新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured それ今流行りの炎上系ゲームYoutuberってやつだよ
ゲハ戦争と同じ流れをようつべでやって再生数稼ぐだけのゴミ 相変わらず王子は全方位に喧嘩売ってんな
千年戦争し続けてなお新たな千年戦争始めようとしてるだけあるわ ゴミゲーなのに一位取ってすまんw
覇権と勘違いしてた超クソゲーに一度も負けてなくてすまーんw >>369
今見たら確かにようつべのリンクも貼ってあったわw 列車はこれが魅力ってやつがないんだよなぁ
だから何でこんなに今まで強かったのか不思議なぐらいだった 列車は十分魅力的だよ!
乞食とガイの人は楽しんでね! 18-5クリアできないやつって今までなにやってたん?
はじめて半月ほどの俺でもクリアできたんだが 列車は花と同じ系譜 頭花騎士でも放置してるだけで遊んだ気になれるからな というか一か月くらいたってから評価ならいいが1週間も経たずに「これクソゲーだから紹介しまーすw」はやめときゃいいのに >>356
あいつ列車の最初の動画で戦闘アニメ切ってたから嫌いになった ナカイドの動画見るけど炎上の理由が正しくないというかきちんと把握してないよな >>368
そんなことになってるのか・・・
村の下位ゲーって見た目より儲かってるのかもしれないな 頭フラワーナイトでもクリアできるぐらいの難易度にしてほしい
フラワーは高難易度実装していって頭フラワーやめていったけど ちょっと前の列車知ってれば、今回のストーリー増設は簡悔なんて微塵も感じないぞ 列車は開始した時期が良かった
ちょうど御三家没落で客が移住先を探している状態で上手く移住先になれた >>382
わかりやすいネガ工作やってんだなぁw
あれ映すだけで「へーアニメーションあるロマサガかー」ってなるのに 元ネタから数段マイルドになった時点で十分だわ
今回は18-3と4でもHP6010まで上げられるし簡悔言ってる奴は優しさに気づいてなくて笑える >>383
まぁ本人やってないからなw
じゃあ炎上内容説明動画なんか作るなよって話になるが 列車は優しい
fanzaのバファリン自称してもいいぐらい その動画のリンク貼ってよ見てみたいわまたは検索方法でも可 列車は巨神が外から集めた客をかっさらっていったのが一番大きいだろ
勢い万越えは巨神からだし メチャメチャ厳しいゲームがふいに見せた
優しさのせいだったりするんだろうねー 別に彼らはゲームの本質には特別興味は無くて
ただ日銭稼ぐために燃やしやすいゲームってツールを選んでるだけだから まあ一応その後アニメONにした動画投稿してたから… 列車スレで頭フラワーナイトがあふんしてようが王子がイキっていようが
列車プレイヤーならそいつら含めてレッシンなんだよなあ
被害者ヅラするなよレッシン どうしてFanzaで何年もやってる御三家()たちは巨神でやってきた新規を獲得できなかったの?? 今の時期いろいろ忙しくて列車メインまだ16章までしか解放してねーよ
ニート基準でバンバン進めてインフレさせて課金者置いてけぼりやんけ 朝起きて仕事行く前に周回設置、適当にリモートでスタミナ補充
これでニート共と大して変わらんぞ
それすらやる気がないなら、スキップ機能あるゲームやればいいんじゃね 長江スレ見てると分かるけど、鍛えられたアリス信者(高齢)が結構な額課金してるぞ 俺リモートでPC動かすとコロナで暇な母ちゃんに電源消されるんだけどどうしたらいいんだ >>406
船やってる奴らに対しても思ったけど、
ゲームを楽しむためから日課に変わったら終わりだな
それが運営の思うつぼなんだろうけど >>410
そのくらい消さないでねと念押ししとけや 日中つけてなくても夜放置してればぜんぜんできるんだけど
ただ単純にやってないだけでは? >>410
消さないでって紙にでも書いてモニターに貼っとけ まあ一つ言えることは
自分が好きでやってる趣味なのに、やらない理由探してるようじゃ本末転倒だぞ エスカが村クオリティを破壊していく
これからはエスカクラスのエロ入れないと見向きもされない 言っても紙に書いても消してくるんだわ電気の無駄なんとかで ___
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < おい、お前リモート使ってる?って毛利元就に聞いてみたんだよ
| |r┬-| | そしたら何て答えたと思う?
\ `ー'´ /
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ < 「もうリモートなり」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) エスカは本物の革命者だからな
今後これ基準じゃないと新作出しても見向きもされない >>410
母ちゃんの金でソシャゲやるなって事だ
PC付けっ放しの電気料金て言って金渡しとけ >>421
よしなさい
お前にんっ、こんなことされたら
母ちゃんもう…… 列車は無課金ニート向けすぎて社畜課金者には辛いからな
素直にエスカやろう エスカなら逆に無課金ニート見下せるからな
相応の課金必要だがそこは社会人だから余裕 長江のエロはマジでちゃんとエロゲメーカーだな
グダグダの和姦ばっかりの列車とは、一味も二味も違う レッシン怒りの説教
やる気のない車掌は今すぐ降りろ! 御三家よ、長江で列車削れると喜んでるかもしれんけど
多分大半が裏で列車自動させて長江やるだけだぞ
でリロ殴りで忙しいブルとかが切られるぞ ウサってなんですか?
ウサってなんですか?
ウサってなんですか?
ウサってなんですか?
ウサってなんですか? 長考の登場で御三家はLowぺろぺろの如く消えていくのは確定したやろ 列車は裏で動かしとけばいいだけだから別に切る必要ないんだよな
手動でやるゲームの中から切られるのが選ばれるだけ まあ、それでも今の長江はガチャ引いたら引いただけ不利になるクソゲだけどな
むしろ、あっちの方がエロコマの出勤時間に合わせてログインしないと敗北H見れないから時間縛りきついぞ 『マクロ勢でやることないって言ってる層と真面目にやってる層の言葉を一緒くたにするとか最高にガイジ』
『列車は裏で動かしとけばいいだけだから別に切る必要ないんだよな』
列車ほんまwwwww 大麻切ろうかとは思ってる
あれ動いてると他のゲームが遅くなるんだよ ギスは良いよな
半年に1回だけログインしてアージェ引けたら続行、引けなきゃ引退すればいいんだろ?
簡単なゲームだ >>453
ガチャ引いたら不利はもう改善されたからな? 🐈🐇ガブッ
グチャッ…㊙️🐇
……🔥🐇
……💀🔥 🍖🐇ガツガツ 他のことしながらゲームしたいからPCでやってんのに
なんでタブレット使わなきゃいけないんだよw 実際列車は大麻やネクロと違って大して重くないから
他の事やってる裏で放置しときゃいいもんな
大麻は他に何もやってなくても暴走するから >>458
強制全員出撃でRまで全員育成強制されるの変わったの?
優先枠6から変わってないみたいだけど エアプで金稼ぐYouTuberと
エアプでそのゲーム叩いたり叩き棒にしたりするランカスって
同類じゃね? 裏で動かすってのがキチガイ行為ということに気付けないレッシン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています