【DMM.R18】対魔忍RPGX Part140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552547179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter8 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter9 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) ふと思ったんですけど事前アサギにスキル書ってありですかね?
HRだけど何かと使うし現状これでしか上げられないから使っても良いような気がしてきた 誰も言わないけどゴールドクエって糞不味くない?
消費APに対する報酬が割に合ってないというか というかデイリー全般、対AP効率は良くない
金はあるけど時間ないひと向けね
だから土日開催なんやろ 誰も言わないけど赤薬って存在無意味くない?
現状売れねーから初級エロ本以下じゃん
赤箱から出てくんなよゴミが >>12
SLV5まで上げたけど恩恵が有るか無いかよく分からん
だけど満足感だけは上がった いいかげんガチャ産のちゃんとしたSRアサギ出してくれよ >>23
ほんとこれ
なかせひなアサギのために続けてる >>14
ゴールドクエどころか
デイリー全部糞まずい あれ?
イベントミッションのノルマ減った?
上級回数は200回→100回
リボン2000個→1000個になってる パネルミッションでデイリー×●●回っての見ると殺意覚えるくらい
デイリーはやりたくない
秘宝足りなくなったら、緑汁のみながらい泣く泣く回すけど 経験値はエロ本喰わすよりかマシじゃね?
同時に金も馬鹿にならんくらい食うし ありがたいことに秘宝が足りなくなることは滅多にないな、なんせSRなんてイベント産以外ほとんどないからね イベントで金は大量に手に入る
エロ本くわせまくって装備強化しまくっても金が尽きるようなことはそうない BP消費でAP回復系のが手に入るのがあれば延々と進めることができるんだけどなあ その安定までが遠いんすよ
ついこの前300万ほど貯めたのにもう100万切ってるしエロ本も(初)18個しか残ってなくて軽く絶望してる やみくもに装備触らんきゃそこまで減らない気もすんだけど 上級100回なら平日10回×10でいいな
俺は経験値クエ廻して、イク性しよう
ところで、みんなはHR以上確定チケって直ぐ使ってる? Oh・・・・
もっとHR以上キャラが出てから使おうかと思ってるといつまでも使えないんですよね
甲レアそろえた方が楽しいのに 最近始めたばかりですが、上級のクリアがMAX弱体化した上で
手動回復しないと勝てません。
現在あやめ以外覚醒していない(あやめもまだ途中)んですが
HRやRも覚醒した方が上級が楽になるでしょうか?
頑張って覚醒してレベル上げても瞬殺されそうで怖くて。
最初はイベントSRを最低4体集めてから覚醒始めようかと思っていたのですが
今のイベントが思いの外きつくて。。。
今の手持ちはこんなんです。
SR あやめ SR シュヴァリエ HR 【影の支配者】さくら
HR 【ツヴァイ】ミシェア HR ミラベル
HR ブリジット HR カノン HR 葉隠真千子
R 【堕落の雷撃】ゆきかぜ R ワイト
R 仮面の対魔忍 R 上原憐?
R 【バレンタイン】ゆきかぜ
R 篠原まり R メロード・クロア
R 眞田焔 R ロッカ R ミリアム
R 羽島志津香 頑張って覚醒させれば相当耐えれるようになる
っていうか今回のボスではほぼ死ななくなる
それでもRはたまに死ぬ
あとリーナ稀に痛い連続攻撃してくるからその時はSRでもたまに死ぬ ブリジットHRで全体ヒーラーだから育てれば安定する >>44
有用なキャラはガンガン覚醒させて育てていったほうが良いよ
この中だとあやめは勿論HR魔さくらとワイトとミラベル、カノン
で今回の配布キャラのリーナもまぁまぁ強いから手に入れたら育てたら良い ブリジット辺り育てて無弱化上級は強いサポ凜子紫を厳選してアイテム突っ込んでやればいいんじゃない カラスからリーナ出ても圧倒的おめーじゃねーよ感 俺はひらひらした紙一枚ほしいんだ・・・ >>44
さくら、ブリジット、ワイトは育てて損はない
カノンと葉隠はサッパリわからんからwik見るかここの上級対魔忍に聞いて 重ねでラック5上がるなら100まで走るんだけどなあ ありがとうございます。参考になりました!
さっそく教えて貰ったキャラを覚醒してみます。 いい加減通常レイドも任意で沸かせるタイプにしろっての 俺はアンジェさんがひたすら回復してくれる
wiki見たらバレンタインユキカゼ推されてるけど育てるべきなんだろか >>57
HR以上の回復ユニットいたらまず使わない 回復なんてSR全体回復系ユニット、アンジェ、ナディア、ブリジット
この辺の一人でもいれば十分 >>44
イベに間に合わせるならワイトとあやめを死なない程度に上げて
回復使って強いフレでなんとかするのが手っ取り早い
カノンは相性いいからとりあえず入れておく
他に育てるといいのは火力さくら ミラベル 上原憐 眞田焔 回復ブリジット
装備が揃ったら自傷持ちの羽島志津香とミリアム お気に入りに設定しているけど、ナディアがいい子過ぎて辛い
原作未プレイ勢だけど、絶対こんないい子は場違いな作品でしょ? 一回覚醒させてレベリングするだけでも耐久力違うから初心者は週末レベリング頑張れ >>61
いい子というなら対魔忍勢は基本いい子ばっかりじゃん 今回フレ単騎でひっくり返せるタイプのボスでもないと思うが
3ターン毎に飛んでくる全体攻撃いてえよ
そもそも自然回復じゃ経験デイリー二日回してもSRキャラ完成しないってことを上忍は思い出してほしい
>>44だと一目じゃあやめブリジットの2ヒーラーで葉隠カノン病みさくらが今回こなす上では無難かと 普通の子なら対魔忍なんて絶対無理だから五車学園やめさせてくれと懇願すると思うよ
少なくとも俺はゆきかぜや蛇子や鹿之介が劇中でちょくちょくやってるみたいに自分の命をかけてまで善行するのは無理 https://i.imgur.com/0hatC9v.jpg
3位でも結構もらえるときあんだなあ
実用レベルは左上だけだったけど今時レイド流してくれるだけでもありがてえわ >>62
えまじで・・・レアユニ言うから大層いいものでるかと思ってたのに・・・orz
1枚&ほぼログボプレイだから上級無理だったが今回できるので回ってるが石1個しか箱からでねーわ >>57
バレカゼだと思ってる以上にバレカゼが死ぬぞ
何もないよぉ〜って人の間に合わせキャラ >>72
両方持ってないけどもうフォルシアでよくね?ってなってる
不屈緑ならほぼ落ちないし
そんなに変わるのかね バレカゼは開始当初にずいぶんお世話になった
あやめと不知火が加わった今お役ごめんとなったけど 最初期はバレ豚にSP回復飲ませて回復運用が基本だったからな
装備そろって今は回復キャラ一切使わないけど すげぇ久しぶりに雷きたー虹でるときはストレートで虹だったから初期以来だわキレーダナー
ピックアップ仕事しろ(血涙) 回復キャラ積むにしても鋼鉄アスカ一択だわ
なお、編成が煮詰まってくると速度的にハブられる模様 雫が足りなくてデイリーを周回しようと思うけど
初級と中級ならどれを選択すれば効率よく集まるかな SRならロボファウストオーガの50でもそうそう死なんからな
HRに慣れるとRの回復に生命線を任せるのはもう無理だ マップ回ってたら雫貯まってくるからデイリーもったいない気がする >>79
中級
だが偏り酷いから意図的に集める場合はキレない精神が必要 覚醒素材はAP半減期間に纏めて稼いだからいまはデイリー回らずイベ報酬とレイドの分で賄ってるわ レイド狩ってりゃ集まるからあんま気にしてないな
だが至宝てめーはダメだ キャラ育成のところで切り替えボタン押したら餌キャラ→エロ本→信頼度アイテムの順に切り替わる >>88
てっきり経験値書の欄に出るのかと思ってた助かった ボス戦の気の抜けた曲面白いな
BGMは結構いいよなこれ 普段無音でやってるが新イベになるとある程度聴いてる
BGMは評価できるところだと思うわ 運営わりとここの意見聞いてるよな、奥義スキップは除くが クリアのイベントBGMは個人的にずるかったなぁ
原作のY豚エロシーンBGMを2週間聞かされ続けるとかY豚襲いたくなるに決まってるじゃないか マップイベは初回の時にフレの離脱率凄かったなあ
あれから比べると劇的にマップは改善されたから次はゴミ箱漁りの改善を頼むぞ むーむっちゃんの2シーン目どうも右腕のバランスが気になって抜けないでござる 箱総量減らしてHRチケ入れてくれたらもういいよゴミ箱は たしかに3箱目からの300個は多すぎんだよね
オール200個ずつだったら割と楽しく遊べるのに わい決アナ民やから
BGMあるとすごい違和感で消してる >>95
奥義スキップは諦めたから、せめて倍速いや1.5倍速くらいにできんかね オプションがすぐ初期化されるしずっとミュートでやってるわ いやいや今回赤めっちゃ落ちとるやん
その割に石もチケもゼロだわ HRチケでリリスきた!初人権キャラだ。嬉しい
このあとノー泥でもこのイベント許せるわ
というか今人権キャラってどれなんだ。ガチャかぜとか? いるといないで大きく違うのはリリスとナディアorアンジェくらいじゃね
LRは別に SRにこれぞ人権ってのはそんなにいない気もするね?
サポはダクフレさんを優先的に借りるけども主にレイド掘りの時だし
手持ち戦力がそれなりにある自分が、欲しいなあって思うのはチョコ静流 最初のリボン取るとうまいこと敵に当たらなくいけるとこで気持ちよくなれ 奥義許容出来るなら静流はどのPTでもスタメン入りする性能
イング紅は周回での最適解というのは変わらずでサポとしても有能
他は相手との相性で入れ替えだけど
各属性でドラフトやると上位の順番に選ばれるキャラは人権ある方だと言える
ただ必須と言えるようなキャラも現状いないしそこまでの難易度の敵もイベントもないので
ほんとうの対魔忍ならすきなキャラつかってかてるようにがんばるべき イベントパーティにフレ起用可になったのね。
自分のサポートキャラ何がいいだろう。やっぱリリス? 紫か事前アサギにしてる
サポまで奥義切り替えするのだるすぎる 人権ていないと不便を強いられるとか持ってる奴に絶対勝てないとかだろ
そんなのSRにはいない そんな感じか、ありがとう
人権キャラそんなにいないってのは良いことだね レイド50以外は割と好きなキャラでクリアできる
自分は舞華ちゃんずっとスタメンだもん >>118
ゲーム攻略の観点では・・・ね。
イングリッドや紅持ちの人がフレンド50/50の状態に対して、頼りないサポートキャラしかいないユーザーのフレンド数の少なさを
見ると、仲間はずれにされているようで胸がキュッと苦しくなる。 フレンドガチャからはゴミしかでないしなあ
ひけたら明日死ぬかもっていう確率でいいからSRまで混ぜてくれよなあと思う
楽しみがないやん 紫にしてたけどあんま使われてないみたいだからLRに戻した 圧倒的な性能差が無いからある程度趣味に走れるのがいい
超人のSR未所持、好みでフォルシアお諒入れとるけど今回余裕でクリアできる MAPが改悪されてまた糞イベになったか(´・ω・`) 今回のボス何であんなに弱いんだろうな?。人が減ってるから新規に優しくとかだとヤバイな。
課金するからナディアSRと焔SRはよ。 MVP報酬って、やっぱ3位より1位のほうがいいの? 対魔忍だから当たり前だが魔性に効く超人がやたらいるし
前回みたいにバリアや回復してこないしな クリアの時も回復+ダメカットで粘ってただけで強さ自体は今回と変わらん気はするけど 若サクラは属性+戦力十分じゃない人結構いたから尚更だな 信頼度上がる、稲毛屋のアイスとプレゼントって宝箱かドロップであるの? 新むっちゃん会心10着けてサポに出してたけど、パット見装備弱いだけなのと区別つかないよね
見映え重視でATK400越えに変えた方が良いか アイスはなんかやらかした時に2〜3個の石と一緒に
『運営から』ポイッとされる枠だと思うわ 強いキャラはいていいけど、人権はいらないよなあ
スレで煽り合いになったりとかプレイヤーがギスギスしだすのアホらしいし >>135
見映えよりもダメージ20000超えのロマンのほうが大事 ユーザーの9割くらいbヘキャラステーャ^スなんて見て末ウいから自由でb「いぞ
自荘Oキャラが揃っbトるならLSしか給Cにしないし
火力頼みでもせいぜい迅刹2無双4ついてるか確認して終わりや
戦闘中のダメージも3倍速放置で見てないしな、表示されない時も多々あるし 超人大持ちのHR紫なら需要ある
SRのほうはLSゴミだし奥義が時間かかる リーネ欲しさに半年振りで復帰したけどなんかデイリー上級の敵、強化されてね?
半年前はメンバーが弱くてもサポートが強ければクリア余裕だったのに今挑んだら普通に全滅したんだけど 今回のイベは持ってないLRの奥義演出見るために選んで借りた
ちょうどボスのときにSP溜まってるからこういう機会じゃないと見れない
ほとんど見たからもう選んでないけど >>143
攻撃力高くても無双4じゃなくて重撃4だったりするからちゃんとチェックするのよ >>143
敵踏まんでええんやで
上級はとくに
リーナだけなら1回でええし >>147
デイリーだからイベントじゃないぞ
俺も以前急に全滅しやすくなったと感じた時期あったなメインクエの方だけど
装備は勿論無双迅刹選んでたけど全滅率高くなったんで自PTも紅は入れるようにしたわ
CHAPTER新しくなるにつれ強くなってる? レティシア風俗プレイっていうから期待してたら思ってたのと違う・・・ このゲームで人権とかいるんかね?
シコれるかシコれないかは個人の主観だし
せいぜいイングちゃんか紅いればって感じかね 半年ぶりって事だから多分迅刹ナーフの事知らんのだと思う >>153
敵でSRで組まなきゃ、蘇生石使わなきゃ勝てないみたいなやつまだいないからなあ 人権キャラというのは居ないけれど
さすがにヒーラー0の人は厳しそう 実はこのゲームアタッカーはいくらでも替えがきくが
ヒーラー、バッファーは如実に差が出るんだよな 回復勢は人権って言ってもいいんじゃね?
人によって定義変わるからアレだが ヒーラーは人権だと思う
ただ回復薬ばら撒いてバランスは取ってるよね 差が出るつっても代用がきく時点で人権とは言いにくくない?
ヒーラーもバッファーも若サクラやイベカゼでもいけるし 仕方なく選んだフレが凛子サンタでーーーすwを繰り返しやがった時のトロさにいらいらする そのキャラじゃないとってわけじゃないからな、ヒーラーは
ナディアとアンジェ両方いるとどの属性にも対応できて便利だが SR人権キャラなんて実装されたらひまわり畑で野垂れ死ぬからやめて 油断してナディア旧凜子と育成枠3で挑んだら返り討ちに遭ったw
弱体二個取らないといかんな(戒め) 左端の弱体化アイテム固定っぽいけど
おかげさまであっちにいかなくていいから楽だな 左隅の弱体化アイテムとか下2つの短距離ワープは結構考えてるなぁって思ってた レイドやったあとにマップやるとレイドのクソさがよく分かる 戦闘開始押した後に終了までほっといても終わる奴がいいんだが レイドイベは通常のレイドとやってることは同じだからな
なんかもう一工夫足りないんだよな 貢献伸ばしたりする楽しみも有ったけどそれもちょっとマンネリ気味だしなあ
前回のは今までで一番作業感が強かった だだストレス与えないように簡略化していくマップイベ
もう弱体取る取らないの2本道にして毎回同マップでよくね?と思ってしまう
運営含め皆得だと思うんだが 上級のミッションだけやらた多くて中級以下がそうでもないのはここの層はもうおらんのか・・・上級無理やで・・・ レイドは回復早くて消費に滅茶苦茶時間がかかるのがな。マップはほんと改善されてきたわ
ゴミ箱あさりもキツいから改善してほしい >>173
それじゃあレイド倒したらチケット貰えて、それでガチャ回して報酬ゲットにしようぜ(逃走準備しながら) 改善前のマップイベは歩数の分だけクリックが必要でだるかった
あの酷さに比べれば今は余裕ですわ
BOXイベントはだるくはないが報酬が激マズなので改善希望 いちいち宝箱開く表示いらないから宝箱通過で左上に何手に入ったか表示するだけでいいよ 敵にぶつかったらパトランプ鳴らしながらBATTLE!表示もいらない >>177
HR確定チケでよほどのゴミ引かなければそいつらを土日でレベリングしてれば余裕だろ
最初は上級無理だったがイベ終わる頃には手動で弱体なし上級狩れるくらいになったわ てか課金しないしHR確定値チケとか使ってないんで余ってる
久しぶりに復帰したけど配布されてる戦力で十分だな >>182
そもそも英語で表示する意味が分からん
「BATTLE!」って日本語で表現すると「戦い!」って事でしょ?
俺は英語分からんけど、英語分かる人からしたらすげぇ違和感あるだろうな 対魔忍の広告がスネークレディでわろた
あんなBBA起用したら客こねーだろちょっとは考えろw ウエディングアイナでいこう(自分のトップ画面見ながら) MAPが改悪されてまたゴミに
なったな(´・ω・`) >>172
ボックスですね!
限凸まで泥必須にしときます! リーナちゃんって可哀想なのばっかだなリョナとか
ウェディングアイナみたいに無理やり甘々レイプがいいです リーナの和姦見たかったな
決戦アリーナ時からリーナはこれもかってくらいレイプ貫いてる リーナはアホの子だからレイプされても飯食って寝たら忘れてるし実質和姦 甘々とか言葉が気持ち悪すぎる。なんでだろう?甘々とかイチャイチャとか語感が駄目なんだろうか? ゴミ箱は完凸できないかわりにバフユキカゼ、アタッカー不知火、LS精神大災禍と有能揃いなんだよなあ >>177
こんなところで愚痴ってる暇があったら、経験値クエ回すべし。
今日を逃したらまた来週だぞ。 >>199
正月ZEROサギを忘れてる
配布で全中、ATKも魔サクラくらいはある
LSも超人ATK大で魔性レイドのサポにいい
単ダメが死んでるから対ボスで使えないのと、稼ぎ系クエに精神が多くて軽減されるのが難点 イベカゼとイベヌイは属性PT組む時には使ってるな
てかイベ豚5枚入手って今思うと難易度高かったよなあれ >>186
そもそもメイン絵師のキャラでZEROのキャラなんだからいい宣伝だろう そういえば今回のイベント17時までなんだな
四月一日になると共に新イベントになるように調整してるのかな 4月1日と言えばエイプリルフールか。
どんなネタが来るんだろ?
対魔忍フレンズとかかな?w >>206
いや顔面がむっちゃBBAでさ・・・
さすがにあれ見た瞬間敬遠されちまうよ・・・ >>209
一緒にイングリッドや朧も広告に出せば大丈夫よ >>209
リリスはBBAがメインの作品が売れてるからな
カガミ作品も殆どメインがBBA 決アナプレイヤーへのプレゼントは何になるかな
個人的には結構金使ってるからランクによって豪華にしてほしい気持ちあるけど
まあ無いな それ今でも出来ますから、サウンドオフにするだけやん そういやケツ穴サ終の直後になるんだっけ
死体漁りコラボでふたりのふうまみたいなイベシナリオが来る可能性?
イベボスの時子を春の腹パン祭りだ〜!みたいな >>219
イベント、新キャラ共に豪華になるとは予想してる
このタイミングで普通にゴミ箱、原作じゃないキャラとか出したら驚愕するが
前回も一枚しか落ちなかったしノルマ完了だ
https://i.imgur.com/vwdlssg.jpg 石200個誤配してそのままにするような運営に課金で区切る技術はあるのか 遂にRANK50になった約4か月かかったわ
始めたころのフレンド皆やってない… 昨日フレ整理したら開始当初からかなりレイド流してくれてた人が1週間前辺りでやめてたな 何となくだがレイド流しとか開始直後のスタートダッシュで育成とかしてる人ほど飽きたのか止めてる率が高いような
逆にログインとイベ報酬だけ取ってるぽいフレは何だかんだで続いてる気がする 対魔忍のキャラはみんなおばかで可愛いからわりと続いてるわ
他ゲーのキャラはぜんぜん興味が湧かん ケツ穴終わるのはいいけど今度から時子はちゃんと土下座するときは服脱げよ そう言えば今年の春発売予定の対魔忍の新作出るみたいだけど皆は買うの? ガッツリしょた陵辱なら買うな
即堕ちで喜んでたり後半全部和姦乱交とかならスルー キャラ付けてくれるなら予約するとこだったが装備みたいだしいらんかな
おぶいかカガミなら買ってた ショタおねってやつだな
俺も無理無理かたつむりだから無念のスルー 決穴の仮面BBAとかのシチュ好きだけどそもそもさの絵だと抜けねえんだよな
対魔忍って名前ついてるけど別物でしょ >>237
決アナでもブラック来るまで結構かかってなかた? 笹山が公開してたママは対魔忍の画像でモブのショタ達がいたが
あれって人間じゃなかったりするのだろうか
爪の色がヤバいわw ママは対魔忍は系統的には堕ちる人妻だろ
笹山がそんな事言ってたろ RPGはエロラノベ寄りやからね
本家はがっつりいってほしい
ママは対魔忍っていうタイトルは合格だろ
これはパワーワードですわ 前までフレンドになってない人以外はサポ固定だった気がしたがサポート選びなおすと別のフレンド出るようになったわ
超人大アップ選びやすくていい 今回リーナ有り得ないくらい落ちない?レアボス倒したらほぼ落ちてる気がする リーナはキャラ的にもイベント的にも色んな意味でオチやすいキャラと言うことか >>242
プロフィールの次のRANKまでの経験値見ると白目になるな 運営に助言を与えてやろう
宝箱とボス弱体アイテム拾った時の演出を無くせば
マップはもっと良イベになるぞ そんなことより復刻はよして
欠穴終了だしタイミング的には最適だろが
今新規の金玉つかまないとGWで稼げないぞ >>254
トラブルを避けるため、GWが復刻イベントだと思うの。
皆、働きたくないでしょ。(´・ω・`) >>249
信頼度上げながらやるからな
火力は少しでも上げたいわ 自分は10連休ってやだな出勤して代休貰って他の日に振り分けたいわ >>241
以前ショタ規制どうのとキレてたし酒呑みたいになるのは確定じゃないか >>258
規制厳しいなら竿役はおっさんでいいと思うけどな 上級で黄色箱3個だけで中身ゴミ
やっぱりマップは糞イベだった ママは対魔忍
アメリカでドラマ化しそうなタイトルだ >>263
他のメーカーのエロゲだと正統派ヒロインばっかやってるしな ああけつアナ終了するのかぁノルマとか順位とかきつかったので辞めたけど
結構人気あったような気もするが本編のシナリオとか完結したんやろうか? >>267
そうなのかぁありがとうございます
DMM凌辱系あとはRPGXと触手しか残ってない >>265
ああ…だからリリアナさんもやってたのかな
進化素材の銀がマジで集まらん
必要数の割に落ちにくすぎだわ 落ちにくいけど35レイドに参加してればそれなりにたまる 50周ほどでチケットドロップしたわ
ひまわりの花びら一枚と交換になっただけだけどね… >>272
あー、32レイドなら落ちるのか
50以外スルーしてたけどこれからは殴るか ママは対魔忍とか一日一回は言ってみたくなる言葉だな レイド放置して筋トレ1セットやるとちょうどよかったが、レイドなしだとやる気が出ない
今回のボスだとちょっとスパン合わないし、せめてレイド流れてくれればいいんだがな 前のマップイベガバガバだったしな
今回あんま旨味を感じない もうすぐ50回に届くが石もチケットも一つたりとて落ちない
対魔忍くらい落ちやすくしてくれてもええんやで? マップの方は半分サラッと終わったので1日好感度上げるために1-1周回してたわ… レアボスauto戦闘にして動画見てたら事故った…信頼育成やっぱり辞めとこ >>269
決戦アリーナならともかくRPGXレベルならオトギもどっこいな気がする 今のRPGはなんか違う気がする
なんかAV女優がアイドル気取りできゃっきゃしてる感
目を冷ませよ対魔忍お前らは何でもやるAV女優だったろ目を冷ませよ いつもこれくらいのマップなら楽でいいんだがな・・・ 今回のmapはストーリーも薄くて旨味が無いんだよな
リーナの絡み濃くして欲しかった ふうま君死ぬと強くなるんだっけか
リーナに試し斬りしてもらっても良かったかもな イベントによってストーリーの出来不出来がかなりあるな
この前のじぽちゃんイベントとか良かったんだが。 >>286
AV女優のイメージビデオでよく抜いてるからなんの問題もないわ 小動物出てくると話が止まるから決アナ時代は嫌いだったわ 去年末に凛子だけ連続でガチャ来たよな?かなり優遇されてる印象
Y豚ちゃんとさくら早く来てくれ >>285
オトギって陵辱系なんか
サンプル見る限り絵はなんか微妙だが >>296
いやRPGXじゃ陵辱系とは言えないんじゃないかってこと RPGXにも陵辱あるけど今のとこ決アナよりかは割合少なめだからなあ
一応先々週あたりから追加キャラの内1体は陵辱寄りだから
RPGXの方も今後増えていくのかもしれないけど >>286
キャラとシチュに違和感なかったらオークはなんでも抜ける >>286
ハードシチュや、アヘ顔は人選ぶし
こうなるのは仕方ない
葵渚的にもこっちのが合ってるんじゃないかね
和姦得意な絵師だし
他社のスケベエルフは一回も抜けなかったけど
w お館様にはもっと調教に目覚めて欲しいけどな
ユキカゼお前の出番だぞ 良い子になりすぎてる感はある
もっと普段粗暴にオークとかの骨とか折って回想でやり返されるとこまでが伝統芸なのに
RPGじゃむりなのはわかるけど >>305
目覚めるも何もエロ回想除くメインストーリーの方の親方様ってぶっちゃけDTじゃね? 書くスレ間違えた
HR井河さくらの
おススメの装備を教えて ヒラコーの呟きで先生が対魔忍勧めててくっそ笑った
グラブルの皆さんの進路指導もしてあげてくれないですかね
あの面々も向いてると思うんですよね、対魔忍 >>309
恒常で手に入る自然ATK大のリーダースキルぐらいしか取り柄無いのよね、、、
劣化イングリッドとして必殺技メインで無双4迅刹2か無双4双撃2かな。 >>309
ゲームに慣れて装備が余るまでは、アタッカーは基本的に水色2、オレンジ4にしとけば良い
R装備はセット効果低すぎるからHR以上でね
ヒーラーやバフ系はオレンジ部分を黄色や赤に変えればOK
セット効果の無いカラフル混ぜ混ぜ装備はステの数値以上に弱いから注意するんだぞ! 俺の垢はドッカン垢確定したから次の凜子はイベSRにしてくれな 紫とバレンタイン静流が一緒に来たから今日はまずいことが起こる予感 ゆきかぜのスケベ力の真価を発揮するシーンて
おっさんとかに三穴塞がれてまわされてるときだよね? 弱体なし上級全然簡単じゃないじゃん……
サポで凜子選べばオートでもなんとか勝てるくらい
試しにネコパンチ(Lv100クラクル)借りたら普通にこっちが全滅した
結局、簡単とか言うのは新規の目線じゃないんだよな ランク上の人もみんなはじめは新規はやったんやで
今よりローディングの嵐酷くてみんなイライラして
頭対魔忍になりかけながら育成したんやで
…育成セット買った人は知らんけど 詫び石100個の時とかは
運営から
じゃなかった気がするんだけどな そういえば、RPGになってからお館様の無限肋骨折れてないな。 リーナ凌辱なんかぁ…リーナはイチャエロが良かったけど、まあええ抜くか→おい!この娘なんか馬鹿っぽくて凌辱でもエロくねえぞ! リーナばっかり落ちやがる( ;∀;)
糞が(´・ω・`) SRは回想二つあるけど、続きモノじゃなくてイチャラブ版と陵辱版一つずつにしたら解決じゃない? (´・ω・`)バレンタインだけがおいしかったんだな
(´・ω・`)くそいべ 簡単とか弱いとか言ってるけど
相手はリーナだからなぁ
強いリーナなんて… 前作の事は忘れよう。ふうま7人衆とか話の流れで出てくるかもだけど同じ人員とは限らないじゃない。 ふうま七衆とか半数くらい縁もゆかりも無いやつら十把一絡げにした愚連隊やん
今作はちゃんと絆が深かったり同じ目的のために集う同士だけで作り直してくれ >>304
その人たちは対魔忍じゃなく別のDMMゲーやった方が幸せになれると思うがなぁ >>333
(´・ω・`)時代はかわったんだ
(´・ω・`)もう対魔忍は国民的ゲームへとすすんでいるんだよ 鹿之助 タコ ハシビロコウ ロリ
ほのぼのなろう系主人公の学園エロゲー路線でいいじゃん 男以外もちゃんと名前読んで差し上げろよ!
えーと…あれ?
アイスちゃんとタコと目つき悪いさんだっけ >>334
なんせNHKに出ちまったからな! 国も公認! >>334
確かにそうかもな…
老兵はただ去るのみ、か 言うて今回のリーナも紫も普通に陵辱だしノーマルから程遠いだろ
しかも紫の方は若干リョナ成分ありだし 願望を垂れ流すのは止すんだ達郎君
対魔忍シリーズは元々ハード系なんだからそういうのがあっても当然なんだ 今回の紫はいかにも対魔忍って感じで抜けたわ
やっぱりあっさり捕まってくっころ的な感じで凌辱されてこその対魔忍だよな
もっと言えばくっころにすらならず、とりあえず耐えてれば助かると思い込んでるポジティブ馬鹿な感じも良い
ふうまくんみたいなキャラはまじで要らねえ 無口なオークが主人公で歴代対魔忍達に挑むゲームはよ
もちろん勝ったら凌辱調教な ガチャ引きたいけど紫は出てるし恒常はなあ…
20日に合わせて既存ピックアップでも来ないかな オークも良いけど触手も出してよ
RPGじゃまだ一度も出てなくね >>345
20日はメインシナリオ更新だっけね。ガチャ更新や追加は望み薄だろうけど。
そこから4/1まで何の更新もないのかなぁ。 ケツアナの時子は散々評価下げまくってたからこっちでは救済してくれよ >>338
天皇にもやってもらおう
退位したら春から暇やろ 100周終わったとほっとしたらエネミーが48体も残ってたわ・・・
ちょくちょくやっとくんだったな エネミーは弱体化とるとこで1戦してる
ところでレアエネミー30週ぐらいして2回だけ
リーダー運高いやつとか白装備持ってけば出やすいとかあるのかな? >>354
レアエネミーはたぶん完全リアルラックだから頑張れ
100周して10ちょいなんてこともある レアエネ今回はかなり出てる
前回は結局20体ミッションクリア出来なかったからなあ レアエネミーからのドロップ、ユニットと金塊の他にある?
他は見たことないんだが (´・ω・`)赤箱が少なすぎる
(´・ω・`)チケも石もまったくでない
(´・ω・`)拘束時間が少ないことだけが救いのくそいべ >>361
(´・ω・`)石50個しかないから一発勝負だぞ! 赤箱はそれなりにみかけるけど中身のHR装備率がすんごい アイギスみたいにコラボ全年齢でR18別キャラにすればハードル低いと思うの (´・ω・`)一般に足を大きく進めるコラボがほしいね
(´・ω・`)NARUTOとコラボするか 忍たま乱太郎コラボかもしれん なめくじプレイや鼻水ローションプレイとか対魔忍も悲鳴を上げるな >>367
カグラはHシーンのないエロゲーみたいなものだから…… コラボ企画嫌い
世界観壊すだし
あれで新規客が増えたりするものなんやろか ふうま君がシノビガミとして覚醒するシナリオまだ〜? サポに出してるHR紫があんま借りられてないな
SR紫のが良いんかな >>378
うぃサンクス
それならリリスと使うならナディアのがいいかな ボスは自前の赤パで間に合うからサポはレア対策込みで紅選んでる >>379
検証してないが、HR紫(UR紫)だったら
凜子かSR紫をサポートにするな
火力引くそうだし カーラとかアンネローゼとか過去作から引っ張ってくる展開ほしい FGOコラボしてスカサハとライコーくるなら歓迎するよ
両方エロゲ絵師でしょ 転スラとコラボして
ぬるぬるのスライムプレイしたらええ あやめ引いたんだけど、超人のヒーラーとして考えるとRのリジェネ持ち二人のが便利な気がする
今回ヒーラー必要な強さじゃないけど、レイドボスだと回復足りなそうだ 名作エロ漫画とコラボしよ?
一発目はTSF物語な(´・ω・`) >>316
ケツアリと違ってフレンド外から選んでも性能違わないからフレかどうか問わず旧R子から選んでるわ。
旧R子ならほとんど一巡目で誰か出てくるし。
自前の旧R子と静流と借物旧R子がいれば属性不利のハツカゼいてもボコボコにできるし。 今回は各々欲しいサポがバラバラなのね
とりあえずSRにしとくか サポートHRの紫にしても誰も使ってくれないんだよな
凜子サンタ設定したら誰か使うか? >>388
個人的にはベストヒーラーだと思うけどな
リジェネ持ちは使用sp高いから発動前にパーティーが崩壊することがあるし、
何より使用者が真っ先にやられることもある
あやめだったらdefバフもあるし、
耐久力なら上位にはいるから、LV50レイドでも早々やられたりしない
ただしイカの相手は勘弁な! >>394
俺はHR紫喜んで使わせてもらってるけど世間ではそうでもないらしい
育成枠1でやってるから2や3の人はSR借りてたほうがいいのかな
あやめや不知火みたいな回復役はリジェネ持ってるならまあ使わないわ
もうちょい敵が強くなってヒラ2人必要になったらサブヒーラーとして必要かもしれんが でも現状、DEFのバフ必要なのってロボくらいじゃね
うちの遊撃隊、DEFバフ要員が一人もいないのでよくわからんのだが ガチ勢だとHR紫な印象
ワシはライト層でフレンドにも火力求めるから凜子かSR紫借りるな
ちなみに昨日は経験値回ってたからイング借りてた ファウストはバフ入れても怒ってるときは意味ないしな >>398
育成3で回してるからフレには戦力借りてるな
旧凜子居なかったらHRでも気にしないけど
凜子サンタはすまんが俺には使いこなせないんだ 凜子サンタは奥義どころか攻撃モーションも遅いから除外だな はあ旧凜2枚目出てくれんかな
イベ愛用のUR止め蛍が今回使えなくて悲しい そういや蛍の声優さんは2017年に引退したって聞いたけど
RPGで新録してるってことは復帰してるのか 質問。現在の
最強ヒーラーはナディア
最強バッファはリリス
でオッケー? 対戦機会的にファウストに殺されないアンジェのが上ちゃうか クリ連発される防バフは意味ないから新アスカをバフと回復兼用で使うことが多い
痛いときはミナサキとか攻デバフ要員をつける 50ファウストでも大体敵体力2割くらいまでなら耐えるぞナディア マルチバトルボタン連打やリスト更新押しても、全然更新されないのに
アジトボタン押してトップに戻ると救援中になってることがかなりあるんだが
みんなマルチ更新するとき何で更新してるの? >>416
マルチ連打3回くらいしてアジトの繰り返し
これやるとメモリ跳ね上がってunityエラー頻発するのが困る レイドボスは3割削れればいいから装備揃えばヒーラー自体いらない HR紫出してる人って別にガチ勢だと思ったことはないなぁ
ATK補正300くらいのショボい装備つけてる人が多い印象 HRに1軍装備させてる人もそんなに居ないんじゃないの?
無双atkの乗りが悪いから+350付近ならSRだと同装備で420くらいまで行くし ヒーラーとしての個人的な使用率はあやめ>ナディア>アンジェかな
一番ヒーラーが必要な50レイドで安定するのがやっぱでかい 元が攻撃500で300増やすのはそこそこの装備いるんやで HRで紫って元のATKが572だから
300くらい装備で盛れてるのは良い方なのでは 安倍晋三さんこのスレ初期でよく見かけたわ
まだやってて草 一時期モチベやばかったが不思議と続いてんな
ログボとか報酬緩いのはやっぱ正義だな。でもランクイベとか特攻やり出したら即切りできるわ リリスって強いの?
クリスマスの持ってるがなんかあまりパッとしない感じ ほーら、ベリリクだよぉ
/⌒ヽ
( 人 )
| |
| ノ(|
|.⌒|
_,,..,,,_| |
/ ,' 3 | |ーっ
l * ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" まあ紫程度に会心つけるなという話ではあるが>>420の一張羅付けたサポキャラは是非見たいところ 餌食わせる時の本とユニット選ぶタブポチポチしてたら出てくるぞ 定期的に出るなこの質問
一応アイス配った時にお知らせ読んで知ったけど普通はわからんよな アイス配布の時点では限定の可能性があるから使わず残しといたが
今回のプレゼントでイベント報酬に組み込まれることがわかったから
使おうとしたが使う場所がわからないというパターン
お知らせとかゴブリン氏の記事とか読んだけど
結局わからずメニュー総当りで探したわ ユニット強化やで
使うとしたら気に入った新キャラを手っ取り早く戦力にしたい時くらいだな。 強化の次にリストあったのか全く気付かなかったわw
ありがとうございました 早くエロ見たい時だろJK
これこそ課金で買えるアイテムに追加すべきだと思うんだけどな 今回のイベで出番無いならワイのLRあやめはいつ出番あるんですか? >>447
50レイド専用
それ以外では編成枠1つ潰すお荷物。 リボン拾ったら戦闘に必要なAPが足りませんって表示されてタイトルに飛ばされた
何気なく拾ってると思ったけど、魔リボンと戦って回収してたんだな・・・でも普段はAP消費しないよね。クソバグが・・・ 半分×2の切り上げとかだった気がする
偶数なら変わらず奇数なら1増えるが大差は無い >>451
>>452
まじかよ
弱いな
やっぱ無双か HRチケで三枚目の真千子がきて辛い
お笑い枠で最初は許せたが、二度三度くりかえされるとほんま辛くなってくる もうすでにやる気なくなってたんだけど
久しぶりに見たらガチャに紫いたから手持ちで回してみた
虹は何度か出たけど全部すり抜け
それもいらねーやつばっか
というわけで半引退だ
鹿のエロ来たら教えてくれ
復活するから
それまでみんな元気でな 半引退ってなんやろ?イチローみたいなもんか
それか全く試合に出て無くて時々ベンチ入りだけするサッカーのキングカズみたいな感じか DSの忍たま乱太郎のCMって浅葱の人がナレーションだったよね
金たまのイントネーションで忍たまってゆってくれる(´・ω・`) メイン5回もレイドもアイテムドロもとっくに終わったのにユニットが全然落ちねえ
どこ回ればいいんだ… まだ月曜なんだから、そんな焦らずにイベいったあまりのapでレイド掘ってれば終わるでしょう 他のブラゲに比べてゴミみたいなログボだからログボ勢なんていなくない?このゲム(´・ω・`) イベント中はイベントに合わせた内容にしてほしいとは思う
毎週メインクエスト○回、レイド○回って >>460
関係ないけど
個人的に、初期OVAのアサギの声がベストマッチだったな
WA2のカノンもやってて、勇ましさ感がたまらんかったばい 乞食勢の都合にあわせていたら商売成り立たんやろうし
あるていど絞るのはしゃーないわな >>471
WA2に声あったっけって思っちゃったよ はじめてペルソナ4やったときに、なんかこのサブキャラ聞き覚えあるなと思ったら
アサギおばさんだった 最近50レイド流すと参加人数いい割にTOP3人で8-9割削ってるとかよくあるけど新規増えたんかね?
それとも元々こんなもんだったっけ MVP取りやすいしいいけど >>469
ログボだけやるぐらいならスッパリやめるか
もう少し頑張ってイベ報酬1枚だけは取るほうが良いだろうな >>475
陽○「そんな・・・小西先輩が対魔忍だったなんて」 てかレイドもうやってる奴居るのか
黄箱500と上級100達成するまではまだ止められんな あれじゃね?DMMの5つゲーム遊びなさーいみたなのでptもらえたりするから
ログインだけとか >>388
スキル1撃ってれば35%回復の強さが分かるよ あやめも不知火も持ってるけどスキル1撃ってても強さわからないんでリジェネ使ってます まあオート推奨のゲームだしHRリジェネが耐久も高いし便利過ぎるからね 赤箱4つのオール赤箱来たわ!と思ったら全部金塊大だった
チケットでねえなぁ >>474
ワイルドアームズでしょ
ホワルバがあるのにWA2って略すのはおっさんだって習ったよ チケも何枚か出たけどこれ以上薬とか石消費して回る程でも無いかな
前回くらい良かったら元取れそうだから育成込みで回したけども 上級100周終了
石:0 チケ:1 リーナ:4
石チケは、もう少し出てもいいと思うお・・・ >>489
昔のRPG。シリーズ全体として評価の高いゲームだった。 それはアームズ
まあ実際WA2って言ったらホワルバ一択だよな
スレ民の年齢層を感じるやり取りだ 久しぶりにエグゼやりてえなあ
アドバンスは面白いゲームが多かった 余計な略称で混乱させてしまい申し訳ない
しかしワイルドアームズが通じない時代になったのはショックだなぁ
もうワイもおじさん対魔忍なのか… >>489
シンフォギアにセルフパロがあるって聞いてパチ打ってたな、勝てなかったけど いや自分の年齢を噛み締めろよ
30歳以上は一様におっさんだぞ リルカが可愛いのにメンヘラのパン屋の娘とくっつくゲームね レッスルエンジェルスという可能性・・・は無かったようだ WA2が一番好きだったぞ
変身かっこ良かった対魔忍も変身要素取り入れてこ 中学卒業したらもうおばさんとか言ってるくらいだから
男女平等に16以上はおっさんでOK WAのソシャゲも出たからやってたがこれ以下とは思わなかったぜ
まさかソッコー対魔忍に出戻りするとはな 面白いゲームがやりたきゃCSやるからな
これみたいにイベもガチャもぬるくてゲー無じゃないとソシャゲは続かない >>404
その発想がなくて、旧R子も蛍も重ねてしまった。 スキル2まで溜まってからオート押すことに全く負担感じない俺は勝ち組 自発は手動でやる派だったが前回のオオカミが麻痺入れてきやがるから耐えられなくなったわ
スキル2貯まるまで9ターンかかるやつもいたぞ 前回のチョコ箱はともかく、マップイベの赤箱ってこんなに少なかったっけ? マップはもともと糞イベだったろ?
仕様は少しずつ改善されてるが、報酬がクソなのは変わりない
AP25使って黄箱3個とかザラだからな 報酬一括受け取り できるようになったのは嬉しいよ
正直技術的に無理なんだと思ってた 100周終了
チケ1石0リーナ4蘇生石たくさんレアエネミー18
こっちの石こんなに落ちたっけな。レアエネミーはそこそこ良いペースだった >>519
ステよりアタックの回転率なんだってさ。通用しなくなったらゲーム辞めるって人もいたなぁ。 UR止め使うぐらいなら普通にHRスタートのUR使うけど、マップは元々ある程度操作しないといけないし手前でSP回復取れるからLRのスキル2設定もそこまで苦じゃないんだよな マップイベの時は普段レイドで使わない奥義眺めて楽しんでるわ チケットとか貯蓄できない頭対魔忍なんだけど初めて普通のチケからSRが出た
都市伝説じゃなかったんだでもダブりだった (´・ω・`)石50たまったけど・・・いやじゃこれは限定ガチャに使う石なんじゃ… 噂には聞いてたけどHRチケの黄色から赤演出マジでいらっとするな
しかも四枚目の天華とか。HR半分も持ってないのにぶっちぎりですよ パネルミッションとかメインクエでバトルアイテム使えとか
マップで弱体化アイテム2個取ってN回クリアしろとかゲーム作りのセンス無さすぎる スタミナ消費型イベ中にメインマップのウィークリー仕込んでくる時点でもう・・・ 最初から絵師以外センスないゲームなんだから責めてやるなよ・・・・比較対象ゲームはロケットナーs( (´・ω・`)ケツ穴に比べたらものすごいゲームしてるだろ もうFT15分ひたすらレイド倒すこともないんだなあ… 無4重2のatk+410sr紫奥義ダメと
無6のatk+528旧凜子奥義ダメが大体同じだった
基のatkが高いキャラ無6にした方が伸びるのかな アリーナのデッキやFTはわりと好きだった
ただ、2時間ごとの薬集めとランキングシステムが凶悪だった >>528
いいや慈悲深いぜ
デイリークエストを入れていないだけな… デイリー無いのはいいね
あれあるだけでやる気失せる メインクエとか初級1_1周回するだけだろレイドも出るし10分でおわるわ バレンタインイベントもホワイトデーも無い、他のイベントのテキストシナリオすらない、メインシナリオなぞ開始当初からほったらかし
キャラは最高レアしか実装されず当選確率は1.2%、しかもクオリティは最低レアと同レベル、なのに性能だけ特効気味にしたりぶっ壊れにしたりで課金煽ってる
そんなゲームに比べればメインシナリオは更新されるしイベのシナリオもちゃんとあるこのゲームはまだマトモ ゲームで楽しませる気が一切感じられないけど皆この運営にそんなこと求めてないから結果的にそこそこ上手くいってるよな
やっぱりエロって偉大だわ >>541
エロもだけど
対魔忍がSDでちょこまかしてるだけで結構嬉しい >>538
ありがと
キャッシュクリアしてみるかな >>537
キャラがなかなか落ちなくてイライラするときはあるw >>541
これがクッキングパパRPGとかだったら絶対やってないわ
対魔忍エロって偉大 ブラウザでやらなくなったなぁ…
アプリで動かしたほうが戦闘が早い気がする
>>545
わかるわぁ SDキャラをPCのアシスタントキャラにしてくれたらなんか嬉しい >>540
1,2%でググったけどモンスト?
悲惨な確率だけど花騎士に比べればまだマシか・・・
こないだ友人が「確率二倍期間で0.5%>1%になったぜやった!」とかいってるの見てポカーンとなった R以上で男の対魔忍ほしくない?
エロは既存キャラを陵辱する感じで ひまわり畑で野郎キャラとこんにちわか
プレイヤーを凌辱してどうするつもりだ だいたいの奥義は見てられるんだけど流石にクリリンはきつい
クリリン選ぶくらいならサポなしでいいと思い始めた 男キャラ実装するなら寝室はギャング姉御とか魔族女を陵辱して欲しい。結構エロいのにNだから寝室無いのはもったいない。 期限ガチャ1%複数枚とか引いてた時代と比べれば1.2%1枚は気楽だなあ 仮面さんの奥義もなかなかつまらん
クラクルサイコー >>531
ケツアナはゲー無だったけど。
こんな、LR(SR)使うとエフェクト長くてUR(HR)にMVP掻っ攫われるので。
適度にUR混ぜるのが戦略、ゲーム性とか。煩わしさ=ゲームと勘違いしている笹館様に突き合わされるのは勘弁願いたい。 >>549
うんちあのことやな
前まで新キャラPUガチャでは☆5(最高レア)の新キャラは排出率2%だったんだけど年明けから強キャラは1.2%に下げられてる
あと最近はストーリーすら無いただボスと戦うだけのイベント()と☆5キャラだけ毎週のように追加されて明らかに集金体制に入ったからもう阿鼻叫喚よ >>561
レース要素の多いゲームやとなおさら地獄やね 仮面スネークおっぼーアルカあたりはそもそもサポに出す人が少ないから見る機会が少ないかな
旧アスカもなかなか
当たってるのにダメージが出ないとそのモーション要る?って思ってしまう
クラクルは天使
新アスカは他に選択肢が持ちキャラに少ないから慣れた 久々にアニメアサギ見たら朧がエロかった
髪型がアニメの方が良い感じ 見た目でなんとなく紫引いたけど奥義性能の差はあるとはいえスキル構成的には仮面スネーク寄りだなあ >>565
何より足遅いのが引っかかるわ
安上がりが売りのSPも漏れやすいし状態異常にすこぶる弱い
装備右上を素早さにすると普通に旧凜より一枚下 >>561
あーテクロスか、なるほど
あそこは重ね前提なのがえげつない
うんちあももう失速で回収モードか、ドラナイ4コースかね イベントやってるとレイドの発生タイミングが分からん
これ下のメニューに要請表示してくれるようには出来ないの? 自然と機械の純アタッカーはオールラウンダーだから
そこがSRむったんの魅力だと思ってる >>569
触手「火傷と全体連打で殺すぞ」
蜘蛛「麻痺睡眠で出番潰すぞ」
ファウスト「暗闇で殴りSP減退させるぞ」
ロボ「殺すぞ」 >>567
ドラナイって確か、まぁいいかどーせ頭テクロスだし一生涯変わらんよな(どっちもだぞ) >>534
FTが他のソシャゲに比べて苦痛だったな。
いつ来るかコントロールできないし。レイドは少し加減できたけど。
アリーナは突然来るし。長いし。 レイド全然出ないな
たまに出てもオーガとか
今オーガ出す意味がわからん 赤箱150個は上級130周くらい必要だな
あとは大体100周で取り切れそう
石チケは一個も落ちなかった 新アスカのバフがのるからあんまSPD気にしたことないな
チョコ静流とか?高SPDバファーを使うと気になるかもしれんが 石もチケも落ちんとかマップイベめんどいだけやんけ。 前回120周石3チケ1で今回54周で石4チケ1
この先全く拾えない可能性はあるが初回を除いて毎回こんくらいに落ち着いてるから渋くなったとも緩くなったとも感じない いつも100周強でチケ0石2くらいだな
放置できない何も落ちないで一番きついイベ 水曜日にガチャ追加するって言ってるけど、イベ中に別ガチャ追加は初? >>583
初
運営も少しはわかって来たみたいだな(´・ω・`) ガチャ追加すんならそのたびに10連出来るぐらいは石配布してくれ
ってか新学期キャンペーンみたいな確定ガチャ系じゃねーの時期的に 【メンテナンスのお知らせ】
メインクエスト新章、ガチャ追加に伴うアップデート作業のため、
メンテナンスを実施します。
日程:2019年3月20日(水) 14:00 〜 16:00
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。 あ、ほんまやガチャ追加
プレミアムガチャがもう一枠増える感じか >>589
それがいいなー初期のSRほとんどおらへん あー恒常ピックアップとか確定系はありそうだね
流石に新キャラ追加はなさそうだ PU確定ガチャまたやって欲しい
まぁ、HRまでは最終的に重ねる程回してるけど おれ今のところすり抜け率100パーだから、ピックアップなんぞなんの意味もない
死ねばいいのにあのクソガチャ しかし、イベント終了までなぜ待てないのか。
イベント終了まで貯金しとけばいいのにね。 ガチャ来るの?やったー!
って思えるほど虚無期間辛いわ。 なんか恒常ピックアップが始まると軌道に乗ってきた感があるよね
正月やってた属性確定ガチャでもエエぞ、魔性で紅を狙う! まぁ恒常ピックアップなんだろうがSR枠が1つとは限らないな 恒常赤ピックにしても凜子は紫とベクトル被るしかといって他キャラは今更引かれるような性能じゃないが大丈夫か >>590
つーかメイン追加にガチャ追加して必要なメンテ時間が2時間だけ?
エラー地獄になるんじゃね?ほんとに大丈夫? dmmポイントでHR確定ガチャでもくるんかな
ひまわりは、マジで金を溝に流す感じで耐えれん 3000円→闇鍋SR確定ガチャ
5000円→属性SR確定ガチャ
9800円→好きなSR確定チケット
このぐらいなら半年に一度ぐらいはだすぞ確定ガチャはよ レイドの属性何くるかな
今回リーナにまさくらも引いたし早めに対緑を固めたいが その手の変換できない造語やめてほしいわ
あっても使わんだけだが 恒常ピックようやく来るのか
遅すぎて全部揃えちゃったけど 中級ボス5回倒してap薬大3
ap100で大3つだったら大抵の人はおつりくるんじゃね お、いいじゃん
おまけセット出すなら2万は入れるぞ >>622
そこまでは鉄板
その後ろの20回小5はただのドブだが そもそも、お薬使うタイミングが無いんだが、、、
薬も999が上限なんだろうか?
https://i.imgur.com/22yJ9xs.jpg お薬使ったのは箱イベでチケ間に合いそうにない時と信頼度クエでさっさとMAXにしたい時の数回だなあ ツバキ待ってんだがもう一度ぐらいストーリー絡まないと来ないかなぁ 攻略wikiは頑なに「ガシャ」を使い続けるのが気になるんだよなあ
公式で使ってるのは「ガチャ」と序盤のネタだけで出てきた「臥者」だけで「ガシャ」なんて一度も使ってないのに >>626
仮に今ランク70だとして、デイリー半額が来て全力がぶ飲みで回せばランクが3つも上がるぞ!
すまん頭おかしくなりそう >>629
バンナムにお金払わなきゃカタカナガシャ表記はつかえぬ 上級マップの左の方にいるやつ移動敵だったのかよ
ボスアイテム2個でクリアって条件満たしてないなと思って取りに行く途中
通行止めのコマ開放したら動き出した ガチャってキャラ追加なのか恒常ピックアップ的なのを追加するのか
キャラ追加ならカガミ葵以外の絵師が増えるだけだから人によってはハズレが増えるだけで微妙かも 今回の上級マップて黄箱2つのみとかとんでもない糞マップあるんだな
びびった キャラ追加ならそろそろお漏らし来るんじゃない?
初期実装キャラの選択チケとか来るなら嬉しいけどなあ 後ケツ穴終了のあれはまだだっけ 初期実装キャラを一人選べるとかそんな夢みたいなガチャあるのか…(頭対魔忍)
紅一択やなぁタイトル持ちのキャラは揃えておきたい SR凛ガチャ
凛のつくキャラが一体確定
SRカタカナガチャ
名前がカタカナのキャラが一体確定 レイドボスガチャ実装!
オーガがSRとか夢が広がる 今までのお知らせだとガチャの更新て書き方だったのが
今回はガチャの追加になっとる当たりただのキャラ追加ではないのかな
まあ偶然という可能性もあるけど おもらしないってことは既存キャラのガチャかな?
SR1つ確定の属性ガチャなら嬉しいなぁ カラスヘッドでエロシーンやるくらいの気合いが欲しい 初期から真面目にやってたら無課金でもこんくらいはキャラ揃うから別に選択ガチャとかいらんかな
https://i.imgur.com/PrfhnXe.jpg たまに流れてくるイカ殴って思うのは、今回皆が皆リーナ貰った分だけ今後はきついレースになるんだろうということ
死ぬのはえーよ殴れねえ イベント後半にガチャ追加とかわかってるな!
次のレイドイベントも頼むぞ
できれば復刻で。レイドは虚無過ぎる 本命は4/1アプデでのガチャだからな
騙されるなよ >>651
たしかにその通りやな、タイミングが中途半端すぎるわ
恒常ピックアップだったら誰も損しない感じになるね >>648
ガチャ追加されてもやる事増える訳じゃないと思うが なんとかRPGってソシャゲが今日始まったのにメンテ地獄になってるらしい
アサギっていう女主人公もそのうち出ると思うし色々似てるな イベ不知火のスキル2運用の時点で朧より有能だから今更よ >>654
前回のレイド暇すぎて通常ガチャ回そうか悩んだからな
少しでも変化あるなら嬉しい >>658
俺回しちゃったよ。結果は散々だったよ。 桜リーナの奥義これDEFダウンもあったらガチャSRに匹敵する強さになってたのに惜しい 決アナ終わったんだからガチャかイベントかせめて月にもう1個追加しないとな >>660
すまん、見栄はって悩んだとか書いたが俺も向日葵咲かせたわ
けど今回は追加だしきっと引けるな!マップもほぼ終わったし回すしかないな!(頭対魔忍) >>664
決アナとかRPG始まる頃にはほぼ休業状態だったし決アナ終わってもRPGのペースは変わらん気がする
ママは対魔忍が終わってもカガミ原画のパケもあるみたいだからそっちにも人を回してるだろうし てか更新速度上がったらいよいよ厳選して引いてかないとしんどいな 明日ガチャ追加するでって告知されたらサーバーすごく軽くてレスポンスいい
いつもこのくらいだといいんだけどな ガチャ追加と言ってもメイン新章がらみの恒常キャラだろうし
限定と違って恒常だと性能的には期待できない どうでもいいけど同じフレを何回も選べるように変わってから
1名をサポートしました80ポイント獲得しましたみたいなの増えたな >>674
獅子神ちゃん以降は割りと優秀なのばかりなような? 限定SR今のところ2体でそのうち一体はクリリンなんだが性能とは 獅子神は今後も準レギュラー的に出ばってくれ
好感度高い友達で基本ぼっちで強いとか使いやすすぎる 限定じゃなければどうせすり抜けて来るからピックアップどうでもいう >>674
限定より恒常の方が優秀じゃね?
優秀な限定ってクリスマスアンジェと晴れ着アスカくらいでは? >>678
いつ獅子神からのビデオレターが届くやら お館ランク50↑でカラフル装備の凜子姉貸し出してる奴いて震えたわ
都市伝説じゃなかったんだな HRあたりでちんぽ堕ち凌辱展開の獅子神ちゃん実装してほしい
ヴィジュアルがボテ腹だったら最高や ランク50台後半の旧凜子が申請してきたので承認したら装備丸裸とか2回ぐらいあったわ
秒で解除した 装備なにも付けてない香具師って何考えてサポに置いてるんだろうな >>689
装備入れ換え中にうっかり全解除しちゃったとか。 >>686
クリスマス凜子でカラフル装備のフレ居る
クリスマスの時からずっと
この掲示板見てるなら装備改善してくれ フレポイントで回すガチャからいいものでれば改善するんだろうけどな
現状はパネルクエの挨拶目当てだからよくない インターネット老人会定期
>>681
特筆すべきところはないけど
晴れ着ほむほむはそこそこ強い 鹿のコスはなんやろうなぁ胸があるしもっこりもしてないBL腐女子様専用機?
装備て迅刹2つ付けるとしてあとナニしたら喜ぶの?無双4つ?
自分はフレがNオーク装備無しでも構わんけど 鹿君は生まれつきふたなりで自分のことを男だと思い込んでる方向でお願いします 強烈な勃起力を持っていてふうまに捩じ込んじゃってもいいのよ 紫からの若むらさきとか死んでしまうから微妙なのにしてくれ 笹のフライング失禁はよ
スパロボやりてえスパロボやりてえ
笹のフライング脱糞はよ なぜか分からないけど無性に並べたくなった。なぜか分からないけど。
https://i.imgur.com/hWxa99z.jpg TGSmartのプレゼントコード入力してもミスになるんだけどどう入力すれば良いんだ? 一度もミスになった事はないから入力ミスしてるか期限が過ぎてるかのどちらかだろ
確認してみろ こっちやってると6kで追加キャラがほぼほぼ引ける決アナって神ゲーだったんだなって フライングないあたりやっぱキャラの追加じゃなくて
ピックアップ的なのを追加かな >>726
決アナは別に確定でもないし6kで追加キャラほぼ引けるとかないだろ 俺もそのレスはよう分からん
UR3%20連ガチャのことだと思うけど一発で特攻ツモる確率20〜30%くらいなんじゃないの? 御館様は算数ができないからな
そのお陰で肋骨が大量にあるわけだが 舞華と災禍のシナリオ見たけどやっぱ同一人物じゃねえなこのふうまくん
つーか災禍の方はイベントあったバレンタイン当日の話だし完全にパラレルか H回想は全部パラレル
イベントキャラの回想は本編の時系列に沿ったパラレル
フェリシア(無印→晴着)みたいに回想内で話が続いていくパターンもある
って認識してる 本編親分が童貞のさだめを背負わされているせいでこんなことになったんだよなあ 焔とかアサギとか凌辱シチュの親方様とか本編とキャラ違いすぎるし 事前サギ→イベサギの続きを
いや、実際続いてるのかは知らんけど 妄想の中でイキってると思うと
ふうまくん可愛らしいなw ふうまくんはお小遣い100万で学園中から慕われてて骸左とも和解しちゃうんだぞ! 赤箱出るだけマシなんだろうけど
1マップ3個あったのに全部金塊って
装備枠を圧迫しなかったのは良かったけど 今金箱2個しかないMAPにあたってぶちきれそうなんだけど? ユニット強化
エロ本の次がアイスとかプレゼントとか選べるページになる これと、アリーナはランキングじゃない事はテンプレに入れてはどうか アリーナは編成で何か変わるんだろうか
Nをリーダーとか属性バラバラとか4人編成とかゆきかぜ艦隊とかほむらゆにパーティーとか アリーナは長期戦とかになるのかなあ
10連戦後ボスみたいな感じで 行くたびにファンファンファンファンBATTLEを10回見るのか
発狂しそうだな アリーナ個人戦とかやりたい
キャラ一人だけ選んで勝ち抜けみたいな
せっかく厳選した装備も使い道ないし ないので。
今日のガチャとシナリオは楽しみだけどね ガチャ追加ってピックアップに追加って意味なのか?
決アナ終了記念の属性ガチャかもしれんが メンテ開始後の情報が出るまで新キャラ来る可能性を諦めない よく言われていた既存キャラのPUガチャ追加だろうよ
イベント更新時に追加キャラガチャ更新、1週ずらしてメインストーリー更新と同時に新PUガチャ更新
これで集金強化よ ガチャかぜ、イング、紅なら凄いことになりそうだけど、長い目で見ると集金効率落ちるのかな
他に人気出そうなキャラはアルカな? 仮に決アナ使い回しならRPG新規分とガチャを分けてないと
決アナやってた身としてはハズレが増えるだけで嬉しくない おはガチャで虹月!キタこれ!からの被り……悲しいです(´・ω・`) ナーサラとか沙耶NEOピックアップとか特定属性のピックアップならそれは嬉しいけど。
クリアちゃんのイベントの時もメンテまで情報なかったからそれまでは新キャラ追加を諦めない。 メンテ時間2時間だから、新キャラ追加みたいなのはできないのでは? リーナの戦闘BGMが結構好きなんだが
これは原作のBGM?教えてお館様!! きっと既存ガチャ追加だろうね
また俺たちの要求が通ってしまったか やっと上級100終わった
チケ1 石2 薬(中)1 リーナ4やったわ
300回やる奴なんて絶対いないよねコレ 上級100周+αで石1チケ0やが
赤箱100取ったら終わる メインでユニット手に入れようがなかなか達成出来なくてむかつく メインシナリオ強キャラの法則に従えば今日追加の新キャラは強いぞ 紫めっちゃいいな。回想も珍しくガチ陵辱で抜けるわ
けどこれ紫弱すぎワロタwこんなんで次期総長とか対魔忍オワタ >>785
劇弱な貧乏学生に無力化される対魔忍やぞ 8割方はオークの一団を密室に用意して媚薬ガスぷしゅーでご都合的に無力化できる連中だぞ
そんなのの頭じゃ弱いのは当然だぞ チェリーナ奥義台詞が
かれいにー
とかちょっとアホっぽくていいな
レイドイベで聞きまくったらイライラするかもしれんが レズというか女性が女性を責めるシーンなら結構あったと思いますわ >>794
自身のペ×スで、アサギやさくらを相手に発散しているけどこれってレズっていうのだろうか・・・。 そもそもふたなりはレズなのか
ペ⚫パンとか触手とかは滾るんだけど
ふたなりはなんか苦手 >>801
20代ならおっさんじゃないしギリセーフですわ いちいち気持ち悪いなんて言ってくる奴はほっとけい
で、結局追加ガチャはなんなのさ 性癖はどうでもいいけど20代だからセーフとかいう謎弁護は気持ち悪いと思った まあ対魔忍スレにいるやつなんかなべて気持ち悪いからな
いい加減認めて生きていこうぜ このスレ見てる時点で全員等しく気持ち悪いから大丈夫だ問題ない 今日は告知も無いし次回のアプデの準備データ入れてるってことか? ガチャ追加でメンテ2時間は不安しかない
延長するだろこれ 俺以外はキモオタだからな
エリート対魔忍の俺はイケメンだし >>813
とうとう名前すら忘れられてしまった達郎 アリーナの薬RPGに持ち越しとかマジかよ!!何考えてんだよ運営 >>815
男はハートだぞ
例えば傭兵のおっちゃんはイケメン
前回のイベで狼男に襲われるように誘導したのはブサメン アリーナ分からんけど薬ってことは緑と赤の薬だよな?
アリーナからrpgに移行する人がいるとしたら、初期のレベル上げづらさが問題だと思うからそこを解消したいんじゃね
どっちもやってる人にめちゃ薬が渡る事にもなるけど、このゲームで薬が多いからって得になることもそんなに無いし 属性ピックでナーサラ確率アップか
スルーだな・・・ 後星6分SR確定と星5分HR確定くれたら神運営としてあがめるわ ぐぇええぇ精神かよぉ一番揃っとる属性や…ナーサラは持ってないけど…
ってかナーサラってどんなキャラ?宇宙人?? でも定期的に超人だの魔性だのピックアップ属性は変わるんだろ?
ガチャが少しは出やすくなるんだからええやん >>820
ランキングじゃない上に期間にもゆとりがあるから薬要らんのよね
まあ運営も分かってて薬移行なんだろが バレンタインで少し使ってしまったがまた石が500個にもどった
1000個ぐらい貯めたいな 蛍と仮面以外持ってるからスルー
てかこのピックで自分の手持ちSRが精神ばかりだというのに気が付いたわ ピックアップはいいけど何で第一弾がナーサラなんだよ
開催中のイベントとも合ってないしマジで意味不明だなここの運営 くだらんな(´・ω・`)
シノマスを見習え(´・ω・`) ええ… アリーナ勢の赤緑なんて下手したら5桁あるんだぞどうすんだ >>838
ああーアンドロイドか時々サポ借りたりするが
よく分からんキャラなんだよな、サンクス! なんにも話題がないのでウソを言いましたごめんなさい
しかしまさかガチャがこんな意味不明なモノとは・・・ >>844
一応性格がそんな感じだから言っただけでロボではない
それっぽい魔族や BPの薬使う時全くないから貯まる一方
ポイントも1個ずつの消費で一回の戦闘も時間かかるから、何かいい手は無いものか… >>845
まさか信じる奴が居るとはな‥
緑2万個ぐらいあるわ ナーサラ単体で見ると全体火力No1という 足遅いけど ははーん読めたぜ
笹がユキカゼや紅のシナリオを書いてる、ってのは
メインクエストに二人が出てくるタイミングに
ピックアップガチャでユキカゼや紅を配置するという策やな 新ガチャ属性ピックアップガチャって言えるの?
ナーサラピックアップガチャじゃないのw? 流石生殖猿と呼ばれるだけであって
ベビーフェイスであれば何でも良いという節操無しっぷりだな ナーサラはも未所持だからほしいけど確率アップして1.2パーじゃなあ 既存キャラが1.2%で出るのは悪くないけど
正直属性ごと確率アップするのはやめてほしかった
欲しいキャラ以外その属性全部持ってるからきついわ え、精神全キャラ一応上がってるしこんなもんじゃない?rとかほぼ精神出そうだけど 何でこのタイミングで精神なんだろうなあ
イベよわ属性じゃん 魔性イベント中なんだし
普通に人気の凛子ピックアップでいいだろうに ボスと雑魚の属性違ったり精神ピックアップ追加したりするのは運営がずれてるのか単に嫌がらせしたいのか
次イベで精神使うから今のうちに育成しておけって可能性もあるけどたぶん違うよな >>864
目当て以外のキャラが出る確率なんて誤差だから気にしなくていいぞ 言うてストロングとか蛍パイセンならともかくナーサラが役立つイベって何だろ
地味に固めの対魔箱イベとか? ケースワベの時点でレイドボス確定するのやめてくれないかな ヤマタノオロチみたいなのがユニットでほしい。あんな強そうなのを凌辱したい ナーサラは欲しいけどSRむっちゃんの方が欲しい
新メインやろうとしたらloadで固まった この微妙に上級クリア回数と赤箱回数ずらすのやめてくれんかな
スッキリ終わらせてくれ
https://i.imgur.com/0D1Wvvq.jpg >>878
0.4が5体とか6体とか地獄でしかないぞ
自殺志願者か? まあ余裕あるし追加とは言え恒常PU程度だとは思ってた もうちょいメイン属性に確率絞って欲しかった感はあるな
自然UP来たら引こうかねー 多分ゆきかぜかイング辺りから入るだろうし 恒常ピックは誰でも読めるけど精神まで読みきったやつはいないだろうな
端的に言って意味不明だ 超人で凛子でも確率あげてれば回す奴もいただろうに
相変わらずよくわからんことする ストーリー読み終わった
ふうま君これ対魔忍離脱フラグのような 明日対魔忍が1位とってたらお前らの頭対魔忍っぷりに感動すると思う 大蛇のグラ気合い入ってるのはわかるが、何か浮いてる… 属性第一段だし様子見か?
いきなり自然とかママンピックアップしたら弾がなくなるしな
シナリオは。。。歴戦の傭兵っていったいって感じか
シナリオには期待してないから良いんだけど (´・ω・`)ナーサラちゃんの可愛さわからんのかクソども ケースワベって人はエロ描くの?
ファウストとか色々ユニット化は絶望的? うわあ、新しいレイドのボスDEF下げてくるやん
ロボその2かもしれん あぁ〜〜属性ピックかぁ
精神とかいらん魔性ピック早くしろリリス欲しいんだよ 魔性には朧、科学にはアルカという明確なハズレSRがいるから、今後の属性ガチャの流れには賛同しかねる まあ今回のナーサラは残念だったが
これが常設化されれば人気キャラのガチャは
いずれくるだろうし問題なかろう
それに主役キャラの紫のピックアップとぶつけても最大効果は得られないだろうしな
既存キャラのピックアップはあくまでストロング先輩やあさつきみたいな
微妙キャラが来たときの保険として使うべきだと思うわ >>906
おまかんかと思ったけどやっぱり?
二回タイトルに飛ばされたわ エラーでストーリー飛ばされたけどもう一回やってまで読みたくもないな ストーリー途中で落ちてわざわざ見直したくないけど
サクラブロッサムさんがストーリーに関わったのかは気になる HR確定でHR静流先生来たぜぇ
もうHR揃ってきたから被らんだけで嬉しいわ 関わったというか顔見せにきたという感じ
誰かが言ってたけどメインで先に新リーナをチラ見させてmapイベで配布、が本来の予定だったんだろうな的な >>891
時系列が後であるマップイベで普通にアサギの依頼受けてるから離脱はない気がする
心願寺は最後まで弾正側についてたはずだから今の対魔忍陣営と別勢力だとかじゃないかな >>904
人気キャラはとにかく出し惜しむと思うぞ メインシナリオで朧が出てきたけど、以前に出てきた仮面のおばさんとは別人なの? 5面戦闘後でも落とされてクソワロタ
誰か動画うpしといてね オプション変更しなさいよ。
まぁAP無駄に消費させられたのはイラッとしたけど。 >>921
ピッコロ大魔王と神様みたいなもん
いや違うか >>921
朧(仮面おばさん)は幽体離脱して他人に憑依して操る能力持ってるんだがずっと憑依してると自分と全く同じ肉体に作り変わる効果がある
朧(仮面おばさん)は昔アスカを助けるためにノマドに捕まった事があって幽体離脱で肉体捨てて逃げたんだが、ノマドはその空っぽになった肉体に悪い人格(汚い朧)を発生させたんだ
これが朧(仮面おばさん)と朧(汚いおばさん)の関係 >>921
仮面さんのプロフ読めばわかるけど実質別人
ただ仮面さんの設定はアサギ3の後付のはずだから結構厳しい部分もある >>902
RPGのふうまは正義感強いから悪堕ちはしないだろうけど
対魔忍に疑問を抱いて離反する可能性はあるよな これまで出番無かったけど、ソープ嬢いいとこさらっていきやがるな
御仕置きしてえ。持ってないけど。どうせならあやめPUが欲しかったわ 一度だけ落ちたわ
頻繁でもないし、いつもこんなものなので気にならない 離反はないだろ
「今日から俺が対魔忍だ!!!」っていう広告が偽りになる >>928
>>929
>>930
レスありがとう
結構ややこしいのね 離反とかしないと思うが別に五車学園の一派でなければ対魔忍を名乗れないわけじゃないからな
紅とか闇の対魔忍とかいう対暗部用暗部みたいなもの名乗ったりするし マップイベでサポート出ないバグ修正したってメンテ前に居たサポート居なくなってんじゃねぇか やっぱ若さくらかわいいなぁ
何が言いたいって復刻まだかなって
回想シーンどんなの?教えてセンパイ そもそも対魔忍が今の体制になったのは結構最近でそれまでは各派閥の対魔忍が勝手に活動してたんじゃなかったっけ? はぁ凄くセンチメンタルな気分・・・あやめの悲惨な末路を希望します ナーサラPUよく見たら31日までなのかよ!3日くらいで次の属性いってくれや
>>951
乙乙 >>951
おつおつ
>>952
しょせん忍とは修羅の道やぞ イベントガチャも3/31までだけど4月からなんかあるんか? >>951
乙
やっとリーナ5枚取れた今回ドロップ0
ドロ運無さ過ぎてやべーよboxイベじゃなくて良かった >>951
乙魔忍
>>952
原作でだいぶ悲惨な目に合ってるんだよなあ・・・ あー確かにリーナのイベントで対魔忍続けてるから離反は無いか
でも一悶着ありそうだな ナーサラってさあかわいいよね単純に
エロがどうこうじゃなく せめてSR5パーとかにしろよ、こんなんで回すわけねえだろ ここ最近、スマホゲーって泥より林檎のほうが安定して動作することが多くなってる気がする
開発者の怠慢か? メインのシナリオの途中でエラー出てすっ飛ばされたけど再度見るにはどうしたらいいん? あっ、ボス倒すだけでエネミーコマ倒した回数加算されてたのが修正されてる へぇーメインシナリオおもろいやん
これであやめに会いに行って紅と絡むのかな楽しみやわ ガチャ回したら演出黄→赤でフリーズ
再起したら未確認うんぬん出ないからユニット確認したらHRではなくLR 一回り上だったはずだけどRPGだと同年代なんじゃなかったか なんか後編のラストに強い既視感があるんだが何だったか これ骸佐を連れ戻した所で
こうなるって予行演習だよな
もう五車から離脱するしかなくね 投降の意志しかなかったのにすぐさま殺した意味が分からん
情報を引き出そうともせず、墓参りの約束も守らず
納得のいく理由がないと納得できない ようやくようやく朧とかイングがチラ見せでも出てきたの嬉しいわ 親父の考えが実は正しくて小太郎第三勢力化へのフラグか 朧さんだけ関西弁おばちゃんに圧倒されれば面白かったのに 親父共闘くるか
こりゃふっくんたべてーする日も近いな あやめは心願寺所属で心願寺は弾正側についた勢力
つまり対魔忍と別勢力で、投降しようとしてる存在は裏切り者ってことじゃないの?
ただこれをやると小太郎と紅が敵対することになっちゃうけど
>>984
RPGは親父死んでるでしょ >>979
組織が一枚岩の訳がないからだよ。米軍の技術を取り込むのを
猛烈に反発する勢力がいるって事でしょ。紫はあの様子だと何が起きても
静観しろって言われてたんじゃないの? 自分はあやめがこの仕事を引き受けた
理由の方が気になるわ。別の場所で紅が苦境に追い込まれてたりするのかね? 親父死んでるはずなのに今回のイベで親父が生きてるかのような言い方あった気がする
単なるミスだろうけど 50レイドオロチはオーガ以来のRシュヴァリエ活躍
100日前のシュヴァリエフレンド残しておいてよかった また初級でアイテム使うの忘れそうになったわ
初級でもAP消費増えすぎやろ…中級以降は来週のミッション分に回しとこ 端から見ると主人公達学生がめっちゃ頑張って任務成功したけど引き継ぎの先生達が無能だから依頼自体が失敗したようにも見えるんだけど
対魔忍大丈夫なの メインクエやったけどむっちゃんは所詮むっちゃんだった
いや、中途半端に演技するとふうま君が勘づく可能性が高いから適役なんだがそれでももうちょっと頑張れよ >>988
クソアクセのオロチをやる意味がそもそも必要ないぜ・・・イカ掘ろうぜ烏賊 新装備とかあるなら対策考えるけど旧装備だけならAP効率悪いしなあ 黙ってたけど実はレイドボスは倒す度に好感度が上がってて
そのうち無料でエロが見れちまうんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 38分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。