部門だけというのに
去年みたいに一般でも結構いい成績をだしてた時期ならともかく今はねえ… 208 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-OZ6K [126.242.135.17])[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 21:26:35.94 ID:XkOZSWa30 [1/2]
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) ……なんでこんなゲームやってたんだろウホ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー――
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-OZ6K [126.242.135.17])[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 23:54:06.87 ID:XkOZSWa30 [2/2]
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) その武器持ってどこに行くウホ?
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― >>582
2キャラで15万なら別に普通ぐらいだよね(DMM並感) 【YourGamesの7つの行動指針】
日ごろの行動を、より企業理念・ビジョンに近づけるものとして、
YourGames社員の「7つの行動指針」を定めています。
1. ユーザーファースト
2. 細部こそ拘る
3. 発言しまくる
4. 理由なき批判は禁止
5. 本当にやるべき事か考える
6. できる理由から考える
7. 挑戦なくして学びなし
特に大事にしている2つをご紹介します。
【1. ユーザーファースト】
私たちは、常にお客様からの視点を忘れずに日々の業務に努めます。
自分本位や自己満足に走らず、顧客満足度の向上に視点を置いたうえで
行動していきます。
【2. 細部こそ拘る】
「神は細部に宿る」という言葉がありますが、コンテンツ制作においても
同様です。私たちは、メンバー全員で磨き続けた結果を少しでも良くする
ために最後まで注視して業務にあたります。
なかなかの欺瞞やな
そして今ですらまだ無駄飯食いを75人も雇ってるのか…更に増員とか真面目に新井くんなに考えてんだ?
https://job.mynavi.jp/20/pc/search/corp229613/outline.html あれギス黒追加して166→164てゴミ黒だったの? >>635
ヒント:スタンプ更新&少し前のパック販売(ギスの場合石先買いみたいなもんになるので) ブル「花の一般(8位)はすでに雑魚!」(平均17位) 2月の頭もスタンプ待機とかいって見事にDMMラン上がってなかったような
パックで需要先喰いしてるパターンだな今回も >>635
見た目は95点性能は65点ぐらいの強黒 >>639
△連続集金に耐えられない
○前回集金の余剰分だけでほぼ賄える まあ今日は木曜最強で鼻糞も過疎姫も表彰台軽く落ちるからみてろよ
アサギ辺りに1位とられるかもしれんが レスの大半を埋め尽くしていたロシア爺には痛手が続いたからな
まだ爺に踊らされている運営ざっこwww 爺の糖質連投を嫌って去ったスレ民が戻ってこない感じ チラッと見てきたらイベ配布のエロなくなったばかりか会話もなくなって
特攻2枠に戻してノルマをさらに引き上げ、さらにヤシャナーフ
清清しいまでの下方修正ラッシュだな ミス運営はエアプ
完全に爺のおもちゃですやん
今後も爆死芸をお楽しみください ナーフの味を占めたらもう元には戻れんぞ
いくらでも強いキャラ出し放題になってしまうからな エアプも何もあいミスはRe開始でいきなりナーフしただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています