【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550653690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 楽な討伐とは順位見るに3周年の新規根付いてるのかなって思ってた矢先にこれかって感じ 100勝する前なら1もあったけど2が基本とかだった気がする
見てみたら自分のも1回あたり1個しか貰えてないな 今月のランキング報酬は2万越え自60%だから来月もらえるとしてもポイントさらに高く設定され…そう? イベトップ画面の回復までの時間表示が小さくなったからか、戦闘開始前と後の時間表示も小さいの気になる… 大きくしてくれ 某Wikiの図鑑更新作業をしてたんだけど・・
今回のメンテでSSRが3枚増えてる?
イブニクル2コラボ
[SSR]−英雄病の少女−ユラギ
[SSR]−ドラゴンハーフ−プラチナ
のどちらかが実装間近なのだろうか >>86
ガチャが3/15までってなってるから後半追加なのかな?と予想 しかしシャチホコちゃん可愛い
何でもすぐチンコ突っ込む龍人のくせに国宝連中相手は何ヘタレてんだよ
とっとと突っ込めや >>72
ドキチャンでもらえるのは昔からだったきがするがな
超低確率なだけで 大乱闘後半ガチャで1種
コラボガチャで2種
かな
妹分でコラボキャラが出るのは確定しているからコラボガチャは道場開始と合わせたタイミングで来るかもね なんだこりゃ限定SSR玉追加で分母8000かよ
最終は元から他ステップに比べてまずいのに下方どこじゃねーや なんかむちゃくちゃだな
とりあえずボーナス変更用のカステラ10個配れよ ドキガチャループ潰すとか・・・
はぁ???????????????wwwwwwww
馬鹿じゃねーのこの運営wwwwwww つか千金買った後なんだが速攻イベの内容変えるとか金返せや 懐かしいな、玉藻のときの討伐だっけ?
あの頃2ヶ月くらいガチャチケループでみんな死んだ魚の眼してたな
なぜ同じことをしてしまうのか あ、あれ追加したろ
からの絡みを一切考慮できない運営
毎度のこと過ぎて流石に慣れた ループで爆発的にポイントが伸びる事が無くなるれば煽られて課金ってのも少なくなるだろうしすぐルール変わりそう >>88
すげー可愛いけどなんで波の上なんだ
城はどこいっちゃったんだ これ昇格に必要な星の数増えていくのな
どこにも記載されてないけど
今SSまで来てる段階では星6つ必要になってる
Gあたりの頃は星3つで良かったはずなのに ループ消されたことでますます昇段にカステラ使う暇あったら本戦に使った方マシ状態
いつものランキングがあれば1ページ目にいないと気が済まない人達だけ頑張ればいいんじゃないかな >>105
またまた偶然だろ〜
と言いつつ3月11日にステータスが311の死者数のモンスター実装したソシャゲとかあるからなあ >>106
SSまでまず行くことないだろうけど6つもいるんだね
Aぐらいから上がる感じなのかな? >>107
106の情報も込みで詐欺くさい仕様になってるな、降格したら再昇格までの手間も面倒そう >>105
そんなことしたら強制終了待ったなしだからするわけないだろう
お前は幼稚園から道徳を学びなおして来い >>111
まあでも日帝討伐イベントとか聞いたことあるとなんとも言えんわ あー、どきガチャ50回1セット引いただけで2STEP目に行けたのは罠だったんかorz イベガチャ回すとして特効SSR限凸に必要な諭吉の期待値っていくつなん? >>113
そこはいつもと変わらん
ガチャのカステラ還元率考えなよ ステップ6まで底引きするつもりなら微々たることだが失敗だな ドキガチャのカステラが有限になった
これ割と最悪レベルの改悪 立志伝が改悪され大乱闘まで改悪され後は討伐に止めを刺したら完璧やね ループ廃止するなら序盤のポイント報酬のミニカステラ増加するべきだろただでさえドキチケとミニカステラ入れ替えしてんだし。 選択し直しだけでもさせてほしいわ
ガチャチケ死んだなら名声か手形か注目度に変えたいわ こんなくだらないアプデしてる暇あったら絵とかエロのクオリティ上げろや
こんなんだから新規が増えないとなぜわからん >>122
絵のクオリティは運営じゃどうにもならんだろう これよりクオリティ高いようなゲームの方が先に死んでる現実 今乱闘の昇格戦したんだけど、簡単に言うとなぜか攻撃対攻撃、防御対防御の対戦だった
勿論試合は攻対防の扱いだから相手は攻防両対応の以外一切奥義は発動せず
どういうこと… 最近始めたけどエロ目的ならブラゲやった方が良いって新規は知らないからこれにたどり着くまでずっとアプリのやつばかりやってたわ 段位戦とも違う新規追加の要素だから
仕様書いた人か実装した人が取り違えたんでしょ
まともに防御デッキと攻撃デッキで戦わせてたら勝率落ちるから
挑まれた側は結果見えないこと前提の手加減戦闘にわざとしたのかも知れんけど >>124
自分好みではないからクオリティが低いと言っているのだろう もっと俺好みの絵師を雇えって話にしてもその絵師を採用してるブラゲやれば済む話だけどね 体位やシチュエーションも絡んできて単純な話ではないだろ このゲーム契ごとに結構話が凝ってるのはすごいと思う 具体的にこういうのを出してほしいって要望で出せばいいでしょ
実装されないなら事情があるのか少数派でしかない、売り上げに繋がらないと判断されたんだろう あれ?今回は花束コンプ余裕?
デイリー(500万除く)23、ドキガチャ15、月間までのポイント報酬7
で45
デイリー二日頑張るか7500万いければ47越える
ミニの為にドキガチャ底まで引いてるとstep5までいけないかもしれんけど 序盤底引きしてもステップ5引き終わるのは余裕だよ
前回が日数の関係で厳しかったが前々回と同じく交換チケは余裕 >>125,127
あれはNPCだから雑魚設定にしてるだけじゃないの
ユーザーが相手になる段位まで行っても逆転してるなら
バグなんだろうけど 誰も言ってないようだから言うけど
番付戦の☆の取り合いとかカイジの限定ジャンケンみたいやな 最初に決められた星の数があるわけじゃないし、取り合ってるわけでは… ちゅまん、なんかいきなりの改変で船井に不意打ち食らったような気分になったんだわ そういえばお知らせに期限宝玉の使用期限が書いてあったけど
3月28日金曜日
何年後かな? 初日2勝1分けから2連敗で星が無くなった時に船江の声聞こえてきたよ 最終的にS以上に滞在する気なら最初に飛ばしてSSS維持して恩恵受けるのはアリなんだろな
手形にならんカステラとか使う余裕ないから自然回復だけどAすら行ける気もしない 直接手形にはならないけどAに早い段階で行っておけば
そこからの2時間ごとの自然回復分の行動の獲得手形に全部ボーナスのるからその差は結構出てくるよ 一日放置してたらリストに出てる敵が全員ランク上がってる
同ランクで勝負させろお! A+までは人数制限ないから落とされる心配はないのか
A+までは走ってみるかなぁ カステラ5個使って何とかA⁺には上がれた
まだB〜D帯にもオロチ・ゆっきー・田中さんの属性固めデッキ使ってる人が居るうえに
守備特効も無いから普通に何回か負けた
これ以上は上がりたくても無理そうだw >>155
まだSはガバガバだから今のうちにならいけるぞ
というか人数制限まで埋まる気がしないけど 人気ラインキング1位ってすごいですね
オトギコラボの新規ですがけっこう人気あるのでしょうか? >>156
事故るとマイナス1勝になるからある程度戦力無いと月間獲得に対して致命傷になる 動作の軽さとエロのお手軽さはDMMトップクラスだからね
特に新規にはtnkが何本あっても足らないくらい寝室がバラ撒かれる オトギも同じやね 記念配布の内容見ると運営とプレイヤーとで価値観が違う気がしてしまうな 最初UIが古臭くてすぐ辞めると思ってたら似たようなアニメ系のオトギ、戦プロ、神姫よりアニメがスムーズで良質に感じて継続してます
幸村かわいい 改悪と後付けはこれで簡便な文句言うなよってわかりやすい配布だぁ・・・ というか1位自体ちらほらあったのに今回は露骨やなぁ この番付対戦相手の素性分からんのに3人から選べる意味あるのか 超課金者多過ぎやろ…まぁ、素直にログボは嬉しいんだけどさw >>163
武勲半額って11連チケが4500になったり団子が150で貰えるって事?めちゃくちゃな大盤振る舞いじゃない? ここって即死ゲー糞多いDMMの中で戦プリ、宝石って文句言われながら何やかんやで連続成功しとるから
今更方針転換はしねーわな 所詮ランキングは他ゲーとの兼ね合いだから
1位だからと言っていつもより課金が多いとは限らないぞ
今回の下方で集金効果でてくるのはイベ後半か? >>171
上位の常連の名前覚えてれば回避出来る位 >>173
流石に11連は個数制限あるかと思ったらそんなものは無くて貯めてたもん勝ちだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています