新・ゲーム総合ランキングスレ 968位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 967位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552827437/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 花信とうとう目まで見えなくなったかw
それとも元々こういうネタなん?文字化けAA っっっv??????花??信??????
?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
????????????無??????????為????????????無??????能????
????????????
????´・ω・`????
??????
????|*????☣????|??
死??ね ??'-??-?? 死??ね
??????????ン??ン????????
☄??????????????⚜????????????☄??
?? ?? ?? ?? ????????花??信??????
????????????無??????????為????????????無??????能????
??????
☄??????????????⚜????????????☄??
?? ?? ?? ?? ????????花??信??????
??????
??????
??????
?? ?? ?? ?? ?? >>336
精神障害を装ってるだけかと
まぁ装ってるうちに本気でなりつつあるけどな ↑補足
こす…擦り付けるための装いのことね
「王爺(orテク 業)ついに狂ったか」って言うための前振り 砂漠やろうぜ
7 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 3fbd-LX7w [61.123.62.129]) sage 2019/03/19(火) 23:47:00.04 ID:m7ig230N0
https://i.imgur.com/j9ZJBmS.jpg
https://i.imgur.com/Lx4yAhA.jpg
https://i.imgur.com/R6n2JwE.jpg でもガチャして強くならないとその装備をドロップする敵を倒せないんでしょ? 最上位の「装備品」なんだから凸とかの付加価値を換算するのは詐欺られたと思われて仕方ないだろうなw 129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7c-h1+v [125.4.59.157])2019/03/20(水) 05:04:23.02ID:E6mZHABQ0
しかしアイギスもお城もなんやかんやで軌道にしっかり乗せてるし、うんこは普通に優秀よね
他の企業が絡んでない完全なDMM内製のブラゲでは、アイギスがR、お城が一般の1位だし、両方共うんこ担当なんだから社内ではエースなんだろな
城が一般1位アイギスがRの1位ってマジ? 花騎士も最上位のキャラはガチャから入手不可能だな
何故ならアンプルをいれたり装花で穴を開ける必要があるからな……
ってなるかボケー! >>342は>>346を真顔で返答してるんだよなあ >>346
昇華も忘れてはいけない
ただ花の場合昇華と上限突破を除けば重ね(要運)で可能だけどなw アンプル・上アンプルも除かなきゃならなんだ…
っていうかレベルすらあげられねえじゃねえかwww開花も無理だし好感度も上げられん まつ??????花??信??????
??????
?? ?? ?? ?? ?? 花騎士ユーザーは運営の延命戦略にハメられただけ
すでに話題にも上がらなくなって惨めねー 転スラコラボをさせられたことに関しては同情しないわけではない
ただそれの舵取り並びにR18での情報封鎖をしたのはユアゲなんだよなぁ… >>345
自分がコピペした内容ぐらい理解しろよ…(困惑
花はユアゲが絡んでる エロブルはテクロスが絡んでる 船はカドカワが・・・っていう風に内部チーム単独ってのはDMMって結構珍しいぞ おめハゲ勤務時間じゃないとやる気無いな真面目にやれ >>343
ランク1つ下のすら装備まともにドロップしないが?
開始2週間で1000万くらい入れた廃が1週間狩続けてようやく1個でたレベル
ゲーム内で流通してる装備はほぼガチャ産 黒い砂漠の海外版は凄いバラマキ運営で、潜入してた奴等は大絶賛してたんだ。
国内版は蓋を開けたらガチャガチャ課金課金課金
廃が最強装備出るまで寝ませんをやったら168万かかりましたとさ そういえば黒い砂漠にしょーとくってランカーいるけど同一人物か? 花見の相談してる時にふと鼻糞爺さんの事を思い出したらマジで涙でてきた >>359
日本は課金仕様にした方が喜ばれる民族性だから極普通のローカライズじゃん >>313-315
戦乱みてもわかるけど廃課金囲み運営だからな、普通な人なら最初から去る方が当たり前。
偽垢やサクラと業者などでイベント総人数はいっつもうわまししてるが、イベント報酬のラインをたったの500人にしてる時点で
いろいろとお察し。本当に人気あるなら1万人とかかなりボーダーを下げるはずなのに全然してこないでイベントをどんどんきつくする
あのやり方はGREE時代の大昔からだから今更何をいっても多分かわらない
ジープラゲーについていく時点で最初から覚悟と修行してないとダメ! >>362
それは一部の腐った狂った石油王が金ばらまいてるだけだからな
民族性なわけがない >>364
それが民族性だろう日本マーケットというな、つまりお前は日本人として見られて無いってことだ悲しいね いやいや日本人として見られているだろ
ただ一ミリも媚びる価値のないゴミとしてだが ブサギに負けるブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>380
その代わり今月はもう上位の可能性は無いけどな あいかわらず刀は高い月と死んでる月との差が激しいな
31位て 宝石頑張るなぁ
攻撃効かない敵延々と殴るAI見てやる気無くして辞めたけどそんなに面白いのか でもオトギは今はステップが強いんだろ
値下げしただかで 10-1
7-2
24-3
23-4
35-5
33-6
15-7
38-8
ネクってRの割りに一般が高かったイメージがあるんだが35-5か オトギは新キャラかわいいからね
俺も復帰しちまった そういやエロブル新キャラが29日までなのに光ピック1日打ち切りだけど何すんだ? 俺が宝石にぶっこんだ分がオーバーキルして一般の順位まで上げてしまったようだ 鼻糞1日しか保たないのかい
まだFlashだしやる気ねーならやめちまえ >>416
今日はそのオワギ連呼も自虐にしかなってねえぞwww >>415
便秘したのが原因か
同時期リリースで真っ向勝負が見たかったな >>418
ええ!?そんなのに神プロ負けちゃってるの!? 宝石はクローズベータのあのクソ仕様のママオープン突入して他にもチートやらいろいろあったのに
ここまで持ち直したのは凄えわ 過疎姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オトギ予想通りの3位か
人権と思われるガチャしか回らなくなってきたな >>430
やっと死亡確認したのか
完全にイラスト素材の無駄だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています