【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1333【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ffd-pazK [115.37.18.72])2019/03/15(金) 00:41:23.62ID:iZJt24aE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1332【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552400560/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-B/CD [153.207.138.162])2019/03/15(金) 00:46:37.88ID:XNJL4HYO0
ワイ「さ、サタンちゃん! おちんちん激しくしないで!」 

サタンちゃん「うるさいわね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

サタンちゃん「はぁい、今日の搾精は終わり。お疲れさまぁ」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf18-1xTN [121.113.173.27])2019/03/15(金) 03:13:59.07ID:T0qR6QJj0
948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-+IYV [60.69.216.37])2019/03/15(金) 00:34:33.77ID:KIH+a1cI0
あと、需要あるかわからんけど、リセマラ結果
475リセマラ、13連(6175連)
SSR 178体
pick up 16体
(シャマシュ5、フレイ10、ニーズヘッグ1)

次のスレタイは185万で出るピックアップにする?
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7396-2Hj/ [60.83.89.100])2019/03/15(金) 04:16:47.61ID:kXeqk2xr0
ハゲ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fda-kdx8 [211.122.42.108])2019/03/15(金) 05:44:19.75ID:Jy14yjrw0
本家で30連回した後に来るとしょぼい気がするけどいつもの神姫どころかちょっとログボ豪華なんだよなぁ
しかし、ヘリシェフの加入エピ見たけどANTってこんなに良い奴だっけか
どんどん初期のイメージとの剥離が酷い
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf00-KR++ [221.185.217.210])2019/03/15(金) 07:19:42.53ID:x9uia6wl0
属性/覚醒数/最終覚醒日
火 4キャラ 2017/12/26
水 4キャラ 2018/10/15
風 5キャラ 2018/09/27
雷 5キャラ 2018/12/26
光 5キャラ 2019/01/31
闇 3キャラ 2017/08/31

   100幻        140幻
火 2016/12/19    2018/09/25
水 2017/04/20    2018/07/02
風 2017/03/30    2018/02/07
雷 2017/04/20    2018/05/21
光 2017/07/11    未実装
闇 2017/09/11    未実装
全属性実装9ヶ月  風実装から1年以上経過

メインクエスト最終更新 2017/1/10
0033名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-V0nA [126.234.50.33])2019/03/15(金) 08:15:09.75ID:ep2hFJlFr
>>13
上がったら鼻からスパゲティ食ってやるよ!
99.9%無いわ
0044名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-U4Sz [49.98.131.168])2019/03/15(金) 09:04:06.67ID:WgQkWjL6d
職業神姫の朝は早い

「今日も存分にウホらないとね、かなりのお金入れてるから」

ゴリラは守護ソロしながら嬉しそうに言う

「後半になるとドバって入って来るのが堪らなくて、ハトに餌あげてる気分ですよ」
0060名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-5bzX [126.33.197.5])2019/03/15(金) 09:53:33.31ID:6tWDxU8Cp
>>57
俺は毎回フルパンだからやらねーよ
デバフ完全人かませでバースト火力特化すりゃいけるんじゃねーのて話
0072名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-V0nA [126.234.50.33])2019/03/15(金) 10:23:11.84ID:ep2hFJlFr
>>36
0.1%位期待させろよwww鬼かwww
0108名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-G90H [126.233.236.36])2019/03/15(金) 12:29:22.27ID:F9bo2d0Rp
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)  ゾウ(笑)ウホの方が強いウホ
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、         ___________
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  j゙~~| | |             |
           l   `-" ,ノ     ヽ |__| | |             |
           } 、、___,j''        ln||  | |             |
          /         r.    ( こ) | |             |
       ⌒ ー― 、     |\   (⊆ソ .|_|___________|
            nnn         l二二l二二_|_|__|_
\           、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ー――
0230名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-aDFb [1.66.104.44])2019/03/15(金) 15:13:15.48ID:Fd6TvRFyd
闇ネガカス「姫弱いんじゃ!
--- デメリット無し全部入りゴリラ実装

闇ネガカス「姫弱いんじゃ!
--- 全てのかばうを過去にした不死身かばう実装

闇ネガカス「姫弱いんじゃ!
--- 防デバフダメカ玉弄り状態異常回復ヒーラー実装

狂っとるわ
この期に及んでまだいらないとかネガキャンしてるし
こりゃ懲罰されても仕方ないで
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ae-bP2B [14.11.36.32])2019/03/15(金) 15:19:02.31ID:Cq+E00fg0
インフレひっでーな
既存キャラほぼ息してないぞ
0254名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-aDFb [1.66.104.44])2019/03/15(金) 15:20:42.37ID:Fd6TvRFyd
守護用いらない
守護に使えない
カット足りない
微妙
かわいくない
他の闇姫が死んだ

なんやねんこいつら
二度と闇が弱いとかいうなよ
こんなクソ強姫が恒常に入ったら限定バアル泣くわ
0302名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Plmw [182.251.240.36])2019/03/15(金) 15:46:33.91ID:FQHnzncga
個人的にはハギト以外はゲージ加速有るオシリスの方が早く終わるから良い。
やる必要は無いけどつよ光も既存キャラでソロ可能だし。
そしてハギトはもう自発する理由が無い。
出るのが遅かった。
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34d-kbMb [180.14.88.57])2019/03/15(金) 17:04:51.04ID:+UKKRiFO0
>>333
アサルト系バフは無いしレイドでデバフ回復は味方任せにしてイキリ信玄やりたいときは要らんからあらゆるキャラっていうほどでもない
耐久デバフ系はほとんど殺してるな
こんだけ盛るならCT8でも十分使えただろうに
0352名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-5bzX [126.33.197.5])2019/03/15(金) 17:06:03.85ID:6tWDxU8Cp
>>350
ケヒトさんは強いやろ
回復だけなら眼鏡なんかより余裕で!
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7396-yDG5 [60.68.163.43])2019/03/15(金) 17:17:32.65ID:6WJ7Y8wd0
属性ごとに火力特化と耐久特化で一個ずつ編成作ってんだけど
基本自発は耐久でやってんだけど一人二人いれば十分なのに救援来すぎだから時間の無駄だと思って、火力の方でやった時に限って誰も来ない
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6a-kdx8 [219.121.48.73])2019/03/15(金) 17:57:54.46ID:VB/1Gxwp0
うちの闇の手持ちSSRだとバフかけて殴ることしかできないんで、
ブエルとケルヌンノスと闇クシナダを並べたりすることがあるんだけど、
1人でこの仕事全部こなせそうな気が…
まあ、そう都合よく引けないんだが。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-65EL [106.167.110.33])2019/03/15(金) 18:06:31.90ID:xhVDPc1m0
ピックアップなのに新キャラ出ないよ
不具合だよ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3a4-S/Di [118.2.15.188])2019/03/15(金) 18:51:43.07ID:ETPrMuwP0
メガネさん有能なのか
なぜ知名度、見た目的に闇の看板キャラであろうサタンを素直に強化しないのか?
サタンみたいな初期キャラは古参はほとんどがもう持ってるから
ガチャがまわらないからですねわかります
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.83.89.100])2019/03/15(金) 18:58:41.43ID:kXeqk2xr0
フル相手だとゲージ削り対策に
モードゲージ減少アクセは有りなのか
クランプ酢入れたほうがいいのか
ふぉおおおおおお
1300万バーストうってた信玄ちゃんは場火力で削ってたが・・・
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7396-V0nA [60.132.138.98])2019/03/15(金) 19:02:16.44ID:HidQbO7T0
ネフェは寝室見た感じだとサラスやアテンと同じ人に聞こえたがさて?
微妙に違う気もするが独特の鼻に抜ける喘ぎがそれっぽかったぞい
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:05:02.70ID:kbmK10cZ0
冷静に見ればかなりしょぼい性能だな、眼鏡っ娘
サ終まで覚醒来ないのはほぼ確定な事を考えると
1軍に必要な性能を100とすると眼鏡っ娘は80しかない
なんだよ25%カット2/7って、初期姫かよwww
アビ2もソルと同性能ですって、ソルだった初期姫だぞwwww
まあ、闇の神姫は大多数の性能が80以下なんだけどさ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:12:16.54ID:kbmK10cZ0
ってかメガネブスとか言ってるガイジぶち殺すぞ
こういうのはブスじゃなくて普通って言うんだよ、糞ガイジ
0444名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-igYP [1.75.5.183])2019/03/15(金) 19:15:46.91ID:fLtieTpkd
無理矢理壊れにしたみたいだな眼鏡、
光でもルーがぶっこされた時に可愛くないから要らんわとスルーしたが人権キャラになったからな、
次回ミラチケでルー取る予定だわ
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:17:49.28ID:kbmK10cZ0
>>442
脳に欠陥があるから病院に行った方が良いな
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:21:27.62ID:kbmK10cZ0
オシリスにはバースト加速が一応あるだろ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:25:56.93ID:kbmK10cZ0
>>451
ブスじゃないぞ、お前の目が腐ってるだけ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:33:34.78ID:kbmK10cZ0
>>459
脳に欠陥のある奴なんて日本人の半分位はいるだろ
お前もそのうちの一人だっただけの話だぞ
0466名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-9FCy [49.98.86.56])2019/03/15(金) 19:36:16.79ID:Tl641s7Md
>>417
変顔きっしょいよね
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:45:36.77ID:kbmK10cZ0
>>475
俺はオシリスも大好きだからブス専じゃないけど?
そもそも眼鏡っ娘はブスじゃねーから
お前の脳に欠陥があるだけやで
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:52:28.68ID:kbmK10cZ0
>>478
ブスまでは行ってねーよ、フツメンだよ、フツメン
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 19:53:29.88ID:kbmK10cZ0
>>481
このスレの数人で大多数とか、やっぱ脳に欠陥がある奴は言う事が違うなwww
0487名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-OiqO [111.239.56.48])2019/03/15(金) 19:55:59.26ID:qgvJyLG3a
>>478
フリッグはエロで眼鏡外すからええわ
こいつは外すのかな
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:00:13.24ID:kbmK10cZ0
>>490
無様な奴だなぁw
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f1d-zTy/ [115.31.86.46])2019/03/15(金) 20:03:19.64ID:oH3sKiGY0
闇はどうでもいいから風に欲しいわ
0505名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM97-DgjW [110.165.150.173 [上級国民]])2019/03/15(金) 20:07:20.38ID:JVa6D225M
ちなみに俺はゴミガチロリコン野郎と違ってロリでもかわいいモノは評価できる
今回のもRがSSRなら一番ガチャ回っただろうし闇パ使いも増えた事だろう
ブスに性能だけ持っても嫌々使わざるを得ないだけで客の満足感は低下してひいてはそれが客離れに繋がる
これは絵が取り柄なだけの職務怠慢なテクロス運営だから余計に
ちなみにオフィエル師匠とかめっちゃ可愛いと思う、無論妹的な意味だけどな
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:10:56.24ID:kbmK10cZ0
>>496
相手が可愛いと言って無い事すら理解出来ないとか、まじもんの欠陥者かよw
このスレやべーな、まじもんが頻繁に来すぎだろう

>>505
Rとか奇形ブスじゃねーかwwww
まじもんの欠陥者こえーよwww
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:13:31.89ID:kbmK10cZ0
>>509
自己紹介はいらんぞwwww
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:19:03.45ID:kbmK10cZ0
>>512
あぁ、奇形に慣れ親しんでしまって奇形が好きになってしまったんだな
そういう奴もいるだろうな
確かにそういうガイジは普通のキャラはブスに見えるかもしれんなぁ
まあ、脳がぶっ壊れてるだけなんだけどw
これが奇形に見えないんだろ?やべーよw
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579380.png
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:27:54.23ID:kbmK10cZ0
>>523
えっ?!
まさかこのガイジはこの奇形キャラの足が長く見えてるの?
まさしく自己紹介しちゃったのか
いつも鏡で見る比率と比べたらとても長く見えたんだね、どんまい
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:32:15.41ID:kbmK10cZ0
>>529
頭に決まってんじゃん
見たらすぐに分かるだろうに、ガイジかよwwwww

・・・あっ
すまん、お前の頭はもっと奇形だったんだな・・・どんまい
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:36:35.87ID:kbmK10cZ0
>>534
わかったわかった
お前も同じように下ぶくれの糞でか頭なんだろ
それだと普通に見えちゃうよな
どんまい
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:41:30.79ID:kbmK10cZ0
>>540
短足なのはお前やで
Rの足が長く見える→普段見る自分の足と比べて長いから
ってお前スルトの使い方(Wスルト)理解出来なかったガイジかよw
ほんと脳に欠陥がある奴って色んな事にガイジなんだな、どんまいw
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:48:33.60ID:kbmK10cZ0
>>544
足長めwww
お前どんだけ足短いんだよwww流石に可哀想になるな
Wスルトなんて雑魚姫でクリアするためのものという事すら未だに理解出来てないし
こいつまじもんの施設からのネット利用者なんじゃね?
流石に可哀想になってきた
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:51:20.35ID:kbmK10cZ0
三日間毎日な!
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 20:56:45.29ID:kbmK10cZ0
>>550
あちゃー、ガイジちゃん塔未経験だったかー
どんまい!
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:06:44.24ID:eaUFlPjo0
眼鏡のデバフって両面30なの?
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 21:07:08.91ID:kbmK10cZ0
>>555
ガイジちゃん、脳内妄想楽しそう
がんばえー!
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:11:33.51ID:eaUFlPjo0
タナトスとハデスで最大まで入れれるって書いてるから30なんか、まじかー
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 21:13:27.12ID:kbmK10cZ0
>>562
顔面偏差値は51位だぞ
奇形好きはRでも愛でてろ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:17:30.91ID:eaUFlPjo0
次世代神姫って感じやな
0582名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-2Hj/ [49.104.40.21])2019/03/15(金) 21:25:25.48ID:1K3bezKgd
火は不動の不動とアレスがいるから
大丈夫
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 21:34:24.33ID:kbmK10cZ0
世の中アラレちゃんの薄い本まであるというのが恐ろしいよなー
0591名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-2Hj/ [49.104.40.21])2019/03/15(金) 21:36:43.32ID:1K3bezKgd
アラレちゃん?60代?
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:38:02.95ID:eaUFlPjo0
ぐぬぬSSRすらでんぞ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:41:02.34ID:eaUFlPjo0
不動さんきたーいらねー
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:43:36.07ID:eaUFlPjo0
4万石でゴミの山で吐きそう
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 21:47:38.74ID:kbmK10cZ0
>>599
20年前にも新作アニメが放送されてるから
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:48:55.02ID:eaUFlPjo0
ウロボルスとかいらんねん
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/15(金) 21:56:30.65ID:eaUFlPjo0
8万石がゴミにかわりましたとさ
これはキツイ、引退だわ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 22:58:49.87ID:kbmK10cZ0
フェブスdisるのもほどほどにな
0633名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM37-hY62 [122.130.225.237])2019/03/15(金) 23:00:31.26ID:nuDqF8h9M
ちょっと可愛いとかまだ許容範囲レベルじゃなく掛け値なしに可愛いSSRはどこかなと遡ってみたら光ハスターだった持ってないけど
なんか最近の絵はちょっとイロモノが多過ぎんよどんだけうんちあに掛かりっきりなのか
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 23:05:45.35ID:kbmK10cZ0
掛け値なしに可愛いSSRが光ハスターって
どんだけ脳に欠陥あるんだよ、このスレまじやべーよwwwwww
0638名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr17-m5OW [126.132.192.192])2019/03/15(金) 23:22:17.83ID:lA3S+puNr
光ハスターはSDかわいい
バースト打つ時のカットインで誰だ!?ってなる
あと覚醒クトゥのバースト待機もあほっぽくてかわいい腹パンしたくなる
あと無印アマテラスはだいたいかわいい勝利ポーズの顔以外な!
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 23:34:07.15ID:kbmK10cZ0
>>641
ちゃんと5分毎に救援出せよ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/15(金) 23:56:00.39ID:kbmK10cZ0
なんでキャラだと思った?
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/16(土) 01:15:29.55ID:n+OwbLsZ0
テクロスが覚醒しておじモード実装するから見とけよ見とけよ〜
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/16(土) 02:09:08.73ID:n+OwbLsZ0
>>720
???
いや、お前それフルの強さを体験出来てないじゃん
そのフルはまだただの雑魚だぞ
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-YxN5 [219.110.210.204])2019/03/16(土) 02:22:13.75ID:eLOSU/Py0
自発主含む入ってた5人全員低ランクっぽい通常殴り10万ダメ以下しかいないRAGカタに入ってしまった
結局一人で殆ど削ったがこれだけ人数いて苦戦したのは今まで何千とレイドを戦ってきて初めてだ
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-h1+v [114.182.163.187])2019/03/16(土) 03:06:46.96ID:cna8ujO20
>>727
自分で削るのは嫌、努力はしたくない、お前らは俺のために削れ、でもMVPはとるな
運営が糞オブ糞なことを除いてもこんなゴミクズユーザーしか残ってねえんだから察しろ
やりたいならまともにやる人だけでユニフレ組んで外に流さないぐらいしか無いぞ
0754名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-9FCy [49.96.34.115])2019/03/16(土) 07:27:20.12ID:x5KS1mO5d
別に嫌いな見た目じゃなかったけど80回回してで出なかったんでアンチになります
ブサメガネ!
ブサメガネ!
0762名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-TN5u [1.66.99.75])2019/03/16(土) 07:57:32.24ID:m9FKBix4d
3周年記念ログボがショボい
全然感謝ないじゃん
0775名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM17-U//K [36.11.224.166])2019/03/16(土) 08:55:21.85ID:vgVNtny0M
>>760
ベトールなら組み方次第ではソロやりやすい方だと思う。手動でいいなら玉増やしと玉減らしで玉4状態で停滞させればベトの通常攻撃でターン稼げるからそっちが重要じゃないかな
狂乱とか麻痺が一番楽だけどな
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/16(土) 09:14:06.05ID:jJApkcyK0
眼鏡実装で火が最下位位転落かな
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/16(土) 10:40:26.99ID:jJApkcyK0
各属性の必須神姫一覧誰か作って
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfc5-5bzX [221.118.101.109])2019/03/16(土) 11:17:06.27ID:c7wrpyiI0
>>825
エクシード大幅に負けてるのだけでダメやん
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/16(土) 11:20:00.75ID:jJApkcyK0
水槍もうそんなに集めたの
0856名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-cfkL [182.251.58.23])2019/03/16(土) 12:32:40.69ID:fQjMr1+Aa
>>837
火ブブが闇のままなら良かったか?
0880名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-5bzX [126.35.213.219])2019/03/16(土) 13:09:19.45ID:ZEHg7a5pp
>>878
別に測定とか塔とかでは使える時もあるからな
基本1番だるいレイドは使う時間ながいしあんまなんだよ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff0-vi56 [203.168.121.93])2019/03/16(土) 13:11:18.73ID:MogtU84R0
グラブルムカつく、10連SRばっかりでガチャピン溜まったら初回ゴミ幻獣SSR。
二段構えで運を試されるのはイヤになりますね。
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-65EL [106.167.110.33])2019/03/16(土) 13:37:01.76ID:y+1pkZz90
新闇石2万も使ったのに出なかった
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c345-kdx8 [128.53.122.20])2019/03/16(土) 13:37:19.29ID:Ijepfonu0
お尻は調整がはいって結構良くなったよ
ブエルとくらべてお尻選ばないとこいうことはない
ハゲト、つよ光ならばお尻にする。
つよカタは無敵注目でバースト攻撃ふせげるし
ハゲトでも幻惑はいれば助かるしトリガもふせげる。
バースト加速もアラロトン召還と相性いいしね
闇だと連撃幻獣多いから1アビは地味に役立ってる。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/16(土) 14:56:09.30ID:jJApkcyK0
覚醒サタンと眼鏡は固定やな
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/16(土) 15:25:49.78ID:jJApkcyK0
サタン外して誰入れんのよ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.83.89.100])2019/03/16(土) 15:30:55.79ID:1oWXXtvk0
僕はプルートちゃん!
つかサタンなんかどうでもいいからこいつに覚醒くれや
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.83.89.100])2019/03/16(土) 15:39:38.42ID:1oWXXtvk0
サム デイ
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34d-kbMb [180.14.88.57])2019/03/16(土) 15:40:47.37ID:bYTlN0nI0
神姫4コマ見直してるけど2話の着服ネタってやっぱおかしいよね?
皆のお金を銀行にいったん預けておく方が理に適ってると思うんだが
孤児院に勝手に寄付する方が私的利用で着服だよな・・・?
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/16(土) 16:37:58.52ID:n+OwbLsZ0
素殴りの意味が分からんガイジがまだいたのかよw
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/16(土) 16:54:23.78ID:n+OwbLsZ0
丸の内OCNがスレ建て挑戦なんて無駄な事するとでも思ってのんかよwwww
0959名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf7-ox+4 [210.138.179.99])2019/03/16(土) 16:59:49.38ID:Vz/gZYsyM
闇デバッフーッってもうサマエルが一番ゴミじゃねえか
あいつバールより後に出たのに25パーしかないってさあ、亜門が25あるから25でいいだろw
って安易な発想からだろ絶対。我々はテクロスと亜門を許さないぞ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.83.89.100])2019/03/16(土) 17:00:11.82ID:1oWXXtvk0
なんだこのカス
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/16(土) 17:02:47.20ID:n+OwbLsZ0
>>959
異常耐性DOWN理解出来ないとかやばない?
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f38a-4sVx [220.147.87.109])2019/03/16(土) 17:05:03.81ID:jJApkcyK0
眼鏡でなくて代わりにサマエルちゃんが出た
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.83.89.100])2019/03/16(土) 17:28:15.15ID:1oWXXtvk0
有能なオッペケペ〜 乙乙
0974名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-cfkL [182.251.58.23])2019/03/16(土) 17:28:33.56ID:fQjMr1+Aa
>>971
乙ロス
3周年を祝う権利をやろう
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-h1+v [60.83.89.100])2019/03/16(土) 17:58:55.95ID:1oWXXtvk0
プルートちゃんがターン短縮 &属性ダウン C枠30l付けてくれるだ毛でいいよ
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-3Ro3 [153.228.240.227])2019/03/16(土) 17:59:02.07ID:n+OwbLsZ0
>>976
宮本以外サマエルに勝ってる奴いないじゃんw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 15分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況