【DMM.R18】オトギフロンティアR 554冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 553冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551507290/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured マカロンボーイのマカロンと頭巾のマカロンならどっちがおいしいのか 青龍ちゃんはイベントのバストアップで四神イベの時に比べて年齢下がり過ぎと思いましたまる
いやほんと8歳くらいに思ったよ 青龍ちゃんのザブトゥンを慌てていそいそと戻す仕草でご飯三杯 別ゲでプレイヤー版使ってるけど
立ち上げロード長い、ゲーム中は速い感じかな
あとは動作の不安定感というかプレイヤー自体リリースしたばっかだろ?みたいな感じがする UNAならプレイヤー版もいい調整してくれると期待出来る ラシュの村人いっすね〜
デブおじの腹が強調されていて村人力を増幅させてくれている 速報考慮するなら今日の昼までに入れないと反映されないんだよな
まだ誰にするか迷うわ 青龍ちゃんは声、顔、身体、どれを取っても見事だ素晴らしい!(ちな朱雀ちゃんにほとんどの票入れました) あんぱんまんとマカロンボーイ
あんぱんまんとマロニーちゃん 今年に入ってメシマズ勢がすでに3人
メシウマ勢が増えたと思ったらボーイってオトギの女子達は大丈夫なんだろうか ドロシー 改善中
ジェーン・シルバー アレンジしなければメシウマ
結局ヤバいのはレビィ。溶解ベイクドチーズケーキを食らえ ドロシーが料理上達しても個性一つ失うだけだな
通常の料理は頭巾が、筋トレ用はクレアが作れるわけだし
実際は上達したのはお菓子だけだからまだセーフだろうけど ジジがぐるぐる回してるの、すす払いとか地獄の釜とかおもってたでしょ?
これ、チョコレートフォンデュ ジジが固有の時にバッカッカビーノ!ニコニコニャン!って言ってるようにしか聞こえなくてなんのこっちゃと思ってたら 煤になりな だったのか… レビィは次元が違う
人体と鍋は傷つけず衣服と鎧だけ溶かすとか高度すぎる それレシピとして公開出来たらものすごく儲かりそうw
イベントの合間にメインクエスト終わらせたが、次は誰の追加エロかな?クレエミとピュル猫のどっちかだよな ☆4は村人とのやり取りも好きだったわw
ほぼほぼ和姦シチュだけど、人間さん相手だとこういう会話のキャッチボールできないから和姦村人も意味はあるよなと思う ドロシーもチートアイテム使って普通の味ってことは普通にやったらダークマターのままな気もするが あのアイテムって結局食べたら体が光る料理になるってことなんじゃ すまん軽率にURL貼ったばかりにスレ乱立状態になってしまったみたいだ エラー時のスレ立て失敗してたやつのスレ立ってて全部同じ奴が保守してるんだがなんだあれ
アイツがなんかしたのか? 1しか無いスレは普通表示されないがヘッドラインから見ると確認できて
それをスレに貼った結果荒らしに余計な知識を与え全部レスつけられて乱立状態にされた
って感じじゃないかなあ なるほどなあ、そんな事も出来るのね
俺が立てようとしてたのもあるんだけどどうしたもんかね… 乱立スレの削除依頼出してきたノー、後は待つだけなノー レビィ(ロリ)登場でオル騎士団はバランス取ってきた感あるが
オルパワーどうなんだろ 超ボインかボーイッシュかうっかり○兵衛枠か 完璧どうのこうの言ってるからナルシストのボインで
ラウラちゃんがロリでどうだろう なんか今ラディてくが踏ん張らずに終わった
確定クリティカル込みで前半の500万丁度くらい出す構成なのに何があったんだ >>97
今売ってるやつならどれでも問題なさそうだけどな。
何年か前に買ったfireHD8だと動作がちょっと引っかかる感じだったな。 パッシブに泥UP系付けまくってケーキも食ってんのにベアーズクローハンド落ちねえええ
APが110しかないフサ人間だからおくしゅり消費も馬鹿にならん 熊手ならレイドの方やってたら勝手に増えるし、レシピ無視するなら1-3とかでいいみたいだぞ 熊手は呪い青龍ちゃんの前座がコンスタントに落としてくれるイメージだなあ PCでも処理落ちするしタブでやるなら要求スペック結構高そうな気がする
熊手は青龍ちゃんとの思い出に百本作るとかじゃなければレイドでオトギ石取り切るまでには売るほど落ちるはず 契約したら無料のタブレットですら動くんだから大してスペック要求されないぞ 周回なら泥の方が便利
誤クリックが無いし指でポチポチ出来るのは楽よ 今週はじめてスマホにしたけど無料スマホのスペックどれも大差なかったからどれでもかわらないと思う
メモリ3Gとか4Gとかで不安になったけど全然問題なかった
低スペPCの人はスマホのほうが軽そう 熊手はひなあられレシピ揃うまでH10-3回してたら見るのも嫌になるくらい拾う 因みに100周程度で揃ったら相当運がいいと自慢してもいいレベル 私はH10-3に到着するまでにレシピ全部揃いました^^ >>107
メモリ4GBは最低欲しいなって思ってたけど、アイホン6sだかが2GBで十分なベンチ出してたんで気にせず3GBのにしたわ
windowsやchromeがメモリ馬鹿食いしてるだけでゲームそのものはそんなに使ってないんだよな t3 10てのでアンドロタブからやり始めた
ハードソフトネットワークのどこに問題あるかわかんないけど
ローディングがやたら長かったり急に落ちたりと不安定な様相
PCがあまりストレスないからこの差はけっこう辛い… 一度ピックアップが出ると調子に乗ってガチャしちゃうんだよな
先週ヴラドがでたから調子に乗って石注ぎ込んだらマウラ真鯉ver.とジェーン・シルバーだったわ
やっぱ1~2回でセーブしとかないとダメだな ガチャの度に新星5とか贅沢言わないから星3、4は回収しておきたい ひな祭りの三羽ちゃんが出ないの…
もうジェム無いの… 雛三羽か……
キャラは最高だがクロス性能は非常に人を選ぶぞ!
追うかどうかはtnkの導きに従うのじゃ ラディテクのバンドは初回ででたが雛あられのレシピ引けねえ
どんな確率してるんだこれは
薬も20本は使ってるはずなんだけどなんかバグってるんかな俺のオトギ 何気に星3星4もインフレしてきたからどこかで使ってみたいなと思うと同時に
レアリティ縛りや低レアキャラも総動員系コンテンツって大抵嫌われるゾとも思う俺ガイル レアリティ限定はすでにあるやん
総力イベントみたいなのは確かにいやだな編成とかも面倒そうだし 10人戦が編成含めてあの惨状だし無理な事はするもんじゃない ラディテクボス相手だとレビィ使えんな
変化後スキルの方がダメージでないとはなんとも 攻略で調べたんだけどレシピってレア敵からしか出ないのね
俺そもそもまだ1回もレア敵とあってなかったわwwwww
薬22個だぞ?1回も会えないとかあるんかこれ? H10-3まわってたらそのうちでる
ちなみに俺はスマホからだとカッパでたことない >>129
PCからなんですが・・・
ざっくり使ったAP勘定したら8000超えてるんですけど
なんで今回こんな仕様にしたんだ辛すぎるんだが >>131
ちなみにカッパがてても確定ドロップじゃないから諦めてもいいぞそのうちどっかでとれるとおもうし
余ったAPつっこんででなけりゃ諦めて待つぐらいでいいぞ >>127使えんてこたあないと思うよ
殴る方の専用武器ならいいダメージでるかもしれん。うちのレビィは魔法の専用武器でも変化後スキルで一撃で粉砕してるよ分身を >>127
両方活かすには物魔両伸ばさないといけないから
装備させるアクセも限られるし、他のところでも十分使いにくいと思うよ
武器まで無駄に分けてるせいで片方が死ぬ、ある意味壊れキャラ
一つにして物魔アップじゃダメだったんかね マジかよ
盛り過ぎじゃね?ってちょっと思った
ひなあられレシピ、河童率が1割くらいで、そこから更に抽選で1割ってところだろう
8,000APでH10-3を400周したとしたら、河童が1匹も出ない確率って0.9^400≒4.9774e-19
ざっと 1 /(200 9075 3457 5329 8056)だな
200京分の1www レビィのスキル反射って天空神殿のやつもはねかえすの? >>132
ヴェルタルトあるから確かに諦めてもいいと思えてきた
ムラビタンに比べたら確かに重要度低いな
ムキになっておっかけるのやめとくことにしようでも少しもやっとする
武器も虹だよのほうが効率いいんだっけ?幸河童ってなんやろか?
結局出るまで行かないといけない気がしてきた 河童が1割も出りゃ文句なかろう
俺は100周くらいで1匹だった
もちろん落とさない >>136
https://i.gyazo.com/f210782e24243f9de56102885a7378d1.jpg
20本ほど熊手売ったはずだけどまた30本弱たまってた
確認したら全部同じ熊手だった
やっぱり何かしらのバグなんじゃなかろうか?
出ねーもんマジで >>135
サマルは完成したらローレと力10の差ではやぶさ振れるから・・・
大半の人はその前に世界が平和になってるだけで・・・ カッパ1割からドロップ1割なんて生易しいモンじゃないってのが体感やな
でも8000APでカッパすら見たことがないってのは勘違いだとは思ふ カッパが普通の熊手も落としてるなら戦闘自体はほぼ見てないからカッパ出てる可能性はあるかもしれん
どの道運が悪いって話では片付かない気はするが 熊手なら完全体で6本あるよ
青龍ちゃんのところからも少しはドロップしてるけど、あられレシピ周回分で5本分は出たと思う
周回数? お薬30は使った(白目)
思ってたより河童率低かったのかね
100周で半分程度のプレイヤーが1レシピげっとくらいの確率だと見てた
河童率5%でそこから更に20%って可能性もあるか
どっちにしろ戦乱コラボの姫と言い、絞り過ぎ プレイヤーは起動までは時間かかるだろうけど、ブラウザ版安定してるとはいえないからな
プレイヤー版でメモリ3G消費とかなくなるならそっちのがいいわ 一部の上位ハムスターの周回数も参考にされてるんだろうな
プレイヤー全員の平均!とかかもしれないw 新規なんで古参のAP上限的にこれで普通なんだと思ってたよ ガワがマジンガーで中身がガンダム
ゲッター要素があれば完璧だな シュカとレーゼってガンダムネタなのかやっぱ
ダブルオー観てたのに全然わからないわ、悔しいわっ 黎明期のMMOとかやってた人からすればなんてことないドロ率だけどレア泥アイテムが拾えて当然とするか拾えたらラッキーとするか運営とプレイヤーの意識に差がある気はする 最近の泥率はマクロ前提にするなとしか言えんわ
稀書とか拾えなかった人のほうが多いんじゃねーのかな お菓子メダルも貧乳連続玉手箱も貧乳連続しかも貧乳コンビ、ガチャも貧乳まさに貧乳フロンティアだな貧乳好きには歓喜かもしれんが巨乳好きにはクソすぎる レビィの第2寝室の1番目と4番目(事後)のモーションの口のあたりに違和感
他の顔パーツの動きと同期してないから口だけ変な動きしてるように見える >>155
ロリに舵切ってロリコンが金沢山落としてくれてそれで表彰台に登れるのならいいけどこのザマではなあ 覚醒オル武器イベント前に「必死になって掘った真オル武器シリーズを実際何回使ったか」
昔ここで見た一言のおかげでコンプ癖という悪癖から抜け出せたよありがとな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています