【DMM.R18】オトギフロンティアR 557冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 556冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552395390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 小5連打してたら8000強あったのが3000弱まで減ったわw 最高レアの★5以外は寝室1つなので入手が楽な強化アイテム(キャラと同色の小デンデン)3つで済む メインキャラスタンプ(複合除く)
ティンカちゃん初期:3個 追加:4個
ドロシー初期:2個 追加:1個
姐さん初期:2個 追加:1個
カバ初期:3個 追加:3個
ネコ初期:1個 追加:2個
エミリー初期:0個 追加:1個
エクレア初期:0個 追加:2個
ブサメリオ初期:2個 追加:ゼwロw個w
やっぱ奇乳でブサイクで声小さくて何言ってるかわかんねーやつは格がちげーなw初期キャラのくせにw
スタンプも使いどころねーゴミだしw
さっさとリストラしちまえよw >>564
なんと!オープニングで見れちゃうんです!
…冗談はさておきアカデミー卒業する程度やればデンデン狩りぐらいできそうだし
☆5キャラの寝室2でも1時間ぐらいで見れるよ!
一度戦力整ってしまえば次のキャラからは5分以内にみれるy ココロニダブり悪くはないけどさぁ・・・
いい加減新キャラよこせ >>568
ありがとう!
赤ずきんにつられて始めたけどけど
なんとか最終進化前まで行けました! モーガンガチャ20連ですり抜けナード
レビィガチャ70連目ですり抜け花魁シンデレラ
もう半年ピックアップ出てない。確率上がっても結局クルーンだし虚しい… >>570
ずきん目当てならメインストーリーでもいくつか見れるから本編も進めるといいよ 大海賊さんタワーでも総選挙でも中精霊出してくるけどそれ本当に戦闘中に盗んだもの? >>573
玉手箱なりほかで貢献してるのに出ねーから困ってんだよ
ひょっとして運営か? んなわけねーだろ
UNAの書き込みなんて見たことねーよ レビィが欲しすぎて昔作った垢も引っ張りだしてきたが
18000ジェムで回収できた 血統書の人は二択に負け続けはしたものの出てはいたからなぁカバの方が
未確定含めて30人以上にスルーされてる方がよほどひどい気がする >>573
課金したらセレから範囲内で唯一持っているハロクラダブったので愚痴ります 黄金じゃんワロタ
ペンキとピカピカの複合技じゃーん ダブリ確認した瞬間ブラウザ落としてふて寝したからスクショなんてねーや
実質2000円の損程度でいじけるなと言われそうだがNEWが2つ出ることを確信して回したガチャで一番の悪手を引いたのだからかけた金よりもそっちのほうがショックだったわ
内容次第じゃもう1回引こうと思っていたけどこれじゃあ次はダブリが2つ出るだけだと思うからもうやらない まあダブりが怖いならフェスの方がいいさね
まあ全然持ってないならスペチケのがもっといいけど てか今セレクション引くくらいなら1週間待ってスゴロク30階まで行くの方が良かったんじゃあ・・ すごろくの副産物ももはやうまくもなんともないからなあ 一人連携に変わらんかなと思うけど強すぎるからダメか ダメだろう
あれは人数分とか揃えたら違うゲームになっちまう そいや今回初めてCT減少率削減がティーチのアクティブスキルとして重ねられる形で実装されたけど
さすがに-25%以上重ねたら逆にゲージ貯まるなんてことはないよね なんか5thやったらレアリティ制限が〜とか出たんだがなんだったんだ?もう一回やってみたら普通に入れたけど
前はスキル説明欄が逆さになってたし最近バグ多すぎだろ 100人レイド殴りたいし投票権も集めたい 俺の体が2つあれば… リザルトで布複製してやったぜって思って意気揚々と作りに行ったら1個しか所持してなかった
どういうことなの… PCでレイドやりつつスマホの別垢で投票すればいいのよ! >>602
あーこれ上限超えても切り捨てられるのね 交換チケの中身チェックしたけど、何体か埋めたらコンプしてしもうた
残りはスキル用に取っておけばいいのかな
結局最新のキャラゲットするには☆5チケで運良くゲット出来るラインの所か
普通のガチャって事ね 100人周回で盗み毎回やってるのにほとんど成功せんなぁ
盗みになれてない子じゃ仕方ないか 普通のレイドで確定チケやレイドチケ数十枚盗んでもあまり嬉しくないけど
精霊レイド来たらティーチはおりゅ案件になるかな 50秒で5%と16秒で25/50%じゃあまりに効率が違いすぎる ティーチのイントネーション段々癖になってくる
最初聞いた時は何だこの喋り方やべーなこいつくらいだったのに・・・ 優秀な対魔忍「おっ、やっとオトギは媚薬を導入したのか」 初めてセレクション回してみたが好みのキャラが来るわけじゃないのわかってたけどやっぱなんか虚しい はーブサメリオそこらへんのモブのチンコに即堕ち0コマして退場しないかなー フレ救援、稀がずっと出てくるけどみんなそんな出るのか あー、今回早寝早起きが多くて稀が進まんわ。
さっさとやらないと救援も減ってくるし困ったもんだな。
チケットは未だに出ないw
んじゃおやすみお前ら 今回のレイドのモーガンじっくり見てたらタル投げが楽しそうで和む
前回のジェミがダウナー系だったので余計に際立つ 今年のエイプリルはモーガンが投げてくる樽を躱して進むミニゲームで決まりかな? >>620
QBは好きだけど音声が手抜きまるだしでそっ閉じ余裕ですわ >>620
配信開始予定のゲームにガッシュがあって吹いたわ
なぜ今更ガッシュのスマホゲーを作ろうと思ったんだ… 私、マリア。妹のルイーザと一緒に土木作業員やってるの。
荒くれ者のバウサーがピアーチェを連れ去ったから、いつも懲らしめてるのよ!
今日も元気にビトラッテォーノ!ヒアウィゴー アンナマリアちゃんに妹が居たのかー
赤いケープ身に着けてるのもそういう… モーガンはポーズがエロい
金髪巨乳、足のタトゥーがセクシー 久しぶりに塔で止まったからリロしたら名前入力出てきてビビった ジム情報まだかなー
オトギの育成はすぐ終わっちゃうから楽しみ ジムは月初めのネタに使わず画面下に出したのが気になるな エリプリルフールの前振りかなって思ったけど早過ぎるか ドロシー、クレアを
はじめとする講師陣の気合十分!
ジムリーダー「バナーのお二人は非常勤です。」 アンドロ版が軽いって聞いてNOX入れてみたんだけどオトギAD版が見つからない
ほんとにあるの? ジムは年初予告のドロシーの筋トレ事業ってやつになるのかな?
クレアが巻き込まれるとは思わんかったが >>640
グーグルではなくDMMから落とすんやで 7000万Gたまってウハウハだけど100ボスばっかりでもうイベ飽きた >>640
同じパソコンでブラウザ・noxでのアプリ版で比べて軽いって聞いたの?
低スぺPCでブラウザが重いからnox試したいっていうなら実感できるほど違いはないよ 低スぺPC上でエミュ走らせた時点で軽さは失われてそう >>645
あっという間になくなるから安心してほしい お金どうこうもあるけど7000万程度しかプレイしてないと次回のイベント大丈夫かな 軽いプレイヤー版来てくれれば周回効率上がるんだけどなぁ 金7000万よりも妖精のほうを貯められてるのかのほうがよっぽど大事
とりあえず小1000くらいは最低欲しいね 動画でも見ながらもう一度ボタンポチポチしてれば億なんてすぐよ
おれもダングラールの資産を超えるくらい稼ぎてーな 3日ほど前まで50万ほどしかなくて闇市ですら全部購入出来てなかったことを考えたらいま脳汁出てる そもそも今回プレイヤー版とまりまくるから全然ダメっぽいんじゃない
低スペ以外のPCはなんだかんだで安定 コートとかで一気に持って行かれるが基本増えるだけな気がする なんか今回のレイドおかしいな
モーガンがこちらの真ん前に来たり
自分の名前が表示されなかったり
カウント0で戦闘が止まる→再起動して戦闘結果確認でも止まる
スキルが発動せずに溜まったSEだけが出てフリーズするしどうなってるの… 泥版出始めの頃は安定してたのに最近はフリーズだったり強制終了したりでダメダメなんだよな
ブラウザのがUI改変あったりで使いやすくなったし結局ブラウザに戻ったわ 敵がどんどん前に来るって言うのはジェオンの時も報告があったなー懐かしい >>639
ドロシーとクレアがいない時はゴミメリオサンドバッグにしてトレーニングしようぜw フリーズや重くなるのはまだ分かるけど敵位置がずれていくのは意味わからんよなぁ フックが黄金の獅子徽章のレプリカを作って金儲けしてる…黒塗りの高級車を仕入れたとの噂有り…震えてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています