新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 爺さん寂しくて全方位煽り
もっと的を絞って深くえぐりこめよ >>951
D1は成功したよなぁ
主にガチャ周り良かったせいで うんちはまだまだ生きれたはずなのにさっさと切ったしな
テクロスゲーの後続も控えてるみたいだしどこか切ってもおかしくないよね
つかうんちの切り方見るとあやかしd1とか怪しいぞ
うんちだってガチャ更新でそれなりに上位にきて普段低空飛行なあやかしd1より少し下くらいの位置だったし
今年のDMMの落ち込みみるとそろそろサ終した頃のうんちと売上並んでそう >>954
成功…?
あれは成功と言えんのか?
うんちと大して変わらんと思う順位だぞ
あれはゆっくり沈んで途中で止まった >>921
ここ最近藤田が糞ムーヴしかしてなくて
そいつらもいなくなってるの草だぞ テクロスはいつまで経っても全時代的なシステムとユーザーを絞り上げることしか出来ないからなあ
上が変わらん限り何だそうが無理ミナシゴもまた武器と幻獣ガチャあるしな
自動周回とかもつけなさそう >>944
関係なくね?
テクロス純正じゃないしあの会社規模なら今の順位でも十分黒字だろ うちのババアにクレカ貸してくれっつったら
何に使うのって聞かれて
つべこべ言わずにとっととよこせって怒鳴ったらビンタくらったわ
まじつかえねー D1信は変に自信満々の奴多いけど薄利だと思うぞ
運営人数少ないと思うがかなりグラフィッカー割いてそうだしあと売り上げはwithout全取りではないだろうに順位もそこまで良いわけでもないし 藤田も上から言われて仕方なく搾取に走ってんだろ可哀想に テクロスは社員200人のうちグラフィッカーが殆どという話を聞いた
だから絵が良くて運営とかゲームは手抜きってことになりがち >>963
もう見きり付けられて回収フェーズ判断なんだろうな
糞経営だわ >>950
通常、石をまとめ買いすると単価57円
それが何とたったの50円に値下げされてて更におまけ付きで買えちまうんだ テクロスの絵師引き抜いてこい良く言われるけどテクロスはグラフィックチームが多いから一人二人引き抜いても無駄なんだよね 列車やめて長江はじたけど面白いな
これぞエロゲーって感じ あやかしとかD1とかはコスト低い言われるけど絵が良い=絵師へのコストは高いと言えるからな
うんちもそこのコストが高かったんだと思う うんちはメンテは少なかったし運営のコストはそんなか買ってなかった気もする
ただエロ目的なら無課金でもやれる親切設計だったから… >>950
今月も毎日課金やるのか
もうこれは44位とかになることは無くなったな エスカ戦闘見てるだけでつまんねーしテトリスもインチキブロックばかりでつまんねーし本当にエロ頼みだな
そこで重要になってくるおにくんって今も人気あんの? やらかしってマクロ容認なの?
やべーなぶっちぎりでやばいスレやん
普通そこらは建前でも叩くしなんなら祭りになるぞ >>973
テトリスを楽しめ
エロのクオリティも高いからそれで凌げ >>971
そら死ぬわ
何の意図があっての設計なのか疎い俺にはさっぱりだ 俺は前からあやかしスレはやばいと言ってたぞ
お前ら下位ゲーに興味なさすぎなんだよ エスカの絵師のレベルは高くはないけど
エロに大事なのはシチュエーションだからな
そこは素晴らしい 台湾チートVS日本マクロの戦いがあったのはこのスレで聞いて知ってる テトリステトリスいうけどあのテトリスもどき完成度かなり低いよな んだな
エスカはけして絵は良くない
だから絵の良し悪しで見てるやつには合わないし肩透かし食らう
テキスト重視してる奴のゲームだな マクロ容認スレなのにIP付きなの?
頭おかしいなあやかしスレ >>964
d1もミナシゴも絵は外注だよな?
テク絵師はブル終わったらクビなの? ファンには悪いが今アイコンでドヤ顔してるちょっっと微妙な赤髪の子で損してる気がするんだよな・・ >>986
普通に新しいゲームに行くか介護か塗装するだけだろ >>987
ここはランスレなんだからそんな遠慮するこたあない
忌憚なくブスをアイコンにしてるのは損だと思うと言えばいい >>986
線画はD1絵師かもしれんが塗りがテクロスゲーぽいし塗りの人は社員では? 自営
コロナでも食いっぱぐれない職種だから高みの見物 塗りというか色指定なんてセンスある色彩設定みたいな人いたらそれで終わりだぞ?
指定通りにやるだけだからな
才能無しのお前らでもちょっとがんばればやれる >>993
自称テクロス絵師やってたって人の話だと塗りだけでもチーム複数あったり仕上げやらSD班やら結構いるらしい
本当かは知らん >>939
テクロスは最近全然話出なかったろ
社名隠しのせいで活気付いたけどあれはテクロスが悪い ユニオンぼちぼちの後はテクロスの内情なんて知りようが無かったからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 621日 20時間 51分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。