【DMM.R18】オトギフロンティアR 557冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 556冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552395390/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured フック編成でフレ救援のHP少ないとこか人数多いとこループ
シュカドロップアップ編成で食いしん坊さん集まれでスパイス集め
キッチンでゴールド50%アップ生産
時給400万
ぬすむ稀召喚 そういや結局金20億超えたらどうなることになってるの?
稀のおかげというかせいというか、だいぶ近づいてきた レベル5が上限だしスキルも固定されつつあるし赤も青も結構もらえてそんなに苦労するように思えないんだけど >>669
確かオーバーフローした人の報告だと数日ですぐ対応されてもう21億越えられるようになってるらしいよ なんであの時もっと稼いでおかなかったんだ、となるのは超ソザインと並んで初心者あるある 5%でも20回やって100個使えば50%理論になっていくんかね あ1-e^-1に収束するから1/20を20回は64%ぐらいだわミス お金はフックマートが落ち着いたらどうでもよくなる(そこまで行くのは大変)
上級素材は固有武器とそこそこのアクセが出来たら落ち着く(超ソザ2回がっつりやればそれなり)
妖精はいつまで経っても枯渇しっぱなしだな
たんまり妖精稼いだど→スキル数枚5にしてなくなる、の繰り返し まあ昔と違ってる可能性も0ではないので妖精を稼がなかった場合のサンプルケースになってもらうのもまた一興 3ヶ月くらいまともにレイドやらなかったけど小妖精300くらいになっちゃってて今回少しやらざるを得なかったわ
1周年辺りで4000くらいあったはずなんだがなぁ スキルロックって実装されてないよね?
何気に低レアにもレアなスキルあるから一括怖すぎる
でも一つ一つ売るのは蝶めんどい 有能BCしばらくロックしてたが結局使わなかったから解除して処分したわ がっつりスキル上げすると小妖精1万くらいは減りかねないから4桁は結構不安
まあ最近はサブスキル上げあんまり必要ないから減少量もマイルドだけど
まだスキル上げ全然できてない〜とかだとやっぱりたくさんないと危ないと思う ドロシーのあけおめパーンチがコンソメパーンチに聞こえた…
疲れてるようなのでそろそろ寝るとしよう… 持ち物一覧から出来るのかサンキュー
聞いておいてよかったぜ 人が来ない稀部屋をリタイア→再入室を繰り返して地道に削る簡単な作業(涙目 平日のその時間に稀やる人たちはとっくに100終わらせてるだろうしなあ 最近はヴェル叩くキチも出てきたんだな
こわいこわい 近頃配られた5チケでジジとヴァルジャンお出迎え
ありがとありがとぉ モーガン自体のドロ率もおそらく高めなせいかよく増える 稀は終わると行かなくなっちゃってフレのフレリンクが繋がりにくくなるしほんのちょっとくらい旨みあった方がいい気がするね
ドロップ5th相当くらいでいいんじゃないかな うまみどうこうより入る手間の問題だからなぁ
そもそもレイドとかドロップ的には行く必要ないわけでそれがドロップ率上げてうまいといわれてもうーん 稀のせいで
他のレイドじゃスタンプもほとんど見かけなくなったし
自分も打つ気がなくなったし稀のいい所全く無い 元から全体救援から入って同じクエストに連続して入る形でやってるから稀の存在にすら気づかない 『合体!5つのディ・マキナ オルディン・V』
【開催期間】
12/24(月)?12/30(日)23:59
※ポイント達成報酬・イベントミッションの受取は、
2019/1/2(水)23:59までご利用いただけます。
↑前回の初回10人バトルからもう三ヵ月になろうとしてたんだな
第二弾は今月の24日あたりになるのかな?? 前回の10人戦旅行で参加出来なかっただけに今回の楽しみすぎる 10人バトルは不具合も多かったし上手くやらないと時間かかってたけど
なんだかんだですごく楽しかったな 10人は年イチないし半年に一回でいいのに無駄に頑張っとるなw
しかし最近の動作不安定加減をみるに前回より酷くなるんじゃないかこれ 気がつけば勝利後の挙動がおかしいの直ってるのと塔でのフリーズも直ってるし
どこからおかしくてどこまで直ってるのか分からんくなってきた 他人事のように思ってた塔フリーズ今日なったわ
手動にしたら回避出来たけど バンスナはストーリーにアリスが来たりしないか期待してる 妖精(小、中)ってどこで集めるのがいいの?
おくすりは問わないものとする そこに100人レイドがあるじゃろ?
お薬って言っても、AP消費で妖精出る所は大抵鍵必要なんじゃね
BP消費のはレイドだけど、今なら100人のは消費なしだし 早くIOSも出してくれないかなPC環境だけだと不便で仕方ない 100人レイドの消費無しは本当に消費が無いのか不安になって色々確認したなあ 露出高いのは基本審査通らんぞios
あとは親会社と売上の力によるだろうがこのゲームの規模だと無理だろうな 初回はお試しだから無料みたいな雰囲気だったんで回し車が壊れる勢いで回った
2回目も無料でビックリしたけど中妖精が5桁超えたのになんで未だに回ってるのかはわからない ティーチの大海賊の血は重ねた回数だけ再チャージの判定してるとかアホな設定になってるの?
10ターンバトルくらいでしか意味はないけど10回重ねると2回に1回は再チャージ発動する計算
固有再チャージ→変化→さらに大海賊の血が重なるとかぶっ壊れになってそう >>713
逆に言えばそれだけ重ねても100%にならないって事か
他のバフみたいに上限設定はあるのかもね 10回重ねた場合(1-0.07)^10で1回もチャージがかからない確率が48.4%ってだけ
上限なしなら20回重ねると8割弱再チャージがかかる
実際の所どうだか定かではないがwikiの書き込みを見る限りそうなってるようにみえる 無限可能な10ターンくらいでしか不可能だから問題なっちゃ問題ない
どうせそのうち全部タイムリミットバトルに入れ替えるから放置するんじゃないのかな まあ盗みという点においてすでにティーチは人権だしな
今後源氏の篭手的なアイテムも追加されたら盗むでは満足できなくなるのだ
そしてどこぞの義賊達は犠牲になったのだ…実装時期の犠牲にな… 凄い金額だ
しかし、コンマくらい入れてくれないもんかね?
桁数が分かりにくいw アイギスとか通っててこれ通らんはないやろ?露出多いのは水着ですでいくやろ
花騎士もとぉぉ↑ぉう↓ってるし運営のやる気次第では? すまないとおで変換がとぉぉ↑ぉう↓がトップになってた なんかDMMゲーのトップにあるマイゲーム欄のオトフロが事前登録済とか出てるんだがなんだろ
プレイヤー版でも出すんだろうかw オトフロの人間たちを全員ジムの会員に登録したわ
営業開始と同時にクレジットカードから月額300円請求するわね
入会金と年会費は永久無料だから心配しないで(設備管理費は除く) 今日も3位か
黒ひげよっぽど人気あるんだな
デュフフフ これでまさかの4日連続表彰台か
集金日でも4位以下も最近多かったのに 林檎ユーザーだから林檎版欲しいけど立ち絵がっつり修正しないと通らないからなぁ
未進化固定ならいけるか…? 盗むがこの先生きそうだからね
キャラではなくスキルで見られる子が不憫 オルマジに木属性にセレガチャとここ最近最終日だらけだしねぇ
吾輩とメダル狙いでちびちび回したが来なかったし次のチケに期待するかの ランク1171とかいるんだな
目を疑ってしまったぜ・・・
もう常にAP薬を点滴にして行動してんのかねぇ りんご版はちびキャラのみで戦闘のみの簡易版でいいのよ?
APBP消化できればめちゃ軽でもおけ 1171の人は最近引退気味であんまり動いてなかったような >>736
泥は半年前快適だったけど
だんだん重くなってきてるなぁ もうスマホ版はローグライクみたいに記号で表示しようぜ! >>738
長所だったスキルアップもPC版が追い上げ追い越しだしなあ 今回のイベキャラでキッドだけ妙に目立つ絵柄のキャラだなと思ったら
有末つかさっていうエロゲの原画とか結構いろいろやってる人だったのか 半年後には盗む(二刀流)とか盗む(超レア枠)とかが普通にきてそう リーダースキルや武器効果で通常攻撃にぬすむ付与がきても驚かないよ 盗む(敵全体) 盗む(味方全体に付与) ぶんどる スリ渡し
いろいろできそうだな! チルチルも絵柄が良い意味で浮いてるよな 真っ当な純愛エロゲ出ててもおかしくなさそうというか
(まぁそんな娘もここだと村人されるんだけどネ) 小麦からコメを創造する人間さんもさすがに無からは出来ないのに無から作りだすとかヤバ過ぎだろう 14時超えてから100人埋まって草
どうすんだこれ 盗むでも稀出るようだしこれからは盗む必須だな
キャラ居ない人は村八分で よひら→紫陽花→七変化→タヌキ?
さすがに連想ゲーム過ぎるか 名前のらが葉っぱになってるし狸で間違いなさそうだな
狸って事はブンブクチャガマかな? >>738
泥版はそろそろアカンような。
今、新規ダウンロードしたらデータ2GB超だし
レジューム機能もクソなのかダウンロード中に画面オフになったら
ダウンロードが完了しても99%で止まってゼロからダウンロードやりなおしだし、
モバイル版なのにダウンロードが光かwifi必須みたいな感じだわ。 アプリ版に関してはデータ量が多い分には全く問題ない
最近のスマホゲーってボイスは当然のこと動画入ってたりと3GBなんて当たり前だからな
基礎に入れずにどこかの騎士みたいに何やるにも一々追加DLがある方が迷惑だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています