【DMM.R18】対魔忍RPGX Part139 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ 233b-geq4)2019/03/14(木) 16:06:19.59ID:lwxQ2mkP0Pi
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552052880/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (オーパイ 134d-kdx8)2019/03/14(木) 16:10:30.74ID:Fmo4vwY+0Pi
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)

[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)

[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)

■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性)
0004名無しさん@ピンキー (オーパイ 134d-kdx8)2019/03/14(木) 16:10:48.42ID:Fmo4vwY+0Pi
■レイドボスドロップ一覧
Chapter1 オーガ奴隷 超人(赤)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復

Chapter2 XPS-11Aボーン 科学(紫)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避

Chapter3 白きサキュバス 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑

Chapter4 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復

Chapter5 ブレインフレーヤー 精神(緑)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)

Chapter6 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑

Chapter7 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑

Chapter8 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う

Chapter9 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7)
0011名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa1f-LIom)2019/03/14(木) 16:16:52.74ID:G2rHQcn1aPi
は?バフこみでも1万7千とかふざけ過ぎでは?
0030名無しさん@ピンキー (オーパイ bf75-ynPM)2019/03/14(木) 16:25:02.17ID:CdpKdZFk0Pi
ガチャは陵辱でイベは純愛なのかと思っていたけど
若アサギがイベでも陵辱だったからなー
不知火ママと同じで小太郎くんと同じ時空にいるとシナリオ変わっちゃうキャラなんで
しょうがないのかもしれないけど
0031名無しさん@ピンキー (オーパイWW ef08-CUdu)2019/03/14(木) 16:25:07.86ID:mRkfBtSB0Pi
むっちゃん奥義クリティカル静流バフで上級弱体化なし23k超えたわ
さっきはバフ切れたタイミングだったようだ
けどほぼ奥義必須のキャラだから人によって好き嫌い別れそう
0032名無しさん@ピンキー (オーパイ 83e0-kbMb)2019/03/14(木) 16:25:17.81ID:LKltdeC00Pi
はぐれ悪魔コンビが滅多に出てこないところがRPGの唯一いいところだったのに
ハツカゼまで登場させてますます出てくる機会増えそうなのホント辞めて欲しいわ
ますますやる気失せるわ
あいつらストーリー作るうえで都合いいだけでプレーヤーにとっては何一つ萎えるだけっていい加減気付けよ
そもそも実装するなら若紫と紫水が最優先だろ
0045名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 16:33:12.99ID:x7WML3E2MPi
>>32
そのコンビ名、キン肉マンにいたような?
0048名無しさん@ピンキー (オーパイ ef02-g6z2)2019/03/14(木) 16:33:58.97ID:dRbimg+x0Pi
>>28
安定させたいなら青で組めってことさ
0068名無しさん@ピンキー (オーパイ 83e0-kbMb)2019/03/14(木) 16:44:53.15ID:LKltdeC00Pi
>>45
それパクってリリムとミナサキが自称してたからな

ハツカゼが勝手について来るオチも使いまわしとは運営ホントやる気ないよな
これでペットとして飼い始めてハツカゼになって・・・
はぁもうホントゲンナリする
0069名無しさん@ピンキー (オーパイ MMd7-dnaU)2019/03/14(木) 16:44:53.40ID:Dc8HNIMpMPi
決アナも中盤は色々改善してたん?
最初の2年は初期システム、難易度のままだった気がするが…

ともあれ色々システムに手入れてくれるのは安心と言うか、意外というか
0070名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 16:45:12.60ID:x7WML3E2MPi
>>60
シャじゃないの。ガチャ、チャな?二度と間違えんなよ。
0073名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 16:48:21.71ID:x7WML3E2MPi
まさか500石溶かしたのは、、、
0095名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 17:04:34.61ID:x7WML3E2MPi
>>89
え、こうなるの?割と可愛いじゃないの!
0106名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 17:11:22.98ID:x7WML3E2MPi
いやいやガチャだから!アジトで確認して来なさい!
0118名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 17:17:36.28ID:x7WML3E2MPi
>>111
チュートリアル位は読んでるけど、確かに引っ張る話じゃないな!
0136名無しさん@ピンキー (オーパイ Sddf-LdO2)2019/03/14(木) 17:27:23.50ID:CUaP5tcRdPi
旧凜子死んだか…
0139名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 17:30:01.54ID:x7WML3E2MPi
>>131
こういうの見るとほっとするな。
0155名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa1f-LIom)2019/03/14(木) 17:35:14.28ID:G2rHQcn1aPi
これはスキル5だな
0166名無しさん@ピンキー (オーパイ d32f-YxN5)2019/03/14(木) 17:41:12.00ID:NeXm3KBN0Pi
うわあ……今回もひでえ
ピックアップが一人もこないで前回のピックアップRが申し訳程度にくるって……
これでもう三回連続で虹どころか赤もなしだぞどうなってるんだ
0176名無しさん@ピンキー (オーパイ b34f-VB4d)2019/03/14(木) 17:48:49.18ID:Nq5nS2/S0Pi
仮面がそこそこ出番のあるキャラの中で、ややエロがぬるい気がする
本編でもガッツリ陵辱はされてないんだから、もっとメッチャクチャにしろ
0177名無しさん@ピンキー (オーパイ Sa1f-LIom)2019/03/14(木) 17:49:30.85ID:G2rHQcn1aPi
レアエネミーさっさと実装しろ
0197名無しさん@ピンキー (オーパイ Sp17-LX7w)2019/03/14(木) 18:07:54.76ID:Wt0Yh5NupPi
>>180
朧は表も裏もまさかのウンコキャラだもんな
あんな御局様然とした熟女がケツの穴広げて吼えてるのとかマジたまらん
ももぞのもカーラじゃウンコやってたのにな
0199名無しさん@ピンキー (オーパイ MMdf-5Gli)2019/03/14(木) 18:08:31.39ID:x7WML3E2MPi
>>193
ナーサラ来たら出るまで回す!沙耶NEOもな!
0202名無しさん@ピンキー (オーパイ ef35-geq4)2019/03/14(木) 18:15:12.43ID:gwarFP2J0Pi
500石使ってSR1個も出なかったことでもう絶対課金しないことを誓った
この金でハニーセレクト買って紫とか凜子似作って犯してたほうがよかったわ
0209名無しさん@ピンキー (オーパイ Sddf-LdO2)2019/03/14(木) 18:21:11.16ID:CUaP5tcRdPi
ピックアップとはいえSR一点狙いは最低5万はいるぞ
0213名無しさん@ピンキー (オーパイ ef35-geq4)2019/03/14(木) 18:24:56.24ID:gwarFP2J0Pi
>>209
紫を狙ってたのは事実だけど他のSRすらでなかったからな
ガチャ単発1回でSR引く確率とほぼ同じなんだけど
まぁピエール瀧の賠償額みて心落ち着けなきゃ引退か休止してたわ
0217名無しさん@ピンキー (オーパイW 8318-5Gli)2019/03/14(木) 18:34:27.14ID:5/M5yX530Pi
>>214
それは安心だな!
0226名無しさん@ピンキー (オーパイ ef35-geq4)2019/03/14(木) 18:37:38.38ID:gwarFP2J0Pi
>>214
葵渚が運営から宣伝垢としてSR配られてるみたいなレスを馬鹿にしてた側だったけど
ここまで爆死したあとこういうの見ると疑ってまうわ
俺の心は脆いんだぞ運営
0237名無しさん@ピンキー (オーパイ Sr17-R4TL)2019/03/14(木) 18:53:20.57ID:/jVXbHVWrPi
また50石でひまわりが咲きましたよ
0251名無しさん@ピンキー (オーパイ 7396-+aqj)2019/03/14(木) 19:08:30.63ID:M7iC0p/60Pi
弱体無しで新規の信頼度上げつつ回れるのいいわ

>>246
オカルトじゃなかったんだよなぁ・・・
最初のレイドイベはフレンド多いと遊ぶ事出来なかったし、消そうにもフレンド一覧開く事も不可能だったり
0257名無しさん@ピンキー (オーパイW a362-K5uy)2019/03/14(木) 19:15:40.78ID:tKw3cn1a0Pi
鹿之助がショートヘアーだったらどんな感じ?
0268名無しさん@ピンキー (オーパイ d381-B/CD)2019/03/14(木) 19:28:18.17ID:bC3MIR5X0Pi
ガチャチケ8枚、11連を3回したが、ピックアップがRしか出ず
どれも欲しかったんだが、SRはともかくHRを引けなかったのは割と痛い
0277名無しさん@ピンキー (オーパイ Sddf-qjm/)2019/03/14(木) 19:42:09.74ID:vCnquIOZdPi
ピックアップとかこれに限らずどのゲームでも仕事なんぞせんわ
0291名無しさん@ピンキー (オーパイ Sad7-7Te7)2019/03/14(木) 20:00:48.42ID:iLUjhbDcaPi
よし66連何の成果も得られませんでした(白目)
でもこのゲームはイベントの度にエロシーン2個引っ提げたLR手に入るから
気分的に全然モチベーションは保てる
リーナ可愛いよリーナ
0295名無しさん@ピンキー (オーパイ bfd1-kbMb)2019/03/14(木) 20:08:13.91ID:I2dfrCn20Pi
ATKのブースト具合からだいたい何つけてるかはわかるけど、
無双4点じゃなくて重撃4点つけててる奴がたまにいて、気づいたら床舐めてたりするからなぁ。
0299名無しさん@ピンキー (オーパイ cf18-h1+v)2019/03/14(木) 20:15:16.15ID:Q4gIFvEd0Pi
お、今回のアプデから戦闘開始押した時に出る「バトルアイテムは補充されませんでした」(アイテム補充する場合は補充されましたって出る)ウィンドウ、わざわざ自分で閉じなくても自動で閉じて戦闘開始できるようになってるやんか
ナイスだぞ
0300名無しさん@ピンキー (オーパイ ef35-geq4)2019/03/14(木) 20:15:56.07ID:gwarFP2J0Pi
ゴーンとサムスミスあわせたような顔やな
0303名無しさん@ピンキー (オーパイ 7396-ynPM)2019/03/14(木) 20:18:38.04ID:ZspSz26F0Pi
リーナって強い?
SLv5目指したほうがいいかな?
0304名無しさん@ピンキー (オーパイ 3fe2-h1+v)2019/03/14(木) 20:19:46.79ID:tzUat1ZP0Pi
>>298
キャラの描き分けほとんど出来てないような印象だしな

全てがオリオンをなぞっちゃうバンドのようだ つーか他の絵師と比べて旭の寵愛振りがしゅごい
0309名無しさん@ピンキー (オーパイWW bf2f-9Z9t)2019/03/14(木) 20:25:00.73ID:XNlAGYOt0Pi
凛子軍団大活躍で草
0318名無しさん@ピンキー (オーパイWW bf2f-9Z9t)2019/03/14(木) 20:34:31.07ID:XNlAGYOt0Pi
>>316
書き込み無いと言う事はおっぼでも来たんやな
ドンマイ
0323名無しさん@ピンキー (オーパイT Sab7-geq4)2019/03/14(木) 20:38:21.11ID:Fs1opSAfaPi
プレチケ1枚目虹出たから期待したらむっちゃん来てくれたわ
HRチケは景気づけだ
前回イベで使わずプレチケも石も貯まってる人多そうだし紫所持率高くなりそうかな
0327名無しさん@ピンキー (オーパイWW bf2f-9Z9t)2019/03/14(木) 20:41:28.60ID:XNlAGYOt0Pi
>>322
ちっ、生き残りやがったか。。。おめでとう
0336名無しさん@ピンキー (オーパイWW bf2f-9Z9t)2019/03/14(木) 20:56:50.62ID:XNlAGYOt0Pi
ワイオーク。本命のブリュンヒルドか鹿が来るまで石を貯める神采配
0339名無しさん@ピンキー (オーパイW 7396-PKKy)2019/03/14(木) 21:01:22.98ID:G0Z4gfZq0Pi
>>332
多分運営もストーリーイベントがゴミ箱扱いされるとは思ってなかったんだろう。
いつもの流れならレイドの後にストーリーがあったけれども、マップイベントを前倒しにしたが為に矛盾が生じたんじゃないかな。
0341名無しさん@ピンキー (オーパイW 8318-5Gli)2019/03/14(木) 21:02:49.79ID:5/M5yX530Pi
リーナも凌辱っぽいな。
0361名無しさん@ピンキー (オーパイ Sddf-LdO2)2019/03/14(木) 21:32:09.69ID:CUaP5tcRdPi
見た目は若紫の方が好き
0363名無しさん@ピンキー (オーパイ bf1a-Qay2)2019/03/14(木) 21:37:38.81ID:f0wAsPdK0Pi
若紫にしろ若さくらにしろ決アナ後半は割とハードなの合ったような
特に触手で出来た特殊スーツを着ちゃう奴とかさくらは最後に口からウンコして驚いた記憶がある
0368名無しさん@ピンキー (オーパイ ef35-geq4)2019/03/14(木) 21:44:30.61ID:gwarFP2J0Pi
若紫ソフトつっても儀助も酒呑童子もあるし、あとバケモン化したストーカーに犯されて触手に滅多刺しにされたりとかあるからな
今日は酒呑童子のやつで抜くか
あのコスまたしてくれないかな
0371名無しさん@ピンキー (オーパイ 23eb-B/CD)2019/03/14(木) 21:49:57.76ID:MmcwUZgn0Pi
>>355
Chromeの事だからアプデ(3月12日?)でおま環が発生したんでないの
俺は半年くらい前だったけどDMMゲーを複数起動するとシステムを巻き込みそうなくらい
メモリを使用するようになったので乗り換えざるを得なかった
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/14(木) 22:06:11.62ID:ThDUBBbw0
>>370
言い出しっぺの法則
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-h1+v)2019/03/14(木) 22:14:01.57ID:UyJBvT170
そういえば今回まだチケも石も出てねえな
現状ドロップ報告聞いてない気がするがドロップ率下げてるどころかドロップしなくなったまであるのでは
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38b-SFHu)2019/03/14(木) 22:14:09.51ID:GetdwNal0
自分用だけどまとめた

リボン 1000HR
上級 30リーナ100スキル
中級弱体0 3神秘5AP大
上級弱体0 10HR
上級弱体1 3原初5AP大
レアエネミー 10プレチケ20石30石
エネミ 50プレチケ100石

いつも通りだね
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2398-pIs8)2019/03/14(木) 22:24:35.45ID:+7/WKuPG0
赤箱からチケ確認できた。赤箱自体あまり出ないから前のマップイベみたいに期待はできないな。
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/14(木) 22:30:19.33ID:ThDUBBbw0
そういやデイリーやるの忘れてた
マップ発表あったのに頭対魔忍すぎる
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-9Z9t)2019/03/14(木) 22:46:58.50ID:XNlAGYOt0
今回周回は楽になったのはいいんだが、プレチケ絞ってきたなwホントどれかを楽にするとどれかが締め付けてくるなここはwもっとガバガバになれ!
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-B/CD)2019/03/15(金) 00:06:28.37ID:cfLKpUot0
上級ボス弱いけど一応瀕死時は強攻撃>全体コンボでHP4700防御750のリリスを消し飛ばす位の火力持ってるんだな…
バフの切れ目だったのか1発目で8割位減らされてた
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-geq4)2019/03/15(金) 00:14:43.57ID:LUatsc940
お前らがりーな弱い弱いいうからHR軍団で逝ったらボコられたやんけ!
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837a-geq4)2019/03/15(金) 00:48:10.98ID:gNLn/3bk0
久々にログインした復帰勢です!よろしくお願いします!
え?奥義演出カットもオート時スキル設定もまだ実装されてない?
本日で引退します・・・長い間ありがとうございました・・・
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1396-jZNA)2019/03/15(金) 01:15:14.81ID:ewjt4fkk0
なけなしの無料11×2を回したら虹が二個、麗しの褐色魔剣おば様と愛しの女子プロレスラーが来ました。
マンネリ凜花王朝がやっと終わりそうです!
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-Qay2)2019/03/15(金) 01:16:09.76ID:Mkyx3Xwn0
今までも陵辱はあったけど余りハードさはあんまり無かったしな
今回の紫のエロシーンみたいな暴力的な表現が交じると決アナの頃の陵辱っぽさがある
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-kdx8)2019/03/15(金) 01:49:58.13ID:2IYZXJUt0
こっちのリーナも案の定非処女でしかもケツマンコ開発済みだっとはなぁ
今回はふうまは絡んでないから、過去に同じようにヘマして捕まって凌辱された経験があったのか
0477472 (ワッチョイ bfd0-kdx8)2019/03/15(金) 02:06:07.60ID:2IYZXJUt0
こっちのリーナも と言ったけど訂正する
今再確認したら決アリリーナと旧リーナはふうまによる破瓜だった
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-aa6Z)2019/03/15(金) 02:08:56.36ID:tLEL2YSn0
10連でSR3枚やったーと思ったけどピックアップ仕事せずどころか全部被り
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-4xi7)2019/03/15(金) 02:25:32.93ID:4RfBy4b90
痛々しいのはリョナじゃないかな
陵辱は辱しめだからレイプを含むプライドを損なわせる行為のような気がする
土下座させて頭を踏み付けるのも陵辱の範囲に入りそう
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b34f-VB4d)2019/03/15(金) 02:57:04.96ID:DjdYvlFh0
仮面さんリンカーン&リョナ→ピンチだから秘策使うわー
→心転移の術→封じられてて無理→絶望
→ふうま達が救出に来た時には、ダルマ化でトイレに埋め込まれて半年経ってましたEND

陵辱OKなら仮面さんには申し訳ないが、俺のためにこれぐらいヤられてくれ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf75-oQ94)2019/03/15(金) 04:04:15.73ID:WGkaCdIw0
フレンド申請許可する時に装備ステも確認できるようにしてくれないかなあ…
50超えてLR出してるのにN装備とか冗談みたいな人たまに居るんだよ… 許可してから切るのも申し訳ないし
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-+aqj)2019/03/15(金) 04:40:37.56ID:J/TC25hS0
>>492
許可したらすぐサポートに載ってるからすぐ装備確認して駄目なら切ってるが、向こうもリアルタイムでプレイしてるとかじゃないなら許可したのも気づいてないと思う
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8318-5Gli)2019/03/15(金) 06:28:48.52ID:o8R++atb0
>>373
もう始まってたのか。サンキュー豚!

スパイラルカオスってゲームと同じような戦闘システムか。
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8318-5Gli)2019/03/15(金) 06:43:29.09ID:o8R++atb0
>>505
残念ながら新クイーンズブレイドはイラストレーター変わっているんだよなぁ。
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf23-B/CD)2019/03/15(金) 07:34:55.29ID:69gb0vSi0
強装備付け替えるのめんどくさいからダークフレイムおばさんのままだわ
ある程度育ってればサポなんて誰でもいい難易度だしな
今のところフレ50人だれからも切られてない
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7396-ynPM)2019/03/15(金) 07:44:26.43ID:f2+r8BJI0
>>484
痛がってたらリョナ
嫌がってたら陵辱
幸せそうだったら和姦
0517名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-LLHH)2019/03/15(金) 08:10:23.73ID:ohmK2B5xr
調子乗って回したら綺麗なひまわりが咲きました🌻
ありがとうございました
これからもだーくふれいむさんに道を開いてもらおうと思います
ありがとうございました
0518名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-5Gli)2019/03/15(金) 08:11:15.16ID:GBWiqLvVM
スクショないけど石2個出たよ。スクショないけど。

ところでRのおばさんのエロはどうだったん?
0533名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-5Gli)2019/03/15(金) 09:55:28.00ID:GBWiqLvVM
>>525
その言い方だとなさそう。
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-h1+v)2019/03/15(金) 10:23:53.20ID:lxGKoMtj0
なんかスレだと凜子の名前ばっかり挙がってるが新紫より凛子の方が嬉しいのか?
ずっと新紫にしてたんだが凜子に変えた方がええんやろか
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a4-kdx8)2019/03/15(金) 10:36:22.77ID:2SXlQ1b60
やる前は、アサギヒロインズのイチャラブ展開を見ることになるとは思わなかった
ちょっとがっかりしたし、これはこれでアリだなあとも思いました
0547名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-B4yu)2019/03/15(金) 10:42:04.68ID:kfadhHe5d
サポート選ぶのはこういう感じかな?

ユニットに不安がある人は旧凜子、SR紫
超人染めしてる人はHR紫
オートで楽したい人は事前アサギ、HR紫
0555名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-5Gli)2019/03/15(金) 11:14:44.01ID:GBWiqLvVM
>>512
一応、旧イラストも出るらしい!すまんこ!
0559名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-73J7)2019/03/15(金) 12:00:18.73ID:cvSC5QZcd
>>558
ふつくしい
0564名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-73J7)2019/03/15(金) 12:21:36.03ID:eU44F40Dd
3/31の夕方から翌日までメンテすんのかな
アリーナはよ
0573名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-ZcIK)2019/03/15(金) 12:41:45.81ID:f1z8X6Taa
アリーナで上位しかユニットとれないならクソ萎える
参加賞にしろとまでは言わないけど
コツコツログインしてれば1枚はとれる仕様で頼む

商売第1に考えれば上位報酬は作るべきなんだろうけど
確実に寿命を縮めるのはアリーナ見てて思う
0575名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-EhDs)2019/03/15(金) 12:45:49.52ID:xdCX9mlxd
そもそもアリーナに関しちゃゴブリンの記事で質問された開発側が決アナみたいな対人要素ないと答えてるからな
まあ仕様変更してる可能性もあるから絶対とは言えないが
0582名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-PnMS)2019/03/15(金) 13:11:26.47ID:/Dqiea94a
不覚にも今回のMAPイベくらい快適なら悪くないとか思ってしまった
着実に頭対魔忍にされてるわ…

所でイベントで貰えるHR以上確定チケットって
クリスマスやら正月の限定HR,SRは出ない
その時々の新規追加ガチャHR,SRは出る(引けるとは言ってない)
で合ってるんだっけ?
0583名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-9KGI)2019/03/15(金) 13:15:40.47ID:N5Sbxm1Fd
>>582
マップ単純
エンカウント避けに無駄な足踏み不要
固定敵配置がオート進行で踏みにくい
ボスが弱体なしオート余裕

多分二度とは来ない奇跡的なバランスだと思う
レアエネミーの出現率はクソ&クソ
0584名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-/Rez)2019/03/15(金) 13:21:58.23ID:vBfAOj9ia
対人要素は欲しいなあ
できればギルドみたいなのも実装してGvGもやってほしい
1日に2回、特定の時間になったら他のギルドにバトル仕掛けに行く、みたいな
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/15(金) 13:37:18.94ID:NhFDQ2MJ0
今回属性対策しやすいから戦いやすいが、全体二段攻撃があるから育成にはやや辛い
育成枠がデコイとして働きづらく、そしてよく死ぬ
前回は回復と火力の引率で3枠行けたけど今回は2枠かな
有能SRがいればまた違うんだろうが下人にはこれが限界
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/15(金) 14:23:11.64ID:NhFDQ2MJ0
金塊覚悟で突っ込んでるのにそれを下回るHR装備にはガン萎え
というか累とかやめろよ
レイド出回らなくなるのわかってんだから無双迅速かせめてランダムでいいだろ
いくらサポ使えるったって新規は月内に全裸卒業できねえぞこれ
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c392-65EL)2019/03/15(金) 14:25:28.31ID:xhVDPc1m0
ガチャキャラ同じのばっかなのに皆よく回すわ
同キャラをSRに格上げしたのばっかり
服装も地味なボディースーツ着てるのばっかだし
キャラに魅力がなさすぎる
キャラのせいなのかダサいボディースーツのせいなのか
どっち?
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73a2-B/CD)2019/03/15(金) 15:51:14.20ID:DmxZDcGb0
しかし改善されたのはいいんだけど
箱をクリックしていけば雑魚と戦闘無し、上級100回れば雑魚と先頭の必要自体が無い
もうMAPの意味ねーな?
クリックする手間が増えただけの実質レイド、APを使うかBPを使うかの違いくらいか
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-B/CD)2019/03/15(金) 16:20:47.21ID:J3fXfx500
>>635
あ、そうなんだサンクス
まぁわかりやすいよね俺も持ってる石で
むっちゃんが出なきゃ課金する腹積もりだったし
やっぱメイン張ってるキャラは強いわ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7321-aa6Z)2019/03/15(金) 16:43:41.00ID:tLEL2YSn0
なんでレアエネミーは緑なんだよ、いやがらせかよ
0639名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-LIom)2019/03/15(金) 16:49:50.09ID:Vo3GBqNSa
嫌がらせも何もイベのストーリー見れば察するだろ
それともオーガでも出してほしかったか?
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c0-Ma74)2019/03/15(金) 17:13:06.01ID:S0Larrxp0
今回のイベストはやたら内容薄いな
つーか親分が「ヤタガラスの子供は人間に害はないからペットにもできる」とか言ってるが成長すると害しかないミナサキみたいになるのはなぜなんだ
0650名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-LdO2)2019/03/15(金) 17:25:06.73ID:qlqFos8hd
弱体アイテム取るメリットある? 全部スルーしてるんだけど
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf2f-yI9c)2019/03/15(金) 17:29:18.02ID:Tyt/KFsb0
>>650
ユニットのレベル上げするのにちょうどいいよ。

しかし、前回といい今回といいマップイベントは配布ユニットのドロップ率馬鹿みたいに高いな。
これなら、ミッション3枚でプレチケ増やしてくれた方がありがたいな。
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-kdx8)2019/03/15(金) 17:36:21.32ID:2IYZXJUt0
>>648
あれでも根底ではふうまを慕ってるからな
特に決戦アリーナのVDミナサキの回想とか普段のミナサキと違ってしおらしさが出ていた
素直になれば可愛いんだよなぁ
0655名無しさん@ピンキー (ガラプー KK57-5rf0)2019/03/15(金) 17:36:55.42ID:noO9jn8fK
>>648
御館様の命を狙う鉄華院カヲル(おばさん)にその能力に目をつけられて拉致される
御館様の居場所を吐かせようと様々な凌辱拷問を受けるも黙秘
最終的に遅効性の毒を注入されて解毒剤と引き換えに居場所を吐かせようとするもそれでも黙秘
ちなみにこの時はリーナも含めてふうま七衆も活躍してた
0681名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-qjm/)2019/03/15(金) 20:14:01.28ID:ytmCyxtEd
>>678
ママンのビデオレターが送られてくるんよ…?
0682名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-om5y)2019/03/15(金) 20:18:23.94ID:paBKXLhFK
ファウストとオーガでは今でも使ってる
迅刹が死んだ今デバフ量は下がるけどスキル1で撃てるのが優秀
イベボスは強くないから使ったのは弱体なしさくらくらい
ガチャSR揃ってるなら出番ないと思うで
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39d-geq4)2019/03/15(金) 20:24:59.70ID:Qa8Fny9Y0
サポートにクラクル置いてたけど妹さんのことも考えて
属性選ばない紗那NEO置いとくわ
イングリットあれば良かったけど自然属性チョコ教師しかガチャ産SRいない
0691名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-qjm/)2019/03/15(金) 20:38:32.90ID:ytmCyxtEd
赤備えに不知火ママンでやってるわ
ママンマジ不沈艦
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b2-Uwvj)2019/03/15(金) 20:38:37.63ID:bCmkBmmK0
いや普通に単体超人置いて?
鳥とかあんまでないし超人でもほぼくらわん雑魚だからな。うんことか置かれても困る
さっさとボス削れるキャラ置いてくれるほうがありがたい
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef45-AA38)2019/03/15(金) 20:51:24.27ID:mj0mwawp0
ただでさえ装備は500枠しかなくてカツカツなのに特典装備はやめろ。
悪の装備も邪魔だけど、捨てるのももったいないから2コとはいえ圧迫してるというのに。
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5308-B/CD)2019/03/15(金) 21:33:02.41ID:uVyz18XL0
ダブった時のメリットが少ないけど、かと言ってメリット増やすとただの重ね前提ゲーになっちゃうからこの程度が良いんだろうね(´・ω・`)
重ねたら1回覚醒くらいはしてくれてもいいかなと思うけど(´・ω・`)
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23b2-Uwvj)2019/03/15(金) 21:40:11.08ID:bCmkBmmK0
手持ち参照して被りでやすくするとかどこでも仕込んでやってるよ
最高レアを引かせたって言う事実を与えた上で射幸心煽ってさらに回させられるんだからな
こんなのを裏で隠れてナンボでも設定できるんだからガチャに金使う奴は銭ドブだって認識されてるんだ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/15(金) 22:29:18.57ID:9yg8Qym30
>>731
鹿もふうまもガイザもたぶん処女だ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/15(金) 23:30:21.72ID:9yg8Qym30
>>732
ランク稼ぎしてないのか
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf35-ixXl)2019/03/15(金) 23:45:59.83ID:xw2M5qf40
>>736
鹿の処女を狙うふうまに処女を狙って欲しいガイザ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf35-ixXl)2019/03/15(金) 23:49:40.07ID:xw2M5qf40
>>716
装備違い用に育成するか
スキル2オート用にURにするか
経験値タンクにするか
スキル上げか
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-bP2B)2019/03/15(金) 23:57:03.36ID:RfXiSZnU0
戦闘開始後自動オート設定
オート時のスキルをいつでも記憶可能&記憶維持
装備はキャラにつけるのでなく編成ごとに設定

UIがらみでバランスに影響ないはずだけどこれすら難しいのかのう
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab7-geq4)2019/03/16(土) 00:36:45.87ID:7Rm+ZnHUa
>>759
それもあるから不具合やその他諸々糞過ぎた初回マップイベと
2回目マップイベも不具合、意見投稿したわ我慢ならなくて
期間中メンテで不具合解消や今のマップイベで改善されてるみたいだから3回目から送らなくなった
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8304-LdO2)2019/03/16(土) 01:07:47.48ID:A5rfRish0
レベル最大のRって金書何冊分なんだろ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d326-a1l2)2019/03/16(土) 01:30:29.10ID:2P7zZ5ys0
土日に戦力整えようかと思ったけど、自然と科学って育てていいもんだろうか
相克だからダメ痛そうだし緑薬飲んでまで育てるべきか悩んでしまう
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a4-kdx8)2019/03/16(土) 08:50:23.98ID:ZfM/OnHS0
5倍速なんて実装したらサーバーが感度5000倍超えちゃうだろ
現状でも重いし
AUTOの使用スキル指定はたしかに欲しい
このスキル使ったら、次にコレとループできる形で
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8304-LdO2)2019/03/16(土) 09:41:41.35ID:A5rfRish0
奥義スキップ実装されたらHRに役目なくなるじゃん
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-ynPM)2019/03/16(土) 09:53:31.10ID:5rZUncMy0
「彼女が目覚めた力が風を操る力でその力は並の力ではない事から嵐の文字を宛がわれた騎士
ということで嵐騎の名を与えられた。」

なんやねんこのリーナのプロフィール文章
0821名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab7-geq4)2019/03/16(土) 10:25:19.11ID:AF3eCW0ua
>>818
まだカード種類少ないからなのかわからんが他ゲーよりダブりやすい気がするし時間置いた方良いぞ
出が良いときは続けてもいいが結局重ねるうま味が少ないからやっぱ次のガチャに使った方良い
まあ精神衛生上マシってだけかもしれんが
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8398-kdx8)2019/03/16(土) 11:06:50.35ID:FDwr9YaW0
俺は散々SR0だわって書き込んできたものだが
確定チケ配布でガチャSR2枚になって書き込みを控えてきた

で今はもちろんガチャSR2枚だわ
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe2-h1+v)2019/03/16(土) 11:42:08.90ID:qGUCH5Df0
自分が課金力を使ってないゲームでこういうの見るとスゲーなと妬みなく素直に思える
てか表彰台1番上に登っても何も無しか・・・意識だけはDMMゲ1だな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8398-kdx8)2019/03/16(土) 12:25:57.85ID:FDwr9YaW0
そういえばなんかここの人らも好きそうな
クイーンズブレイドのソシャゲもはじまってたな
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fe2-h1+v)2019/03/16(土) 13:31:37.29ID:qGUCH5Df0
決アナでガバガバすぎた反動だろう
ヒマワリ大回転だから本当に欲しいキャラがくるまでガチャをやる余裕がない
石配布多いゲームならまた貯めるかとも思えるがこのゲームは両膝打ちぬかれて>>851な心境に

>>850
俺もそうだから心配すんな 直さないんじゃなくて直せないのだ(定期
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 831a-geq4)2019/03/16(土) 13:45:14.07ID:A877lRJl0
>>812
パケ作決アナ含めリリスゲーは悪文揃いだけど
屈指のひどさだな

社内ライターに書かせてると思ってたけど
中国とか外国に外注して機械翻訳したのを載せてたりして
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8398-kdx8)2019/03/16(土) 13:46:52.78ID:FDwr9YaW0
初めてレア敵でたけどこいつは精神かお・・・・・
0869名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-LdO2)2019/03/16(土) 13:47:20.15ID:JEHgVA+Od
https://i.imgur.com/XdjjCbS.jpg
それなりに課金してるのに初期SR全然引けないし被り6体もいるしなぁ 笹山は追加キャラに使う石100個までとか言ってたしそうするかな
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 14:17:52.06ID:g2GQD8+H0
>>778
ブボボ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-kdx8)2019/03/16(土) 15:27:31.64ID:piOQms/t0
>>882
これ描いたの新堂エルなんだな
当然ネタとして描いてるんだろうけど
葵渚と旭が同じツイ垢を持ってる中でこの絵を投稿するのは中々に肝が据わってるな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837a-6omQ)2019/03/16(土) 16:05:32.96ID:zqlLElmv0
こっちはガチャキャラの新陳代謝が激しくないので、今でもサ開実装のガチャカゼがスキル1の回転力で
十分アタッカーはれるくらいにインフレしてないから古めのスペチケとか意味をなさない
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fb9-h1+v)2019/03/16(土) 17:38:45.87ID:XVyg9iEk0
別にスキル書くらいイベやってりゃ手に入るんだから気にするなよ
間違えて一度も使ってないしこれからも使わないであろうクリリンに2枚使っちまったけど全然気にしてねえわ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8304-LdO2)2019/03/16(土) 17:41:51.24ID:A5rfRish0
スキル書は限定キャラにしか使いたくないわ 恒常キャラ上げた後被ったらゴミでしかない
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 17:57:48.29ID:y0Ki9x+50
>>927
もう漏らしまくるようになったがそういうことではない
緑小5(ランク50で100AP)のためにボスミッション後の中級14回(280AP)は、今回のドロップ率では割に合わない
前回はチケ後の200APとの天秤で、100APで中級10回回れると思えばドロップ的にありだった
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 837a-6omQ)2019/03/16(土) 17:59:13.75ID:zqlLElmv0
>>911
違う
インフレが進んで古い最高レアは一線を張れなくなったからオトギ運営もそいつら対象のスペチケばら撒けるが、
こっちは古い最高レアがまだ一線貼れるからばら撒けないってこと
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 18:02:17.00ID:y0Ki9x+50
>>930
要はプレイ上の恩恵は低いから課金の障害にならないってことやな
抜き目的ならありがたい
こっちでいえばアルカ引換券配るようなもんだな俺もってないけど
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 18:04:50.21ID:y0Ki9x+50
あとキャラチケばらまくゲームの大半が重ね前提のバランスだから、そこでの比較が難しい
まあどうせひまわりなんだから黙って石寄越せよって話だけどな
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f99-v1FO)2019/03/16(土) 18:22:29.58ID:Kfrbi+JD0
>>936
意味をなさないのは「古め」の部分を指してるんでしょ
「古め」のスペチケって「古め」がゆえに使えないキャラしか引けないから収益を下げないのが一般的だけど、このゲームは初期キャラもまだ十分使えるから、古めであることの意味をなさないって言ってるんだと思う
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8304-LdO2)2019/03/16(土) 18:26:18.34ID:A5rfRish0
全然関係ないけど不知火のオナホ届いたわ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 19:21:45.60ID:y0Ki9x+50
>>951
仮に累つけて毎ターン殴られても差分は一番獲得できるやつでせいぜいSP250分
陣説がよほど運悪く毎回かぶって1T分ずつしか働かなくても期待値通りの3回発動すればSP300分
実際は前者はこうも偏って食らわないし(せいぜい半分、SP125)、後者でここまで被るのもまれ
前者で得するケース(数P差でスキルを発動)と、後者で得するケース(本来発動できない3T内での発動)ではどちらが上かも出せれば、それに越したことはないが
もっといえばSPリジェネに限っては、バフ自体でなく被バフキャラが途切れないのが目的なんだよね
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 19:43:26.61ID:uc28HYg/0
>>967
静流でいえば打ってからちょうど引き継ぐまでのSPが、期待値として262か270かの違い
その差で30T中に累がその差で終盤に一発「早く」撃てるけど、迅速はその間ランダムで三発「追加で」撃てる
迅速だと溢れた分のSPは無駄になるけどランダムに浮いた分は早く返ってくるし、よほど無駄にならない限り30Tで得るSPではまず下回ることはない
出鼻数Tで発動すればPT全体のスタダにも効くし、累より魅力で劣るとは思えないな
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8318-5Gli)2019/03/16(土) 19:48:39.08ID:d27nUASN0
>>966
ちんちんに針が刺さるからやだよ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-kdx8)2019/03/16(土) 19:58:46.26ID:Y43ovZHp0
1ターン目にも撃てる可能性があるのが迅刹のいいところ
ただどのタイミングで来るかが運だから必ずしも予想通りにならないってのがある

確実性なら他のだけど強さ求めるなら迅刹だなあ
陰影は論外だけど
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb1-B/CD)2019/03/16(土) 20:00:27.07ID:GqFTKWmO0
>>974
いやまぁ迅刹装備時、3回連続で奥義発動したりするとレイドだとウザいやん?
それなら大体決まったターン毎に発動する方が良いかなと思うんやけども
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 20:04:04.23ID:uc28HYg/0
>>977
時間は余分にかかるけどその分ターン延長にはなって完全な無駄ではないし、スキルの切れ目はむしろ累より発生しづらい
少なくとも一笑に付せるほど累が優位なんてのはあり得ない
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d375-kdx8)2019/03/16(土) 20:09:59.28ID:Y43ovZHp0
どうせオートにして放置だから1分位の誤差はどうでもいいよ派と数秒でも早く回りたいんだよ派は別の宗派だから
宗派を明らかにしてからでないとどうにもならない
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-geq4)2019/03/16(土) 20:12:36.20ID:lhipzC/30
エクセルかなんかでDPSシミュレーターつくって検証してくれや
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 20:13:00.72ID:uc28HYg/0
確定30はぶっ壊れすぎてやばい
20でも重い奥義でもなきゃ上回りかねん
無双アタッカーだと不動4付かん分、麻痺とかで迅速台無しにされかねんから
発動2回以下に抑えられた時点600/30Tを上回れずアウト
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 20:30:27.51ID:uc28HYg/0
>>986
余分に3回くらい発動してても30秒くらいの差で、オート後も画面凝視くらいしてないとうざいとまでならない
それを知覚できるって、タイムキープしながら放置してるのかと、そこが不思議なんだよ
手動操作ならオフにすれば済むからね
そして迅速すらなくても累ってやっぱ誤差つーか、累でスキル繋がってるケースって、多分全裸素殴りでもつながるのが大半だと思うんだわ
本当に数字にならないから
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef02-g6z2)2019/03/16(土) 20:48:47.21ID:1t5A9DoV0
質問、だめ絶対
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 43分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況