新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 列車は敵の強さというか糞さが凡人の我慢の限界を超えないことを祈ったほうがいい 年末商戦予想は列車>ブル>カミかなぁ
ギスはあの様だし上がって来ないだろ >>783
srn !
krdh !
msn snr !
zen j niz ! 列車は優しい世界
ホームに疲れた弱者が安らぎを求める場所 ロマサガも覇権ではないが続いてるようだしなんだかんだ合う人は続けるんでねぇの?
列車は少ししかやってないしそもそもロマサガはやってないからふわっとした意見しか言えないけど 列車はクリスマスパック何用意するつもりかね?
温泉コスみたいなやつだけってことは無いだろうけど ギス周年は黒チケに注目されがちだけど石の前売りっていう側面もでかいからな
しばらくは心肺停止するだろ 順位の急降下でも考えてないと列車1位を予想から外すのは無理
よっぽど私情まみれの奴くらいだぞ 7412369
987456321
841 863 456 🐰 >>792
それな
しかもアージェショックのせいで次の黒英傑まで半年以上貯蓄される可能性あるのが
どう考えてもヤバイ ギスは月前半は強いだろうがその後がなぁ
まあ来月も列車ブル大麻が強いだろうな
長江はエロはいいからブーストはもう少し続きそうだが諸々の改良に時間かかるだろうし課金周り酷いし中堅に落ち着くのではないかな
信者いるからそうそう終わらんだろうけど まぁ今更7年も続いたギスがサ終とかあり得ないから王子は安心していいよ
花ブルも5年も続いてるから安心していい >>798
まぁ終わりはしないってとこだけは同意だわ
ただランスレ的にギスは今後すさまじく煽られることになりそう
花とギスは低空飛行を続けても続くとして
気がかりなのは新作で社名隠ししてるテクロス周り
神姫は続くだろうけどなんだかな いや、列車なんて他が強かったら勝てないじゃん
クリスマスとかの年末なんて他が強いんだから冷静に見て勝てなくね 列車はクリスマスで勝てる勝てないよりも
クリスマスで何を売るのかが気になる 信頼のある村大手ブランドが何年も続けているからサービス終了の心配がないんだ! >>805
おじいさんの晩年みたいに常時30位以下になったらさすがに死期を察しますよ 列車に限らずコスカとインフレと価格破壊の今年は各ゲームが何を出すのか気になる
財布の口も例年より遥かに固いから危機感の無い所から売れずに死ぬぞ 真面目な話すると三馬鹿はどれも死にはまだ遠い
人生100年時代だしな >>810
あっやっぱりか
フラッシュさえ終わらなければ生きた化石として標本扱いされる未来もあったんだろな 列車「潰さないように蟻を踏むのは、力の加減が難しいんだ」 列車は1度でもキャラ選べるチケ出したちゃったらもう課金はそれだけで良くねってなりそうだしな ロマサガは選択チケは一回も出したことないってこのスレのロマおじから聞いた 正月や周年の特別感ある時に出せばいい
要は使いどころを間違えなきゃいいのよ 元花信とオト信がチケだけ買ってればいいって自慢げに言うだろうなw 列車なぁ
先月と先々月は開始ブーストあったから無双してたけど今後は覇権は続くけど絶対的な強さではない感じに落ち着きそう
ただ3ヶ月経ってもまだ強いし月間はなんかない限り一位とか二位のままでしょうな >>816
キャラゲー路線でいくならそれも正解だとは思うよ>>3の花を見る限り
ちょっと間違えたら転落するけど XOはともかくLoWはタイミング的にFLASH関係ないんじゃねえかなぁ >>822
拘束時間がつらくて辞めちゃったよかなり前に ブルは古参のやつはやってたこともあるだろうけどあれは新規いつかんだろうなあ
つよディザアビオできるくらいで辞めてくイメージ >>821
スレ見てるとまだロマおじも複数おる
元ロマおじもな ミナシゴ期待してたけどミナシゴスレでテクロスって聞いてガッカリした
とんでもねぇデバフじゃねえか そういや明日はどっか強いとこあんの?
超昂列車ブルでいい? >>831
辞めたからわからんけど俺やってた時s英霊解放するのに大体新規だと一年かかる計算だったんだが今はどうなんだろうな >>834
上位以外の更新はわからぬのじゃ…
つかギス忘れんな
長江ギスでしょ
明日なら中堅更新してたら3番手くらいに潜り込めそう このスレで聞いたが列車スレには大麻信とかミス信とかあや信とかもいるらしいぞ
d1信もいたと聞く
てか全集結してんでね だってお列車課金疲れに起動するととっても優しいんだもん つうかさ
ここでアンチしてるやつってこのスレに他人の課金を削ぐような力があるとでも思ってんのかな
精々ストレス発散するくらいしか効果ないよな実際のとこ
最近マジで影響力あるとでも思ってそうな下げ奴昼間に多いのはなんなん ランカスレベル1か?花→巨神→列車に乗り換えた太郎がようやく元気になってくれたんだぞ
2年くらい前のスレ見て来い今ですらまだ温いから >>844
その長文こそ影響与えたくて必死に見えるが? じゃあ今花叩いてる奴は脱花して自分がやってきたことを客観的に見れるようになった結果
かつての自分を見つけては虐めてやろうという薄汚れた精神で叩いてる訳か? / ̄ ̄ ̄\
| ー ー | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ◉ ◉ | | この乳首で
▱ / ∠ よく声優やろうと思ったな
\ イ \_______
/ \
/ | 支離滅裂な
| | | | 思考・発言 プトラのために天井貯めたから穏やかな気持ちだわ
1位の配布石は偉大 / ̄ ̄ ̄ ̄
`/ ̄ ̄ヽ|エロゲに出てる声優は
| ー ー||欲求不満だから
| (・)(・)|ちょっと押せば
人 o ノ∠簡単にやれるらしいぞ
> -イ |
`/ ヽ \____
|| || 支離滅裂な
|| || 思考・発言 日々かわいい声出すためにボイトレ積んでたら
そりゃエッチしたらいい声で喘ぐでしょうよ >>850
俺が花信だったから例に出してみただけだ特に深い意味はない / ̄ ̄ ̄ ̄
`/ ̄ ̄ヽ|
| ー ー||
| (・)(・)|のび太のくせに生イキだぞ
人 > -イ |
`/ ヽ \____
|| || 支離裂な滅
|| || 思考・発言 花は徳政令とか描いてないのに花絵師扱いしたとかを超えるネタを用意してくれないとつまらんし
花太郎が沸いたなら延々とそれらをネタにレスバすれば消滅するだろっていう心の余裕ができてもう相手にならん
ランキング的にももう打つ手ないだろ 今日だってメンテなのに全く話題にでてないんだぞ >>858
わかる
ぶっかけAVも濃いの出したやつ以外
印象残らねーもん 好感度ストーリー見るのダリい……
でもこれがスパイスとして最高なんだ
両親に真っ直ぐに育てられたみどりを今日の8時にコマンダーさんに送ろう 超昂って石は375で1万だから全然入れてないやんけ。2万くらいか。乞食は帰ってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています