【DMM.R18】オトギフロンティアR 554冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 553冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551507290/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 私は貧乳好きでいっぱい課金してるタイプやで
そもそも昔は課金してた!なんて証明しようのないこと持ち出されてもねえ 今揺れる巨乳ならネクロやな
うんちあは絵的には巨乳いいけどテクロスの寝室技術だと良いように揺れない 十二単朱雀ちゃんが来なかったのは残念だが
逆に考えれば裸エプロン朱雀ちゃんが来る可能性がまだ残ってるんだ こんなに嬉しいことはない 貧乳好きでいっぱい課金してるプレイヤーは良いと思うよ、俺は巨乳派プレイヤーとして声を出しただけだスレ汚しすまなかった >>174
もしかしたら揺れるようになったのかと思ったじゃねぇか
あれで揺れてたら派遣もあったりしたかもな
廃課金重ねゲーだし揺れないままならいいや みなみレベルとか他にいない時点でオトギの中じゃロリや貧乳以上にマイノリティじゃん >>179
別に思った事は言っていいぞ
言論統制しようとする者に負けるな みなみさんレベルじゃないと、って人はデビカニ民の可能性
あそこはでかければでかいほど良いって感じだっけか ロリ巨乳は!?ロリ巨乳は迫害される運命なんですか!? どんな性癖が人気か?
議論しても結論なんて出ないし、選挙結果で証明しろ (クララの正統派お嬢様巨乳も麒麟ちゃんの微乳もどっちも好きなんだがな… 前回の総選挙の巨乳入賞率忘れたってか知らないのかな
衣装差分で巨乳はもう枠取ってるから今から比率でさらに無貧普削るようなことはしないだろ
って考えるとやっぱオトギ運営のバランス感覚は優れてるって話になるんだよな >>188
ロリ巨乳も通っていいぞ
ガチロリは通さない 「俺が好みじゃないものはクソ!」みたいなことをまき散らしてる人間が顰蹙買うだけの話 >>189
そうだな選挙がリアル投票ならな
これの投票とかマクロガ◯ジに何人気に入られるかでしかないから
あとは当選が決まってるっぽい奴もいるしなw 胸は別衣装みなみさん位やり過ぎじゃなけりゃどちらでも
村人さえエロけりゃだいたいオッケー
レビィは巨乳派にも村人派にも合わなかったね >>194
あってもいい
そればかりはどうなの?て話だよな でももし貧乳な青龍ちゃんと巨乳な人間さんがいたら皆青龍ちゃんを取るだろ
おっぱいは確かに大事だがそれが全てではないはずだ! >>193
誰だよグースって思ったら確か属性カット持ちの星4だっけかな そこでオトギに足りないのはってなるとやっぱり下半身むっちり勢なんだよな 今回は熟考を重ねた結果、ロリコンではありませんがフレーダに残り全部投票することにしました
誰だってあの続きか過去が見たいと思うのは当然だと思います 他人の好みとか知ったこっちゃないけど否定するのはどうかと思う お前をはじめ、という話だったのだがどうやら真正には通じなかったようだ 1時間で10レスして騒いでるんだからわざとやってるに決まってんじゃん ところで最近ロリが増えたのはチカトリーチェの仕業とは思わんかね 対魔忍とコラボすればええねん 万事解決
丁度ケツ穴死んだし一部なら死体として拾わせてもらえるだろ 下半身むっちりキャラは未だにドロシーとおシュウの双璧だからな
最後に盛り上がったのってジョカのふとももが最後だろってレベルだからもう持たん時が来ている気がする
寝室が難しいんだろうなってのは何となく分かるけどね チカトリーチェお姉さんのエロはめちゃシコだったわ
あれで道具缶じゃなければもっとよかったんだろうな
不能しかいないのかよ、まじで
村人しっかりして 決戦アリーナからのキャラもRPGでどんどん追加してるから回収は無理だな あっちのおバカ系おっぱいキャラ描いてる人オトギでも描いてくれないかな 魔王だろどうせと踏んでたのに違ったな
大型コラボ早くしてうなぎ 使ってくるバフに「超絶テクニシャン」ってことは
夜のラディカルテクニクも期待して良いのだろうか…ゴクリ しっかし実装時期の関係で同じ団長なのに性能差が付いてるけど
レーゼもレビィも固有が特殊で使い難く
最初に実装されたシュカが一番使いやすいという不思議な現象が起きてるな シルバーちゃんみたいなおっぱいのあるロリは大好きですよ オレはロリコンじゃないからブルカニロ博士に入れてるよ 巨乳でも貧乳でもロリでもいける
重要なのはシチュ
道具だけで終わらせるのは萎え萎え >>221
ブルカニロ博士がロリじゃないのは名前だけだろ定期 >>203
もっと元気の出るおまじないを村人にするフレーダとそれを覗く人間さんとか見たいな!しかもフレーダにはバレて挑発されるとかだと最高だよ 求む)「流石、レビィ団長」と言えるような
レビィの使い方
イベントに併せて出た最新キャラなのに、イベントに於いても使い処 微妙とは・・・
全くレビィにはがっかりだぜ
(という使い方なのか? 下半身と言えばクララは?
>>227
団長なら泥アップつけてPTの控えに入ってもらったよ レビィ団長は寝室目当てで仲間にした
ちっぱいを敢えて揉む人間さんには敬意を表したい
スキル上げの妖精や専用武器が用意出来ないから使ってないけど、育成中途半端でも強いのこの子? やっぱり、まんば推しだろー!っていう俺みたいな危篤な人間さんおりゅ? >>227
ヘルバット持ってぶん殴る
なお魔法次微妙 レビィは自身が微妙だしヴラドが強すぎるしで不遇すぎる 別にヴラドもレビィもどっちも入れるでいいじゃない
テクニクじゃなくて青龍ユニゾンの方ならリーダースキルのメンバーに踏ん張り付与は流石って言っていいくらい輝くんじゃないかな
ドロシーがハッスルし過ぎると最新キャラ揃っててもこっちが壊滅するからね ロケットナースが終わるらしいから誰かおっぱいナース貰って来いよ まんばの寝室は意外性があって良かっただが推しじゃないんだ チュートリアルのHEで止めて今やってみようと思ったらプレゼントが999+になって20件受け取り何回押しても終わらない...
まぁ何十枚か星5確定チケもらえるみたいだから頑張ってやってみようと思います あともしかしてこのゲームって花騎士作ってる会社とおなじなのかな? なるほど 神姫もunitiaもクソテクロスのせいでクソつまらんくなってきたからこの機会に乗り換えるわ オトギのチュートリアルは罠だよな、今となっては
初期からは考えられないくらいキャラのクオリティ上がったから
まあ絵師次第だから安定はしてないんだけど ☆3デレラだけはSDさっさと書き直した方が良いと思う
顔扱いなのにアレはない 欲を言えば初期〜みずえまでのSDも汎用モーションではないのにしてほしい SDはローゼとヒルメをどうにかしてやってくれアンドレイ レヴィ専用武器2個もあるのにどっちつかずだし本当にどうにかして欲しい
エーテル武器2個使ったあげくにこれだしな
まぁここで言っても仕方がないから運営にメールするわ
https://gyazo.com/ad169bab44b0a8e02696acfefe47e47e.jpg 初期姐さんはビールサーバー背負ったらSD変わるとかやって欲しいな
できれば専用武器配られたメイン組全員 166枚あっても8以降は1人けたらいいレベルっていう感じ ん?そんなに当たり外れあるの...?今真顔で星3以上弾いてるけど ☆5の中で実装日2か月ごとに明確に出現率に差がついていて
スペチケも2か月ごとに範囲広がっていきつつそれと並行して段階的に出現率が解禁されていく 5だけ引かないと時間もったいないぞ使うのは5だけだ
3と4は暇な時にでも 俺は先月から始めて☆5を200枚近く引いたけど最新がアンだったわ 今出るのは大半が一昨年9月〜去年の8月までのキャラでそれらはあまり出現率に差はなくて
稀にそれ以降のキャラが出るけどその中の大半は9月〜11月くらいのキャラが多いはず 星3確定以上 星5 3/46
ちなみにキャラを重ねる必要ありますか?
実装が最近のキャラほど強くなってるってのはわかったから選べるガチャみたいなのはあまり意味がないってことなんやね 俺もつい最近始めた口だがログボの受け取りと単チケ回すのマジで苦痛だった 周年までチケット使うの控えようとしてるけどつい使っちゃうんだ >>266
選べるチケット、用語的にはスペシャルチケットだけど、数字が大きい方が新しいから、そのチケット時点での最新キャラを引くようにする
基本は星5確定チケットを引ききってから取り逃したキャラを取りに行く いや選べるのは編成の足りない部分の補完出来たりするし結構重要だと思う
流石にTとかUとかになると意味なさそうだけど
キャラ重ねはまぁキャラによるな
スキル転生した方がよさそうなのとかいるし そんなに出ないか?チケ堕ちしたばかりのとかたまーに出るけど
個人的には石より信頼度高いw
>>266
重ね要素実質なし、進化素材が浮く程度だし配布薬でいくらでも掘れる
最新と回復以外は有用なスキルあまりないから殆どの場合最終進化に使っても大丈夫、特にAP低くてまともに進化素材掘れない初期は ラディカルテクニックから両腕に当たる武器取れたが
第三形態に当たる武器は無いのか気になった 新人さんのためにテンプレにソザイン周回の重要性を書いた方がいいと思うの
面白くはないけど絶対に必要になる事だから 全部ひきおえた 最近のキャラがでたかどうかはわからぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています