新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>695
今まで一生懸命頑張ったんだね偉いね
でも君1人の実力で偉くなれたんじゃないよ
馬鹿見下してるからこんな所でガイジムーブする羽目になっちゃってるんだよ爺いらいら 実際にゲイっているの?
今まで生きてきてゲイに遭遇したことないんだけど ネタだと思ってるだろうがガチでこのスレおっさん多いぞ
特に40代が多い >>698
ゲイっていうか男もいけるってやつなら普通にいた
というか中1のときにテニス部の先輩からネットとか置いてる道具小屋で掘られた >>708
ひたすら痛かった
そしてそこから先輩が卒業するまで登校拒否した
もしまわりに言って対処してもらうと先輩は学校から去るだろうが俺もケツ掘られたやつと
認識されてしまうから誰にも言えず地獄よ 超昂を起動すると
ALICESOFT SINCE1989
ってBIGにアピールしてくるけどマジなん?
ひょっとして村なんかに来てはいけないクラスのGODなのでは…
当時からバリバリにプレーしていたぜ爺さんいるならそれは強いよね >>711
ごめん、色々すまんかった、ランスレ的プロレス煽りしようとしたが無理
うかつなことを軽はずみに聞いて申し訳ありません 東のエルフ西のアリス
伝説のメーカー双方を手に入れたんだ
もう何も怖くない!! 逆についにここまで堕ちぶれてしまったの?
という感想持つベテランもいるのでは
elfの末路を皆が知ってるだけにね (´・ω・`)まいてつの会社もうブランドとして新規展開しない言うてるしゅぽ 長江は腐った巨神兵
違いは崩れる前の最後っ屁ですら大麻に負けたとこ >>717
落ちぶれるもなにも今のエロゲの状況知ってるだろ古参ならそれこそw まいてつのとこ良いロリゲー作ってくれてたのに事実上の解散宣言なのかそれ?残念だわ エロゲはなぜ終わったのか
00年代初期はサブカルの帝王だったのに エロゲが終わったのは割れのせいだってはっきりわかんだね
戦国ランスとか売り上げより違法DL数のが多いのは有名の話 まあ値段だけ見れば抜くなら同人ゲームや同人CG集でいいかなってなるな
こっちは割られても痛くも痒くも無いし パッチが頻繁にあるから割れ対策になるしな同人ゲーは テトリスは名作
テトリスをパクった兆候が他のゲームに負けるわけないのだ エロなし一般が売れたんであって
元からエロゲに未来なんてなかったよな じゃあなんでEEEは表彰台なんかまるで届かないようなとこで短い一生を終えたんだよ エロゲエロゲいってた層ももう50,60になってどうでもよくなったんやろ
下の世代はエロゲなんかよりオカズになるもんたくさんあるし 列車は乞食一手に引き受けてくれたから死ぬまで勢いはあるんじゃないか
表彰台には空き巣じゃないと乗れないと思うけど 列車は乞食だけじゃなくて微課金もそこそこ多いでしょ
その微課金もお得石のみタイプから何でも買うタイプと幅広く生息
廃課金はおらんけど これでもレス遅めにしてるんだがな
本気出せばこの10倍は進むよ
ついてこれないか? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ナージャの壁タコ殴りには笑う
裏側まで殴らんでもええんやで
最近SD頑張ってるな
シナリオもセンスあるしDMMじゃ唯一眠くならないわ
もったいない部分を補完していけば上も狙えるかも…
さすがジェミニシード運営って感じ >>740
神プロさんとこは良く持った方でしょ
やらかしがあまりにアレなのが多かった割には
マゾ養成ゲーは言い得て妙 巨神と違うのはそこだよな
巨神は乞食イナゴを微課金に成長させられなかった
列車は乞食を真・乞食と微課金に分けた
そこが最大の違い ブルはもう駄目だな
追悼スレが急速に発展してるのがな ランスレしてると睡眠時間減るから引退考えてます
睡眠時間減らさずランスレやるにはどうすればいいですか? ブルは相当稼いだ
テクロスとかいうクソ無名会社がこんだけ長く覇権握ったなら十分だな ソシャゲがもう落ち目だし
ブラゲも同人やパケゲに回帰しそうだな 配布少ないせいでプトラ引けるか怪しい
大麻もギスもエスカも全部死ね 列車は次こそ部位破壊を見せてくれると信じてるで
戦功ナーフや単純な敵の強さとかもあるし
しばらくアンチ役でいくからよろしくなランカスター 列車は大体欲しいユニット揃ったし暫くは備蓄かな
ランカス来たら取るわ 大麻もギスもエスカもいなくても列車一位取れてなくね? 構って欲しいんだったらもっと面白い発狂見せてよ
普通過ぎて興味湧かないんだよね 巨神は覇権とは言えんけどオトギ程度は生きる…は無理かな村の落ち込み方じゃ
まあ一年は持つと思う ブラゲソシャゲでプロレスできるだけまだ平和だよな
今はコロナでそれどころじゃないぜ
引きこもりが最強ってか?
ガハハ 巨神は今年の中じゃ検討した部類
列車が突き抜けてるだけ >>763
確か製作協力が中華大手のワンダーピクチャーズだっけ?
正直海外関わって来ると余命はさっぱりわからんな たまに表彰台登るしな
まだマシよな
まあ最近霊圧消えてるけど月初めは頑張るんでね >>767
中華はリリブレスふゅーじょん見るに運営はクソでも意外と続けるイメージ ところでリブレスは終わったのか?もはやそれすらわからん 周年に歴代最低順位を取ったギスの無様な月がようやく終わる
今月は正直擁護するにも疲れた 原神も色々仕込まれてたのバレてたしな
まあ避けたくなるよね >>773
追い討ちかけてすまんが周年疲れで来月後半はやばい気がする
クリスマスは多分列車ブル強いぞ >>775
こいつを眠らせてやってくれ
死ぬほど疲れてる サ終時期ってのはブランドが黒か赤かだから当てようが無いんだよな
何年も中堅以下でも二週一で数キャラ更新して生きてるゲームあるし
ただ順位の急降下を起こしたゲームは大抵ヤバい
収支の為に急いで人員を削減したらそのまま職場ごと崩壊してしまうからだ いま実質アクティブ最多は列車だろ?
微課金パックから超集金パックまでいろいろなコース設けたら上がるわ >>777
つかなんだかんだ今月も列車強かったしユーザー多いなら来月も強いだろうって推測ただそれだけ
ブルは古巣だからそこに課金集中させるのは知ってるから
今年はブルクリスマスガチャやたら早いし12月後半は多分怒涛の集金くるよ 列車は敵の強さというか糞さが凡人の我慢の限界を超えないことを祈ったほうがいい 年末商戦予想は列車>ブル>カミかなぁ
ギスはあの様だし上がって来ないだろ >>783
srn !
krdh !
msn snr !
zen j niz ! 列車は優しい世界
ホームに疲れた弱者が安らぎを求める場所 ロマサガも覇権ではないが続いてるようだしなんだかんだ合う人は続けるんでねぇの?
列車は少ししかやってないしそもそもロマサガはやってないからふわっとした意見しか言えないけど 列車はクリスマスパック何用意するつもりかね?
温泉コスみたいなやつだけってことは無いだろうけど ギス周年は黒チケに注目されがちだけど石の前売りっていう側面もでかいからな
しばらくは心肺停止するだろ 順位の急降下でも考えてないと列車1位を予想から外すのは無理
よっぽど私情まみれの奴くらいだぞ 7412369
987456321
841 863 456 🐰 >>792
それな
しかもアージェショックのせいで次の黒英傑まで半年以上貯蓄される可能性あるのが
どう考えてもヤバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています